Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
09.06.14 12:19
в ответ pallada0 09.06.14 10:54
Но по масштабам беженцев в принципе ИЗ Украины в Россию, независимо от региона - уже зашкаливает
Вот как Вы можете это заявлять? У Вас есть какие-то цифры?
Беженцы сейчас и в Западной Украине, и в Одессе, в Киеве, в Днепропетровске. Или Вам об этом не говорят? Так кому нужна война? Почему искажаются факты? Почему вооруженные мусульмане ( и их много!) открыто говорят жутрналистам что приехали защищать Россию? Не много ли вопросов?
Беженцы сейчас и в Западной Украине, и в Одессе, в Киеве, в Днепропетровске. Или Вам об этом не говорят? Так кому нужна война? Почему искажаются факты? Почему вооруженные мусульмане ( и их много!) открыто говорят жутрналистам что приехали защищать Россию? Не много ли вопросов?
09.06.14 12:23
потому что Россия не нацистское гос-во и мусульмане ее тоже россияне
Украине поучится бы надо было..... да уже поздно - станет то ,что от нее останется мононациональным государством.
в ответ Mila.. 09.06.14 12:19
В ответ на:
очему вооруженные мусульмане ( и их много!) открыто говорят жутрналистам что приехали защищать Россию?
очему вооруженные мусульмане ( и их много!) открыто говорят жутрналистам что приехали защищать Россию?
потому что Россия не нацистское гос-во и мусульмане ее тоже россияне
Украине поучится бы надо было..... да уже поздно - станет то ,что от нее останется мононациональным государством.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.06.14 12:25
а чего им дома не сидится или в Европу не едется?
их в Донецк и Луганск ктото приглашал? им судьба Наполеона или Гитлера ни о чем не говорит?
их в Донецк и Луганск ктото приглашал? им судьба Наполеона или Гитлера ни о чем не говорит?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.06.14 12:26
Вот мне и объясните пожалуста, почему Украине ничего не делается укрепления собственных границ от внешней агрессии? Я никогда не поверю,что украинские силовики настолько наивны, что Россия сделает это для них. Это же недальновидно истреблять врага на своей территории и при этом не ограничивать врагу возможность проникновения на территорию.
в ответ nblens 09.06.14 11:49
В ответ на:
Да, конечно, нет. Она только этих наёмников новейшим оружием снабжает и через границу сотнями с радостью пропускает, а так она совершенно ни при чём.
Какие уж там единичные прибалтийские биатлонистки могут с "Вербами" сравниться и с боевиками Кадырова?
Да, конечно, нет. Она только этих наёмников новейшим оружием снабжает и через границу сотнями с радостью пропускает, а так она совершенно ни при чём.
Какие уж там единичные прибалтийские биатлонистки могут с "Вербами" сравниться и с боевиками Кадырова?
Вот мне и объясните пожалуста, почему Украине ничего не делается укрепления собственных границ от внешней агрессии? Я никогда не поверю,что украинские силовики настолько наивны, что Россия сделает это для них. Это же недальновидно истреблять врага на своей территории и при этом не ограничивать врагу возможность проникновения на территорию.
09.06.14 12:27
Послушайте что у вас за тенденция не читать посты , а если читать то перворачивать и почему вы в каждой строчке пыиетесь увидить того, чего нет, типа что Украинц пытаются обидеть
Что вы попять на ровном месте придрались и всё переиначили.
Я разве писала что на Укрине нет беженцев?
Наоборот писла, что в Киеве они точно есть
А здесь тоже написала, что в России от них зашкаливает, что тоже правда
Что вы всё из всего демагогию пытаетесь сделать и начать сраться?
Вы спросили про цифры и в ответ на это я должна спросит цифры про беженцев не Украине?
Типа диалога кто кого больше цифрами или ссылками закидает?
Чтобы опять начать ссориться про неважное, но забыть о главном, о том чято правительство Украины дало добро на войну?
Чего вы вкаждрй букве тех постов, где не кричат "Слава Украине" автоматически врагов ищите, или ищите несуществующее оскорбление, или несуществующее жедание нанести обиду?
Ну уже устали от агрессивных постов украинских патриотов. Ну угомонитесь вы в своём тоне и просто пишите, без агрессии и подобного поодбора слов и фраз в постах
Ну что такое... чесное слово.... как обиженные
In Antwort auf:
Послушайте что у вас за тенденция не читать посты , а если читать то перворачивать и почему вы в каждой строчке пыиетесь увидить того, чего нет, типа что Украинц пытаются обидеть
Что вы попять на ровном месте придрались и всё переиначили.
Я разве писала что на Укрине нет беженцев?
Наоборот писла, что в Киеве они точно есть
А здесь тоже написала, что в России от них зашкаливает, что тоже правда
Что вы всё из всего демагогию пытаетесь сделать и начать сраться?
Вы спросили про цифры и в ответ на это я должна спросит цифры про беженцев не Украине?
Типа диалога кто кого больше цифрами или ссылками закидает?
Чтобы опять начать ссориться про неважное, но забыть о главном, о том чято правительство Украины дало добро на войну?
Чего вы вкаждрй букве тех постов, где не кричат "Слава Украине" автоматически врагов ищите, или ищите несуществующее оскорбление, или несуществующее жедание нанести обиду?
Ну уже устали от агрессивных постов украинских патриотов. Ну угомонитесь вы в своём тоне и просто пишите, без агрессии и подобного поодбора слов и фраз в постах
Ну что такое... чесное слово.... как обиженные
09.06.14 12:29
Только вот "...снаряды именно от миномёта..." прилетели со стороны украинских, так называемых, "силовых структур"
в ответ nblens 09.06.14 11:45
В ответ на:
Вам ещё раз ролик показать со снарядами именно от миномёта в районе разрушенных жилых домов? Ведь не украинские СМИ снимали, а именно пострадавший народ.
