Login
Кто будет восстанавливать Украину?
12.06.14 20:30
in Antwort fuck-t 12.06.14 19:06
Мы поздравляем всех присутствующих с днем независимости России!
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
12.06.14 20:34
in Antwort Hohloma 12.06.14 20:08
н.п.
Зачем её отстраивать? Майданизм и его приспешники Украину снова развалят. Позвольте же майданутым майданятам отмайданиться до полного краха страны, а потом можно будет и подумать, чьими трупами заровнять эту гигантскую воронку. Там и госдеп с европейскими друзьями урана отработанного подкинут, как матерьял строительный.
Ачо? На безрыбье и рак рыба.
Зачем её отстраивать? Майданизм и его приспешники Украину снова развалят. Позвольте же майданутым майданятам отмайданиться до полного краха страны, а потом можно будет и подумать, чьими трупами заровнять эту гигантскую воронку. Там и госдеп с европейскими друзьями урана отработанного подкинут, как матерьял строительный.
Ачо? На безрыбье и рак рыба.
12.06.14 20:40
ПыСы Прошу не расценивать как ругательство, это общепринятое название этого придурочного президента и то, что он пытается сделать из бывшей России.
in Antwort мизантропыч 12.06.14 20:35, Zuletzt geändert 12.06.14 21:38 (Leo_lisard)
В ответ на:
Независимости от кого/чего?
От мозгов. Да в принципе что уже говорить об этой фашистской стране....воры и фашисты дорвавшиеся до власти. И президент известный на весь мир 00000. Если у страны президент 00000, то и страна 000ляндия.Независимости от кого/чего?
ПыСы Прошу не расценивать как ругательство, это общепринятое название этого придурочного президента и то, что он пытается сделать из бывшей России.
Отож!!!
12.06.14 20:44
in Antwort indifferent 7 12.06.14 20:40
12.06.14 20:48
Бан !
in Antwort indifferent 7 12.06.14 20:40
В ответ на:
И президент известный на весь мир Хуйло. Если у страны президент Хуйло, то и страна Хуйляндия.
И президент известный на весь мир Хуйло. Если у страны президент Хуйло, то и страна Хуйляндия.
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
12.06.14 20:49
Уже поздно. Этот вопрос уже даже для госдепа не разрeшим.
Война на дворе.
in Antwort мизантропыч 12.06.14 20:34, Zuletzt geändert 12.06.14 20:50 (Hohloma)
В ответ на:
Там и госдеп с европейскими друзьями урана отработанного подкинут, как матерьял строительный.
Там и госдеп с европейскими друзьями урана отработанного подкинут, как матерьял строительный.
Уже поздно. Этот вопрос уже даже для госдепа не разрeшим.
Война на дворе.
12.06.14 20:56
Дело за малым - выжидать.
in Antwort Hohloma 12.06.14 20:49
В ответ на:
Этот вопрос уже даже для госдепа не разрешим.
Как эт, неразрешим? Госдеп добился своей основной цели:Этот вопрос уже даже для госдепа не разрешим.
В ответ на:
Война на дворе.
Война на дворе.
Дело за малым - выжидать.
12.06.14 21:04
Эти слова не вызывают у Вас нареканий? ну, или как минимум бана?
in Antwort Caesar 12.06.14 20:48
В ответ на:
Майданизм и его приспешники Украину снова развалят. Позвольте же майданутым майданятам отмайданиться
Майданизм и его приспешники Украину снова развалят. Позвольте же майданутым майданятам отмайданиться
Эти слова не вызывают у Вас нареканий? ну, или как минимум бана?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
12.06.14 21:13
in Antwort balex0 11.06.14 19:35
Если Украина пойдет по пути сближения с Европой, то это будетстрана 4 сорта в европе, т.к. там и своих, третьесортных стран из последнего набора хватает. да и не зовет никто Украину В ЕС, следовательно, 4 сорт, за европейским сараем, там ей место и определят. а там, глядишь, и новые выборы. помаются- помаются да и повернутся опять к России...
12.06.14 21:26
in Antwort мизантропыч 12.06.14 20:56
:
И какая основная цель у Газдепа на Украине?
.
А чего уже ждать на войне, когда бомба прилетит.
В ответ на:
Как эт, неразрешим? Госдеп добился своей основной цели
Как эт, неразрешим? Госдеп добился своей основной цели
И какая основная цель у Газдепа на Украине?
.
В ответ на:
Дело за малым - выжидать
Дело за малым - выжидать
А чего уже ждать на войне, когда бомба прилетит.
12.06.14 21:39
in Antwort мизантропыч 12.06.14 20:34
12.06.14 21:41
Ветка об Украине, поэтому за флуд -
Если хотите поговорить о России, откройте новую ветку, когда выйдете изсумрака бана.
in Antwort stacheltier 12.06.14 20:30
В ответ на:
Ветка об Украине, поэтому за флуд -
Если хотите поговорить о России, откройте новую ветку, когда выйдете из
Früher an Später denken!
13.06.14 00:36
думаю Прошенко просто обязан всё своё состояние до последней гривны отдатъ народу..
in Antwort balex0 11.06.14 19:35
В ответ на:
как будет нищая Украина всё это восстанавливать в случае мирного разрешения конфликта?
как будет нищая Украина всё это восстанавливать в случае мирного разрешения конфликта?
думаю Прошенко просто обязан всё своё состояние до последней гривны отдатъ народу..
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
13.06.14 00:38
in Antwort tom4ik 13.06.14 00:36
Пусть хоть выплатит долг за газ.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
13.06.14 07:57
не Украина, а то, что от нее осталось. Вот этот огрызок пусть и рвется в Европу, хотя их там никто не ждет. А здоровых людей, не желающих жить по галичинским законам, пусть оставят в покое.
in Antwort Siberiada 12.06.14 16:40, Zuletzt geändert 13.06.14 08:05 (Lady20044)
В ответ на:
Развод по европейски. Каждый остаётся со своим чемоданом. Украина выбрала европейский путь развития, должна первая показать пример.
Развод по европейски. Каждый остаётся со своим чемоданом. Украина выбрала европейский путь развития, должна первая показать пример.
не Украина, а то, что от нее осталось. Вот этот огрызок пусть и рвется в Европу, хотя их там никто не ждет. А здоровых людей, не желающих жить по галичинским законам, пусть оставят в покое.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
13.06.14 08:00
на видео видна его реакция..
https://www.youtube.com/watch?v=xo8loYzaygg
in Antwort хата с краю 12.06.14 17:20
В ответ на:
Сегодня уже спросил дядя из ОБСЕ. Вот только какая реакция будет...
Сегодня уже спросил дядя из ОБСЕ. Вот только какая реакция будет...
на видео видна его реакция..
https://www.youtube.com/watch?v=xo8loYzaygg
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
13.06.14 08:03
Как это никто не ждёт? Я жду. Пригодятся. Буду им платить ещё меньше, чем румынам. Добро пожаловать в ЕС, дорогие украинцы!
in Antwort Lady20044 13.06.14 07:57, Zuletzt geändert 13.06.14 08:04 (Serge MBA)
В ответ на:
не Украина, а то, что от нее осталось. Вот этот огрызок пусть и рвется в Европу, хотя их там никто не ждет
не Украина, а то, что от нее осталось. Вот этот огрызок пусть и рвется в Европу, хотя их там никто не ждет
Как это никто не ждёт? Я жду. Пригодятся. Буду им платить ещё меньше, чем румынам. Добро пожаловать в ЕС, дорогие украинцы!
13.06.14 08:16
так многие же там не такие тихие, как румыны
они хулиганить, грабить и убивать в своих нац.гардах и различных батальонах смерти, типа Азов и Днепр1,2 , привыкли
могут и обидеться на низкую зарплату
in Antwort Serge MBA 13.06.14 08:03, Zuletzt geändert 13.06.14 08:17 (stacheltier)
В ответ на:
Я жду. Пригодятся. Буду им платить ещё меньше, чем румынам.
Я жду. Пригодятся. Буду им платить ещё меньше, чем румынам.
так многие же там не такие тихие, как румыны
они хулиганить, грабить и убивать в своих нац.гардах и различных батальонах смерти, типа Азов и Днепр1,2 , привыкли
могут и обидеться на низкую зарплату
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)