Login
Актуальные события на Украине (7)
13.06.14 17:28
in Antwort derganz 13.06.14 16:10
Война не нужна никому, кроме тех, кто безбожно обманывает свой же народ, воспитывает в людях ненависть и призывает к революции тех, кого планировали защищать.
Почему украинцы не желают русским то, что русские желают украинцам? Почему в Украине, при том, что там такая сложная ситуяция, страдания и кровь, нет той ненависти, которая есть в России?
Почему украинцы не желают русским то, что русские желают украинцам? Почему в Украине, при том, что там такая сложная ситуяция, страдания и кровь, нет той ненависти, которая есть в России?
13.06.14 17:30
Это вам кто сказал?
in Antwort Mila_krasa 13.06.14 17:28
В ответ на:
Почему в Украине, при том, что там такая сложная ситуяция, страдания и кровь, нет той ненависти, которая есть в России?
Почему в Украине, при том, что там такая сложная ситуяция, страдания и кровь, нет той ненависти, которая есть в России?
Это вам кто сказал?
13.06.14 17:30
а ещё куда прикажете ткнуть, нбленс? вы чего-то сегодня вообще все рамки приличий позабыли..
отскок такой сильный? учту..
идите уже в игнор..
in Antwort nblens 13.06.14 17:25, Zuletzt geändert 13.06.14 17:31 (fuck-t)
В ответ на:
А ткните, пожалуйста, в этом процитированном отрывке,
А ткните, пожалуйста, в этом процитированном отрывке,
а ещё куда прикажете ткнуть, нбленс? вы чего-то сегодня вообще все рамки приличий позабыли..

В ответ на:
Вы бы поосторожнее с контрольными - рикошетят они у Вас, не достигая цели
Вы бы поосторожнее с контрольными - рикошетят они у Вас, не достигая цели
отскок такой сильный? учту..

идите уже в игнор..

13.06.14 17:31
Это ещё не итоги расследования. Расследование идёт и сейчас привлекли специалистов для улучшения качества видеороликов. К тому же идёт экспертиза оружия, но работники МВД, которые и тогда уже были задействованы, просто блокируют следствие.
Главное, что установлены виновники, теперь осталось доказать применённое оружие.
А вот это уже дезинформация. Ни одно дерево на Грушевского спилено не было. Здесь давались и видео, и фото с Грушевского, на которых все деревья в наличии.
Вы или просто пропустили эту информацию, или намеренно дезинформируете.
in Antwort nemez1517 13.06.14 17:25
В ответ на:
Вот собственно и все итоги расследования. Нашли автомат из которого было застреляно 10 человек. Кем они были и при каких обстоятельствах они были убиты никто и никогда не расскажет разве что тот беркутовец что из него стрелял. При условии что он еще жив. А вы не задумывались, может те десять человек были убиты с оружием в руках. Тогда они совсем не мирные протестующие получаются. Ну и главный вопрос. А остальные, в том числе и милиционеры, их кто убил?
Вот собственно и все итоги расследования. Нашли автомат из которого было застреляно 10 человек. Кем они были и при каких обстоятельствах они были убиты никто и никогда не расскажет разве что тот беркутовец что из него стрелял. При условии что он еще жив. А вы не задумывались, может те десять человек были убиты с оружием в руках. Тогда они совсем не мирные протестующие получаются. Ну и главный вопрос. А остальные, в том числе и милиционеры, их кто убил?
Это ещё не итоги расследования. Расследование идёт и сейчас привлекли специалистов для улучшения качества видеороликов. К тому же идёт экспертиза оружия, но работники МВД, которые и тогда уже были задействованы, просто блокируют следствие.
Главное, что установлены виновники, теперь осталось доказать применённое оружие.
В ответ на:
Судя по тому что например деревья на грушевского, в которые попадали снайперские пули, спилены, при этой власти общественность не узнает результаты расследования.
Судя по тому что например деревья на грушевского, в которые попадали снайперские пули, спилены, при этой власти общественность не узнает результаты расследования.
А вот это уже дезинформация. Ни одно дерево на Грушевского спилено не было. Здесь давались и видео, и фото с Грушевского, на которых все деревья в наличии.
Вы или просто пропустили эту информацию, или намеренно дезинформируете.
