Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
09.06.14 16:18
Здесь оригинал. Эта сволочь гиркин отписывается под ником Котыч. Можете считать это "из первых уст". Почитайте ту тему, там много чего интересного. Он себе на пожизненое уже накуралесил.
forum-antikvariat.ru/topic/204348-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D...
in Antwort gau 09.06.14 16:03
В ответ на:
Вся неувязка в том, что у Стрелкова нет аккоунта в "ВКонтакте"
Вся неувязка в том, что у Стрелкова нет аккоунта в "ВКонтакте"
Здесь оригинал. Эта сволочь гиркин отписывается под ником Котыч. Можете считать это "из первых уст". Почитайте ту тему, там много чего интересного. Он себе на пожизненое уже накуралесил.
forum-antikvariat.ru/topic/204348-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D...
09.06.14 16:19
Развал Украины и есть реальность.
Следует уточнить.
Украина уже развалилась. Теперь может идти речь на сколько кусков развалится
оставшаяся от неё часть. Это аналитике пока не поддаётся.
Ничего личного. Только констатация фактов.
in Antwort Везучая 09.06.14 16:14
В ответ на:
в реальной жизни
в реальной жизни
Следует уточнить.
Украина уже развалилась. Теперь может идти речь на сколько кусков развалится
оставшаяся от неё часть. Это аналитике пока не поддаётся.
Ничего личного. Только констатация фактов.
09.06.14 16:20
А Вы на даты посмотрите и не удивляйтесь. И то, какая граница имеется в виду.
А Вы полагаете, что их тела так просто в фуры побросали? Подумать, что там цинковые гробы везли, не можете?
Спасибо. Значит Россия делает всё для этой дестабилизации обстановки.
Вы это ещё нолю напишите, а то он не верит.
in Antwort qorten 09.06.14 16:02
В ответ на:
Нет, не открыла, пойду сейчас почитаю. Так кому верить-то? 12 тысяч или 200 человек. Все-таки разница-то большая.
Нет, не открыла, пойду сейчас почитаю. Так кому верить-то? 12 тысяч или 200 человек. Все-таки разница-то большая.
А Вы на даты посмотрите и не удивляйтесь. И то, какая граница имеется в виду.
В ответ на:
Как, всего 34 трупа, а писали о фурах с трупами. Интересно сколько трупов в фуру помещается.
Как, всего 34 трупа, а писали о фурах с трупами. Интересно сколько трупов в фуру помещается.
А Вы полагаете, что их тела так просто в фуры побросали? Подумать, что там цинковые гробы везли, не можете?
В ответ на:
На вопрос о том, почему их пропустили российские пограничники я уже ответила Курбану. Для дестабилизации обстановки на Украине.
На вопрос о том, почему их пропустили российские пограничники я уже ответила Курбану. Для дестабилизации обстановки на Украине.
Спасибо. Значит Россия делает всё для этой дестабилизации обстановки.
Вы это ещё нолю напишите, а то он не верит.
If you can read this, thank your teacher.
09.06.14 16:23
не подкинет
прокормить столько ртов никтот не сможет, бо ни у кого денег нет
пенсии выплачивают потому, что не платят России за газ
когда долги за газ 5,2 миллиарда отдадут денег ни на пенсии, ни на зарплаты не буде т
in Antwort gau 09.06.14 15:59, Zuletzt geändert 09.06.14 16:24 (stacheltier)
В ответ на:
имхо, голода не будет... Запад подкинет гуманитарку. Через банк Коломойского.
имхо, голода не будет... Запад подкинет гуманитарку. Через банк Коломойского.
не подкинет
прокормить столько ртов никтот не сможет, бо ни у кого денег нет
В ответ на:
Тёща в Луцке говорит, что всё в ажуре - Запад подкидывает денег и поэтому пенсии выплачивают...
Тёща в Луцке говорит, что всё в ажуре - Запад подкидывает денег и поэтому пенсии выплачивают...
пенсии выплачивают потому, что не платят России за газ
когда долги за газ 5,2 миллиарда отдадут денег ни на пенсии, ни на зарплаты не буде т
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.06.14 16:24
Hет нелзя!
in Antwort Везучая 09.06.14 15:56
В ответ на:
Ну тогда по этой логике к бандеровцам можно причислять всех поклонников красавчика Антонио БАндераса
Ну тогда по этой логике к бандеровцам можно причислять всех поклонников красавчика Антонио БАндераса
Hет нелзя!

09.06.14 16:25
in Antwort nblens 09.06.14 16:03
И так как Вашей ссылке уже неделя, то это предложение так и не было принято.
это ничего не значит, т.к. они тогда же договорились взять паузу до 9.
Украинское правительство тоже собирается подать в арбитражный суд, как это сделала Литва в феврале.
Ну, если они предпочитают сначала платить, как Литва, почти 500 евро, а потом получить скидку на 30%, то конечно, это тоже путь.
Украинское правительство тоже собирается подать в арбитражный суд, как это сделала Литва в феврале.
Ну, если они предпочитают сначала платить, как Литва, почти 500 евро, а потом получить скидку на 30%, то конечно, это тоже путь.
Speak My Language
09.06.14 16:26
Министр иностранных дел Польши сказал своему коллеге из России - ну что ж, Вы быстро научились
на своих ошибках после ЮО и теперь очень успешно действуете на Украине маленькими военнизированными группами.
А по мне - они градят мирное население и по ним надо градами, только не по мирному, а по бандеровцам, которые
градят мирное население. По другому они не поймут и увещеваниями добиться результата не получится.
in Antwort nblens 09.06.14 16:20
В ответ на:
Значит Россия делает всё для этой дестабилизации обстановки.
Министр иностранных дел Польши сказал своему коллеге из России - ну что ж, Вы быстро научились
на своих ошибках после ЮО и теперь очень успешно действуете на Украине маленькими военнизированными группами.
А по мне - они градят мирное население и по ним надо градами, только не по мирному, а по бандеровцам, которые
градят мирное население. По другому они не поймут и увещеваниями добиться результата не получится.
09.06.14 16:29
Нет, наоборот.
Не верите ? Ну тогда сраниваем "акупированый" Крым и украинский город Славянск. Так где и кто бомит свой народ ?
http://itmages.ru/image/view/1711598/a07d79a6
in Antwort nblens 09.06.14 16:20
В ответ на:
Нет, наоборот.
Не верите ? Ну тогда сраниваем "акупированый" Крым и украинский город Славянск. Так где и кто бомит свой народ ?
http://itmages.ru/image/view/1711598/a07d79a6
09.06.14 16:29
БендерЫ
И где вы усматриваете символизм, простите? И в чём?
in Antwort tuchmacher 09.06.14 15:40
В ответ на:
Бендер – это город в Молдавии, но какой символизм в названии!
Бендер – это город в Молдавии, но какой символизм в названии!
БендерЫ
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
09.06.14 16:30
А 3-го июня Яценюк выступил со своим заявлением в ВР. Это не жене дома за ужином сказать, а это на весь мир сказано.
Так и платили уже почти 500, и эти почти 500 Газпром и требует сейчас оплатить. И скидку уже получили после этого и оплачивали исправно до тех пор, пока Газпром в одностороннем порядке эту скидку не отменил. Так что у Украины есть все шансы выиграть этот суд.
in Antwort olya.de 09.06.14 16:25
В ответ на:
А 3-го июня Яценюк выступил со своим заявлением в ВР. Это не жене дома за ужином сказать, а это на весь мир сказано.
В ответ на:
Так и платили уже почти 500, и эти почти 500 Газпром и требует сейчас оплатить. И скидку уже получили после этого и оплачивали исправно до тех пор, пока Газпром в одностороннем порядке эту скидку не отменил. Так что у Украины есть все шансы выиграть этот суд.
09.06.14 16:32
Свой народ никто не бомбит. Наёмники бомбят мирное население Украины и украинскую армию, а украинская армия бомбит этоих наёмников.
А картинки эти нелепые к чему?
in Antwort Ürga-T 09.06.14 16:29
В ответ на:
Так где и кто бомит свой народ ?
Так где и кто бомит свой народ ?
Свой народ никто не бомбит. Наёмники бомбят мирное население Украины и украинскую армию, а украинская армия бомбит этоих наёмников.
А картинки эти нелепые к чему?
09.06.14 16:33
Не поверите, но благодаря всем событиям, которые происходят последние полгода, Украина объединилась как никогда. Осталось выбить этих уродов-боевиков, которые засели в некоторых городах Донецкой и Луганской областях - и жизнь у них постепенно будет переходить в нормальное русло.
Донские казаки, в основном, уже сбежали, гиркин это сам признал. По его же словам ситуацию можно повернуть в положительную для них сторону только с помощью прямой военной интервенции со стороны "братского соседа". Сосед вряд ли уже на это пойдёт.
Идейных сепаратистов уже почти не осталось. Их процент не больше, чем процент идиотов в среднем по стране. А Крым сам вернётся, вопрос только во времени прибывания путина и его прихлебателей на троне.
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 16:19
В ответ на:
Не поверите, но благодаря всем событиям, которые происходят последние полгода, Украина объединилась как никогда. Осталось выбить этих уродов-боевиков, которые засели в некоторых городах Донецкой и Луганской областях - и жизнь у них постепенно будет переходить в нормальное русло.
Донские казаки, в основном, уже сбежали, гиркин это сам признал. По его же словам ситуацию можно повернуть в положительную для них сторону только с помощью прямой военной интервенции со стороны "братского соседа". Сосед вряд ли уже на это пойдёт.
Идейных сепаратистов уже почти не осталось. Их процент не больше, чем процент идиотов в среднем по стране. А Крым сам вернётся, вопрос только во времени прибывания путина и его прихлебателей на троне.
09.06.14 16:33
11 июня по центру Одессы пройдет очередной марш «Правого сектора». Таким образом, спустя 40 дней после трагедии 2 мая, нацисты намерены «почтить память погибших патриотов».
http://svpressa.ru/society/article/89539/
in Antwort Мадемуазель Коко 09.06.14 16:29
В ответ на:
ендерЫ
ендерЫ
11 июня по центру Одессы пройдет очередной марш «Правого сектора». Таким образом, спустя 40 дней после трагедии 2 мая, нацисты намерены «почтить память погибших патриотов».
http://svpressa.ru/society/article/89539/
09.06.14 16:35
in Antwort nblens 09.06.14 16:30
Это не жене дома за ужином сказать, а это на весь мир сказано.
это говорит не в пользу Яценюка.
Так и платили уже почти 500, и эти почти 500 Газпром и требует сейчас оплатить.
учитывая сумму задолженности, это называется (в лучшем случае) "брали в долг" одалживали, но никак не "платили".
Так и платили уже почти 500, и эти почти 500 Газпром и требует сейчас оплатить.
учитывая сумму задолженности, это называется (в лучшем случае) "брали в долг" одалживали, но никак не "платили".
Speak My Language
09.06.14 16:44
Это во-первых, говорит о том, что это было на самом деле, а не только мифы украинских СМИ, как Вы подозревали, а во-вторых это говорит о твёрдой украинской позиции.
То, что это не нравится Вам и Газпрому, думаю, Яценюк переживёт.
Неправда. Сумма долга рассчитана именно из старой цены. Отдать долг по цене, названной в Харьковских соглашениях, Украина не отказывается. Часть долга по этой цене уже выплачена, Газпром это тоже подтвердил. Остальное не платится как залог, до утверждения новой цены.
На каком основании Газпром отменил скидку в одностороннем порядке?
in Antwort olya.de 09.06.14 16:35, Zuletzt geändert 09.06.14 16:48 (nblens)
В ответ на:
Это во-первых, говорит о том, что это было на самом деле, а не только мифы украинских СМИ, как Вы подозревали, а во-вторых это говорит о твёрдой украинской позиции.
То, что это не нравится Вам и Газпрому, думаю, Яценюк переживёт.
В ответ на:
Неправда. Сумма долга рассчитана именно из старой цены. Отдать долг по цене, названной в Харьковских соглашениях, Украина не отказывается. Часть долга по этой цене уже выплачена, Газпром это тоже подтвердил. Остальное не платится как залог, до утверждения новой цены.
На каком основании Газпром отменил скидку в одностороннем порядке?
09.06.14 16:46
https://www.youtube.com/watch?v=bzmxkUJrB0w#t=510
in Antwort deduliav2 09.06.14 14:24
В ответ на:
Не надоело повторять белодомовскую агитпроповскую белиберду ? Про каких тёток вы говорите ? Против этой "армии
Не надоело повторять белодомовскую агитпроповскую белиберду ? Про каких тёток вы говорите ? Против этой "армии
https://www.youtube.com/watch?v=bzmxkUJrB0w#t=510
09.06.14 16:47
Наверное Вы смотрите только украинский зомбоящик.
А я посматриваю между дел оба зомбоящика - и украинский и российский плюс аналитику с обеих сторон
и прессу с обеих сторон.
Выясняется, что аналитики с украинской стороны просто нет..., одни лозунги и вопли.
Украинский зомбоящик просто дерьмо.
Российский - много фактов и не плохая аналитика. Хотя и пропаганда тоже присутствует. На войне как на войне.
А здесь, на ДК, тоже самое. Дают факты... подскакивает кака нить профессиональная бандеровка с воплями типа москаляку на гиляку... и всё.
Ко мне, богу слава, уже никто из бандеровок и бандеровцев не подскакивают...)))
Так шо поживём посмотрим что будет дальше на Ридной.
Лично мне бы хотелось, чтобы Ридна была как прежде... лет так 25 назад... Но это уже не возможно.
in Antwort kdalg 09.06.14 16:33
В ответ на:
Украина объединилась как никогда
Украина объединилась как никогда
Наверное Вы смотрите только украинский зомбоящик.
А я посматриваю между дел оба зомбоящика - и украинский и российский плюс аналитику с обеих сторон
и прессу с обеих сторон.
Выясняется, что аналитики с украинской стороны просто нет..., одни лозунги и вопли.
Украинский зомбоящик просто дерьмо.
Российский - много фактов и не плохая аналитика. Хотя и пропаганда тоже присутствует. На войне как на войне.
А здесь, на ДК, тоже самое. Дают факты... подскакивает кака нить профессиональная бандеровка с воплями типа москаляку на гиляку... и всё.
Ко мне, богу слава, уже никто из бандеровок и бандеровцев не подскакивают...)))
Так шо поживём посмотрим что будет дальше на Ридной.
Лично мне бы хотелось, чтобы Ридна была как прежде... лет так 25 назад... Но это уже не возможно.
09.06.14 16:54
так и будет, куда ей деться...
in Antwort anabis2000@ 09.06.14 16:47
В ответ на:
Лично мне бы хотелось, чтобы Ридна была как прежде...
Лично мне бы хотелось, чтобы Ридна была как прежде...
09.06.14 16:58
Я вам сылку дал и там стоит город Бендер! А не БендерЫ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B
Я эту статью не писсал!
И со всеми вопроссами обращайтесь к Севастопальским новастям!
sevnews.info/rus/blog/Kak-moldavskij-evrej-Valcman-stal-Poroshenko-i-prez...
in Antwort Мадемуазель Коко 09.06.14 16:29
В ответ на:
БендерЫ
БендерЫ
Я вам сылку дал и там стоит город Бендер! А не БендерЫ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B
В ответ на:
Я эту статью не писсал!
И со всеми вопроссами обращайтесь к Севастопальским новастям!
sevnews.info/rus/blog/Kak-moldavskij-evrej-Valcman-stal-Poroshenko-i-prez...
09.06.14 17:00
И Царёв тоже самое сказал. Типа что объединим снова.
Так и будет и в обозримом будущем.
А что делать с теми, которые скачут? Их же воспитывали в бандеровском стиле 25 лет.
Сколько времени уйдёт на перевоспитание?
Так шо на Ридной всё будет хорошо..., обидно, что эту пору прекрасную не видать уж ни мне, ни тебе...
in Antwort stacheltier 09.06.14 16:54
В ответ на:
И Царёв тоже самое сказал. Типа что объединим снова.
Так и будет и в обозримом будущем.
А что делать с теми, которые скачут? Их же воспитывали в бандеровском стиле 25 лет.
Сколько времени уйдёт на перевоспитание?
Так шо на Ридной всё будет хорошо..., обидно, что эту пору прекрасную не видать уж ни мне, ни тебе...