Login
Актуальные события на Украине (7)
14.06.14 21:17
in Antwort 4atlanin 14.06.14 21:11
14.06.14 21:17
Вообщето я с вами согласен, украинцам нет никакой разницы, что этот кремлёвский рупор назвал людей
собравшихся на болотной субстанцией, заметьте если не согласен с политикой фюрера, значит субстанция.
И этого митингующего гонит 15 минут центральный канал.
in Antwort qorten 14.06.14 21:08
В ответ на:
Какая вообще украинцам разница, что об их революции говорит один из митингующих в Москве.
Какая вообще украинцам разница, что об их революции говорит один из митингующих в Москве.
Вообщето я с вами согласен, украинцам нет никакой разницы, что этот кремлёвский рупор назвал людей
собравшихся на болотной субстанцией, заметьте если не согласен с политикой фюрера, значит субстанция.
И этого митингующего гонит 15 минут центральный канал.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
14.06.14 21:20
ключевое слово "самозванный"..а причём тут Путин-то?
В ответ на:
Один гражданин России самозванный военный комендант Славянска, назначает другого гражданина России мэром.
Один гражданин России самозванный военный комендант Славянска, назначает другого гражданина России мэром.
ключевое слово "самозванный"..а причём тут Путин-то?

14.06.14 21:20
Я видео выше выложила.
Вам уже объяснили немецкое законодательство по поводу съёмки демонстраций и прочих акций?
см. выше. То есть, проще говоря, устраивая акции, пусть даже и такие с матом, будь готов, что тебя будут снимать и распространять.
Вам уже объясняли... но вы почему то упрямо стоите на своём про "схлопотать".
Всё в порядке будет с нашей страной.
in Antwort Cheshirka 14.06.14 21:11
В ответ на:
Лена, ты знакома с таким понятием как презумпция невиновности? Ты кого обвиняешь то? Я у тебя доказательств прошу? Их нет у тебя?
Лена, ты знакома с таким понятием как презумпция невиновности? Ты кого обвиняешь то? Я у тебя доказательств прошу? Их нет у тебя?
Я видео выше выложила.
В ответ на:
Так в таком случае можно и вообще то и заяву накатать за ложные обвинения. Не забывай про это)))
Так в таком случае можно и вообще то и заяву накатать за ложные обвинения. Не забывай про это)))
Вам уже объяснили немецкое законодательство по поводу съёмки демонстраций и прочих акций?
В ответ на:
А про видео, я уже кажется этим скачущим говорила, что видео снято не законно и не имели права они его снимать. За такое тоже можно схлопотать.
А про видео, я уже кажется этим скачущим говорила, что видео снято не законно и не имели права они его снимать. За такое тоже можно схлопотать.
см. выше. То есть, проще говоря, устраивая акции, пусть даже и такие с матом, будь готов, что тебя будут снимать и распространять.
Вам уже объясняли... но вы почему то упрямо стоите на своём про "схлопотать".
В ответ на:
Может хоть это им будет утешением от того во что они превратили свою страну
Может хоть это им будет утешением от того во что они превратили свою страну
Всё в порядке будет с нашей страной.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
14.06.14 21:22
Ну да... перегоняет в Россию танки, а потом гонит их обратно.
in Antwort nemez1517 14.06.14 21:16
В ответ на:
как оказалось, сама украинская армия, так что опять мимо..
как оказалось, сама украинская армия, так что опять мимо..
Так то что зеленку на посольство "изливают" и скачут это я видела. Вопрос в другом - зачем?
in Antwort samus 14.06.14 21:14
В ответ на:
Тоже?
Путин напал на Украину. Путин обеспечивает террористов живой силой, техникой, оружием. Путин аннексировал часть территории Украины.
Ещё проще: Путин вредит Украине. Его посольство в Украине. Люди недовольны. До Путина добраться не могут. Изливают зелёнку на его посольство.
