Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
10.06.14 10:43
in Antwort Siberiada 10.06.14 10:10
Я не смотрю на ссылки из ютуба и не читаю сообщения.
Сейчас столько всего можно увидеть и услышать, лучше поберечь свои силы и нервы.
Когда нам показывают служения в храме Христа Спасителя - там огромное количество людей. Такое чувство, что в России основная масса - глубоко верующие люди, осуждающие гомосексуализм и другие проявления, противоречащие христианству.
Но что мы видим? Где эти люди? Где плакаты : "НЕТ ВОЙНЕ", "МЫ ЗА МИР"? Людей с такими плакатами сажают в каталажки. Зато теперь разговор о том, чтобы вернуть Сталинград.
Так где все эти верующие христиане так осуждающие "аморальный запад"? При этом как раз на Западе жизнь и достоинство человека - это самая главная ценность. Так кто нравственен?

Когда нам показывают служения в храме Христа Спасителя - там огромное количество людей. Такое чувство, что в России основная масса - глубоко верующие люди, осуждающие гомосексуализм и другие проявления, противоречащие христианству.
Но что мы видим? Где эти люди? Где плакаты : "НЕТ ВОЙНЕ", "МЫ ЗА МИР"? Людей с такими плакатами сажают в каталажки. Зато теперь разговор о том, чтобы вернуть Сталинград.

10.06.14 10:44
Вы радовались, когда сжигали людей в Одессе и называли обгорелые трупы шашлычками?
Похоже да.
ЗЫ. Это продолжение не вам.
Сложилось впечатление, что есть ники, которые откровенно радуются страданиям людей на украине и приписывают всё происходящее
москалям. При этом прекрасно знают кто там всё вытворяет - бандеровцы.
А почему они этого не хотят замечать - потому, что они тоже бандеровцы и будь у них возможность безнаказанно уничтожать
людей в реале - так же бы жгли беззащитных. И мирно с такими договориться никогда не получится.
in Antwort Mila.. 10.06.14 10:35, Zuletzt geändert 10.06.14 10:54 (Naser_ser)
В ответ на:
В то время, как добрые, позитивные люди радуются жизни, дарят радость другим и вообще воспринимают мир в первую очередь как источник удовольствия и счастья
В то время, как добрые, позитивные люди радуются жизни, дарят радость другим и вообще воспринимают мир в первую очередь как источник удовольствия и счастья
Вы радовались, когда сжигали людей в Одессе и называли обгорелые трупы шашлычками?
Похоже да.
ЗЫ. Это продолжение не вам.
Сложилось впечатление, что есть ники, которые откровенно радуются страданиям людей на украине и приписывают всё происходящее
москалям. При этом прекрасно знают кто там всё вытворяет - бандеровцы.
А почему они этого не хотят замечать - потому, что они тоже бандеровцы и будь у них возможность безнаказанно уничтожать
людей в реале - так же бы жгли беззащитных. И мирно с такими договориться никогда не получится.
10.06.14 10:45
Значит, Вас не затруднит предоставить доказательства.
in Antwort Patara* 10.06.14 10:42
В ответ на:
и в сети
и в сети
Значит, Вас не затруднит предоставить доказательства.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
10.06.14 10:46
in Antwort Mila.. 10.06.14 10:35
Одно радует, есть еще и адекватные россияне, и их не мало. Вот один возмущается маразмом своих СМИ
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/71523.html
В ответ на:
А вот интересно: это украинская фашистская хунта башками тронулась, или все же зомбомасса (в)рунета?
Пусть каждый ответит.
Не обязательно здесь.
Главное: себе
А вот интересно: это украинская фашистская хунта башками тронулась, или все же зомбомасса (в)рунета?
Пусть каждый ответит.
Не обязательно здесь.
Главное: себе
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/71523.html
10.06.14 10:49
in Antwort Naser_ser 10.06.14 10:44
Ну что Вам ответить на такой вопрос
Конечно же я, как и все нормальные люди, очень сильно переживала. Как и сейчас очень сильно переживаю по поводу всех жертв в Украине. Это тяжелый этап для Украины, я так и написала... Война - это всегда страшно. Но развязывают войны как раз негативные, злые люди, которые не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. В итоге страдают мирные жители и все мы - нормальные люди.

Конечно же я, как и все нормальные люди, очень сильно переживала. Как и сейчас очень сильно переживаю по поводу всех жертв в Украине. Это тяжелый этап для Украины, я так и написала... Война - это всегда страшно. Но развязывают войны как раз негативные, злые люди, которые не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. В итоге страдают мирные жители и все мы - нормальные люди.
10.06.14 10:49
получается, что украинская армия со всеми своими танками и самолётами воюет только против трёх человек уже два месяца?
пора бы уже сообразить..что если бы не было поддержки ополченцев среди населения..о чём , кстати, даже Турчинов уже заявлял,
то эти люди не продержались бы и пары дней..
а с населением воюют только каратели..так что, всё верно и логично..в росСМИ
и что? я тоже смотрю и читаю украинские СМИ и вижу как выливаются на РФ полные ушаты вранья..но это не даёт мне право говорить о том, что украинские власти или СМИ называют россиян фашистами..
in Antwort Patara* 10.06.14 10:42, Zuletzt geändert 10.06.14 11:04 (зepo)
В ответ на:
Это засланые казачки Бородай, Стрелок и Бес - инакомыслящие??? Не смешно.
Это засланые казачки Бородай, Стрелок и Бес - инакомыслящие??? Не смешно.
получается, что украинская армия со всеми своими танками и самолётами воюет только против трёх человек уже два месяца?

пора бы уже сообразить..что если бы не было поддержки ополченцев среди населения..о чём , кстати, даже Турчинов уже заявлял,
то эти люди не продержались бы и пары дней..
а с населением воюют только каратели..так что, всё верно и логично..в росСМИ
В ответ на:
Увы, это то что я регулярно вижу на ТВ и в сети
Увы, это то что я регулярно вижу на ТВ и в сети
и что? я тоже смотрю и читаю украинские СМИ и вижу как выливаются на РФ полные ушаты вранья..но это не даёт мне право говорить о том, что украинские власти или СМИ называют россиян фашистами..
10.06.14 10:52
а зачем людям выходить на улицы с плакатами..если российское ТВ с утра до вечера об этом говорит: украинские власти, прекратите войну против своего населения!
и только сейчас, украинская власть что-то начала слышать..
in Antwort Mila.. 10.06.14 10:43
В ответ на:
Но что мы видим? Где эти люди? Где плакаты : "НЕТ ВОЙНЕ", "МЫ ЗА МИР"?
Но что мы видим? Где эти люди? Где плакаты : "НЕТ ВОЙНЕ", "МЫ ЗА МИР"?
а зачем людям выходить на улицы с плакатами..если российское ТВ с утра до вечера об этом говорит: украинские власти, прекратите войну против своего населения!
и только сейчас, украинская власть что-то начала слышать..
10.06.14 10:54
а вы как-то высказывали эти ваши переживания здесь..в письменном виде?
потому, что , насколько я помню..переживаниями по поводу "страшных избиений"студентов в ноябре 2013 ДК был забит недели две..
in Antwort Mila.. 10.06.14 10:49
В ответ на:
Конечно же я, как и все нормальные люди, очень сильно переживала.
Конечно же я, как и все нормальные люди, очень сильно переживала.
а вы как-то высказывали эти ваши переживания здесь..в письменном виде?
потому, что , насколько я помню..переживаниями по поводу "страшных избиений"студентов в ноябре 2013 ДК был забит недели две..
10.06.14 10:58
Вам осталось самой себе сказать правду.
Но это вы вряд ли сделаете. Для вас проще разгул бандитизма и фашистского садизма списать на москалей,
а не на киевскую хунту.
PS. Я подскажу как вам выйти из ситуации, чтобы не предавать своих - прикинтесь дурочкой и никто на
вас больше внимания обращать за ваши посты не будет...
Так здесь некоторые ники делают.
in Antwort Mila.. 10.06.14 10:49, Zuletzt geändert 10.06.14 11:02 (Naser_ser)
В ответ на:
В итоге страдают мирные жители и все мы - нормальные люди.
В итоге страдают мирные жители и все мы - нормальные люди.
Вам осталось самой себе сказать правду.
Но это вы вряд ли сделаете. Для вас проще разгул бандитизма и фашистского садизма списать на москалей,
а не на киевскую хунту.
PS. Я подскажу как вам выйти из ситуации, чтобы не предавать своих - прикинтесь дурочкой и никто на
вас больше внимания обращать за ваши посты не будет...
Так здесь некоторые ники делают.
10.06.14 10:59
То есть вы считаете что Россия поступает безнравственно селя украинских детей и мам в летние лагеря и пансионаты где они получают бесплатно помимо всех необходимых мелочей вроде детских колясок памперсов и прочих предметов обихода ещё и медицинское обслуживание а папы если есть получают возможность трудоустроиться что бы пережить геноцид хунты и сохранить себя для будущей Украины а не погибнуть на радость некоторым с запада
.Да в России запрещена пропаганда гомосексуализма а у вас пусть будет разрешена раз вам это так нравится.Поймите что мы разные по менталитету на западе и востоке и что так было есть и так будет надеюсь впредь 

