Login
Кто будет восстанавливать Украину?
14.06.14 12:11
in Antwort kurban04 14.06.14 12:04
Доллар рухнул?
Нет, долг штатовский никто списывать не собираеться.
Просто долларовая пирамида из за отказа от доллара как мировой валюты, становиться с каждым днём всё опаснее.
Нет, долг штатовский никто списывать не собираеться.
Просто долларовая пирамида из за отказа от доллара как мировой валюты, становиться с каждым днём всё опаснее.
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
14.06.14 12:29
В ЕС стремятся олигархи, чтобы легализовать награбленное, а также свой статус людей, которые могут безнаказанно грабить свой народ. Кроме того, ЕС рассматривается как дополнительная дойная корова, ведь распил кредитов и грантов для коррупционной киевской верхушки это очень даже привлекательно.
Единственная проблема - это собственный народ. Но его можно подавить информационно или силой, что собственно сейчас и происходит.
in Antwort Wladimir- 13.06.14 19:24
В ответ на:
Учитывая, что Украина стремится в ЕС...
Учитывая, что Украина стремится в ЕС...
В ЕС стремятся олигархи, чтобы легализовать награбленное, а также свой статус людей, которые могут безнаказанно грабить свой народ. Кроме того, ЕС рассматривается как дополнительная дойная корова, ведь распил кредитов и грантов для коррупционной киевской верхушки это очень даже привлекательно.
Единственная проблема - это собственный народ. Но его можно подавить информационно или силой, что собственно сейчас и происходит.
14.06.14 12:30
in Antwort qu1 14.06.14 12:11
Поэтому не мечтайте,
Украину восстанавливать США не собираеться. США нужна большая всеевропейская война.
Украину восстанавливать США не собираеться. США нужна большая всеевропейская война.
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
14.06.14 12:35
in Antwort pq5530 14.06.14 12:29
Есть ещё вариант.
США нужно Украину ввести в ЕС, если не удасться в НАТО и связать ЕС договорами о безопасности.
Затем Украина натравливаеться на Россию, ЕС вынуждена вмешаться - вот и большая война.
США же будет укреплять долларjava:void(0)
США нужно Украину ввести в ЕС, если не удасться в НАТО и связать ЕС договорами о безопасности.
Затем Украина натравливаеться на Россию, ЕС вынуждена вмешаться - вот и большая война.
США же будет укреплять долларjava:void(0)
14.06.14 12:49
in Antwort qu1 14.06.14 12:35
Лидеры ведущих стран как раз и заняты вопросом, на кого спихнуть восстановление Украины. Россия хочет спихнуть на ЕС, а ЕС хочет спихнуть на Россию и при этом её же и обвинить в распаде Украины. Отсюда все эти танцы с бубнами вокруг газа и помощи Украине.
Всё проходит. И это пройдёт.
14.06.14 12:59
Запад готов кормить только верхушку, которая должна за эти деньги проявить лояльность, но получает право творить беспредел на этой территории.
Запад также может засеять всю Украину рапсом или другими культурами. В Европе полей уже не хватает. Например, Венгрия это одно большое кукурузное поле. Только вот Украина от этого ничего не получит - это просто почти бесплатная аренда с/х земель. Думаю, эти законы Яценюк и Ко обязаны будут принять в первую очередь.
Проблема только что делать с народом, которому будет нечего кушать. В этом случае нынешние олигархически-нацистские власти долго не продержатся.
in Antwort Wladimir- 14.06.14 12:49
В ответ на:
Лидеры ведущих стран как раз и заняты вопросом, на кого спихнуть восстановление Украины. Россия хочет спихнуть на ЕС, а ЕС хочет спихнуть на Россию и при этом её же и обвинить в распаде Украины. Отсюда все эти танцы с бубнами вокруг газа и помощи Украине.
Запад готов кормить только верхушку, которая должна за эти деньги проявить лояльность, но получает право творить беспредел на этой территории.
Запад также может засеять всю Украину рапсом или другими культурами. В Европе полей уже не хватает. Например, Венгрия это одно большое кукурузное поле. Только вот Украина от этого ничего не получит - это просто почти бесплатная аренда с/х земель. Думаю, эти законы Яценюк и Ко обязаны будут принять в первую очередь.
Проблема только что делать с народом, которому будет нечего кушать. В этом случае нынешние олигархически-нацистские власти долго не продержатся.
14.06.14 14:21
in Antwort pq5530 14.06.14 12:59
Запад это США в первую очередь, которой ЕС как конкурент не нужен.
Поэтому мечты о мирной жизни, не устраивают хозяина ЕС.
Поэтому мечты о мирной жизни, не устраивают хозяина ЕС.
14.06.14 14:24
in Antwort Wladimir- 14.06.14 12:49
Отсюда все эти танцы с бубнами вокруг газа и помощи Украине.
Помощь как члену ЕС будет обязана оказать ЕС. Танцы с газом проходят по указке США. Им газ не нужен.
Помощь как члену ЕС будет обязана оказать ЕС. Танцы с газом проходят по указке США. Им газ не нужен.
14.06.14 15:55
in Antwort kurban04 14.06.14 10:29
конечно будет забор. куда же без него. как они снесли берлинскую стену так ее и поставят снова, только уже ближе к границам России. Ничего не поменялось в мире.
