Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
09.06.14 19:31
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 19:16
Границы будут строить, а как - тут я не специалист.
Как построят- так террористам и кранты. Хотя тех, кто внутри, кажется обещают по зелёному коридору выпустить. Но я не верю, что выпустят, поубивают втихую, а скажут, что те сами где то пропали.
Как построят- так террористам и кранты. Хотя тех, кто внутри, кажется обещают по зелёному коридору выпустить. Но я не верю, что выпустят, поубивают втихую, а скажут, что те сами где то пропали.
09.06.14 19:32
in Antwort nblens 09.06.14 19:29
nblens - вы заметли что вам уже практически никто не отвечает?
09.06.14 19:34
по линия Субтельного
in Antwort kurban05 09.06.14 19:31
В ответ на:
по линия Субтельного
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.06.14 19:36
Я заметила, что у Вас нет аргументов и Вы просто не знаете, что написать. Как например сейчас.
in Antwort pallada0 09.06.14 19:32
В ответ на:
Я заметила, что у Вас нет аргументов и Вы просто не знаете, что написать. Как например сейчас.

If you can read this, thank your teacher.
09.06.14 19:40
in Antwort nblens 09.06.14 19:17, Zuletzt geändert 09.06.14 19:52 (olya.de)
Мы же вели речь о том, что Украина не согласилась на предложения
Это Ваше видение, я же считаю, что делать утверждения о том, что "Украина отказалась", когда была выделена неделя на размышления и переговоры - нелепость. И соответственно отношусь к такого рода заявлениям Яценюка.
Если средняя цена за год 426, то какой может быть высшая цена в каком-нибудь из месяцев?
Цена поквартальная и выше 430 долларов она не поднималась. Оставьте заявления, что из среднего по 426 следует, что она "была и под 500" для тех, у кого с логикой совсем беда.
Разве вы не слышали об отмене Харьковских соглашений в одностороннем порядке?
И что ? Без скидки по ним цена будет порядка 380 долларов, что фигурирует в качестве значения, которое может устроить Россию при выполнении других условий.
Это Ваше видение, я же считаю, что делать утверждения о том, что "Украина отказалась", когда была выделена неделя на размышления и переговоры - нелепость. И соответственно отношусь к такого рода заявлениям Яценюка.
Если средняя цена за год 426, то какой может быть высшая цена в каком-нибудь из месяцев?
Цена поквартальная и выше 430 долларов она не поднималась. Оставьте заявления, что из среднего по 426 следует, что она "была и под 500" для тех, у кого с логикой совсем беда.
Разве вы не слышали об отмене Харьковских соглашений в одностороннем порядке?
И что ? Без скидки по ним цена будет порядка 380 долларов, что фигурирует в качестве значения, которое может устроить Россию при выполнении других условий.
Speak My Language
09.06.14 19:40
in Antwort tuchmacher 09.06.14 16:58
На русском пишется и говорится-БендерЫ.
Молдавский не принят на этом сайте.
Так какую символичность вы усмотрели то? Своими словами скажите...
Молдавский не принят на этом сайте.
Так какую символичность вы усмотрели то? Своими словами скажите...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
09.06.14 19:46
значит все же уверен что в скорости запрут тебя Боря
Ерлагенской психушке уже навсегда?
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 17:00
In Antwort auf:
Так шо на Ридной всё будет хорошо..., обидно, что эту пору прекрасную не видать уж ни мне, ни тебе...
Так шо на Ридной всё будет хорошо..., обидно, что эту пору прекрасную не видать уж ни мне, ни тебе...
значит все же уверен что в скорости запрут тебя Боря
Ерлагенской психушке уже навсегда?
09.06.14 19:51
А это уже Ваше видение и то, что Вы лично считаете. Так что совсем не истина в последней инстанции.
Украина отказалась на тот момент и по тем условиям. Какими будут условия сейчас, посмотрим после встречи.
Средняя цена 426, платится ежемесячно.
Если у Вас есть точные цифры поквартально, то давайте, посмотрим. А средняя цена потому и средняя, что может быть больше, а может быть и меньше в отдельные месяцы. И логика здесь ни при чём - только математика.
Незадача только в том, что долг требуют выплатить не по 380, а по 480:
www.bbc.co.uk/russian/business/2014/05/140513_gazprom_ukraine_june_bill_....
in Antwort olya.de 09.06.14 19:40, Zuletzt geändert 09.06.14 19:53 (nblens)
В ответ на:
Это Ваше видение, я же считаю, что делать утверждения о том, что "Украина отказалась", когда ведутся переговоры - нелепость. И соответственно отношусь к соответствующим заявлениям Яценюка.
Это Ваше видение, я же считаю, что делать утверждения о том, что "Украина отказалась", когда ведутся переговоры - нелепость. И соответственно отношусь к соответствующим заявлениям Яценюка.
А это уже Ваше видение и то, что Вы лично считаете. Так что совсем не истина в последней инстанции.
Украина отказалась на тот момент и по тем условиям. Какими будут условия сейчас, посмотрим после встречи.
В ответ на:
Средняя цена 426, платится ежемесячно.
Если у Вас есть точные цифры поквартально, то давайте, посмотрим. А средняя цена потому и средняя, что может быть больше, а может быть и меньше в отдельные месяцы. И логика здесь ни при чём - только математика.
В ответ на:
И что ? Без скидки по ним цена будет порядка 380 долларов, что фигурирует в качестве той цифры, которая может устроить Россию при условии выполнения других условий.
И что ? Без скидки по ним цена будет порядка 380 долларов, что фигурирует в качестве той цифры, которая может устроить Россию при условии выполнения других условий.
www.bbc.co.uk/russian/business/2014/05/140513_gazprom_ukraine_june_bill_....
09.06.14 20:01
Про вдоль границу будут строить или поперёк Ридной...
Есть такой анек, который и навёл на мысль, что границу будут строить вдоль Ридной:
осел – Приезжаю я в область, захожу в «управу», гляжу, а там все свои.
- Спрашивают меня: «Вы мост будете вдоль реки строить или поперек?».
- Я им говорю: «Вдоль, конечно».
- «Вот это правильно»
У хунты другой стиль.
Скажут, что сами себя сожгли. А до этого застрелились. А до этого по себе из ПЗРК шмальнули.
И ведь... народ Украины им поверит.
Или нет?
Вот Вы же, курбан, уже заранее не поверили...
Зато поверили про Дом профсоюзов в Одессе и многое другое.
А в даном случае..., про "поубивают втихую"... запугиваете сепаратов в бандеровском стиле.
Или нет?
in Antwort kurban05 09.06.14 19:31
В ответ на:
Про вдоль границу будут строить или поперёк Ридной...
Есть такой анек, который и навёл на мысль, что границу будут строить вдоль Ридной:
осел – Приезжаю я в область, захожу в «управу», гляжу, а там все свои.
- Спрашивают меня: «Вы мост будете вдоль реки строить или поперек?».
- Я им говорю: «Вдоль, конечно».
- «Вот это правильно»
В ответ на:
Но я не верю, что выпустят, поубивают втихую, а скажут, что те сами где то пропали.
Но я не верю, что выпустят, поубивают втихую, а скажут, что те сами где то пропали.
У хунты другой стиль.
Скажут, что сами себя сожгли. А до этого застрелились. А до этого по себе из ПЗРК шмальнули.
И ведь... народ Украины им поверит.
Или нет?
Вот Вы же, курбан, уже заранее не поверили...
Зато поверили про Дом профсоюзов в Одессе и многое другое.
А в даном случае..., про "поубивают втихую"... запугиваете сепаратов в бандеровском стиле.
Или нет?
09.06.14 20:03
4 июня 2014. Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) в своех речи в Бундестаге
обратилась к присутствующей в зале Ангеле Меркель,
обвинив ее в обмане населения Германия о реальном положении дел на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8#t=95
in Antwort ja-sladkaja 05.06.14 20:27
В ответ на:
А сейчас, когда хунта жестоко беспредельничает, эти же СМИ или молчат как партизаны, или очень сухо и крайне редко ведут репортажи с Украины?
