Вход на сайт
Актуальные события на Украине (7)
13.06.14 16:11
в ответ derganz 13.06.14 16:10
США пытается, с помощью Украины, хотя бы частично решить свои проблемы. Стремление США вовлечь в конфронтацию страны Европы и Азии очевидна, и может лишь оттянуть крах доллара как мировой валюты. А может наоборот ускорить, что сейчас и происходит.
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
13.06.14 16:12
Вам просто забыли выдать корректировку к вашим запискам речей:
"О миротворческих силах мы речь не ведем. Не считаем, что дело дошло до такой точки", - сказал глава МИД РФ Сергей Лавров журналистам. Он полагает, что пока у президента Украина Петра Порошенко сохраняется кредит доверия, его нужно использовать.
Оказывается Порошенко, а значит его выбравшие люди из Киева совсем не фашисты, или же фашисты, то тогда лучшие друзья Путина и Лаврова
http://itar-tass.com/politika/1253879
в ответ stacheltier 13.06.14 08:01
В ответ на:
киевские фашисты продолжают заливать кровью города Ю-В,
видимо так они хотят убедить его жителей в привлекательности модели новой демократической Украины
киевские фашисты продолжают заливать кровью города Ю-В,
видимо так они хотят убедить его жителей в привлекательности модели новой демократической Украины
Вам просто забыли выдать корректировку к вашим запискам речей:
"О миротворческих силах мы речь не ведем. Не считаем, что дело дошло до такой точки", - сказал глава МИД РФ Сергей Лавров журналистам. Он полагает, что пока у президента Украина Петра Порошенко сохраняется кредит доверия, его нужно использовать.
Оказывается Порошенко, а значит его выбравшие люди из Киева совсем не фашисты, или же фашисты, то тогда лучшие друзья Путина и Лаврова
http://itar-tass.com/politika/1253879
13.06.14 16:12
nblens - вы вообще то понимает что вы творите?
Такие как вы? Неужели деньги, которые вам платят за разжигание взаимной ненависти, стоят того, чтобы разрушить Украину?
Неужели вам наплевать на будущее Украины? А ведь он намечается быть страшным.
Настоящее уже страшное
Вы не патриот. Вы сеете здесь, на форуме, только вржду и ненависть
Вам платят за то, чтобы началась таки война?
Нам этого не надо
Я думаю, что таких как вы, народ Украины просто проклянёт
а то что для вас это работа показывает количество постов и простыней, что в постите. Круглосуточно причём.
Ну за исключением, когда вас банят
Просто предательница народа украины
In Antwort auf:
Доки все у Москаля и его комиссии.
Доки все у Москаля и его комиссии.
Такие как вы? Неужели деньги, которые вам платят за разжигание взаимной ненависти, стоят того, чтобы разрушить Украину?
Настоящее уже страшное
Нам этого не надо
а то что для вас это работа показывает количество постов и простыней, что в постите. Круглосуточно причём.
Ну за исключением, когда вас банят
Просто предательница народа украины
13.06.14 16:13
в ответ nblens 13.06.14 16:09
Поэтому Украинская хунта, управляемая США, будет вести ситуацию на Украине таким образом, чтобы поссорить и столкнуть Россию с ЕС, Украину и ЕС с Россией. Поэтому возможны различные провокации.
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
13.06.14 16:15
Почему не заметила? Заметила.
Но мнение журналиста Гнапа ничего не подтверждает, а наоборот показывает, насколько она смехотворна, учитывая высоту падения снарядов. Единственное, что оно подтверждает, то только то, что украинские СМИ публикуют любую информацию и любые мнения, а не фильтруют только нужную для манипуляции зрителей.
Украинская армия эту информацию не подтверждает. Так что ждите результатов расследования ОБСЕ.
А я Вам в третий раз говорю, что это недостоверная информация российских СМИ. Никто не доказал, что это были зажигательные снаряды. Давайте фото и видео разрушений, характерных для таких снарядов, и потом поговорим.
В ответ на:
то есть, вы снова сделали вид, что информацию из украинских СМИ о стрельбе зажигательными снарядами вы "не заметили"
то есть, вы снова сделали вид, что информацию из украинских СМИ о стрельбе зажигательными снарядами вы "не заметили"
Почему не заметила? Заметила.
Но мнение журналиста Гнапа ничего не подтверждает, а наоборот показывает, насколько она смехотворна, учитывая высоту падения снарядов. Единственное, что оно подтверждает, то только то, что украинские СМИ публикуют любую информацию и любые мнения, а не фильтруют только нужную для манипуляции зрителей.
Украинская армия эту информацию не подтверждает. Так что ждите результатов расследования ОБСЕ.
В ответ на:
в третий раз вас спрашиваю.. что с вами? я вам дал две ссылки из росСМИ о том, что речь идёт о зажигательных снарядах..были ли они фосфорные или нет-это под вопросом..
в третий раз вас спрашиваю.. что с вами? я вам дал две ссылки из росСМИ о том, что речь идёт о зажигательных снарядах..были ли они фосфорные или нет-это под вопросом..
А я Вам в третий раз говорю, что это недостоверная информация российских СМИ. Никто не доказал, что это были зажигательные снаряды. Давайте фото и видео разрушений, характерных для таких снарядов, и потом поговорим.
If you can read this, thank your teacher.
13.06.14 16:15
над этом и работает такая nblens неустанно
А мы живём в ЕС и не хотим, чтобы через Украину начался здесь хаос
в ответ derganz 13.06.14 16:13
In Antwort auf:
Поэтому Украинская хунта, управляемая США, будет вести ситуацию на Украине таким образом, чтобы поссорить и столкнуть Россию с ЕС, Украину и ЕС с Россией.
Поэтому Украинская хунта, управляемая США, будет вести ситуацию на Украине таким образом, чтобы поссорить и столкнуть Россию с ЕС, Украину и ЕС с Россией.
над этом и работает такая nblens неустанно
А мы живём в ЕС и не хотим, чтобы через Украину начался здесь хаос
13.06.14 16:17
Это всё, что Вы хотели сказать по теме?
в ответ pallada0 13.06.14 16:12
В ответ на:
Настоящее уже страшное
Нам этого не надо
Настоящее уже страшное
Нам этого не надо
Это всё, что Вы хотели сказать по теме?

