Login
Кто будет восстанавливать Украину?
13.06.14 08:37
in Antwort stacheltier 13.06.14 08:16
Как показывает крымская практика и собственный опыт общения, все эти украинские батальоны смерти при виде настоящей силы становятся неспособны даже к своим прежним подвигам в виде конфискации ящика водки у робкого лавочника
.
13.06.14 11:43
in Antwort indifferent 7 12.06.14 20:40
Понимаете.... Если на президента какой-дибо страны всё сильнее льёт желчь свою люди скажем так... не совсем адекватного поведения и при этом не могут привести в доказательства ни одного более менее разумного объяснения, это как раз говорит о том, что он делает всё правильно.
Ведь что больше всего вызывает бессильную злобу и пену у рта - СЛАБОСТЬ и понимание того что выглядишь полным дураком. Ну примерно как... Псаки что ли и вечно жующий президент одной исключительной страны который принёс МИР и ДЕМОКРАТИЮ в Ирак. Ведь ради этого был убит Садам. Как теперь там мирно и спокойно, дети гуляют не боясь стрельбы. Ну почти совсем как на Украине, как в Афганистане.
Ведь что больше всего вызывает бессильную злобу и пену у рта - СЛАБОСТЬ и понимание того что выглядишь полным дураком. Ну примерно как... Псаки что ли и вечно жующий президент одной исключительной страны который принёс МИР и ДЕМОКРАТИЮ в Ирак. Ведь ради этого был убит Садам. Как теперь там мирно и спокойно, дети гуляют не боясь стрельбы. Ну почти совсем как на Украине, как в Афганистане.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
13.06.14 12:07
in Antwort _Trista_ 13.06.14 11:43, Zuletzt geändert 13.06.14 12:10 (Serge MBA)
нп
Ладно, господа и прочие, как вас там, вроде как громадяне,
я лично Украину восстанавливать не буду, посему поехал я по делам, более важным.
Пока! Кушайте сало, громадяне - помогает при тяжёлых жизненных обстоятельствах и при виде Путина
.
Ладно, господа и прочие, как вас там, вроде как громадяне,
я лично Украину восстанавливать не буду, посему поехал я по делам, более важным.
Пока! Кушайте сало, громадяне - помогает при тяжёлых жизненных обстоятельствах и при виде Путина
13.06.14 14:55
in Antwort rusitsch 11.06.14 21:06, Zuletzt geändert 13.06.14 14:58 (virage)
н.п.
первая страна которая оффициально в 2008г обявила себя банкротом-Исландия
никто там от голода или холода не умер
многие страны проходили кризисы и катаклизмы природы
и выжили
и выжили
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
13.06.14 15:07
Желательно,чтоб банкрот - ДО этого банкротства - долг России и Китаю все же вернул
Вот к примеру, МВФ - дает для Украины - займ в размере 3,5 млрд долларов
Украина задолжала Газпрому 2,5 млрд долларов
- ну и что мешает этот долг за газ погасить ?
Математически -ничего не мешает
in Antwort virage 13.06.14 14:55
В ответ на:
и выжили
и выжили
Желательно,чтоб банкрот - ДО этого банкротства - долг России и Китаю все же вернул
Вот к примеру, МВФ - дает для Украины - займ в размере 3,5 млрд долларов
Украина задолжала Газпрому 2,5 млрд долларов
- ну и что мешает этот долг за газ погасить ?
Математически -ничего не мешает
13.06.14 16:02
я уверен,что ох как знают ,что с ними делать.Иначе бы не затеяли бы всего этого.
in Antwort Vassilina 11.06.14 21:31
В ответ на:
Или действительно не знают что теперь с ними делать.
Или действительно не знают что теперь с ними делать.
я уверен,что ох как знают ,что с ними делать.Иначе бы не затеяли бы всего этого.
13.06.14 16:11
выкладывание миллиардов будет только тогда,когда от этого будет потом прибыль.А в помощь голодающим и нуждающимся врятли найдутся "дураки"-вот и весь патриотизм.
in Antwort balex0 11.06.14 21:54
В ответ на:
Если украинские олигархи патриоты своей родины , могли бы выложить свои миллиарды на восстановление и на помощь нуждающимся. В противном случае это вредители.
Если украинские олигархи патриоты своей родины , могли бы выложить свои миллиарды на восстановление и на помощь нуждающимся. В противном случае это вредители.
выкладывание миллиардов будет только тогда,когда от этого будет потом прибыль.А в помощь голодающим и нуждающимся врятли найдутся "дураки"-вот и весь патриотизм.
