Login
Актуальные события на Украине (7)
14.06.14 20:09
вам ссылку онляйн дал, надо только уделить время и включить мозги, уделите пж своё время.
in Antwort qorten 14.06.14 20:01
В ответ на:
Никто в топике не может объяснить, чего требуют собравшиеся у Российского посольства в Киеве.
Никто в топике не может объяснить, чего требуют собравшиеся у Российского посольства в Киеве.
вам ссылку онляйн дал, надо только уделить время и включить мозги, уделите пж своё время.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
14.06.14 20:09
in Antwort mulechka 14.06.14 20:08
14.06.14 20:12
in Antwort 4atlanin 14.06.14 20:09
оказывается эта толпа требует вернуть Крым Украине !!!
Видимо это план г-на Порошенко по возвращению Крыма
Видимо это план г-на Порошенко по возвращению Крыма
in Antwort samus 14.06.14 19:56
Да, смотрю стрим оттудова))) пока коктейлей не увидела)))
Увидела лишь скачущих и вещающих про то как собирается пойти скакать у крэмля
Краской вас кто то забросал? Мы обсудили и этот момент.
У тебя доказательства имеются? Когда мы там стояли к счастью рядом были полицейские, которые в конце концов попросили ваших барышень отойти.
А про краску ты доказательства предъяви. А про мат.... Ну я тебе уже писала высказывание раневской, оно тебе почему то не нра.
Зато тебе самой очень нра кричать про путина. Да и ты сама лично грозилась пойти коктейли молотова бросать. И ты мне после этого еще будешь что то писать про мат? Человек который собирается забрасывать кого то или что то коктейлями молотова мне тут что то мат говорит?
О времена, о нравы....
Увидела лишь скачущих и вещающих про то как собирается пойти скакать у крэмля

Краской вас кто то забросал? Мы обсудили и этот момент.
У тебя доказательства имеются? Когда мы там стояли к счастью рядом были полицейские, которые в конце концов попросили ваших барышень отойти.
В ответ на:
Но ваше поведение у украинского посольства в Гамбурге не лучше - забрасывание краской, мат какой то нескончаемый.
Но ваше поведение у украинского посольства в Гамбурге не лучше - забрасывание краской, мат какой то нескончаемый.
А про краску ты доказательства предъяви. А про мат.... Ну я тебе уже писала высказывание раневской, оно тебе почему то не нра.
Зато тебе самой очень нра кричать про путина. Да и ты сама лично грозилась пойти коктейли молотова бросать. И ты мне после этого еще будешь что то писать про мат? Человек который собирается забрасывать кого то или что то коктейлями молотова мне тут что то мат говорит?
О времена, о нравы....
Вы можете ждать хоть до второго пришествия. Возражать я не буду. Я не знаю, что там происходит. Поэтому уже трижды спросила у участников дискуссии, что происходит у Российского посольства в Киеве. Никто не говорит, Может Вы нам расскажете, что требуют собравшиеся у посольства патриоты?
А на мнение человека, называющего своих оппонентов "нелюдями" и "мерзостями" мне глубоко наплевать.
Ну и поскольку Вы мне таки не показали, где я брехала про коктейли молотова и потирала ручки, считаю вас мелким лгунишкой. В ингор.
В игнор.
in Antwort kurban04 14.06.14 20:03
В ответ на:
Вы промолчали, зная что про коктейли наврано, вместо того, чтобы этой нелюди сказать, что она провокатроша.
Это называется потирали ручки, так что от неё Вы недалеко ушли.
Впрочем если Вы авторше этой мерзости:
Вы промолчали, зная что про коктейли наврано, вместо того, чтобы этой нелюди сказать, что она провокатроша.
Это называется потирали ручки, так что от неё Вы недалеко ушли.
Впрочем если Вы авторше этой мерзости:
Вы можете ждать хоть до второго пришествия. Возражать я не буду. Я не знаю, что там происходит. Поэтому уже трижды спросила у участников дискуссии, что происходит у Российского посольства в Киеве. Никто не говорит, Может Вы нам расскажете, что требуют собравшиеся у посольства патриоты?