Позволю себе процитировать Достоевского, который очень точно описал тех, чьими руками делается революция. Кому как ни ему, бывшему революционеру, понимать что представляют из себя эти "людишки" (c)
Позволю себе процитировать Достоевского, который очень точно описал тех, чьими руками делается революция. Кому как ни ему, бывшему революционеру, понимать что представляют из себя эти "людишки" (c)
В ответ на:
«В смутное время колебания и перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех, так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но все же с определенной более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время поднимается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но, уже не имея и признака мысли, а лишь выражая собой изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенной целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается… В чем состояло наше смутное и от чего к чему был переход – я не знаю, да и никто, я думаю, не знает… А между тем дряннейшие людишки получают вдруг перевес, и стали громко критиковать все священное, тогда как прежде рта не открывали, а первейшие люди, до тех пор благополучно державшие верх, стали вдруг их слушать, а сами молчать; а иные так позорнейшим образом подхихикивать.»
Ф.М.Достоевский, «Бесы»
«В смутное время колебания и перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех, так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но все же с определенной более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время поднимается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но, уже не имея и признака мысли, а лишь выражая собой изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенной целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается… В чем состояло наше смутное и от чего к чему был переход – я не знаю, да и никто, я думаю, не знает… А между тем дряннейшие людишки получают вдруг перевес, и стали громко критиковать все священное, тогда как прежде рта не открывали, а первейшие люди, до тех пор благополучно державшие верх, стали вдруг их слушать, а сами молчать; а иные так позорнейшим образом подхихикивать.»
Ф.М.Достоевский, «Бесы»
14.06.14 17:31
вот вы понимаете.И ещё кто-то.А кто-то не хочет понимать,или не может,что становится потенциальной мишенью.Но ,как говорят,от судьбы не уйдёшь
Да и само ощущение ,что используют,всё-таки давит морально
in Antwort virage 14.06.14 08:53, Zuletzt geändert 14.06.14 20:26 (rusitsch)
В ответ на:
я ето хорошо понимаю
и для нато мы нужны только из за географии
геополитика
я ето хорошо понимаю
и для нато мы нужны только из за географии
геополитика
вот вы понимаете.И ещё кто-то.А кто-то не хочет понимать,или не может,что становится потенциальной мишенью.Но ,как говорят,от судьбы не уйдёшь
Да и само ощущение ,что используют,всё-таки давит морально
14.06.14 18:06
В ответ на:
А рапс какого цвета? Случайно не жёлтого. Точно жёлтого - в Вике так нарисовано. Поэтому станет Украина своим знаменем. "Вылитый Пикассо" - дьявол об одном любителе-коллекционере из х
ф "Чернокнижник-2" Запад готов кормить только верхушку, которая должна за эти деньги проявить лояльность, но получает право творить беспредел на этой территории.
14.06.14 18:09
То есть мы, простые налогоплательщики.
Им нужна война между ЕС и Россией. Ну да это и так понятно.
in Antwort qu1 14.06.14 14:24
В ответ на:
Помощь как члену ЕС будет обязана оказать ЕС.
Помощь как члену ЕС будет обязана оказать ЕС.
То есть мы, простые налогоплательщики.
В ответ на:
Танцы с газом проходят по указке США. Им газ не нужен.
Танцы с газом проходят по указке США. Им газ не нужен.
Им нужна война между ЕС и Россией. Ну да это и так понятно.
14.06.14 19:43
Есть прецеденты. Немцы вложились в поля Украины - потеряли миллионы евро.
В ответ на:
Запад также может засеять всю Украину рапсом или другими культурами...Только вот Украина от этого ничего не получит - это просто почти бесплатная аренда с/х земель.
Запад также может засеять всю Украину рапсом или другими культурами...Только вот Украина от этого ничего не получит - это просто почти бесплатная аренда с/х земель.
Есть прецеденты. Немцы вложились в поля Украины - потеряли миллионы евро.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.06.14 04:12
Не поверишь, но никто ничего там восстанавливать и не планировал. Там планируют еще больше все уничтожить! Это только начало
in Antwort balex0 11.06.14 19:35
В ответ на:
Украинская армия с упорством долбит по городам и посёлкам , жилым домам и предприятиям. Интересно , как будет нищая Украина всё это восстанавливать в случае мирного разрешения конфликта?
Украинская армия с упорством долбит по городам и посёлкам , жилым домам и предприятиям. Интересно , как будет нищая Украина всё это восстанавливать в случае мирного разрешения конфликта?
Не поверишь, но никто ничего там восстанавливать и не планировал. Там планируют еще больше все уничтожить! Это только начало
20.06.14 09:46
in Antwort ksy 20.06.14 09:36, Zuletzt geändert 20.06.14 10:05 (novaya)
Как миллионы теряют? Вкладывали, вкладывали - в земли, в технику, а Украина показывает неурожай и опять неурожай, минус, минус, минус. И так несколько лет подряд. И на чьи это всё деньги? На деньги немецких граждан, потому что вкладывающая фирма (она, кстати, до сих пор связана контрактом) - страховая фирма с эмблемой в виде лисы Schwäbisch Hall.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
20.06.14 10:57
in Antwort Patara* 12.06.14 10:02, Zuletzt geändert 20.06.14 11:14 (Elenkan)
Всем все понятно. И все же хоть сс в глаза-все божья роса.
Делают что хотят и плевали на все правила:конвенции, договора.
Что это значит. Только то что сними нужно разговаривать на их языке.
Но 2 войны уже было.
Делают что хотят и плевали на все правила:конвенции, договора.
Что это значит. Только то что сними нужно разговаривать на их языке.
Но 2 войны уже было.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
20.06.14 12:01
in Antwort arnica08 20.06.14 11:17
20.06.14 12:06
Естественно, запад не приходит чтобы давать - запад приходит чтобы брать.
in Antwort Eurofilin 20.06.14 04:12, Zuletzt geändert 20.06.14 12:06 (pq5530)
В ответ на:
Естественно, запад не приходит чтобы давать - запад приходит чтобы брать.