13.06.14 16:46
давайте разберёмся не спеша.Население Исландии ~320 000,а Украины ~45 000 000.Это почти в 150 раз меньше.Подумаешь какойто средненький городишко обанкротился.Да её и вытаскивать то никто не хотел до тех пор,пока она не попросила денег у России.Россия хотела дать ,но на определённых условиях.Я думаю это поставило бы под угрозу всю оборону ЕС,поставь тамРоссия свои базы.Исландия тут же отказалась и "добрый МВФ" сразу помог Исландии.Делов то,всего 320 тыс. накормить.Это тебе не 45 млн.Я думаю тут опять не обошлось без дяди Сэма. А вот Украина с её ВПК,которые работают на оборону России и с её географическим положением.....-тут извините ,здесь может такая заваруха начаться,если США сюда свои базы с ракетами захотят засунуть.Вспомните карибский кризис.А ведь Украина для России это как Куба для США.Вот почему Россия так возится с Украиной.А уж эти лозунги за независимость и демократию,извините меня за прямоту-для наивной аудитории.И не забывайте,что Россия одна из богатейших стран мира по природным богатствам.И у дяди Сэма давно слюни текут.
Посмотрите что происходит с Ливией,Ираком,Сирией,Египтом и т.д.,где Сэм свой нос засунул.Ему выгоден и хаос на Украине,поверьте.
in Antwort virage 13.06.14 14:55, Zuletzt geändert 13.06.14 18:03 (rusitsch)
В ответ на:
и выжили
и выжили
давайте разберёмся не спеша.Население Исландии ~320 000,а Украины ~45 000 000.Это почти в 150 раз меньше.Подумаешь какойто средненький городишко обанкротился.Да её и вытаскивать то никто не хотел до тех пор,пока она не попросила денег у России.Россия хотела дать ,но на определённых условиях.Я думаю это поставило бы под угрозу всю оборону ЕС,поставь тамРоссия свои базы.Исландия тут же отказалась и "добрый МВФ" сразу помог Исландии.Делов то,всего 320 тыс. накормить.Это тебе не 45 млн.Я думаю тут опять не обошлось без дяди Сэма. А вот Украина с её ВПК,которые работают на оборону России и с её географическим положением.....-тут извините ,здесь может такая заваруха начаться,если США сюда свои базы с ракетами захотят засунуть.Вспомните карибский кризис.А ведь Украина для России это как Куба для США.Вот почему Россия так возится с Украиной.А уж эти лозунги за независимость и демократию,извините меня за прямоту-для наивной аудитории.И не забывайте,что Россия одна из богатейших стран мира по природным богатствам.И у дяди Сэма давно слюни текут.
Посмотрите что происходит с Ливией,Ираком,Сирией,Египтом и т.д.,где Сэм свой нос засунул.Ему выгоден и хаос на Украине,поверьте.
13.06.14 16:59
in Antwort virage 13.06.14 14:55, Zuletzt geändert 13.06.14 17:26 (rusitsch)
Скажу больше.Одураченные свободой и демократией с запада украинцы скоро поймут,что розовые очки хороши только на праздниках и карнавалах,а не на похоронах.И запад с Сэмом не будут тянуть из болота Украину.Пока её тянет Россия.Но если они не одумаются,то похоронный бизнес будет лучшим бизнесом на Украине.Ну это лично моё мнение.
Вот вы из Прибалтики и в ЕС.А знаете ли ,к примеру,почему вас приняли в ЕС.От вас то,как от страны толку,как от козла молока.?Так же и от Эстонии,Латвии?Или вы думаете,что Германия,или Франция сами не проживут?
Вот вы из Прибалтики и в ЕС.А знаете ли ,к примеру,почему вас приняли в ЕС.От вас то,как от страны толку,как от козла молока.?Так же и от Эстонии,Латвии?Или вы думаете,что Германия,или Франция сами не проживут?
13.06.14 19:24
http://inosmi.ru/world/20140613/220969875.html
Полагаю, что для Украины как нового государства в ЕС вполне по силам усилить свою экономику за счёт этой экономической инновации и даже значительно превзойти в этом ведущие экономические страны. Молодому поколению вполне будет по силам за счёт этой новой технологии восстановить экономику Украины.
in Antwort balex0 11.06.14 19:35
В ответ на:
Украинская армия с упорством долбит по городам и посёлкам , жилым домам и предприятиям. Интересно , как будет нищая Украина всё это восстанавливать в случае мирного разрешения конфликта?
Учитывая, что Украина стремится в ЕС, то, вероятно, ей придётся задействовать самые передовые экономические тенденции объединённой Европы. К числу оных относится такая отрасль народного хозяйства, как проституция. В передовый странах, таких как Англия, Испания уже расчитывают ВВП, исходя из доходов государства от проституции -Украинская армия с упорством долбит по городам и посёлкам , жилым домам и предприятиям. Интересно , как будет нищая Украина всё это восстанавливать в случае мирного разрешения конфликта?
В ответ на:
Публичные дома и ВВП
("El Pais", Испания)
В сентябре публичные дома должны будут предоставлять бухгалтерскую отчетность
........................
Например, в Великобритании уже получены результаты, указывающие на то, что доходы от проституции, наркоторговли и контрабанды приносят 10 миллиардов фунтов стерлингов (около 12,3 миллиарда евро) или 0,6% ВВП, как сообщило на прошлой неделе Национальное статистическое управление Великобритании. «В Евросоюзе действует положение, в соответствии с которым начиная с 2016 года часть теневой экономики — проституция, наркоторговля и контрабанда — должна учитываться при расчете ВВП», рассказывают представители INE.
Публичные дома и ВВП
("El Pais", Испания)
В сентябре публичные дома должны будут предоставлять бухгалтерскую отчетность
........................
Например, в Великобритании уже получены результаты, указывающие на то, что доходы от проституции, наркоторговли и контрабанды приносят 10 миллиардов фунтов стерлингов (около 12,3 миллиарда евро) или 0,6% ВВП, как сообщило на прошлой неделе Национальное статистическое управление Великобритании. «В Евросоюзе действует положение, в соответствии с которым начиная с 2016 года часть теневой экономики — проституция, наркоторговля и контрабанда — должна учитываться при расчете ВВП», рассказывают представители INE.
http://inosmi.ru/world/20140613/220969875.html
Полагаю, что для Украины как нового государства в ЕС вполне по силам усилить свою экономику за счёт этой экономической инновации и даже значительно превзойти в этом ведущие экономические страны. Молодому поколению вполне будет по силам за счёт этой новой технологии восстановить экономику Украины.
Всё проходит. И это пройдёт.
14.06.14 08:53
я ето хорошо понимаю
и для нато мы нужны только из за географии
геополитика
под каким колпоком бы не жил.... со временем приходит понимание, что ето такое же г...но только в дригой руке
in Antwort rusitsch 13.06.14 16:59
В ответ на:
Вот вы из Прибалтики и в ЕС.А знаете ли ,к примеру,почему вас приняли в ЕС.От вас то,как от страны толку,как от козла молока.?
Вот вы из Прибалтики и в ЕС.А знаете ли ,к примеру,почему вас приняли в ЕС.От вас то,как от страны толку,как от козла молока.?
я ето хорошо понимаю
и для нато мы нужны только из за географии
геополитика
В ответ на:
Одураченные свободой и демократией с запада украинцы скоро поймут,что розовые очки хороши только на праздниках и карнавалах
Одураченные свободой и демократией с запада украинцы скоро поймут,что розовые очки хороши только на праздниках и карнавалах
под каким колпоком бы не жил.... со временем приходит понимание, что ето такое же г...но только в дригой руке
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
14.06.14 10:07
Терроризм на границах с Россией, Хаос в Европе в связи с перебоями поставок газа и как следствие еще большие недовольства в Европейских странах, навязывание ярлыков: фашизм, сталинизм, путинизм на Россию. Попытки создать переворот в Росии. Обвинения Европы в сторону России в дестабилизации ситуации в Европе ну и наконец 3-я мировая.
Чем валить доллар проще для печатной машинки создать еще 50-100 миллиардов которые позволят ей сделать перезагрузку.
in Antwort Vassilina 11.06.14 20:23
В ответ на:
Просто так никто такие деньги не даёт. Что отдаст Украина взамен?
Просто так никто такие деньги не даёт. Что отдаст Украина взамен?
Терроризм на границах с Россией, Хаос в Европе в связи с перебоями поставок газа и как следствие еще большие недовольства в Европейских странах, навязывание ярлыков: фашизм, сталинизм, путинизм на Россию. Попытки создать переворот в Росии. Обвинения Европы в сторону России в дестабилизации ситуации в Европе ну и наконец 3-я мировая.
Чем валить доллар проще для печатной машинки создать еще 50-100 миллиардов которые позволят ей сделать перезагрузку.
14.06.14 10:29
in Antwort ipolk 14.06.14 10:07
Вы забыли добавить- ещё такой шикарный забор, с током, колючей проволокой и минными полями. Таким нехитрым образом изгои будут определены в физическую изоляцию от всего мира.
14.06.14 10:34
in Antwort Вилыврот 14.06.14 10:33
14.06.14 11:59
in Antwort Вилыврот 14.06.14 10:30
Цель США - война в Европе. Загасить конкурентов ЕС и Россию.
Это Англия и США проделывали не раз. Первая и вторые мировые войны.
Это Англия и США проделывали не раз. Первая и вторые мировые войны.
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
14.06.14 12:01
Восстанавливать размечтались. Доллар нужно укреплять, а не думать про Украину.
in Antwort kurban04 14.06.14 10:34
Восстанавливать размечтались. Доллар нужно укреплять, а не думать про Украину.
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
14.06.14 12:08
in Antwort ipolk 14.06.14 10:07
Влить доллар не собираються, лучше получать проценты для Китая и др. стран по бумагам США.
Просто из за агрессий США, обмана, необеспеченности доллара(просто бумага) - мир переходит на двусторонние расчёты без использования доллара.
Влить доллар не собираються, лучше получать проценты для Китая и др. стран по бумагам США.
Просто из за агрессий США, обмана, необеспеченности доллара(просто бумага) - мир переходит на двусторонние расчёты без использования доллара.