Login
Актуальные события на Украине (7)
13.06.14 17:42
in Antwort rest... 13.06.14 17:40
13.06.14 17:43
Всё должно быть по закону и без всяких повешений. Максимальное наказание и максимальный срок - пожизненно.
in Antwort pfandflasche 13.06.14 17:34
В ответ на:
Часть будет повешена по приговору трибунала в городе Славянске
Часть будет повешена по приговору трибунала в городе Славянске
Всё должно быть по закону и без всяких повешений. Максимальное наказание и максимальный срок - пожизненно.
13.06.14 17:44
вы снова не поняли? татарский язык является вторым государственным в Татарстане, а не во всей России..
in Antwort Mila_krasa 13.06.14 17:37
В ответ на:
Я думаю, если татарин приедет из Татарстана в столицу учиться, то учиться он будет на русском.
Я думаю, если татарин приедет из Татарстана в столицу учиться, то учиться он будет на русском.
вы снова не поняли? татарский язык является вторым государственным в Татарстане, а не во всей России..
13.06.14 17:45
Оппонент так сформулировал пост, что я ничего не поняла.
in Antwort pfandflasche 13.06.14 17:42
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а ополченцы - военные
Ополченцы - это ополченцы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а ополченцы - военные
Ополченцы - это ополченцы.
Оппонент так сформулировал пост, что я ничего не поняла.
13.06.14 17:46
По УК какой страны? Украинский УК перестанет действовать в связи с исчезновением Украины как государства. Всех казнят, никто этих тварей кормить пожизненно не будет.
in Antwort rest... 13.06.14 17:43, Zuletzt geändert 13.06.14 17:47 (pfandflasche)
В ответ на:
Максимальное наказание и максимальный срок - пожизненно.
Максимальное наказание и максимальный срок - пожизненно.
По УК какой страны? Украинский УК перестанет действовать в связи с исчезновением Украины как государства. Всех казнят, никто этих тварей кормить пожизненно не будет.
13.06.14 17:48
in Antwort shaxmat 13.06.14 17:17
В ответ на:
нули, они и в африке пробкины
первый раз увидеть это слово, примененное к украинцам, которые не поддерживают открыто ни одну из сторон на фейсбуке Авакова. И подумалось мне вот что за люди пришли к власти всех, кто не с ними клеймят какими то унничижительными словами: нули, колорады, ватники и т.д. Это же они украинцев так обзывают, за счастье которых они и убивают украинцев. Такое разделение людей напоминает лагеря фашистов, там также людей пренебрежительно сортировали.нули, они и в африке пробкины
13.06.14 17:49
А сейчас Хунта по какому УК действует?
Украина уже перестала существовать. Вы разве не заметили?
То что есть сейчас - это уже не Украина.
in Antwort pfandflasche 13.06.14 17:46
В ответ на:
Украинский УК перестанет действовать в связи с исчезновением Украины как государства.
Украинский УК перестанет действовать в связи с исчезновением Украины как государства.
А сейчас Хунта по какому УК действует?
Украина уже перестала существовать. Вы разве не заметили?
13.06.14 17:50
in Antwort fuck-t 13.06.14 17:42, Zuletzt geändert 13.06.14 17:51 (Mila_krasa)
Вы думаете, в СССР украинцы жили исключительно на территории нынешней Украины? Все было перемешано и я уверена, что в России так же есть украинцы, которые уже давно корренные россияне. Русский никто не сделает второй державной мовой хотя бы после того, что услышали заявление кого-то из российской власти, что "Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык".
Мы уже видим, к чему все это может привести.
Извините, СССР нет уже давным давно, есть страна Украина, в которой есть свой язык и культура. И дети жителей СССР уже родились в независимой Украине. Если человек хочет в стране жить, то это естественно, что он должен знать язык этой страны.
Извините, СССР нет уже давным давно, есть страна Украина, в которой есть свой язык и культура. И дети жителей СССР уже родились в независимой Украине. Если человек хочет в стране жить, то это естественно, что он должен знать язык этой страны.
13.06.14 17:51
Российскому народу повезло как никому..у него лучший президент! А вы просто завидуете и комплексуете.
Так кто вам виноват, что выбираете бандитов...каждый народ заслуживает своего президента..
in Antwort Mila_krasa 13.06.14 17:18
В ответ на:
Я имелла в виду российский народ. Он не виноват, что его нынешняя власть такая, какая она есть.
