Ну вот и все! Первая реакция на результаты выборов
Да я и рассказал-то просто так. Не хотите - не верьте. А в суд уже подавали и дело выиграли. Посмотрим, подадут ли теперь и каков будет результат.
Да я и рассказал-то просто так. Не хотите - не верьте. А в суд уже подавали и дело выиграли.
Прально выиграили. О обоюдной фальсификации
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Учтено 100% 29 миллионов 72 тысячи 602 избирателя, принявших участие в голосовании
Ющенко - 51,99% 15 миллионов 115 тысяч 452 избирателя
Янукович - 44,19% 12 миллионов 848 тысяч 87 избирателей
Глава ЦИК уточнил, что "эти данные неофициальные, они еще будут уточняться".
Если говорить, как Вы любите, юридически правильно, то в связи с нарушениями (без указания, с чьей стороны).
Ющенко - 51,99% 15 миллионов 115 тысяч 452 избирателя
Янукович - 44,19% 12 миллионов 848 тысяч 87 избирателей
Глава ЦИК уточнил, что "эти данные неофициальные, они еще будут уточняться".
со всеми плавающими цифрами окрыта одним персонажем определення ветка
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Не знаю, хватило бы предъявленных командой Януковича нарушений на признание выборов недействительными, если бы это слушание происходило в государстве с независимой правовой системой, а не в кучмовско-оранжевой Украине (в Украине будущее решение ВС легко предугадать вне зависимости от солидности доказательной базы, даже если Черновил принесет видео факта вброса всех 1,5 бюллетеней

Политика вообще грязное дело, и если кто-то говорит, что есть политики с абсолютно чистыми руками, то такого человека, наверное, надо просто отправлять на дурку. Лично для меня единственная разница между кандидатами на недавних выборах состоит в том, ради каких целей они стремятся к власти. С моей точки зрения (Это я выделил для людей, которые сейчас закричат: "факты, цифры!!" и т.д.), так вот, с моей точки зрения, цель Януковича состоит исключительно в еще большем обогащении итак очень богатых людей (а именно себя, донецкого клана и примкнувших к нему). Это было явно продемонстрировано последними примерами приватизации крупных металлургических и металлообрабатывающих предприятий. В отличие от него Ющенко, я надеюсь, хотя бы для поддержания своего реноме будет уделять внимание и улучшению жизни беднейших слоев, и развитию среднего класса на Украине. Мои надежды основаны, прежде всего, на знании некоторых людей из окружения Ющенко и на понимании их суммарного интеллектуального превосходства над оппонентами, кое с кем из которых я так же лично знаком.
С уважением
В ответ на:А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.
Ну, здесь он сильно заблуждается, хотя во всем остальном я с ним согласен. Русских обвинят в любом случае, что бы не произошло. Знаете, почему? Потому что нельзя обвинить евреев.

Слава Укра©нi!Героям слава!

я бы сказал, полународного кандидата в президенты.

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
В ответ на:Всех украинцев с более чем убедительной победой народного президента Виктора Ющенка!
А не украинцев?Им что теперь из Украины линять надо?
В ответ на:Слава Укра©нi!Героям слава!
Осталось только "Хайль юЩенок" крикнуть Список героев огласите пожалуйста...
В очередь, сукины дети, в очередь!
╘ монолог иракского пулемётчика в Фаллудже
Всех украинцев с более чем убедительной победой народного президента Виктора Ющенка!
А не украинцев?Им что теперь из Украины линять надо?
Сейчас сбегутся оранжевые, которые не читали анализа ху из ху и заявят, что ИМЕЛИСь в веду всех жители украины

В ответ на:
Осталось только "Хайль юЩенок" крикнуть Список героев огласите пожалуйста...
Ктати о хайлъ
http://analitik2004.narod.ru/n01/unazizm01.htm
И от себя добавлю - сей лозунг "Слава Укра©нi!Героям слава!"
используется одиозными националистическими организациями
http://www.siver.com.ua/101102/1011st04.htm
В ответ на:
До 60-рiччя УПА
УПА - Укра©нська повстанська армiя, легендарна сила, що боролася з усiма поневолювачами-загарбниками за волю нашого народу, за Укра©нську самостiйну соборну державу.
...
Московська пропаганда робила i робить все, щоби знеславити, спаплюжити нашу визвольну боротьбу. Сьогоднi ми мусимо домогтися вiдновлення iсторично© справедливостi - визнання на офiцiйному рiвнi во©нiв УПА борцями за волю Укра©ни.
До 60-лiття УПА вiддаймо належну честь ©© творцям, командирам i стрiльцям, якi сво╨ю працею i кров'ю прискорили розвал московсько-комунiстично© iмперi©. Слава Укра©нi, вiчна пам'ять i слава Героям УПА, котрi вiддали сво╨ життя за Волю Укра©ни!
Майже мiльйонний загiн ветеранiв, пенсiонерiв та iнвалiдiв, що об'╨дналися у Всеукра©нське об'╨днання ветеранiв (ВОВ), до якого входять i вояки УПА i члени ОУН, однозначно виступають за невiдкладне розв'язання питання про ОУН-УПА. Ця ©х позицiя знайшла закрiплення у "Зверненнях", прийнятих 23 обласними, Кримським республiканським, Ки©вським i Севастопольським мiськими вiддiленнями ВОВ.
Всеукра©нське об'╨днання ветеранiв виступа╨ за визнання боротьби ОУН-УПА рухом опору правлячим режимам СРСР i Нiмеччини, надання ветеранам руху опору статусу учасникiв бойових дiй i поширення дi© Закону Укра©ни "Про реабiлiтацiю жертв полiтичних репресiй на Укра©нi" на ветеранiв Руху опору. Дiя цього Закону не повинна поширюватися на тих ветеранiв, якi вiдповiдно до мiжнародного права вчинили злочини проти людства.
http://www.cn.com.ua/N202/lukomorie/advices/advices.html
Лозунги на городской площади в западно-украинском городе после проведенной манифестации:
╚Геть лiвих! Слава Укра©нi! Героям слава! Москалi-запроданцi та комуняки хочуть захопити парламент! Ганьба! Мафiя знищу╨ Карпати ≈ легенi ╙вропи! Ганьба! Не дамо! Слава Укра©нi! Обирай гiдних! Героям слава!╩
В ответ на:

С кем здесь дискутировать?

Это не наш уровень, перепрошую!

В ответ на:Уважаемые участники форума!
Отныне, с 16-30 MET 3 июня 2003 года, любой переход на личности в Дискусионном клубе карается БАНом без разговоров. Хватит. Я очень серьезно, и попрошу не обижаться. Также караются БАНом помещение провокационных топиков типа "Сара Рабинович, почему нас не любят". Аналогично - любые термины, унизительные для любой нации или возвышающие одну нацию над другими. Включая подсчет числа представителей наций среди Нобелевских лауреатов или оленеводов Сибири. Не говорите, что вас не предупреждали.
veni, vidi... expuli
Вообще то лозунги "Слава Укра©нi!Героям слава!" имеют тот же уровень, что и "арбайт махт фрай"