Login
Актуальные события на Украине (7)
14.06.14 11:30
in Antwort Mila_krasa 14.06.14 11:19
В ответ на:
Боевиками был сбит военный самолет, 49 погибших.
Российская власть продолжет снабжать боевиков оружием. Сколько же будет продолжаться этот террор??
боевики берут оружие у украинских военных. Доказательств тому- куча видео на ютубе. Да и кого боевиками и террористами называть надо тоже вопрос спорный. Людей, которые у себя дома за свою землю воюют или иностранных наемников, воёющих на стороне правительсенных подразделений. Боевиками был сбит военный самолет, 49 погибших.
Российская власть продолжет снабжать боевиков оружием. Сколько же будет продолжаться этот террор??
14.06.14 11:32
in Antwort kurban04 14.06.14 11:14
14.06.14 11:33
Давайте.. Так сколько уже погибло в результате нескольких недель "обстрелов и бомбежек" густонаселенных городов?
А кто кого как называет мне не интересно, и я не об этом задавал вопрос.
in Antwort Kamenska 14.06.14 11:20
В ответ на:
можно и поточненее..
можно и поточненее..
Давайте.. Так сколько уже погибло в результате нескольких недель "обстрелов и бомбежек" густонаселенных городов?
А кто кого как называет мне не интересно, и я не об этом задавал вопрос.
14.06.14 11:33
то есть, вторую часть моего ответа вы не заметили?..как это на вас похоже!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26460470&Board=discus
in Antwort wittness 14.06.14 11:25, Zuletzt geändert 14.06.14 11:34 (зepo)
В ответ на:
Неужели находится в Донбассе под обстрелами и бомбежками украинской армии?
Зачем уводить дискуссию в сторону? Я простой и понятный вопрос задал.
Неужели находится в Донбассе под обстрелами и бомбежками украинской армии?
Зачем уводить дискуссию в сторону? Я простой и понятный вопрос задал.
то есть, вторую часть моего ответа вы не заметили?..как это на вас похоже!

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26460470&Board=discus
14.06.14 11:56
in Antwort wittness 14.06.14 11:33
Депутат Бундестага: Фрау Меркель, Вы обманываете население
http://patriotka.livejournal.com/117679.html
http://patriotka.livejournal.com/117679.html
14.06.14 11:57
Это за 2 месяца "артобстрелов и бомбежек" больших густонаселенных городов?
При том что половина, по-видимому, на счету "повстанцев"..
Ни о каком "уничтожении населения" украинской армией при таких цифрах потерь и речи быть не может.
Скорей можно говорить о сдержанности и осторожности украинских силовиков.
Увы, вести боевые действия в населенных районах без случайных жертв не умеет ни одна армия
in Antwort зepo 14.06.14 11:33, Zuletzt geändert 14.06.14 12:00 (wittness)
В ответ на:
С начала АТО на Донбассе погибло более 250 мирных граждан
С начала АТО на Донбассе погибло более 250 мирных граждан
Это за 2 месяца "артобстрелов и бомбежек" больших густонаселенных городов?
При том что половина, по-видимому, на счету "повстанцев"..
Ни о каком "уничтожении населения" украинской армией при таких цифрах потерь и речи быть не может.
Скорей можно говорить о сдержанности и осторожности украинских силовиков.
Увы, вести боевые действия в населенных районах без случайных жертв не умеет ни одна армия
14.06.14 11:58
Депутат Ирландии: Обама - военный преступник и самый большой лицемер столетия
http://m.youtube.com/watch?v=2asxXi9087Q
in Antwort glory_1000 14.06.14 11:56
Депутат Ирландии: Обама - военный преступник и самый большой лицемер столетия
http://m.youtube.com/watch?v=2asxXi9087Q
14.06.14 12:01
Вас уже предупреждали о правилах обращения по нику. Так что оставьте свои фамильярности, если по теме уже вообще никаких аргументов не осталось.
in Antwort Вилыврот 14.06.14 11:44
В ответ на:
Запоминайте учительница.
Запоминайте учительница.
Вас уже предупреждали о правилах обращения по нику. Так что оставьте свои фамильярности, если по теме уже вообще никаких аргументов не осталось.
If you can read this, thank your teacher.
14.06.14 12:02
in Antwort glory_1000 14.06.14 11:58
14.06.14 12:02
начинаются игры ДемоКратов с подчётами трупов..как это всё знакомо и предсказуемо..
а сколько трупов нужно демократам, чтобы они начали проявлять элементарные человеческие качества..?
in Antwort wittness 14.06.14 11:57
В ответ на:
Это за 2 месяца "артобстрелов и момбежек" больших густонаселенных городов?
Это за 2 месяца "артобстрелов и момбежек" больших густонаселенных городов?
начинаются игры ДемоКратов с подчётами трупов..как это всё знакомо и предсказуемо..
а сколько трупов нужно демократам, чтобы они начали проявлять элементарные человеческие качества..?
14.06.14 12:03
in Antwort Вилыврот 14.06.14 11:44
14.06.14 12:04
in Antwort Вилыврот 14.06.14 12:02
И ник пишите правильно. Неужели так трудно написать 6 букв? Скопируйте в конце концов, если не в состоянии написать самостоятельно.
If you can read this, thank your teacher.
14.06.14 12:05
in Antwort зepo 14.06.14 12:02
В ответ на:
ну, например..Одесса..убиты 50 украинцев..
...начинаются игры ДемоКратов с подчётами трупов..
14.06.14 12:08
вообще-то, любая армия..которая соблюдает правила ведения войны..сначала предлагает вывести мирное население из городов, прежде чем начинать бомбардировки..
даже если это население чужой страны..
а тут только через 2 месяца активных военных действий впомнили про гуманитарный коридор..причём, для своих же сограждан..позор!
in Antwort wittness 14.06.14 11:57
В ответ на:
вообще-то, любая армия..которая соблюдает правила ведения войны..сначала предлагает вывести мирное население из городов, прежде чем начинать бомбардировки..
даже если это население чужой страны..
а тут только через 2 месяца активных военных действий впомнили про гуманитарный коридор..причём, для своих же сограждан..позор!
14.06.14 12:10
ну и? в отличие от вас, ДемоКратов, я не пишу о том..много это или мало для того, чтобы осудить убийство..как таковое..
зато для вас 250 погибших не повод для возмущений..не так ли?
in Antwort wittness 14.06.14 12:05, Zuletzt geändert 14.06.14 12:18 (зepo)
В ответ на:
ну и? в отличие от вас, ДемоКратов, я не пишу о том..много это или мало для того, чтобы осудить убийство..как таковое..
зато для вас 250 погибших не повод для возмущений..не так ли?
14.06.14 12:20
Для чего?
Вот если бы кто-то сказал, что супостаты бросили на Одессу атомную бомбу и в результате
погибли эти 50 человек, то у любого здравомыслящего человека возникли бы сомнения..
При полном сочувствии к 50 погибшим.
После 2х месяцев "бомбежек и артобстрелов" городов с сотнями тысяч жителей предьявить 250 погибших - как-то странно.
Очень похоже на враньэ и пропаганду.
И не надо переводить разговор в лицемерное морализаторство. С моей точки зрения провоцировать гражданские жертвы,
размещая огневые позиции в школах и жилых кварталах, а потом использовать жертвы в пропагандистских целях - это
и есть абсолютное моральное дно.
in Antwort зepo 14.06.14 12:10
В ответ на:
том..много это или мало для того
том..много это или мало для того
Для чего?
Вот если бы кто-то сказал, что супостаты бросили на Одессу атомную бомбу и в результате
погибли эти 50 человек, то у любого здравомыслящего человека возникли бы сомнения..
При полном сочувствии к 50 погибшим.
После 2х месяцев "бомбежек и артобстрелов" городов с сотнями тысяч жителей предьявить 250 погибших - как-то странно.
И не надо переводить разговор в лицемерное морализаторство. С моей точки зрения провоцировать гражданские жертвы,
размещая огневые позиции в школах и жилых кварталах, а потом использовать жертвы в пропагандистских целях - это
и есть абсолютное моральное дно.
14.06.14 12:30
вот вот....именно поэтому ДемоКратов ещё 6 лет назад начали называть трупосчётами
потому, что они могут поднимать визг по поводу детей, которые в полном здравии уже находятся на территории Украины..
и абсолютно равнодушно реагировать на 250 погибших мирных жителей ..
я также знаю..что у любого здравомыслящего человека возникнет хотя бы грамм сожаления по поводу страшной гибели 50 одесситов..
но не у ДемоКратов..выводы каждый может сделать сам..
in Antwort wittness 14.06.14 12:20, Zuletzt geändert 14.06.14 12:30 (зepo)
В ответ на:
вот вот....именно поэтому ДемоКратов ещё 6 лет назад начали называть трупосчётами
потому, что они могут поднимать визг по поводу детей, которые в полном здравии уже находятся на территории Украины..
и абсолютно равнодушно реагировать на 250 погибших мирных жителей ..
В ответ на:
я также знаю..что у любого здравомыслящего человека возникнет хотя бы грамм сожаления по поводу страшной гибели 50 одесситов..
но не у ДемоКратов..выводы каждый может сделать сам..
14.06.14 12:37
in Antwort зepo 14.06.14 12:30
Я понял, что аргументов по существу у Вас так и нет, и Вы предпочитаете базарный визг на общеморальные темы..
Продoлжайте без меня, я не хочу тратить на это время.
Продoлжайте без меня, я не хочу тратить на это время.