Вход на сайт
Актуальные события на Украине (7)
14.06.14 19:53
Будьте любезны, ткните пальчиком в то место, где я сбрехиваю про коктейли молотова или радостно ручки потираю.
Заранее благодарю Вас.
в ответ kurban04 14.06.14 19:42
В ответ на:
Ну так признавайтесь, кто из вас первый сбрехал про коктейли Молотова, а кто от радости ручками потирал...
Вы, Ваша единомышленница, кто другой?
позорище..
Ну так признавайтесь, кто из вас первый сбрехал про коктейли Молотова, а кто от радости ручками потирал...
Вы, Ваша единомышленница, кто другой?
позорище..
Будьте любезны, ткните пальчиком в то место, где я сбрехиваю про коктейли молотова или радостно ручки потираю.
Заранее благодарю Вас.
14.06.14 19:54
в ответ зepo 14.06.14 18:59
А Вы вчерашний выпуск Шустер лайф досмотрели до конца? Никто не сомневается в том, что есть среди боевиков много бедных оболваненных пропагандой людей, которые свято верят в то, что борятся с фашизмом (так им сказали российские сми) и ждут поддержки от России, которую им по-прежнему обещают. Этих людей мне жалко также, как и всех жертв Украины. Но виновник у этого - один. Жестокий, бесчеловечный режим соседа, направленный на то, чтобы всеми силами сохранить свое влияние в Украине. Хоть таким жутким способом, но сохранить.
14.06.14 19:56
Нет там никаких коктейлей.
Но ваше поведение у украинского посольства в Гамбурге не лучше - забрасывание краской, мат какой то нескончаемый. Так что долг платежом красен. Хотя я таких действий по отношению к посольствам какой либо страны не одобряю. Но вот твоего возмущения не пойму.
в ответ Cheshirka 14.06.14 19:24
В ответ на:
Ну ессно это ж вам не германия, а всего то москва. В россии то не дают пару лет тюрьмы за коктейль молотова.
Пусть бы они попробовали такое в германии сделать.... Хотела бы я на это посмотреть....
Так тут они и носа не высунут ибо знают что получат по этому самому носу по самое не балуйся.
Ну ессно это ж вам не германия, а всего то москва. В россии то не дают пару лет тюрьмы за коктейль молотова.
Пусть бы они попробовали такое в германии сделать.... Хотела бы я на это посмотреть....
Так тут они и носа не высунут ибо знают что получат по этому самому носу по самое не балуйся.
Нет там никаких коктейлей.
Но ваше поведение у украинского посольства в Гамбурге не лучше - забрасывание краской, мат какой то нескончаемый. Так что долг платежом красен. Хотя я таких действий по отношению к посольствам какой либо страны не одобряю. Но вот твоего возмущения не пойму.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo