русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Насколько успешен будет президент Порошенко ?

2720   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
nblens virtually unknown09.06.14 17:08
nblens
09.06.14 17:08 
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 17:05
В ответ на:
Т.е. "боевики" ставят миномёты во дворе церкви и сами же эту церковь обстреливают?

Нет, Боря. Те точки, откуда стреляют боевики, обстреливаются украинской армией. Если Вы эту церковь в Червековке имеете в виду, то покажите фото разрушений.
А если есть ещё какая-то разрушенная, то откуда Вы знаете, что её не подбили террористы из того же миномётика?
Где фото-то? Давайте, будем разбираться.
If you can read this, thank your teacher.
  anabis2000@ старожил09.06.14 17:18
anabis2000@
09.06.14 17:18 
in Antwort nblens 09.06.14 17:08
В ответ на:
Или Вы ту церковь имеете в виду, которую боевики из миномёта обстреляли? Так это Вы им претензии предъявляйте

Повторяю свой вопрос иначе, Елена.
Для чего боевики обстреляли церковь из миномёта? Там были бандеровцы?
nblens virtually unknown09.06.14 17:26
nblens
09.06.14 17:26 
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 17:18
В ответ на:
Повторяю свой вопрос иначе, Елена.
Для чего боевики обстреляли церковь из миномёта? Там были бандеровцы?

Нет уж, Борис. Вы первым вызвались показать фото разрушенной церкви. Вот сначала покажите, а потом посмотрим, кто в неё стрелял и почему.
  anabis2000@ старожил09.06.14 17:35
anabis2000@
09.06.14 17:35 
in Antwort nblens 09.06.14 17:26
В ответ на:
Вот сначала покажите, а потом посмотрим, кто в неё стрелял и почему.

Давайте методом исключения.
В церковь укрармия стреляла? Уверен скажите, что нет.
Значит в неё стреляли боевики. Так или нет?
Или какая-то третья сила? Нацгвардия?
Пока не могу найти ролик. У церкви дырка диаметром сантиметров 40 в стене на втором этаже рядом с куполом.
nblens virtually unknown09.06.14 17:38
nblens
09.06.14 17:38 
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 17:35
В ответ на:
Давайте методом исключения.
В церковь укрармия стреляла? Уверен скажите, что нет.
Значит в неё стреляли боевики. Так или нет?
Или какая-то третья сила? Нацгвардия?
Пока не могу найти ролик. У церкви дырка диаметром сантиметров 40 в стене на втором этаже рядом с куполом.

Не надо никаким методом исключения. Ищите ролик, посмотрим, что за дыра и с какой стороны стреляли и каким орудием. А гадать на кофейной гуще я не хочу.
  anabis2000@ старожил09.06.14 17:51
anabis2000@
09.06.14 17:51 
in Antwort nblens 09.06.14 17:38
В ответ на:
Не надо никаким методом исключения. Ищите ролик, посмотрим, что за дыра и с какой стороны стреляли и каким орудием. А гадать на кофейной гуще я не хочу.

Как скажите. Но мне показалось, что ответить вам просто нечего, как припёртой к стенке элементарной логикой, Елена. )))
И ещё момент. У Вас что..., военное образование? Вы что, артиллерист, чтобы определить по дырке в стене кто стрелял "боевики"
или ваши бандеровцы и тем более из какого орудия?
Я, как бывший артиллерист противотанкист /у нас кафедра такая была в КузПИ/ могу вам сказать, что шмальнули калибром
около 100мм, как из противотанковой пушки МТ12. Примерно.
Я бы, на месте вашего бандеровского руководства, или зарплату Вам понизил, или на женские артиллерийские курсы отправил под'учиться...

