Вход на сайт
Актуальные события на Украине (7)
13.06.14 17:46
По УК какой страны? Украинский УК перестанет действовать в связи с исчезновением Украины как государства. Всех казнят, никто этих тварей кормить пожизненно не будет.
В ответ на:
Максимальное наказание и максимальный срок - пожизненно.
Максимальное наказание и максимальный срок - пожизненно.
По УК какой страны? Украинский УК перестанет действовать в связи с исчезновением Украины как государства. Всех казнят, никто этих тварей кормить пожизненно не будет.
13.06.14 17:48
в ответ shaxmat 13.06.14 17:17
В ответ на:
нули, они и в африке пробкины
первый раз увидеть это слово, примененное к украинцам, которые не поддерживают открыто ни одну из сторон на фейсбуке Авакова. И подумалось мне вот что за люди пришли к власти всех, кто не с ними клеймят какими то унничижительными словами: нули, колорады, ватники и т.д. Это же они украинцев так обзывают, за счастье которых они и убивают украинцев. Такое разделение людей напоминает лагеря фашистов, там также людей пренебрежительно сортировали.нули, они и в африке пробкины
13.06.14 17:50
Вы думаете, в СССР украинцы жили исключительно на территории нынешней Украины? Все было перемешано и я уверена, что в России так же есть украинцы, которые уже давно корренные россияне. Русский никто не сделает второй державной мовой хотя бы после того, что услышали заявление кого-то из российской власти, что "Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык".
Мы уже видим, к чему все это может привести.
Извините, СССР нет уже давным давно, есть страна Украина, в которой есть свой язык и культура. И дети жителей СССР уже родились в независимой Украине. Если человек хочет в стране жить, то это естественно, что он должен знать язык этой страны.

Извините, СССР нет уже давным давно, есть страна Украина, в которой есть свой язык и культура. И дети жителей СССР уже родились в независимой Украине. Если человек хочет в стране жить, то это естественно, что он должен знать язык этой страны.
13.06.14 17:51
Российскому народу повезло как никому..у него лучший президент! А вы просто завидуете и комплексуете.
Так кто вам виноват, что выбираете бандитов...каждый народ заслуживает своего президента..
в ответ Mila_krasa 13.06.14 17:18
В ответ на:
Я имелла в виду российский народ. Он не виноват, что его нынешняя власть такая, какая она есть.
Я имелла в виду российский народ. Он не виноват, что его нынешняя власть такая, какая она есть.
Российскому народу повезло как никому..у него лучший президент! А вы просто завидуете и комплексуете.
Так кто вам виноват, что выбираете бандитов...каждый народ заслуживает своего президента..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
13.06.14 17:52
в ответ rest... 13.06.14 17:49
13.06.14 17:54
в ответ Mila_krasa 13.06.14 17:36
А как быть с теми людьми, которые свю жизнь прожили на ЮВ и им не 23 года и они элементарно не имели возможности выучить укр.? Германия в таком случае хотя бы оплачивает шпрахкурсы. Моей бабушке 80 лет.она очень плохо понимает укр. всю жизнь прожила на донбассе. А укры первым делом отключили русское тв,вместо того чтобы напечатать достаточно учебников для студентов. И не рассказывайте мне, что не было дискриминации. Я была на научных конференциях на западе укр.
13.06.14 17:57
Если будут судить во время боевых действий и рядом с боевыми действиями, когда
своих законов ещё нет, да и профессиональных судей нет - итог судебного разбирательства
вряд ли оставит подсудимым возможность на повторное рассмотрение дела.
Если только на посмертную реабилитацию в дальнейшем. И то вряд ли.
Но лучше, когда всё по закону.
в ответ pfandflasche 13.06.14 17:51
В ответ на:
По закону военного времени казнят всех и все дела.
По закону военного времени казнят всех и все дела.
Если будут судить во время боевых действий и рядом с боевыми действиями, когда
своих законов ещё нет, да и профессиональных судей нет - итог судебного разбирательства
вряд ли оставит подсудимым возможность на повторное рассмотрение дела.
Если только на посмертную реабилитацию в дальнейшем. И то вряд ли.
Но лучше, когда всё по закону.
13.06.14 17:59
А, ну да, Вы же всё знаете.
в ответ nemez1517 13.06.14 17:58
В ответ на:
Да так и будут бесконечно расследовать. Потом сольют потихоньку все расследование и настоящих виновных не назовут поименно. Дядя Сэм назначил януковича виновным, так и запишут.
Да так и будут бесконечно расследовать. Потом сольют потихоньку все расследование и настоящих виновных не назовут поименно. Дядя Сэм назначил януковича виновным, так и запишут.
А, ну да, Вы же всё знаете.

If you can read this, thank your teacher.