А на мнение человека, называющего своих оппонентов "нелюдями" и "мерзостями" мне глубоко наплевать.
Ну и поскольку Вы мне таки не показали, где я брехала про коктейли молотова и потирала ручки, считаю вас мелким лгунишкой. В ингор.
В игнор.
14.06.14 20:14
in Antwort mulechka 14.06.14 20:08
Ваш собеседник забанен, так что попрошу не переходить на личности.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
14.06.14 20:14
in Antwort mimiacer 14.06.14 20:09
14.06.14 20:17
in Antwort mulechka 14.06.14 20:12
Т.е. вы видите, что все там скандируют Крым Украине?

14.06.14 20:18
Спасибо, я ее всю просмотрела, но не поняла чего хотят, с какой целью перевернули машины, разбили окна, заьросали посольство краской. Почему не реагирует киевская милиция-полиция.
in Antwort 4atlanin 14.06.14 20:09
В ответ на:
Спасибо, я ее всю просмотрела, но не поняла чего хотят, с какой целью перевернули машины, разбили окна, заьросали посольство краской. Почему не реагирует киевская милиция-полиция.
14.06.14 20:20
круто! а тот вариант , что канал был повреждён при артобстреле Славянска вам, есесно, в голову даже не приходит?
АТО в Славянске: продолжается активный обстрел города
news.liga.net/news/incident/2087937-ato_v_slavyanske_prodolzhaetsya_aktiv...
это свежая информация..
"Сегодня днем два истребителя обстреляли ракетами водоочистные сооружения. При этом ополченцев там нет и никогда не было", - заявил представитель ополчения. О степени повреждений на станции пока неизвестно.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140614/1012005071.html#ixzz34de5KxOH
in Antwort Mila_krasa 14.06.14 19:57
В ответ на:
Водонапорный канал был взорван террористами. Только что смотрела эти кадры в ТСН, где человек рассказывает о том, что с этого момента нац. гвардии больше нечего будет пить.
Водонапорный канал был взорван террористами. Только что смотрела эти кадры в ТСН, где человек рассказывает о том, что с этого момента нац. гвардии больше нечего будет пить.
круто! а тот вариант , что канал был повреждён при артобстреле Славянска вам, есесно, в голову даже не приходит?
АТО в Славянске: продолжается активный обстрел города
news.liga.net/news/incident/2087937-ato_v_slavyanske_prodolzhaetsya_aktiv...
это свежая информация..
"Сегодня днем два истребителя обстреляли ракетами водоочистные сооружения. При этом ополченцев там нет и никогда не было", - заявил представитель ополчения. О степени повреждений на станции пока неизвестно.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140614/1012005071.html#ixzz34de5KxOH
14.06.14 20:20
in Antwort Leo_lisard 12.06.14 21:27
ПЕРЕПОСТ:Денис МироненкоВНИМАНИЕ !!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ !!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ОХВАТИТЬ МНОГО ГРУПП СРАЗУ, НАДЕЕМСЯ НА
ВАШУ ПОМОЩЬ !!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!! ВНИМАНИЕ !!! ИДЕТ ШТУРМ
СЛАВЯНСКА !!! ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ , ГОРОД ВЗЯТ В КРЕПКОЕ КОЛЬЦО
!!! ВЗОРВАЛАСЬ ЗАПРАВКА С ТРЕМЯ ЦИСТЕРНАМИ !!! CЧЕТ ПОГИБШИХ ИДЕТ НА
ДЕСЯТКИ!!!! БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ 3 РЕБЕНКА !!!МЕРТВЫЕ ТЕЛА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
КАЖДЫХ 10 МЕТРОВ ДОРОГИ БОЯ !!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ!