Кто нам мешает - тот нам поможет!!!
thatis местный житель09.06.14 17:52
09.06.14 17:52 
in Antwort barsukow1 09.06.14 13:52
В ответ на:
Ссылку давайте!, насчет что именно ополченцы "в Красном Лимане мародерствовали"

держите! :)
поклонники засланцев террористов-мародёров
donbass.ua/news/region/2014/05/21/za-razgrablennyi-supermarket-opolchency...
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
nblens virtually unknown09.06.14 18:02
nblens
09.06.14 18:02 
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 17:51
В ответ на:
Как скажите. Но мне показалось, что ответить вам просто нечего, как припёртой к стенке элементарной логикой, Елена. )))

Да нет, это Вы припёрты к стенке. Обещали дать фото разрушенной церкви, именно с этим заявлением и вклинились в мою дискуссию с другой участницей, а оказался просто пшик.
А как можно говорить о каких-то разрушениях, если нет никаких подтверждений ваших слов?
Я же не отказываюсь от дискуссии, но я хочу обсуждать конкретные факты, а не предполагать или размышлять о том, что вообще может быть мифом.
В ответ на:
Я, как бывший артиллерист противотанкист /у нас кафедра такая была в КузПИ/ могу вам сказать, что шмальнули калибром
около 100мм, как из противотанковой пушки МТ12. Примерно.

Уже второй артиллерист здесь, а доказать ничего не может - сразу спрыгивает с дискуссии.
В ответ на:
Я бы, на месте вашего бандеровского руководства, или зарплату Вам понизил, или на женские артиллерийские курсы отправил под'учиться...

Понятно, Боря. Фото от Вас уже ждать не стоит.
  anabis2000@ старожил09.06.14 18:11
anabis2000@
09.06.14 18:11 
in Antwort nblens 09.06.14 18:02, Zuletzt geändert 09.06.14 18:18 (anabis2000@)
В ответ на:
сразу спрыгивает с дискуссии

Мне показалось, что передёрговщица за нуммером раз это Вы, Елена.
И прыгальщица за номером раз - тоже Вы. В смысле не кто не прыгнул тот москаль, хотя таки тоже да, а спрыгальщица с дискуссии.
Вы сами назвали селение, где церковь снарядом развалили. Значит уже и дырку в стене видели, Елена..., да?
Попробую найти церковь по названию селения.
Я видел мельком этот сюжет по телевидению. Не думал, что завяжется дискуссия. Надеялся, что фото найду быстро или найду ролик.
ЗЫ. Вот видите, Елена, не только я сомневающийся в Вашей артподготовке! ))) :
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26434572&Searchu...
  barsukow1 свой человек09.06.14 18:25
barsukow1
09.06.14 18:25 
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 18:11, Zuletzt geändert 09.06.14 18:26 (barsukow1)
Борис, вот сводка за сегодня - 2 попадания снарядами
из тяжелого вооружения украинской армии в жилую 5-этажку, Славянск
смотри 1:05
канал Ютуб,частное видео очевидца, 9 июня
http://www.youtube.com/watch?v=zAr8lhTYpqY
nblens virtually unknown09.06.14 18:27
nblens
09.06.14 18:27 
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 18:11, Zuletzt geändert 09.06.14 18:30 (nblens)
В ответ на:
Вы сами назвали селение, где церковь снарядом развалили.

Где я такое писала?
Я назвала селение, в котором есть церковь, во дворе которой стоит миномёт, стреляющий по украинской армии и жилым районам.
Но я не писала, что ТАМ церковь развалили, так что не сочиняйте.
В ответ на:
Я видел мельком этот сюжет по телевидению. Не думал, что завяжется дискуссия. Надеялся, что фото найду быстро или найду ролик.

Вот и ищите, а пока это всё просто пустые слова. И то, что Вы или другой господин думаете обо мне, меня совершенно не волнует. У меня тоже есть мнение о вас, но я его не высказываю. Вот и Вы воздержитесь, пожалуйста, господин артиллерист запаса.
Английский язык
В учительской
lisa1110 завсегдатай09.06.14 18:37
lisa1110
09.06.14 18:37 
in Antwort nblens 09.06.14 18:02
В ответ на:
Уже второй артиллерист здесь, а доказать ничего не может - сразу спрыгивает с дискуссии.

