Deutsch

Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

Mila.. коренной житель11.06.14 15:38
11.06.14 15:38 
в ответ Лин 11.06.14 12:29
Боже мой, всю жизнь Россия пугает, что на нее кто-то пытается напасть. Вы не устали? Сколько уже времени пугают, никто что-то не нападает...
Откуда у Вас мнение, что Европе или США нужна война? Хотели бы напасть, уже давно бы напали под предлогом защиты Украины. Но никто не хочет 3. мир. войны. Для Вас это не аргумент? Люди хотят мира и благополучия.
  intro свой человек11.06.14 15:39
intro
11.06.14 15:39 
в ответ roslyz 11.06.14 15:23
В ответ на:
Круг моих знакомых и родственников на Украине наверное процентов на девяносто русскоязычные, все живы-здоровы, слава Богу.
И, в отличие от Вас, на притеснения их, как русскоговорящих, не жалуются.

Передёргивать не есть хорошо. Есть очень даже плохо. Не я жаловался. Жаловались украинцы, которые лишились здоровья за русский язык
и за то, что не смогли спеть на украинском гимн Украины. Те, кто лишился за тоже самое жизни, на этом свете уже не жалуются.
Жалуются на другом. Так что бандеровцам будет в итоге не сладко ни на этом свете, ни на другом.
Если не пострадали Ваши родственники, я очень даже рад за них и за вас.
Kabal патриот11.06.14 15:39
Kabal
11.06.14 15:39 
в ответ Mila.. 11.06.14 15:33
В ответ на:
В росских школах не изучают ведь Шевченко и Франко?

Ололо...
"Как умру, похороните
На Украйне милой..."
Со школы помню.
Автора сами вспомните?
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
КИНОМАН старожил11.06.14 15:41
11.06.14 15:41 
в ответ intro 11.06.14 15:31, Последний раз изменено 11.06.14 15:41 (КИНОМАН)
Бывает конечно когда допустим находясь дома или на работе в обеденный перерыв после просмотра российских новостей называю украинцев на букву эХ но что бы кто то бы прыгал при этом и кричал украинофобские речёвки то такого извините не встречал ни разу и к украинцам у россиян отношение хорошее и доброжелательное если они конечно же не начнут перед тобой прыгать как клопы
  Mila.. коренной житель11.06.14 15:43
11.06.14 15:43 
в ответ pallada0 11.06.14 13:55
Паллада, дорогая. Моя подружка живет в центральной части Украины и написала вот совсем недавно диссертацию на русском языке. Украина толерантна к русскому, но это не значит, что есть необходимость делать его государственным
marco_materazzi патриот11.06.14 15:44
marco_materazzi
11.06.14 15:44 
в ответ Kabal 11.06.14 15:39

В ответ на:
честно сказать я не в курсе

ну a что там про газомор нового слышно?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот11.06.14 15:45
marco_materazzi
11.06.14 15:45 
в ответ Mila.. 11.06.14 15:43, Последний раз изменено 11.06.14 15:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
Украина толерантна к русскому, но это не значит, что есть необходимость делать его государственным

Верно, это значит что вся Новороссиия и Ю-В скоро из Украины уйдут, и останется Украина от Львова до Киева

Кого Бог хочет наказать, того прежде он лишает разума.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Mila.. коренной житель11.06.14 15:45
11.06.14 15:45 
в ответ Lady20044 11.06.14 14:21
Они не один народ - вот в чем правда. Русские и украинцы имеют общую религию, но это это не значит, что народ один.
Лин постоялец11.06.14 15:47
Лин
11.06.14 15:47 
в ответ intro 11.06.14 13:16
В ответ на:
Пример. Ещё ни в одной стране мира не судили человека, только что перенёсшего инфаркт..., почти с того света, в палате реанимации.
Именно туда приехали выездной сессией и судьи, и прокуроры и вся свита. Нужно было осудить человека - осудили. При чём ни за что.
http://www.youtube.com/watch?v=GHVXjfaPkM4
Так и с конституцией России. Чтобы в ней не было написано... нехай лежит на полке. И США нам не указ. И вообще никто не указ.
Может оно и правильно. КРЫМНАШ!

Очень хороший пример, которые подтверждает, что Россию направляют по стопам Европы.
На могу найти ссылку, когда в Германии судили старика на инвалидной коляске.
Вот это и есть внешнее управление Россией. Еще раз повторись, что Путин не глава власти.
Есть судебная власть, которая Путину не подчиняется и это решение этой судебной власти.
А Путин как раз Ходорковского освободил, когда у него заболела мать.
За соблюдение конституции РФ США строго следит, ее нельзя положить на полку и забыть.
Что касается Крыма, конституция не была нарушена.
Путин не имеет полномочий на проведение референдума, эта возможность есть только у народа.
Только народ может потребовать проведение референдума. Обратите внимание на объяснения Путина, когда он понимал, что такая вероятность есть. Был проведен даже тайный опрос, готовы ли крымчане к этому шагу или нет. Путину было важно, что бы этого хотел народ.
И когда стало понятно, что это желание народа, Путин организовал защиту референдума.
Ели было бы нарушение конституции, запад кричал бы об этом на каждом угоду. СМИ подхватили бы это, был бы международный скандал.
Этого нет, потому что нет нарушений. Путин замечательный политик, реакция которого в сложнейших условиях была мгновенной.
Запад не сразу понял, что произошло . И ничего не нарушил, и Крым наш.
Россия смогла воспользоваться ситуацией, которую запад и организовал. Что сказать.... Браво!
  Mila.. коренной житель11.06.14 15:49
11.06.14 15:49 
в ответ Kabal 11.06.14 15:39
Отлично. Почему не в оригинале?
"Я помню чудное мгновенье" на украинский, насколько я знаю, никто не перевел. Языки похожие, перевод в принципе не нужен, как мне кажется.
  intro свой человек11.06.14 15:50
intro
11.06.14 15:50 
в ответ КИНОМАН 11.06.14 15:41
В ответ на:
после просмотра российских новостей называю украинцев на букву эХ

Это были не они. Это были постановочные съёмки на мосфильме...
Короче... бандеровцев в очередной раз оклеветали на мосфильме с московскими актёрами упырями.
  Вилывзад посетитель11.06.14 15:50
11.06.14 15:50 
в ответ Mila.. 10.06.14 14:51
Может на украине есть свой флаг и культура. Но на украине исторически живут практически два равнозначных народа. Русские и украинцы. Я даже здесь не буду спорить о том есть ли такой украинский народ на самом деле а не часть общего русского допустим есть.
Так вот если в стране исторически живут два равноразмерных народа. Согласен предположить что в стихии русской культуры воспитаны не половина а пусть сорок процентов. Хотя это и не так.
Так вот если исторически два народа то и языка равноценных должно быть два как в бельгии. Как в израиле
Когда языку половины жителей страны не дают статус государственного и всячески попогандирует его затирание. Понятно что говорить нельзя запретить. Когда на нем не ведут документацию это есть затирание одной частью общества- украинцами, другой части общества- русских. При этом пропогандируется что украинцы лучше русских. Это фашизм.
Когда пестуется ненависть к стране этническими представителями которой является полстраны - это фашизм.
Когда боевиков бандеровцев за которых два процента населения возводят в ранг как будто за них 90% населения- это фашизм.
  Mila.. коренной житель11.06.14 15:51
11.06.14 15:51 
в ответ marco_materazzi 11.06.14 15:45
Куда уйдут? Россия же не хочет их принимать. Хотите оставить территории непризнаными? Тогда просто жалко людей, которые будут там жить...
Kabal патриот11.06.14 15:52
Kabal
11.06.14 15:52 
в ответ Mila.. 11.06.14 15:49
В ответ на:
Отлично.

Всегда рад!
В ответ на:
Почему не в оригинале?

У нас сегодня викторина - Вы спрашиваете, я отвечаю?
В ответ на:
"Я помню чудное мгновенье" на украинский, насколько я знаю, никто не перевел.

Переведите, я не возражаю.
КИНОМАН старожил11.06.14 15:53
11.06.14 15:53 
в ответ Mila.. 11.06.14 15:45
Народ то как раз и един потому что за несколько столетий генетически перемешался между собой и даже у меня живут родственники на Украине в двух разных областях а когда то во времена СССР жили в городе Копейске под челябинском в одной многодетной семье родители которых по воле судьбы встретились там во время войны и родом были они с Украины и таких судеб и семей миллионы поэтому русский и украинский народ это практически народ один и тот же и вы меня не убедите в обратном как не старайтесь
Kabal патриот11.06.14 15:53
Kabal
11.06.14 15:53 
в ответ marco_materazzi 11.06.14 15:44
Думаю, ничего. Там же не фашисты вороватые сидят, а люди гуманные. Эт вам не воду перекрывать, в надежде поднасрать.
  Вилывзад посетитель11.06.14 15:56
11.06.14 15:56 
в ответ Mila.. 11.06.14 15:45
Замечательно что два разных. Если в государстве два почти равнозначных народа живут то не иметь два госязыка это что? Это значит типа крлония украины что ли русскоязычные области? Надо понять что украина не имеет права быть национальным государством. Там минимум две титульные нации. А хочет. Это и есть национализм. Принизить роль второй титульной нации поэтому эта вторая нация и хочет федерализации. А после того как ее пушками пожурили хочет и отдельно жить.
Не понятно что ли? Если уж так от москальской мовы корежит то сделали бы две федеральные республики. Нет русских надо принизить и поработить.
marco_materazzi патриот11.06.14 15:57
marco_materazzi
11.06.14 15:57 
в ответ Mila.. 11.06.14 15:51, Последний раз изменено 11.06.14 16:05 (marco_materazzi)
В ответ на:
Куда уйдут? Россия же не хочет их принимать. Хотите оставить территории непризнаными? Тогда просто жалко людей, которые будут там жить...

примет куда ей деваться? в Москве уже на полном пару подготовка интеграции Ю-В уже ведется
http://www.youtube.com/watch?v=8ooyXEVEO1U
она воевать не хочет за них. бо Путини в отличии от украинцев своих солдат жалеет.
marco_materazzi патриот11.06.14 15:58
marco_materazzi
11.06.14 15:58 
в ответ Kabal 11.06.14 15:53
В ответ на:
Думаю, ничего. Там же не фашисты вороватые сидят, а люди гуманные. Эт вам не воду перекрывать, в надежде поднасрать.
да... мягок Путин... вайхай
roslyz коренной житель11.06.14 15:59
roslyz
11.06.14 15:59 
в ответ intro 11.06.14 15:31
В ответ на:
Легко. Эту информацию поведал Александр Гардон, гражданин России и США.

Вы, наверное, имели в виду скандального ведущего Александра Гордона?
Вы знаете, для меня этот шоумен не является не только официальным источником США, но даже не источником, которому можно было бы доверять по причине его образа жизни, да и случаев с клеветой, которую ему приходилось признавать.
В ответ на:
И игра в часовые пояса не привела к сжиганию собственного народа ни в одном российском доме профсоюзов, в отличие от вашей Одессы

Чечня, Дагестан... Правительство России не только же играется в часики.
В ответ на:
Наоборот, все россияне и не только, против уничтожения вашего народа вашими же нациками на Украине.

Народ уничтожают бандиты, сепаратисты, российские наемники с подачи и с поддержкой российского правительства.
Нацики на Украине, составляют не больший %, чем нацики России, Германии, Польши и т.д.
В ответ на:
И Россиянам, даже самым тупым и самым отмороженным... никогда не придёт в голову прыгать и орать - кто не прыгнул тот киевлянин или украинец.
И не кто никогда не скажет - украинца на гиляку.
Так что украинофобы сами вы и есть...

Анекдоты про хохлов(армян, молдован) имеют такие же длинные бороды, как и про чукч или Чапаева.
Так что "гиляка" Ваша, которую здесь уже "заездили", не более чем повод "обидеться" и восстановить "справедливость".