ЕСЛИ СО СЛАВЯНСКОМ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ,СЕГОДНЯ
АВАКОВ ЛИЧНО НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИЛЕТЕЛ НА ЗАХВАЧЕННУЮ У НАС ТЕЛЕВЫШКУ И
ОТДАЁТ ТАМ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ!!! ВЫШКА УНАС
НАХОДИТСЯ НА САМОМ ВЫСОКОМ МЕСТЕ В ГОРОДЕ(горе Карачун) ,ТАМ ЖЕ
УСТАНОВКИ ГРАД!!! в 02:36 Просили ПЕРЕДАТЬ Срочное сообщение!!! Repost
ДНЕПРОПЕТРОВСК СРОЧНО!!!! Кто может связаться с прессой!!! СРОЧНО!!! К
Бабушкинскому РОВД, наши ребята внутри, снаружи их ждет Правый сектор,
ублюдков 100!!!! Надо подтянуть прессу!!!! СРОЧНО!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ
ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ… Сделай плиз где можешь! Я заблокирован. Не ставьте
класс,если не тяжело копируйте и передавайте дальше,там же наши
ребята…………….. ПРОСЬБА ПЕРЕДАТЬ,,,,,,,,,,,,,,пере пост СЛАВЯНСК ХОТЯТ
УНИЧТОЖИТЬ С ЛЮДЬМИ
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ !!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ОХВАТИТЬ МНОГО ГРУПП СРАЗУ, НАДЕЕМСЯ НА
ВАШУ ПОМОЩЬ !!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!! ВНИМАНИЕ !!! ИДЕТ ШТУРМ
СЛАВЯНСКА !!! ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ , ГОРОД ВЗЯТ В КРЕПКОЕ КОЛЬЦО
!!! ВЗОРВАЛАСЬ ЗАПРАВКА С ТРЕМЯ ЦИСТЕРНАМИ !!! CЧЕТ ПОГИБШИХ ИДЕТ НА
ДЕСЯТКИ!!!! БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ 3 РЕБЕНКА !!!МЕРТВЫЕ ТЕЛА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
КАЖДЫХ 10 МЕТРОВ ДОРОГИ БОЯ !!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ!
ЕСЛИ СО СЛАВЯНСКОМ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ,СЕГОДНЯ
АВАКОВ ЛИЧНО НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИЛЕТЕЛ НА ЗАХВАЧЕННУЮ У НАС ТЕЛЕВЫШКУ И
ОТДАЁТ ТАМ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ!!! ВЫШКА УНАС
НАХОДИТСЯ НА САМОМ ВЫСОКОМ МЕСТЕ В ГОРОДЕ(горе Карачун) ,ТАМ ЖЕ
УСТАНОВКИ ГРАД!!! в 02:36 Просили ПЕРЕДАТЬ Срочное сообщение!!! Repost
ДНЕПРОПЕТРОВСК СРОЧНО!!!! Кто может связаться с прессой!!! СРОЧНО!!! К
Бабушкинскому РОВД, наши ребята внутри, снаружи их ждет Правый сектор,
ублюдков 100!!!! Надо подтянуть прессу!!!! СРОЧНО!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ
ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ… Сделай плиз где можешь! Я заблокирован. Не ставьте
класс,если не тяжело копируйте и передавайте дальше,там же наши
ребята…………….. ПРОСЬБА ПЕРЕДАТЬ,,,,,,,,,,,,,,пере пост СЛАВЯНСК ХОТЯТ
УНИЧТОЖИТЬ С ЛЮДЬМИ
Бываю грустный а бываю и весёлый.....только вот грустным чаще
14.06.14 20:21
in Antwort qorten 14.06.14 20:01
Я так понимаю, что б убирались из нашей страны вместе с флагами, лентами, посольствами и сепаратистами.
Повторяю, я не сторонница всяких акций у чужих посольств, но само наличие посольства страны, которая ведёт войну, провокация. Рано или поздно это должно было произойти. Поляки вон в прошлом году вообще разнесли российское посольство в Варшаве, а ведь Россия против них даже не воевала.
Повторяю, я не сторонница всяких акций у чужих посольств, но само наличие посольства страны, которая ведёт войну, провокация. Рано или поздно это должно было произойти. Поляки вон в прошлом году вообще разнесли российское посольство в Варшаве, а ведь Россия против них даже не воевала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
14.06.14 20:23
Кстати хороший вопрос? Наверно солидарны с народом.
in Antwort qorten 14.06.14 20:18
В ответ на:
Почему не реагирует киевская милиция
Почему не реагирует киевская милиция

14.06.14 20:28
Вы эту ссылку о "красном терроре" к чему привели?
Что вы знаете о ЧК, троцкистах, коммунистической "пятой колонне"...
Ознакомьтесь для начала:
http://file-rf.ru/analitics/397
in Antwort nata001 14.06.14 17:51, Zuletzt geändert 14.06.14 20:52 (bpj)
В ответ на:
http://vk.com/video_ext.php?oid=19414459&id=168380086&hash=efac87faabdcea98&hd=1
http://vk.com/video_ext.php?oid=19414459&id=168380086&hash=efac87faabdcea98&hd=1
Вы эту ссылку о "красном терроре" к чему привели?
Что вы знаете о ЧК, троцкистах, коммунистической "пятой колонне"...
В ответ на:
ЧК в России, главной задачей которого, ко всему прочему, была экспроприация золота, создавала английская разведка, так что цель формулировалась чётко – сделать Россию нищей, истощить в военном, продовольственном и человеческом ресурсах. Нельзя сказать, что в Англии все были так настроены в отношении России, но определённые люди с Уолл-стрит, «мировая закулиса», как называл их Ильин, действовали именно так.
ЧК в России, главной задачей которого, ко всему прочему, была экспроприация золота, создавала английская разведка, так что цель формулировалась чётко – сделать Россию нищей, истощить в военном, продовольственном и человеческом ресурсах. Нельзя сказать, что в Англии все были так настроены в отношении России, но определённые люди с Уолл-стрит, «мировая закулиса», как называл их Ильин, действовали именно так.
Ознакомьтесь для начала:
http://file-rf.ru/analitics/397
14.06.14 20:29
А украинское посольство в Москве еще существует? Или Украина объявила о разрыве дипломатических отношений с Россией?
Кстати, а кто должен убираться? Все русские? То есть украина для украинцев?
in Antwort samus 14.06.14 20:21
В ответ на:
Я так понимаю, что б убирались из нашей страны вместе с флагами, лентами, посольствами и сепаратистами.
А украинское посольство в Москве еще существует? Или Украина объявила о разрыве дипломатических отношений с Россией?
Кстати, а кто должен убираться? Все русские? То есть украина для украинцев?
14.06.14 20:30
Россия ещё даже войска не ввела, а украинцы уже в панике. Хероям САЛО!!!
В ответ на:
но само наличие посольства страны, которая ведёт войну
но само наличие посольства страны, которая ведёт войну
Россия ещё даже войска не ввела, а украинцы уже в панике. Хероям САЛО!!!
14.06.14 20:31
Ну группы "Украина без чужих" они сегодня уже лишились. Осталось лишиться самой Украины.
in Antwort qorten 14.06.14 20:29
В ответ на:
То есть украина для украинцев?
То есть украина для украинцев?
Ну группы "Украина без чужих" они сегодня уже лишились. Осталось лишиться самой Украины.
14.06.14 20:33
ты очень удачный пример привела..там тоже нацисты действовали..как и в Киеве..
http://www.youtube.com/watch?v=pvxtZj_Bd6g
В ответ на:
Поляки вон в прошлом году вообще разнесли российское посольство в Варшаве,
Поляки вон в прошлом году вообще разнесли российское посольство в Варшаве,
ты очень удачный пример привела..там тоже нацисты действовали..как и в Киеве..
http://www.youtube.com/watch?v=pvxtZj_Bd6g
14.06.14 20:35
Точно, я все время забываю, что Украина это государство, где действует Майданное право.
in Antwort 4atlanin 14.06.14 20:23
В ответ на:
Точно, я все время забываю, что Украина это государство, где действует Майданное право.