10.06.14 11:00
in Antwort Naser_ser 10.06.14 10:26
Мила взывала к христианским чувствам, ссылаясь на "походы" в церковь. По моему мнению взывать к чувстван таких"христиан" как на этом ролике - бесполезно. Для вас - безобидная хрень, для меня порок с большой буквы, вьющийся вокруг молодой спортсменки. Считайте отступлением от темы событий в Украине.
По поводу событий в Одессе у меня тоже есть печальный опыт общения с человеком, "гордящимся Одессой". Одним приятелем в моей жизни стало меньше
По поводу событий в Одессе у меня тоже есть печальный опыт общения с человеком, "гордящимся Одессой". Одним приятелем в моей жизни стало меньше

Ora et labora.
10.06.14 11:03
in Antwort Mila.. 10.06.14 10:53
конечно, молодцы!
Яценюку досталось от Ляшка. Правда матушка
http://www.youtube.com/watch?v=F_poPHVwXvM
http://www.youtube.com/watch?v=03ErafRif0E
Яценюку досталось от Ляшка. Правда матушка
http://www.youtube.com/watch?v=F_poPHVwXvM
http://www.youtube.com/watch?v=03ErafRif0E
10.06.14 11:05
часть их на этом ролике. Но не смотрите его, а то может действительно стнет еще печальнее.
В ответ на:
Так где все эти верующие христиане так осуждающие "аморальный запад"?
Так где все эти верующие христиане так осуждающие "аморальный запад"?
часть их на этом ролике. Но не смотрите его, а то может действительно стнет еще печальнее.
Ora et labora.
10.06.14 11:11
Это шоу и шоу бизнес. Всё было безобидно. Но быдла в любом шоу бизнесе достаточно..., особенно в каком-то киевском квартале.
А за Одессу спасибо -
"общения с человеком, "гордящимся Одессой" - таких гордящихся всё правительство, вся украинская рада,
весь правый сектор и ещё немеряно простых мирных жителей Украины.
in Antwort Siberiada 10.06.14 11:00, Zuletzt geändert 10.06.14 11:15 (Naser_ser)
В ответ на:
порок с большой буквы, вьющийся вокруг молодой спортсменки.
порок с большой буквы, вьющийся вокруг молодой спортсменки.
Это шоу и шоу бизнес. Всё было безобидно. Но быдла в любом шоу бизнесе достаточно..., особенно в каком-то киевском квартале.
А за Одессу спасибо -
"общения с человеком, "гордящимся Одессой" - таких гордящихся всё правительство, вся украинская рада,
весь правый сектор и ещё немеряно простых мирных жителей Украины.
10.06.14 11:13
Почему только трех, еще какое то козлячество к ним приехало да не с ногайками ( это им не пусек пороть) а с ПЗРК, минометами и БТРами.
Но они же сказали что они от проффесора пахана, скоро возьмут Киев, пахан вернется опять будут дотации Ахметову, народ тоже получит от этого сколько Ахметову не будет жалко. И пиво будет "пиво а "пiво" на киоске написано. Да в русском телевизоре говорили что они хорошие и спасут от жидобандеровцев. Как же не помочь хорошим людям ?!
in Antwort зepo 10.06.14 10:49
В ответ на:
получается, что украинская армия со всеми своими танками и самолётами воюет только против трёх человек уже два месяца
получается, что украинская армия со всеми своими танками и самолётами воюет только против трёх человек уже два месяца
Почему только трех, еще какое то козлячество к ним приехало да не с ногайками ( это им не пусек пороть) а с ПЗРК, минометами и БТРами.
В ответ на:
что если бы не было поддержки ополченцев среди населения
что если бы не было поддержки ополченцев среди населения
Но они же сказали что они от проффесора пахана, скоро возьмут Киев, пахан вернется опять будут дотации Ахметову, народ тоже получит от этого сколько Ахметову не будет жалко. И пиво будет "пиво а "пiво" на киоске написано. Да в русском телевизоре говорили что они хорошие и спасут от жидобандеровцев. Как же не помочь хорошим людям ?!
Корабль уродов, где твой штурвал и
снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
10.06.14 11:14
Не понял. Вы что только пишите? Мила писатель?
В ответ на:
Не понял. Вы что только пишите? Мила писатель?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
10.06.14 11:15
in Antwort Patara* 10.06.14 10:46
Вас уже несколько человек попросили привести доказательства Ваших слов:
Приводить в качестве аргументов разные высказывания от блоггеров, из социальных сетей и др. неофициальных источников не надо. Где ссылки на то, что ВВП обзывает народ Украины фашистами?
В ответ на:
Вот интересно, ВВП действительно надеялся сделать Украину дружественным государством, обзывая ее народ при этом фашистами?
Вот интересно, ВВП действительно надеялся сделать Украину дружественным государством, обзывая ее народ при этом фашистами?
Приводить в качестве аргументов разные высказывания от блоггеров, из социальных сетей и др. неофициальных источников не надо. Где ссылки на то, что ВВП обзывает народ Украины фашистами?
10.06.14 11:25
согласна.
Но это не шоу бизнес оставляет лежать в центре страны неупокоенное тело и не шоубизнес рассуждает о пререименовании Волгограда в Сталинград
in Antwort Naser_ser 10.06.14 11:11
В ответ на:
Но быдла в любом шоу бизнесе достаточно
Но быдла в любом шоу бизнесе достаточно
согласна.
Но это не шоу бизнес оставляет лежать в центре страны неупокоенное тело и не шоубизнес рассуждает о пререименовании Волгограда в Сталинград

Ora et labora.
10.06.14 11:28
я уже выставлял здесь..Шустер лайф от 03.06..депутат ВР , побывавшая на Донбассе, подробно рассказывает о том, с кем воюет там киевская хунта..
http://www.youtube.com/watch?v=W8lA8tz0W7o
извините..но столь бессвязный текст для моего восприятия оказался недоступным..
in Antwort kiddy 10.06.14 11:13
В ответ на:
я уже выставлял здесь..Шустер лайф от 03.06..депутат ВР , побывавшая на Донбассе, подробно рассказывает о том, с кем воюет там киевская хунта..
http://www.youtube.com/watch?v=W8lA8tz0W7o
В ответ на:
извините..но столь бессвязный текст для моего восприятия оказался недоступным..