If you can read this, thank your teacher.
13.06.14 16:22
так никто и не говорит, что подтверждает..но и не отрицает применение зажигательных снарядов..
уж с этим-то вы должны согласиться, нбленс?
ещё раз прошу..оставьте свои советы при себе..вам они больше пригодятся..ведь именнно вы тут уже выводы свои настрочили..и высота не та..и глубина..и запах не тот..
ну вот это аргУмент таку аргУмент!
нбленс..вы снова превзошли сами себя)
нбленс..вы перестали воспринимать текст?
МИД РФ призвал ОБСЕ расследовать возможное применение зажигательных бомб в Семеновке
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/260893
В ответ на:
Украинская армия эту информацию не подтверждает.
так никто и не говорит, что подтверждает..но и не отрицает применение зажигательных снарядов..
уж с этим-то вы должны согласиться, нбленс?
В ответ на:
Так что ждите результатов расследования ОБСЕ.
Так что ждите результатов расследования ОБСЕ.
ещё раз прошу..оставьте свои советы при себе..вам они больше пригодятся..ведь именнно вы тут уже выводы свои настрочили..и высота не та..и глубина..и запах не тот..
В ответ на:
ну вот это аргУмент таку аргУмент!

В ответ на:
нбленс..вы перестали воспринимать текст?

МИД РФ призвал ОБСЕ расследовать возможное применение зажигательных бомб в Семеновке
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/260893
13.06.14 16:24
в ответ pallada0 13.06.14 16:15
В ответ на:
над этом и работает такая нбленс неустанно
Она работает над тем, чтобы её заворовавшиеся родители, разворовывавшие Украину, смогли слинять в Европу. Она работает над безвизовым режимом между Украиной и Европой. Но, к сожалению, свою работу учителя запустила. Да и зачем ей учить азиатских детей, когда чиновничья пенсия уже в кармане. Можно не напрягаться. Налогоплательщики, которые её обеспечивают, заплатят так или иначе.над этом и работает такая нбленс неустанно
13.06.14 16:26
.
я вам сейчас дам фото, видео, ролики со словами свидетелей одесской Хатыни..давайте поговорим об этом..
там информации столько, что хватит даже чтобы приговор вынести....
или вам интересно только троллить о зажигательных снарядах, где информации явно недостаточно?
В ответ на:
Давайте фото и видео разрушений, характерных для таких снарядов, и потом поговорим.
Давайте фото и видео разрушений, характерных для таких снарядов, и потом поговорим.
я вам сейчас дам фото, видео, ролики со словами свидетелей одесской Хатыни..давайте поговорим об этом..
там информации столько, что хватит даже чтобы приговор вынести....
или вам интересно только троллить о зажигательных снарядах, где информации явно недостаточно?