А сейчас, когда хунта жестоко беспредельничает, эти же СМИ или молчат как партизаны, или очень сухо и крайне редко ведут репортажи с Украины?
4 июня 2014. Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) в своех речи в Бундестаге
обратилась к присутствующей в зале Ангеле Меркель,
обвинив ее в обмане населения Германия о реальном положении дел на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8#t=95
09.06.14 20:03
in Antwort nblens 09.06.14 19:51, Zuletzt geändert 09.06.14 20:03 (olya.de)
Еще раз - с тех пор ведутся запланированные переговоры, по этим условиям. Так что говорить о том, что на тот момент "Украина отказалась" - детский сад.
Если у Вас есть точные цифры поквартально, то давайте, посмотрим
"В первом квартале 2012 года цена российского газа составила около $416 за 1 тыс. куб. м, во втором – около $425 за 1 тыс. куб. м, в третьем – около $426 за 1 тыс. куб. м, в четвертом – около $430 за 1 тыс. куб. м."
А средняя цена потому и средняя, что может быть больше, а может быть и меньше. И логика здесь ни при чём - только математика.
Математика тут практически ни при чем, а вот логика очень помогла бы, т.к при ее использовании по назначению совершенно очевидно, что никаких достоверных суждений о том, что "платили 500" из того, что "среднее было 426" сделать нельзя. Если это слишком абстрактно - см конкретный пример выше.
незадача в том, что Украина и по 380 все равно остается должна.
Еще раз - с тех пор ведутся запланированные переговоры, по этим условиям. Так что говорить о том, что на тот момент "Украина отказалась" - детский сад.
Если у Вас есть точные цифры поквартально, то давайте, посмотрим
"В первом квартале 2012 года цена российского газа составила около $416 за 1 тыс. куб. м, во втором – около $425 за 1 тыс. куб. м, в третьем – около $426 за 1 тыс. куб. м, в четвертом – около $430 за 1 тыс. куб. м."
А средняя цена потому и средняя, что может быть больше, а может быть и меньше. И логика здесь ни при чём - только математика.
Математика тут практически ни при чем, а вот логика очень помогла бы, т.к при ее использовании по назначению совершенно очевидно, что никаких достоверных суждений о том, что "платили 500" из того, что "среднее было 426" сделать нельзя. Если это слишком абстрактно - см конкретный пример выше.
Speak My Language
09.06.14 20:04
Вы по-украински понимаете?
Смотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=KoyVnWfCcjk
in Antwort Mila.. 09.06.14 12:05
В ответ на:
особенно на Западной Украине..где в военкоматах взятки дают, чтобы на восточный фронт не отправляли..
особенно на Западной Украине..где в военкоматах взятки дают, чтобы на восточный фронт не отправляли..
В ответ на:
Какое враньё Опять русс. тв постаралось?
Какое враньё Опять русс. тв постаралось?
Смотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=KoyVnWfCcjk
09.06.14 20:06
in Antwort nblens 09.06.14 19:51
Для "артиллеристов запаса" ещё раз о НОНЕ. Пишут жители Славянска и называют адрес, откуда та самая НОНА лупит по жилым кварталам:
http://elise.com.ua/?p=20669
В ответ на:
Идет перестрелка тяжелым в мкр-не Артёма. Боевики бьют с жилых кварталов. Прилетают снаряды.
...
Боевики с Лесного спустились на Молодежку (мкр-н Артема) и палили оттуда. Ответки не было. Сейчас затихло.
...
Сейчас Нона ведет огонь с ул. Одесской с территории церкви "Добрая весть"
...
НОНА на Одесской после пары плюх с Карачуна замолчала. Хотя скорее всего эта живучая железяка просто меняет позицию((
Идет перестрелка тяжелым в мкр-не Артёма. Боевики бьют с жилых кварталов. Прилетают снаряды.
...
Боевики с Лесного спустились на Молодежку (мкр-н Артема) и палили оттуда. Ответки не было. Сейчас затихло.
...
Сейчас Нона ведет огонь с ул. Одесской с территории церкви "Добрая весть"
...