If you can read this, thank your teacher.
in Antwort Mila_krasa 13.06.14 17:28
Нет ненависти? Вы меня умиляете. Добрые пацифисти-украицы. Вы простите давно в украине то были.
in Antwort nemez1517 13.06.14 17:25
Странно, ведь есть видео, как снайперы стреляли из гостиничного номера. Их лица без масок.
Видео, как депутата поймали со специальным оружием для снайперов.
Много чего есть из материалов.
Тоже самое и по Одессе, и по ЮВ.
Думаю наступит время и виновные понесут наказание. А кто виновный и так ясно - Киевская хунта.
Видео, как депутата поймали со специальным оружием для снайперов.
Много чего есть из материалов.
Тоже самое и по Одессе, и по ЮВ.
Думаю наступит время и виновные понесут наказание. А кто виновный и так ясно - Киевская хунта.
in Antwort fuck-t 13.06.14 17:27
Зайдите в Википедию, почитайте, какой официальный язык в России.
13.06.14 17:32
in Antwort pfandflasche 13.06.14 17:30
Общаюсь очень много с украинцами и не слышу от них даже доли того, что пишут некоторые здесь.
13.06.14 17:33
Как всегда - ноля припёрли к стенке и он прикрылся игнором.
Не забудьте в следующий раз об игноре, ноль.
in Antwort fuck-t 13.06.14 17:30
В ответ на:
идите уже в игнор..
идите уже в игнор..
Как всегда - ноля припёрли к стенке и он прикрылся игнором.

Не забудьте в следующий раз об игноре, ноль.
If you can read this, thank your teacher.
13.06.14 17:34
in Antwort gromadjanka 13.06.14 17:31
Есть ненависть к нынешней власти, но не к народу. У россиян ненависть как к власти, так и к народу.
Вы у модераторов спросите.
У меня один. И бываю на ДК редко.
А у Вас сколько ников?
in Antwort shaxmat 13.06.14 17:27
В ответ на:
да откуда я знаю, вы же ники сотнями себе открываете
да откуда я знаю, вы же ники сотнями себе открываете
Вы у модераторов спросите.
У меня один. И бываю на ДК редко.
А у Вас сколько ников?
Девушка, вы историю Украины хоть приблизительно знаете????.
Если бы да, то чушь такую не писали бы. В Германие некоторые приезжие не хотят учить немецкий (я, кстати тоже против против этого), а многие районы Украины состоят из областей, где население всегда (и их родители и деты тоже) говорили на русском, а не "приехавшие туда" иностранцы. Вас просто заносит уже!
Эти части были переданы Украине ненависными вам большевиками и коммунистами.
Вам подарок нравится, а население в придачу нет?????
Мне кажется это типичная проблема пробандеровцев. Территирия це наше, а несогласные ватники и террористы, которым нужно или убить или выгнать в Россию.
В этом ваша проблема. Она без массового геноцида не разрешима.(Хотя есть примеры "от обратного", см. утопить в деньгах, см. Кадыров)
п.с. Вам эта картинака ничего не говорит?
http://ruvr.ru/files/Image/Europe/Nemci_RIA-022258-Preview.jpg
эти люди переехали туда и им давали говорить на родном языке, мало того делопроизводство велось на их родном языке, а вы тут заставляете кого-то и что-то учить.
Не знаю наглостью это назвать или невежеством!
in Antwort Mila_krasa 13.06.14 17:23, Zuletzt geändert 13.06.14 17:42 (miscellaneous69)
В ответ на:
Каждый человек, живущий в какой-то стране, должен знать язык этой страны. Не хотите учить немецкий - уезжайте. Не хотите учить украинский - уезжайте.
Каждый человек, живущий в какой-то стране, должен знать язык этой страны. Не хотите учить немецкий - уезжайте. Не хотите учить украинский - уезжайте.
Девушка, вы историю Украины хоть приблизительно знаете????.
Если бы да, то чушь такую не писали бы. В Германие некоторые приезжие не хотят учить немецкий (я, кстати тоже против против этого), а многие районы Украины состоят из областей, где население всегда (и их родители и деты тоже) говорили на русском, а не "приехавшие туда" иностранцы. Вас просто заносит уже!
Эти части были переданы Украине ненависными вам большевиками и коммунистами.
Вам подарок нравится, а население в придачу нет?????
Мне кажется это типичная проблема пробандеровцев. Территирия це наше, а несогласные ватники и террористы, которым нужно или убить или выгнать в Россию.
В этом ваша проблема. Она без массового геноцида не разрешима.(Хотя есть примеры "от обратного", см. утопить в деньгах, см. Кадыров)
п.с. Вам эта картинака ничего не говорит?
http://ruvr.ru/files/Image/Europe/Nemci_RIA-022258-Preview.jpg
эти люди переехали туда и им давали говорить на родном языке, мало того делопроизводство велось на их родном языке, а вы тут заставляете кого-то и что-то учить.
Не знаю наглостью это назвать или невежеством!
Под маской лицемерия - тьма пороков.
странно, я вас спросил про Канаду..или вы не поняли моего вопроса?
а насчёт России здесь уже неоднократно писали, что во всем местах компактного проживания какой-либо национальности, этот язык на этой территории является вторым официальным..
или вы этого не знали?
in Antwort Mila_krasa 13.06.14 17:31
В ответ на:
странно, я вас спросил про Канаду..или вы не поняли моего вопроса?
а насчёт России здесь уже неоднократно писали, что во всем местах компактного проживания какой-либо национальности, этот язык на этой территории является вторым официальным..
или вы этого не знали?
Часть будет повешена по приговору трибунала в городе Славянске, часть грохнут во время взятия Киева и других населённых пунктов, ну и часть, ту которая свалит за бугор, будут вычислять и мочить без шума и пыли.
in Antwort rest... 13.06.14 17:31
В ответ на:
Думаю наступит время и виновные понесут наказание.
Думаю наступит время и виновные понесут наказание.
Часть будет повешена по приговору трибунала в городе Славянске, часть грохнут во время взятия Киева и других населённых пунктов, ну и часть, ту которая свалит за бугор, будут вычислять и мочить без шума и пыли.
13.06.14 17:35
Смените методичку. С сегодняшнего дня уже не хунта, а военные украины (о какой прогресс).
Скоро террористы будут ими, а с сегодня уже в кавычках:
"многочисленная группа вооруженных лиц"
http://ria.ru/world/20140613/1011895953.html
in Antwort rest... 13.06.14 17:31
В ответ на:
А кто виновный и так ясно - Киевская хунта.
А кто виновный и так ясно - Киевская хунта.
Смените методичку. С сегодняшнего дня уже не хунта, а военные украины (о какой прогресс).
http://ria.ru/world/20140613/1011895953.html
13.06.14 17:36
in Antwort miscellaneous69 13.06.14 17:34
И тем не менее, сегодня эти люди живут в Украине и должны учить украинский. Это нормально. Те украинцы, которые живут в России, тоже должны знать русский.
13.06.14 17:37
in Antwort fuck-t 13.06.14 17:34
Я думаю, если татарин приедет из Татарстана в столицу учиться, то учиться он будет на русском.
13.06.14 17:40
Уже всё встало на свои места? Хунта - террористы, а ополченцы - военные?
in Antwort shaxmat 13.06.14 17:35
В ответ на:
Уже всё встало на свои места? Хунта - террористы, а ополченцы - военные?
13.06.14 17:41
Конечно. Зато в Казани он может учиться на татарском.
in Antwort Mila_krasa 13.06.14 17:37
В ответ на:
Я думаю, если татарин приедет из Татарстана в столицу учиться, то учиться он будет на русском.
Конечно. Зато в Казани он может учиться на татарском.
13.06.14 17:42
украинцы и русские-равноправное и коренное население Украины..кроме того, существуют места компактного проживания русскоязычного населения..-это ЮВ Украины..
украинцы не являются в России коренным населением..и не имеют мест компактного проживания..
in Antwort Mila_krasa 13.06.14 17:36
В ответ на:
И тем не менее, сегодня эти люди живут в Украине и должны учить украинский. Это нормально. Те украинцы, которые живут в России, тоже должны знать русский.
украинцы и русские-равноправное и коренное население Украины..кроме того, существуют места компактного проживания русскоязычного населения..-это ЮВ Украины..
украинцы не являются в России коренным населением..и не имеют мест компактного проживания..