Вам ещё раз ролик показать со снарядами именно от миномёта в районе разрушенных жилых домов? Ведь не украинские СМИ снимали, а именно пострадавший народ.
Только вот "...снаряды именно от миномёта..." прилетели со стороны украинских, так называемых, "силовых структур"
09.06.14 12:29
в ответ stacheltier 09.06.14 12:08
Дефолта, к счастью, удалось предотвратить. Спасибо западным партнерам, они действительно очень сильно помогли Украине избежать банкротства.
А Дмитрий молодец.
Речь от сердца, а главное, как все правильно, четно и в самую точку!
"Вы хотели оскорбить нас, а оскорбили себя." Так и есть, молодец.
А Дмитрий молодец.

"Вы хотели оскорбить нас, а оскорбили себя." Так и есть, молодец.
09.06.14 12:32
опять пропаганда
Спасибо России , что газ поставаляла и 3 миллиарда ещё зимой дала
Чем западнгые партнёры помогли? Напишите, если сможите
в ответ Mila.. 09.06.14 12:29
In Antwort auf:
Дефолта, к счастью, удалось предотвратить. Спасибо западным партнерам, они действительно очень сильно помогли Украине избежать банкротства.
опять пропаганда
Спасибо России , что газ поставаляла и 3 миллиарда ещё зимой дала
Чем западнгые партнёры помогли? Напишите, если сможите
09.06.14 12:33
"М хдесь эже написала, что в России от них зашкаливает, что тоже правда"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/06/140609_ukraine_rostov_refugees_new.shtml
Российская Федеральная миграционная служба и пограничники заочно опровергли данные детского омбудсмена Павла Астахова о потоке украинских беженцев в Ростовскую область: Астахов говорил о 12 тысячах за сутки, ведомства насчитали 10 тысяч за неделю.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/06/140609_ukraine_rostov_refugees_new.shtml
Российская Федеральная миграционная служба и пограничники заочно опровергли данные детского омбудсмена Павла Астахова о потоке украинских беженцев в Ростовскую область: Астахов говорил о 12 тысячах за сутки, ведомства насчитали 10 тысяч за неделю.
09.06.14 12:36
в ответ Mila.. 09.06.14 12:19
Славянск горит люди прячутся по подвалам мечутся и пытаются вырваться и в городе нет воды газа электричества еды
.Вчера когда православные верующие выходили из церкви по ней укрсиловики нанесли удар из града .В военной части в центре города после такого удара убито пять местных ополченцев.Девочка стояла возле окна в детском центре и была убита осколком .Многих мирных жителей привозят в больницу с оторванными конечностями. Похоже на то что пока киевская хунта не искромсает всех не успокоится тем более что отвечать им за это не прийдётся так как ими получены все лицензии от запада
.Только как вы потом собираетесь вместе жить в одной стране никак в толк не возьму 

09.06.14 12:39
Что у вас за задача? Вы мне объясните что за вопросы вы задаёте?
Специально для ссоры, демагони, взаимной вражды, или что вы хотите?
Вы хотите мира на Украине, или разжигание войны, или взаимной ненависти?
Вы пишите чётко по методичке. У нас на форуме есть такие, которые и не скрывали, что они сидят со стороны хунты как киберы и пишут
Что вам надо? Какава цель ваших постов? Начать ссору, чтобы участники начали друг друга оскорблять и ещё больше враждовать?
У вас милый ник, но пишите вы не мило.
Я ещё ни одного поста от вас не читала, где бы было написано без подковрки, без поддёвки, без агрессиии, слова не были бы продобраны так, что бы не задеть и не поселить взимную враждебность
Зачем вам это?
In Antwort auf:
Так что получается, Вы признаете, что Россия ведет войну и ее надо защищать? Поэтому мусульмане и приехали на восток Украины?
Вот агрессия как раз исходит от про-русских товарищей. И я не понимаю, откуда она? Украина на Россию не нападала, так откуда такая ненависть к Украине?
Так что получается, Вы признаете, что Россия ведет войну и ее надо защищать? Поэтому мусульмане и приехали на восток Украины?
Вот агрессия как раз исходит от про-русских товарищей. И я не понимаю, откуда она? Украина на Россию не нападала, так откуда такая ненависть к Украине?
Что у вас за задача? Вы мне объясните что за вопросы вы задаёте?
Специально для ссоры, демагони, взаимной вражды, или что вы хотите?
Вы хотите мира на Украине, или разжигание войны, или взаимной ненависти?
Вы пишите чётко по методичке. У нас на форуме есть такие, которые и не скрывали, что они сидят со стороны хунты как киберы и пишут
Что вам надо? Какава цель ваших постов? Начать ссору, чтобы участники начали друг друга оскорблять и ещё больше враждовать?
У вас милый ник, но пишите вы не мило.
Я ещё ни одного поста от вас не читала, где бы было написано без подковрки, без поддёвки, без агрессиии, слова не были бы продобраны так, что бы не задеть и не поселить взимную враждебность
Зачем вам это?
09.06.14 12:39
Забудте, Мила.
После такой любви родной армии и правительства к гражданам своей страны ?
Армия стреляет в свой народ только один раз. Второй раз она стреляет уже в чужой.
Запомнили ?
в ответ Mila.. 09.06.14 12:33
В ответ на:
Донецк и Луганск - это Украина.
Донецк и Луганск - это Украина.
Забудте, Мила.
После такой любви родной армии и правительства к гражданам своей страны ?
Армия стреляет в свой народ только один раз. Второй раз она стреляет уже в чужой.
Запомнили ?
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****