НОНА на Одесской после пары плюх с Карачуна замолчала. Хотя скорее всего эта живучая железяка просто меняет позицию((
http://elise.com.ua/?p=20669
09.06.14 20:12
Для "пулемётчицы" Елены.
Обратите внимание на пост #1570.
А Вы писали, что Гизе один такой в немецком парламенте...
in Antwort nblens 09.06.14 20:06
В ответ на:
Для "артиллеристов запаса"
Для "артиллеристов запаса"
Для "пулемётчицы" Елены.
Обратите внимание на пост #1570.
09.06.14 20:15
Это бесполезно, люди живут в Шоколадныx грёзax...
Мир украинских иллюзий против суровой реальности...
www.discred.ru/news/shokoladnye_grjozy_mir_ukrainskikh_illjuzij_protiv_su...
in Antwort grigiwan 09.06.14 20:04
В ответ на:
Смотрите.
Смотрите.
Это бесполезно, люди живут в Шоколадныx грёзax...
Мир украинских иллюзий против суровой реальности...
www.discred.ru/news/shokoladnye_grjozy_mir_ukrainskikh_illjuzij_protiv_su...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.06.14 20:22
in Antwort valera_hamburg 09.06.14 20:03
Ну от коммунистов можно разве было что-то другого ожидать?
09.06.14 20:25
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 20:12
Так они одного поля ягоды: Гизи и Вагенкнехт. Или для Вас это новость?
09.06.14 20:26
А говорить, что этого не было и подозревать в подлоге украинские СМИ - детские ясли.
Это другое дело - конкретные цифры поквартально и меньше 416 цена не опускалась, несмотря на 30% скидку по соглашениям.
Выходит, что платили меньше 500, но всё равно гораздо больше, чем 268. И если Литва, которая за транспортировку платила дополнительно и поэтому цена была 500, то даже 430 для Украины без оплаты транспортировки - очень завышенная цена.
Посмотрим, смогут ли украинцы настоять на своей цене или пойдут в суд.
Как раз математика и при чём - если знать конкретные цены. Если бы в некоторых кварталах цена была бы около 380, а в других около 480, то средняя тоже могла быть около 430.
А никто и не отрицает долг. И он будет выплачен, когда будет конкретная приемлемая цена, а не просто капризы Газпрома.
Первую часть выплатили, на другую тоже деньги есть. Осталось только подписать договор.
Вот и посмотрим, что сегодня вышло.
in Antwort olya.de 09.06.14 20:03
В ответ на:
А говорить, что этого не было и подозревать в подлоге украинские СМИ - детские ясли.
В ответ на:
Это другое дело - конкретные цифры поквартально и меньше 416 цена не опускалась, несмотря на 30% скидку по соглашениям.
Выходит, что платили меньше 500, но всё равно гораздо больше, чем 268. И если Литва, которая за транспортировку платила дополнительно и поэтому цена была 500, то даже 430 для Украины без оплаты транспортировки - очень завышенная цена.
Посмотрим, смогут ли украинцы настоять на своей цене или пойдут в суд.
В ответ на:
Как раз математика и при чём - если знать конкретные цены. Если бы в некоторых кварталах цена была бы около 380, а в других около 480, то средняя тоже могла быть около 430.
В ответ на:
А никто и не отрицает долг. И он будет выплачен, когда будет конкретная приемлемая цена, а не просто капризы Газпрома.
Первую часть выплатили, на другую тоже деньги есть. Осталось только подписать договор.
Вот и посмотрим, что сегодня вышло.
09.06.14 20:28
Во-первых, я такого не писала, а во-вторых, хуже Гизи может быть только Сара Вагенкнехт.
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 20:12
В ответ на:
Во-первых, я такого не писала, а во-вторых, хуже Гизи может быть только Сара Вагенкнехт.
09.06.14 20:31
ну и зачем тащить сюда всякий хлам,
дешевая пропаганда расчитанная на дебилов без мозгов
in Antwort stacheltier 09.06.14 20:15
In Antwort auf:
Мир украинских иллюзий против суровой реальности
Мир украинских иллюзий против суровой реальности
ну и зачем тащить сюда всякий хлам,
дешевая пропаганда расчитанная на дебилов без мозгов