Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
10.06.14 22:45
Твои... ссылаясь на сплетни.
Точно такие же сплетни.
Кто все? А вот факт, что Кемерон побрезговал здороваться за руку с Путиным.
Француз - хозяин мероприятия, ему и так было нелегко, Путин своим присутствием только усложнил ему ситуацию.
Нет, это мнение одного журналиста о якобы мнении сотен тысяч... и т.д.
в ответ зepo 10.06.14 22:29
В ответ на:
мои?
мои?
В ответ на:
а что есть у тебя в подтверждение твоих фантазий?
а что есть у тебя в подтверждение твоих фантазий?
Точно такие же сплетни.
В ответ на:
все хотели Путина проигнорировать..только почему-то бегали к нему на аудиенцию по очереди..а француз аж два раза)
все хотели Путина проигнорировать..только почему-то бегали к нему на аудиенцию по очереди..а француз аж два раза)
Француз - хозяин мероприятия, ему и так было нелегко, Путин своим присутствием только усложнил ему ситуацию.
В ответ на:
полагаю, что мнение сотен..тысяч французов для Путина гораздо важнее , чем мнение этой американской шестёрки Кэмерона)
полагаю, что мнение сотен..тысяч французов для Путина гораздо важнее , чем мнение этой американской шестёрки Кэмерона)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
10.06.14 22:47
О чём? "Законно избранную. Если будут плохо работать, выгонят и их вполне законно ибо народ нанял их работать, имеет право уволить. " Именно это и сделал Майдан.
Я где то говорила, что Янукович не законно избран? Нет, ни разу.
в ответ зepo 10.06.14 22:37
В ответ на:
а чё ты об этом напрочь забыла во время Майдана?
а чё ты об этом напрочь забыла во время Майдана?
О чём? "Законно избранную. Если будут плохо работать, выгонят и их вполне законно ибо народ нанял их работать, имеет право уволить. " Именно это и сделал Майдан.
Я где то говорила, что Янукович не законно избран? Нет, ни разу.
10.06.14 22:49
Поэтому и сделала скидку на возможное незнание значения этого слова.
в ответ КраснаШапочка 10.06.14 22:36
В ответ на:
"В Киеве президент и мэр заняли посты после выборов. В ДНР вооруженные люди снимают и назначают мэров. Но хунта почему-то в Киеве, а не в ДНР" ( Илья Яшин)
:))
"В Киеве президент и мэр заняли посты после выборов. В ДНР вооруженные люди снимают и назначают мэров. Но хунта почему-то в Киеве, а не в ДНР" ( Илья Яшин)
:))
Поэтому и сделала скидку на возможное незнание значения этого слова.
10.06.14 22:51
в ответ olya.de 10.06.14 22:39
Переговоры по газу между Еврокомиссией, Россией и Украиной перенесены на утро среды
Переговоры по газу между Еврокомиссией, Россией и Украиной перенесены с вечера вторника на утро среды из-за позднего приезда российской делегации. Об этом говорится в коммюнике Еврокомиссии.
10 июня 2014, 23:54
«Так как российская делегация прибудет в Брюссель во вторник очень поздно, переговоры по энергетической безопасности между еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером, российским министром энергетики Александром Новаком и украинским министром Юрием Проданом возобновятся утром в среду 11 июня», - цитирует сообщение Еврокомиссии РИА-Новости.
Как уточнила пресс-секретарь еврокомиссара по энергетике Сабине Бергер, начало встречи запланировано на 9.30 по европейскому времени (11.30 мск). «До этого могут быть двусторонние переговоры», - добавила она.
Переговоры по газу между Еврокомиссией, Россией и Украиной перенесены с вечера вторника на утро среды из-за позднего приезда российской делегации. Об этом говорится в коммюнике Еврокомиссии.
10 июня 2014, 23:54
«Так как российская делегация прибудет в Брюссель во вторник очень поздно, переговоры по энергетической безопасности между еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером, российским министром энергетики Александром Новаком и украинским министром Юрием Проданом возобновятся утром в среду 11 июня», - цитирует сообщение Еврокомиссии РИА-Новости.
Как уточнила пресс-секретарь еврокомиссара по энергетике Сабине Бергер, начало встречи запланировано на 9.30 по европейскому времени (11.30 мск). «До этого могут быть двусторонние переговоры», - добавила она.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.06.14 22:54
Повторяю, беженцы бегут либо в сторону запада-юга, либо через пропускные пункты, контролируемые украинскими пограничниками. Через захваченные террористами пропускные пункты беженцам передвигаться слишком опасно. Захват пропускного пункта был совершён не для передвижения граждан.
В ответ на:
Бегут оттуда беженцы, а кадыровцы и пр. скорее в противоположном направлении движутся, если вообще.
Бегут оттуда беженцы, а кадыровцы и пр. скорее в противоположном направлении движутся, если вообще.
Повторяю, беженцы бегут либо в сторону запада-юга, либо через пропускные пункты, контролируемые украинскими пограничниками. Через захваченные террористами пропускные пункты беженцам передвигаться слишком опасно. Захват пропускного пункта был совершён не для передвижения граждан.
10.06.14 22:55
Ага, это он теперь стал таким миротворцем?
Там опять опечатка - "переговоры" в кавычках.
в ответ зepo 10.06.14 22:31
В ответ на:
а что ты видела, самус? Путин никаких переговоров не вёл..не выдумывай опять
а что ты видела, самус? Путин никаких переговоров не вёл..не выдумывай опять
Ага, это он теперь стал таким миротворцем?
Там опять опечатка - "переговоры" в кавычках.
10.06.14 22:55
Беженцев детей и женщин отвозят до границы, дальше они сами пешком идут в лагеря беженцев в России, а мужья возвращаются. А кто в обратном направлении проходит, дык это все добровольно. Почему обязательно кадыровцы? Я так не думаю. Чеченский руководитель официально заявил, что Чеч. Республ. никого официально в Украину не посылала. Если там живут чеченцы и некоторые в ополчении, так они ведь везде живут. Как можно за всеми проследить!? На Майдане были тоже все национальности. Так почему же их не может быть теперь?
10.06.14 22:58
на сплетни из центральных украинских СМИ? ну ну))
то есть, вот это для тебя сплетни?
Как стало известно отечественным СМИ, 15 июля была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался оздоровить мальчиков в Турции. В данное время дети возвращены в интернат.
http://rkm.kiev.ua/obschestvo/40329/
хотя, чему я удивляюсь..я ведь даже заранее предсказал, что самус бросится защищать извращенцев..что и наблюдаем)
правда? дай ссылку хотя бы на одну..сравню уровень моих "сплетен" и твоих)
не знаю, самус..может Кэмерон может Путин)
как кто? Меркель ,Обама, Кэмерон, Олланд..Порошенко..все отметились..а ведь так игнорировали..так игнорировали)
это не мнение, а наблюдение..и наблюдение журналиста-антипутинца..поэтому, особо ценно)
в ответ samus 10.06.14 22:45
В ответ на:
то есть, вот это для тебя сплетни?
Как стало известно отечественным СМИ, 15 июля была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался оздоровить мальчиков в Турции. В данное время дети возвращены в интернат.
http://rkm.kiev.ua/obschestvo/40329/
хотя, чему я удивляюсь..я ведь даже заранее предсказал, что самус бросится защищать извращенцев..что и наблюдаем)
В ответ на:
Точно такие же сплетни.
Точно такие же сплетни.
правда? дай ссылку хотя бы на одну..сравню уровень моих "сплетен" и твоих)
В ответ на:
не знаю, самус..может Кэмерон может Путин)
как кто? Меркель ,Обама, Кэмерон, Олланд..Порошенко..все отметились..а ведь так игнорировали..так игнорировали)
В ответ на:
это не мнение, а наблюдение..и наблюдение журналиста-антипутинца..поэтому, особо ценно)
10.06.14 22:59
Нужно физически прекратить въезд в Украину из России мужчин боеспособного возраста. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко "Органы местного самоуправления на значительной части Донецкой и Луганской областей не в состоянии выполнять свои обязательства перед людьми. Поэтому действительно нужно вводить военное положение, которое позволяет в полной мере использовать все силы и средства для борьбы с терроризмом", - отметил он. Прежде всего, по его словам, армия должна закрыть границы всеми силами и расстреливать из танков БМП любые попытки пересечения границы. Также нужно физически прекратить въезд в Украину из России мужчин боеспособного возраста.
www.ua-ru.info/news/18195-nuzhno-fizicheski-prekratit-vezd-iz-rossii-muzh...
Европейцы.. какие европейцы...
надо ЕС посоветовать украинцев к охране границ в Средиземноморье пристроить - они знают, как границы от беженцев защитить
www.ua-ru.info/news/18195-nuzhno-fizicheski-prekratit-vezd-iz-rossii-muzh...
Европейцы.. какие европейцы...

надо ЕС посоветовать украинцев к охране границ в Средиземноморье пристроить - они знают, как границы от беженцев защитить
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.06.14 22:59
проблема как раз в том, что пока все будут переводить стрелки, говоря, что они с "ними" говорить не будут, будет идти война. Вопрос, когда все за стол сядут. Сколько людей еще должно погибнуть, чтобы политики наконец то начали договариваться... Путин переводит стрелки, что правительство нелегитимное и что майдан сша проспонсирован, его оппонеты в киеве выдают про то, что в донбассе одни путиным проплаченные наемники. До этого еще и ес с сша орали, что во всем путин виноват, а люди тем временем гибли. Все хороши. И эта игра уже на мой взгляд затянулась и давно пора ее прекращать.
А тем временем в германии люди гибнут во время непогоды, что нехарактерно для немцев в такого рода непогоду.
в ответ samus 10.06.14 22:16
В ответ на:
Какие стрелки? Там действительно не с кем разговаривать. Путинские ставленники, пусть с ними договаривается Путин. Это его уровень.
О чём можно договариваться с человеком, который снимает на видео расстрел и шантажирует власть в Киеве?
Какие стрелки? Там действительно не с кем разговаривать. Путинские ставленники, пусть с ними договаривается Путин. Это его уровень.
О чём можно договариваться с человеком, который снимает на видео расстрел и шантажирует власть в Киеве?
проблема как раз в том, что пока все будут переводить стрелки, говоря, что они с "ними" говорить не будут, будет идти война. Вопрос, когда все за стол сядут. Сколько людей еще должно погибнуть, чтобы политики наконец то начали договариваться... Путин переводит стрелки, что правительство нелегитимное и что майдан сша проспонсирован, его оппонеты в киеве выдают про то, что в донбассе одни путиным проплаченные наемники. До этого еще и ес с сша орали, что во всем путин виноват, а люди тем временем гибли. Все хороши. И эта игра уже на мой взгляд затянулась и давно пора ее прекращать.
А тем временем в германии люди гибнут во время непогоды, что нехарактерно для немцев в такого рода непогоду.
10.06.14 23:00
в ответ 6541149 10.06.14 22:55
Только сами бойцы в сюжете канала CNN опровергают слова лидера, называя себя кадыровцами.
10.06.14 23:08
в ответ samus 10.06.14 22:54
Повторяю, беженцы бегут либо в сторону запада-юга, либо через пропускные пункты,
ну конечно, и в ролике сплошные кадыровцы бегут:
http://www.youtube.com/watch?v=eaXRgCfoQiw
ну конечно, и в ролике сплошные кадыровцы бегут:
http://www.youtube.com/watch?v=eaXRgCfoQiw
Speak My Language
10.06.14 23:08
ну и что, что кадыровцы? они же говорят, громко и внятно..что добровольцы..иди это ты отказываешься слышать?
http://www.youtube.com/watch?v=VEtaBm0LFek&feature=kp
ты лучше ответь..как же так..столько народа их радостно встречает..приветствует..их тоже надо бомбами с самолёта или как?
в ответ samus 10.06.14 23:00
В ответ на:
Только сами бойцы в сюжете канала CNN опровергают слова лидера, называя себя кадыровцами.
ну и что, что кадыровцы? они же говорят, громко и внятно..что добровольцы..иди это ты отказываешься слышать?
http://www.youtube.com/watch?v=VEtaBm0LFek&feature=kp
ты лучше ответь..как же так..столько народа их радостно встречает..приветствует..их тоже надо бомбами с самолёта или как?
10.06.14 23:11
Цензор.нет, с ссылкой на власти.нет - далеко не центральные украинские СМИ. Популярные - да.
Ноль, а ты смотришь центральные российские СМИ? Ты им веришь? Несмотря на "СтопФейк"?
И что ты наблюдаешь, Ноль? Свои очередные фантазии... киселёвщина какая то. Кого я защищаю?
Не доверять СМИ, не важно каким, российским или украинским, не есть защищать кого то. Ты двинул версию, она не подтвердилась и ты с упорством Киселёва продолжаешь её толкать в массы.
Аааа... вот это брезгливое общение "через губу" ты называешь "просились"?
Ну да, согласна, тогда не игнорировали. Принимали жалобы лидера империи.
Второй раз спрашиваю: он это наблюдение как то подтвердил видео-записью? Сейчас же пишут все кому не лень и всё что не лень, а такое событие только со слов?
в ответ зepo 10.06.14 22:58
В ответ на:
Цензор.нет, с ссылкой на власти.нет - далеко не центральные украинские СМИ. Популярные - да.
Ноль, а ты смотришь центральные российские СМИ? Ты им веришь? Несмотря на "СтопФейк"?
В ответ на:
И что ты наблюдаешь, Ноль? Свои очередные фантазии... киселёвщина какая то. Кого я защищаю?
Не доверять СМИ, не важно каким, российским или украинским, не есть защищать кого то. Ты двинул версию, она не подтвердилась и ты с упорством Киселёва продолжаешь её толкать в массы.
В ответ на:
Аааа... вот это брезгливое общение "через губу" ты называешь "просились"?

В ответ на:
Второй раз спрашиваю: он это наблюдение как то подтвердил видео-записью? Сейчас же пишут все кому не лень и всё что не лень, а такое событие только со слов?