Вы ставите нереальные цели для доказательств: как человек, находящийся в Германии может сам предоставить фото из Славянска?
Вообще эти темы "Кто стрелял?"....Украинское ТВ уже пару раз рапортовало про уничтожение Ноны, а потом само об этом забыло и начало сваливать все обстрелы на Нону, которую по их же докладам они уже 2 раза уничтожили.
Хотите я вам лично выложу фактов вранья украинских СМИ?
1) Показывали картинку как русские СМИ на выборах запугивали тем, что побеждает Ярош....Самое смешное, что показывали только фото а не видео с новостей. Почему? Потому, что если бы было видео, то там ведущая сказала примерно следующее: "По всем результатам экзит-полов побеждает Порошенко, но нам тут с Киева какие то странные данные прислали, как из параллельной вселенной". Я сам этот выпуск смотрел.
2) Показывают психбольницу Славянска и берут интервью у начальницы, мол смотрите, как она об этих террористах отзывается и интервью буквально 5 секунд "Сволочи, зачем вы это делаете?!". Во-первых по этой фразе вообще непонятно к кому она адресована, может Черепашкам-Нинзя? Во-вторых: это обрезанное интервью начальницы российскому каналу, которое в полной версии звучало как: "Украинская Армия, сволочи, зачем вы это делаете?!". Вот так, обрезали начало и всё...
А вы после этого рассказываете ИХ сказки про "сами себя подожгли", "сами по себе ракетой пульнули" и "сами себя обстреляли"....Задайте себе вопрос: почему "сами себя" получается исключительно у повстанцев? Не странно ли?
  anabis2000@ старожил09.06.14 18:40
anabis2000@
09.06.14 18:40 
in Antwort nblens 09.06.14 18:27
В ответ на:
господин артиллерист запаса.

Зато... действующий Doctor...
  anabis2000@ старожил09.06.14 18:44
anabis2000@
09.06.14 18:44 
in Antwort barsukow1 09.06.14 18:25
В ответ на:
Борис, вот сводка за сегодня - 2 попадания снарядами
из тяжелого вооружения украинской армии в жилую 5-этажку, Славянск

Бандеровки и бандеровцы скажут, что в пятитэтажке была установка град, которую ополченцам подарил Путин...
и эту точку удалось подавить...
lisa1110 завсегдатай09.06.14 18:52
lisa1110
09.06.14 18:52 
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 18:44
Следуя логике Киева, то студенты на Майдане сами себя побили (из-за девушки, наверное, подрались) и "небесная сотня" сама себя постреляла....
nblens virtually unknown09.06.14 18:53
nblens
09.06.14 18:53 
in Antwort lisa1110 09.06.14 18:37
В ответ на:
Вы ставите нереальные цели для доказательств: как человек, находящийся в Германии может сам предоставить фото из Славянска?

Да это не я. Он сам сказал, что может предоставить. Вы не следите за дискуссией или просто не заметили?
В ответ на:
Вообще эти темы "Кто стрелял?"....Украинское ТВ уже пару раз рапортовало про уничтожение Ноны, а потом само об этом забыло и начало сваливать все обстрелы на Нону, которую по их же докладам они уже 2 раза уничтожили.

Это они про одну НОНУ писали, а тут выясняется, что их несколько. Про "Вербу", которой самолёт сбили, тоже сначала не знали. Откуда же можно знать, что террористы ещё в военторгах Славянска и Донецка приобрести могут?
В ответ на:
1) Показывали картинку как русские СМИ на выборах запугивали тем, что побеждает Ярош....Самое смешное, что показывали только фото а не видео с новостей. Почему? Потому, что если бы было видео, то там ведущая сказала примерно следующее: "По всем результатам экзит-полов побеждает Порошенко, но нам тут с Киева какие то странные данные прислали, как из параллельной вселенной". Я сам этот выпуск смотрел.

Вам показать это видео? Мы эту тему здесь уже достаточно широко обсудили - и с видео, и с фото. Вы опять или невнимательны, или просто дезинформируете.
В ответ на:
2) Показывают психбольницу Славянска и берут интервью у начальницы, мол смотрите, как она об этих террористах отзывается и интервью буквально 5 секунд "Сволочи, зачем вы это делаете?!". Во-первых по этой фразе вообще непонятно к кому она адресована, может Черепашкам-Нинзя? Во-вторых: это обрезанное интервью начальницы российскому каналу, которое в полной версии звучало как: "Украинская Армия, сволочи, зачем вы это делаете?!". Вот так, обрезали начало и всё...