Я имелла в виду российский народ. Он не виноват, что его нынешняя власть такая, какая она есть.
Российскому народу повезло как никому..у него лучший президент! А вы просто завидуете и комплексуете.
Так кто вам виноват, что выбираете бандитов...каждый народ заслуживает своего президента..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
13.06.14 17:51
Вот я и спрашиваю: по какому закону их должны содержать пожизненно? По закону военного времени казнят всех и все дела.
in Antwort rest... 13.06.14 17:49
В ответ на:
Вот я и спрашиваю: по какому закону их должны содержать пожизненно? По закону военного времени казнят всех и все дела.
13.06.14 17:52
in Antwort rest... 13.06.14 17:49
13.06.14 17:53
in Antwort Lady20044 13.06.14 17:51
Чему завидовать? 
Уже есть пятая волна эммиграции из России, которую называют эммиграцией разочарования. Не хотят многие жить в неволе.
Уже есть пятая волна эммиграции из России, которую называют эммиграцией разочарования. Не хотят многие жить в неволе.
13.06.14 17:54
in Antwort Mila_krasa 13.06.14 17:36
А как быть с теми людьми, которые свю жизнь прожили на ЮВ и им не 23 года и они элементарно не имели возможности выучить укр.? Германия в таком случае хотя бы оплачивает шпрахкурсы. Моей бабушке 80 лет.она очень плохо понимает укр. всю жизнь прожила на донбассе. А укры первым делом отключили русское тв,вместо того чтобы напечатать достаточно учебников для студентов. И не рассказывайте мне, что не было дискриминации. Я была на научных конференциях на западе укр.
13.06.14 17:56
Вы бы знали сколько народу только из Германии возвращается в Россию... И лично я буду тоже в их числе.
in Antwort Mila_krasa 13.06.14 17:53
В ответ на:
Вы бы знали сколько народу только из Германии возвращается в Россию... И лично я буду тоже в их числе.
13.06.14 17:57
Если будут судить во время боевых действий и рядом с боевыми действиями, когда
своих законов ещё нет, да и профессиональных судей нет - итог судебного разбирательства
вряд ли оставит подсудимым возможность на повторное рассмотрение дела.
Если только на посмертную реабилитацию в дальнейшем. И то вряд ли.
Но лучше, когда всё по закону.
in Antwort pfandflasche 13.06.14 17:51
В ответ на:
По закону военного времени казнят всех и все дела.
По закону военного времени казнят всех и все дела.
Если будут судить во время боевых действий и рядом с боевыми действиями, когда
своих законов ещё нет, да и профессиональных судей нет - итог судебного разбирательства
вряд ли оставит подсудимым возможность на повторное рассмотрение дела.
Если только на посмертную реабилитацию в дальнейшем. И то вряд ли.
Но лучше, когда всё по закону.
13.06.14 17:58
in Antwort nblens 13.06.14 17:31
13.06.14 17:59
Уже смотрела.
Позиция объяснена убедительно.
in Antwort pfandflasche 13.06.14 17:52
В ответ на:
Сами смотрите что их ждёт: http://www.youtube.com/watch?v=vliXWerlLrw
Сами смотрите что их ждёт: http://www.youtube.com/watch?v=vliXWerlLrw
Уже смотрела.
Позиция объяснена убедительно.
13.06.14 17:59
А, ну да, Вы же всё знаете.
in Antwort nemez1517 13.06.14 17:58
В ответ на:
Да так и будут бесконечно расследовать. Потом сольют потихоньку все расследование и настоящих виновных не назовут поименно. Дядя Сэм назначил януковича виновным, так и запишут.
Да так и будут бесконечно расследовать. Потом сольют потихоньку все расследование и настоящих виновных не назовут поименно. Дядя Сэм назначил януковича виновным, так и запишут.
А, ну да, Вы же всё знаете.
If you can read this, thank your teacher.
13.06.14 18:02
in Antwort pfandflasche 13.06.14 17:52
Я рыдаю..
Где он был раньше, до тех пор пока меня мультфилъм не закодировал?
Уж про то, что мультфильм про мочалку на самом деле тайный 25й кадр мог бы и раньше сообщить.
И что теперь делать? Люди добрые, посоветуйте.

Где он был раньше, до тех пор пока меня мультфилъм не закодировал?
Уж про то, что мультфильм про мочалку на самом деле тайный 25й кадр мог бы и раньше сообщить.
И что теперь делать? Люди добрые, посоветуйте.