Достаточно короткие фразы?
Тоже?
Путин напал на Украину. Путин обеспечивает террористов живой силой, техникой, оружием. Путин аннексировал часть территории Украины.
Ещё проще: Путин вредит Украине. Его посольство в Украине. Люди недовольны. До Путина добраться не могут. Изливают зелёнку на его посольство.
Достаточно короткие фразы?
Так то что зеленку на посольство "изливают" и скачут это я видела. Вопрос в другом - зачем?
Плохому танцору и яйца мешают. Так и всей украине. Путин вам мешает. Что ж вы такие эээммм как бы это назвать то чтоб не забанили то)))
В общем, неудачнику всегда кто мешает: то обстоятельства, то начальника плохая, то еще кто то.
Так и в украине: то у них правительство плохое, то еще кто, а тут вот уже путин у них во всем виноват. А может сами слегка криворуки и еще чегой то не так делаете? Может уж начнете своей головой думать?
Вон сейчас слушаю что там у русского посольства вещают. Смех да и только говорят "збруи им не хапае шоб на юга васток пайти" и шо и тут вам путин виноват то???
В общем, неудачнику всегда кто мешает: то обстоятельства, то начальника плохая, то еще кто то.
Так и в украине: то у них правительство плохое, то еще кто, а тут вот уже путин у них во всем виноват. А может сами слегка криворуки и еще чегой то не так делаете? Может уж начнете своей головой думать?
Вон сейчас слушаю что там у русского посольства вещают. Смех да и только говорят "збруи им не хапае шоб на юга васток пайти" и шо и тут вам путин виноват то???
Я бы с удовольствием сразилась с вами
в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
14.06.14 21:24
извините, но это что?
in Antwort qorten 14.06.14 21:16
В ответ на:
Я правильно понимаю, что Путин-комендант Славянска назначил Путина мэром.
Я правильно понимаю, что Путин-комендант Славянска назначил Путина мэром.
извините, но это что?

14.06.14 21:24
14.06.14 21:25
Ага... два раза нужно? "Люди недовольны. До Путина добраться не могут. Изливают зелёнку на его посольство."
in Antwort qorten 14.06.14 21:22
В ответ на:
Вопрос в другом - зачем?
Вопрос в другом - зачем?
Ага... два раза нужно? "Люди недовольны. До Путина добраться не могут. Изливают зелёнку на его посольство."
14.06.14 21:26
в России около 140 миллионов граждан...
И любой из них может стать самозванным военным комендантом, скажем, Львова...
И что?
Вы уж извините, у вас там американец на кресле Президента сидит и учит неразумных "настоящим демократическим Ценностям - и ничо, не кашляете же :)
В ответ на:
Один гражданин России самозванный военный комендант Славянска, назначает другого гражданина России мэром
Один гражданин России самозванный военный комендант Славянска, назначает другого гражданина России мэром
в России около 140 миллионов граждан...
И любой из них может стать самозванным военным комендантом, скажем, Львова...
И что?
Вы уж извините, у вас там американец на кресле Президента сидит и учит неразумных "настоящим демократическим Ценностям - и ничо, не кашляете же :)
согласен!
in Antwort arys2004 14.06.14 21:17
В ответ на:
Удаление группы с сотней участников и 24 тысячами сообщений говорит только о том, что кому-то стало уж совсем невмоготу терпеть
Удаление группы с сотней участников и 24 тысячами сообщений говорит только о том, что кому-то стало уж совсем невмоготу терпеть
согласен!

14.06.14 21:27
Да, я на днях консультировалась со специалистом. Так шо имею полное право требовать удаления видео. Дома вы хоть самоудовлетворяться под него могете, а вот выставлять в соцсети права не имеете.
Я еще раз повторяю, у меня никто разрешения не спрашивал. Единственное мне просто лениво этим заниматься, честно признаю)))))
in Antwort samus 14.06.14 21:20
В ответ на:
Да, я на днях консультировалась со специалистом. Так шо имею полное право требовать удаления видео. Дома вы хоть самоудовлетворяться под него могете, а вот выставлять в соцсети права не имеете.
Я еще раз повторяю, у меня никто разрешения не спрашивал. Единственное мне просто лениво этим заниматься, честно признаю)))))
14.06.14 21:27
Какое отношение недовольство людей на Укрине имеет у Путину?
У вас своя власть - вот ей недовольство и высказывайте
Это всё равно что жители Шотландии начнут высказывать недовольство правительство Франции
Какая-то логика у украинцев старнная
in Antwort samus 14.06.14 21:25
In Antwort auf:
Люди недовольны. До Путина добраться не могут.
Люди недовольны. До Путина добраться не могут.
Какое отношение недовольство людей на Укрине имеет у Путину?
У вас своя власть - вот ей недовольство и высказывайте
Это всё равно что жители Шотландии начнут высказывать недовольство правительство Франции
Какая-то логика у украинцев старнная
14.06.14 21:28
in Antwort Cheshirka 14.06.14 21:22
Путин нам мешает.
Я тебе уже говорила: не во всём.
Может. Например выбрали Януковича.
Может. Уволили Януковича.
Здесь исключительно он. Если б не Путин, не нужно было бы Украине ни армии, ни оружия.
В ответ на:
а тут вот уже путин у них во всем виноват.
а тут вот уже путин у них во всем виноват.
Я тебе уже говорила: не во всём.
В ответ на:
А может сами слегка криворуки и еще чегой то не так делаете?
А может сами слегка криворуки и еще чегой то не так делаете?
Может. Например выбрали Януковича.
В ответ на:
Может уж начнете своей головой думать?
Может уж начнете своей головой думать?
Может. Уволили Януковича.
В ответ на:
Смех да и только говорят "збруи им не хапае шоб на юга васток пайти" и шо и тут вам путин виноват то???
Смех да и только говорят "збруи им не хапае шоб на юга васток пайти" и шо и тут вам путин виноват то???
Здесь исключительно он. Если б не Путин, не нужно было бы Украине ни армии, ни оружия.
14.06.14 21:29
Хватит уже!
Или до того вас злоба ослепила, что вы не видите, кому всё это выгодно? Зачем вы становитесь инструментом в развязывающейся европрйской войне?
in Antwort samus 14.06.14 21:22
В ответ на:
Факты где? Где доказательства вашей голословной болтовне?! Вам не надоеко еще межнациональную рознь здесь разжигаять? Постыдились бы своего возраста и модераторского чина. Неадекватность так и прёт напором грязевым из вас.Ну да... перегоняет в Россию танки, а потом гонит их обратно.
Хватит уже!
Или до того вас злоба ослепила, что вы не видите, кому всё это выгодно? Зачем вы становитесь инструментом в развязывающейся европрйской войне?
14.06.14 21:29
Ну Вы там по всей цепочке пройдите и поймете может быть.
in Antwort 4atlanin 14.06.14 21:24
В ответ на:
В ответ на:Я правильно понимаю, что Путин-комендант Славянска назначил Путина мэром.
извините, но это что?
В ответ на:Я правильно понимаю, что Путин-комендант Славянска назначил Путина мэром.
извините, но это что?
Ну Вы там по всей цепочке пройдите и поймете может быть.
14.06.14 21:30
in Antwort зepo 14.06.14 21:20
Т.е. что граждане россии провозглашают себя руководителями "народных республик" на украине
вы принимаете как в порядке вещей?
вы принимаете как в порядке вещей?
14.06.14 21:30
in Antwort samus 14.06.14 21:25
До Путина добраться не могут. Изливают зелёнку на его посольство."
как это глупо,прям по детски,зелёнкой на посольство!
как это глупо,прям по детски,зелёнкой на посольство!