Я об этом случае не знаю. Покажите ролик, чтобы было о чём говорить.
В ответ на:
А вы после этого рассказываете ИХ сказки про "сами себя подожгли", "сами по себе ракетой пульнули" и "сами себя обстреляли"....Задайте себе вопрос: почему "сами себя" получается исключительно у повстанцев? Не странно ли?

А кто говорит, что они "сами по себе пульнули"? Я выше ещё раз подчеркнула, что не по себе, а по мирным гражданам, которые по подвалам прячутся и на войну не идут.
Трудно дискутировать с людьми, которые не читают дискуссию, а вклиниваются с нелепыми обвинениями, не зная, что оппонент действительно писал.
  anabis2000@ старожил09.06.14 19:01
anabis2000@
09.06.14 19:01 
in Antwort lisa1110 09.06.14 18:52
У них это давно началось.
Я назвал это явление украинским мазохизмом.
Это когда зам министра МВД Украины ещё при Кучме два раза стреляет себе в голову. Или когда
Сашка Билый делает почти тоже самое и с обязательным контрольным выстрелом в голову, как
истинный профессионал.
lisa1110 завсегдатай09.06.14 19:01
lisa1110
09.06.14 19:01 
in Antwort nblens 09.06.14 18:53
В ответ на:
Вам показать это видео? Мы эту тему здесь уже достаточно широко обсудили - и с видео, и с фото. Вы опять или невнимательны, или просто дезинформируете.

Будете смеяться, но я этот выпуск новостей смотрел. На украинских сайтах нигде видео не видел - только картинка.
В ответ на:
Я об этом случае не знаю. Покажите ролик, чтобы было о чём говорить.

Не обижайтесь, но не буду на это тратить своё время, у меня его и так не много.
В ответ на:
Трудно дискутировать с людьми, которые не читают дискуссию, а вклиниваются с нелепыми обвинениями, не зная, что оппонент действительно писал.

К сожалению не обладаю большим количеством свободного времени.... Просто вспомнилось, как про события в Одессе писали Что они сами себя подожгли...потом про ракету, убившую министра здравоохранения Восточников, что это они сами ракету по самолёту пульнули, а она на несуществующий кондиционер среагировала...
Читаю украинские сайты и оболдеваю от того, в какую чушь заставляют верить людей украинские СМИ....
nblens virtually unknown09.06.14 19:34
nblens
09.06.14 19:34 
in Antwort lisa1110 09.06.14 19:01
В ответ на:
Будете смеяться, но я этот выпуск новостей смотрел. На украинских сайтах нигде видео не видел - только картинка.

А зачем мне смеяться? Я не смеюсь, когда люди чего-то не знают. Если бы я это делала, то целый день бы на работе только и хохотала.
Если Вы не видели, то это не значит, что этого нет. Вы просто не в курсе и такое бывает очень часто.
В ответ на:
Не обижайтесь, но не буду на это тратить своё время, у меня его и так не много.

Понятно. Значит опять пустые слова.
В ответ на:
К сожалению не обладаю большим количеством свободного времени.... Просто вспомнилось, как про события в Одессе писали Что они сами себя подожгли...потом про ракету, убившую министра здравоохранения Восточников, что это они сами ракету по самолёту пульнули, а она на несуществующий кондиционер среагировала...

А вот теперь Вы меня извините, если я не буду принимать Ваши слова всерьёз. Просто болтовня здесь не приветствуется. Если есть что сказать, будьте добры подтвердите фактами. А если на это времени нет, то зачем вообще участвовать в дискуссии?
Leo_lisard финансист09.06.14 20:15
Leo_lisard
09.06.14 20:15 
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 17:51
В ответ на:
, на месте вашего бандеровского руководства

ban
Früher an Später denken!
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle