Вход на сайт
Донецкий интернационал
09.06.14 08:57
в ответ strelok_roland 09.06.14 08:53
Гарантировать могу только то, что на Вас заработает похоронное бюро ( в своё время, разумеется), остальное по воле бога ну или случая, это как кому удобнее.
На проволоку, думаю, не полезут, презирают вас силъно, но если кто полезет - назад их, разумеется.
На проволоку, думаю, не полезут, презирают вас силъно, но если кто полезет - назад их, разумеется.
09.06.14 09:07
да это вообще гон! пограничный пост нужен для контрабанды оружия и перехода боевиков. До этого тоже все беспрепятственно проходили границу. За беззащитными женьщинами и детьми нарушая
женевские конвенции, прячатся террористы, которым всё побарабану. Там много украинского народу, и ими, а также жителями "новоиспечённых республик" как живым щитом прикрываются террористы. Всем этим террористам очень удобно развивать темы украинского фашизма, которого не было, и я Вам повторю ещё раз. Никто не пошёл бороться с якобы фашистами в киев, которых наверное было пару тысяч или меньше. Этот прицидент пытаются раскрутить, чтобы найти хоть какоето оправдание своим приступным действиям и порвать Украину на куски. Поэтзому это не только террористы, но ещё и действительно настоящие фашисты, посягнувшие на суверинитет ослабшего Государства, поражонного насквозь проросийской культурой.
в ответ mr.tevion 09.06.14 01:23
В ответ на:
Научитесь отвечать за свои слова. Если сказали, что ополченцы прикрываются, как
живым щитом, женщинами и детьми, то это нужно доказать.
В противном случае... как бы помягче... - за базар нужно отвечать!
То, что видят все - укрофашисты убивают беззащитных женщин и детей и даже не пускают
через блок посты в Россию в качестве беженцев. Приходится и блок посты отбивать и
пропускные пункты на границе брать в свои руки.
А от укрофашистской киевской пропаганды и власти идёт информация, что никто никого не бомбит и беженцев
нет. Вот и вся ваша фашистская правда.
А беженцев уже тысячи...
Научитесь отвечать за свои слова. Если сказали, что ополченцы прикрываются, как
живым щитом, женщинами и детьми, то это нужно доказать.
В противном случае... как бы помягче... - за базар нужно отвечать!
То, что видят все - укрофашисты убивают беззащитных женщин и детей и даже не пускают
через блок посты в Россию в качестве беженцев. Приходится и блок посты отбивать и
пропускные пункты на границе брать в свои руки.
А от укрофашистской киевской пропаганды и власти идёт информация, что никто никого не бомбит и беженцев
нет. Вот и вся ваша фашистская правда.
А беженцев уже тысячи...
да это вообще гон! пограничный пост нужен для контрабанды оружия и перехода боевиков. До этого тоже все беспрепятственно проходили границу. За беззащитными женьщинами и детьми нарушая
женевские конвенции, прячатся террористы, которым всё побарабану. Там много украинского народу, и ими, а также жителями "новоиспечённых республик" как живым щитом прикрываются террористы. Всем этим террористам очень удобно развивать темы украинского фашизма, которого не было, и я Вам повторю ещё раз. Никто не пошёл бороться с якобы фашистами в киев, которых наверное было пару тысяч или меньше. Этот прицидент пытаются раскрутить, чтобы найти хоть какоето оправдание своим приступным действиям и порвать Украину на куски. Поэтзому это не только террористы, но ещё и действительно настоящие фашисты, посягнувшие на суверинитет ослабшего Государства, поражонного насквозь проросийской культурой.
09.06.14 09:08
С нетерпением жду в гости любую бандеро-гитлеровскую мразь,коя изьявит желание.
Возможно. Но тем,не менее продолжают ломиться бетон месить.
Проблематично. Попробуйте 2 миллиона депортнуть одновременно. Восстание подымут.
в ответ kurban04 09.06.14 08:57
В ответ на:
на вас заработает похоронное бюро
на вас заработает похоронное бюро
С нетерпением жду в гости любую бандеро-гитлеровскую мразь,коя изьявит желание.
В ответ на:
презирают вас сильно
презирают вас сильно
Возможно. Но тем,не менее продолжают ломиться бетон месить.
В ответ на:
назад их,разумеется
назад их,разумеется
Проблематично. Попробуйте 2 миллиона депортнуть одновременно. Восстание подымут.
09.06.14 09:21
в ответ kurban04 09.06.14 08:54
Нет-нет,курбан. Так дело не пойдет. Если мы обхаиваем Советскую власть,плотно ассоциируя ее с Россией,то не имеем никакого права пользоваться ее подарками. А товедь,такая точка зрения чрезвычайно напоминает историю об одной украинской профессионалке,обобравшей клиента,и вдобавок накатавшей заявление об изнасиловании.
Впрочем,я готов голосовать за то,чтобы стоимость территорий с процентами за десятки лет пользования,разделили поровну на 15 участников. И,думаю,что по крайней мере,13 из них будет тоже "за".
Видите? Я человек справедливый.
Впрочем,я готов голосовать за то,чтобы стоимость территорий с процентами за десятки лет пользования,разделили поровну на 15 участников. И,думаю,что по крайней мере,13 из них будет тоже "за".
Видите? Я человек справедливый.
09.06.14 09:33
На Вас похоронное бюро заработает по воле природы, осталъным Вы лично по-барабану.
А кто утверждает, что на Украине нет любителей месить бетон за копейки? Страна то в аховом положении, семьи кормить надо. А есть и те, которые по идейным соображениям на бетонные работы просятся, всякие есть. Вы их гоните нахрен или пусть они будут дорогими россиянами тоже.
Не подымут, не волнуйтесь. А подымут - Вы тёток вперёд, сзади зелёных человечков и всё, проблемы нет. Русская военная стратегия непобедима. Справитесь.
в ответ strelok_roland 09.06.14 09:08
В ответ на:
С нетерпением жду в гости любую бандеро-гитлеровскую мразь,коя изьявит желание
Вы не поняли.С нетерпением жду в гости любую бандеро-гитлеровскую мразь,коя изьявит желание
На Вас похоронное бюро заработает по воле природы, осталъным Вы лично по-барабану.
В ответ на:
Возможно.
Что значит " возможно" Презирают сильно, как презирают гопника. Страна- гопник, опасная, вооружённая, с промытыми киселёвским тв мозгами.Возможно.
В ответ на:
Но тем,не менее продолжают ломиться бетон месить.
Но тем,не менее продолжают ломиться бетон месить.
А кто утверждает, что на Украине нет любителей месить бетон за копейки? Страна то в аховом положении, семьи кормить надо. А есть и те, которые по идейным соображениям на бетонные работы просятся, всякие есть. Вы их гоните нахрен или пусть они будут дорогими россиянами тоже.
В ответ на:
Не подымут, не волнуйтесь. А подымут - Вы тёток вперёд, сзади зелёных человечков и всё, проблемы нет. Русская военная стратегия непобедима. Справитесь.
09.06.14 09:38 
Вот я лично никакого совка в РФ не наблюдаю, так что меня вычёркивайте из "мы". Я наблюдаю в лице РФ настоящую фашистскую страну, которую надо изолировать, что в данный момент с большим успехом и происходит.
Не очень понял о чём Вы, но если делить, то чего там Украина за газ из собственного месторождения должна?
в ответ strelok_roland 09.06.14 09:21
В ответ на:
Если мы обхаиваем Советскую власть,плотно ассоциируя ее с Россией,
Кто такие "мы"? Снова британские учёные и как нам всем хорошо известно?Если мы обхаиваем Советскую власть,плотно ассоциируя ее с Россией,
Вот я лично никакого совка в РФ не наблюдаю, так что меня вычёркивайте из "мы". Я наблюдаю в лице РФ настоящую фашистскую страну, которую надо изолировать, что в данный момент с большим успехом и происходит.
В ответ на:
Не очень понял о чём Вы, но если делить, то чего там Украина за газ из собственного месторождения должна?
Alle Deutschen haben das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
Grundgesetz, art.20
Grundgesetz, art.20
09.06.14 09:46
жизнь по бандитским понятиям, культ приступника, криминализация общества, коррупция- это как раз то, от чего стремится Украинское общество, поэтому и так нераздумно стремится в ЕС , грезя избавится от принцыпов жизни постсоветкого, и как основы для всего этого российского "менталитета" или культуры.
Цитата: Что значит "возможно" Презирают сильно, как презирают гопника. Страна- гопник, опасная, вооружённая, с промытыми киселёвским тв мозгами.
В ответ на:
Чайковский и Толстой разложили Украину нафик..
Чайковский и Толстой разложили Украину нафик..
жизнь по бандитским понятиям, культ приступника, криминализация общества, коррупция- это как раз то, от чего стремится Украинское общество, поэтому и так нераздумно стремится в ЕС , грезя избавится от принцыпов жизни постсоветкого, и как основы для всего этого российского "менталитета" или культуры.
Цитата: Что значит "возможно" Презирают сильно, как презирают гопника. Страна- гопник, опасная, вооружённая, с промытыми киселёвским тв мозгами.
09.06.14 09:55
И из всего этого разнообразия новостных лент на четырех языках Вы вбросили здесь явную, дешевую подделку якобы телефонного переговора. Очень избирательно фильтруете новости...
в ответ aguna 09.06.14 01:27
В ответ на:
Повторюсь : я не смотрю и не читаю никакую пропаганду. Я читаю только новостные ленты на четырёх языках и сравниваю их. А своё мнение у меня было всегда, с "младых ногтей", как говорится. Домашнее воспитание, однако..
Повторюсь : я не смотрю и не читаю никакую пропаганду. Я читаю только новостные ленты на четырёх языках и сравниваю их. А своё мнение у меня было всегда, с "младых ногтей", как говорится. Домашнее воспитание, однако..
И из всего этого разнообразия новостных лент на четырех языках Вы вбросили здесь явную, дешевую подделку якобы телефонного переговора. Очень избирательно фильтруете новости...
09.06.14 10:12
Убегают от опасности, а не к ней. Не держите людей за идиотов.
в ответ Andreas2011 09.06.14 09:07
В ответ на:
В сторону Киева никто не бежит. Бегут в сторону России. да это вообще гон! пограничный пост нужен для контрабанды оружия и перехода боевиков. До этого тоже все беспрепятственно проходили границу. За беззащитными женьщинами и детьми нарушая
Убегают от опасности, а не к ней. Не держите людей за идиотов.
Всё проходит. И это пройдёт.
09.06.14 10:19
но плохому танцору как всегда что-то мешает..
страна, которая живёт себе и живёт..и плюёт на всех тех, кто её презирает..
в ответ Andreas2011 09.06.14 09:46
В ответ на:
В ответ на:
Презирают сильно, как презирают гопника. Страна- гопник, опасная, вооружённая, с промытыми киселёвским тв мозгами.
Презирают сильно, как презирают гопника. Страна- гопник, опасная, вооружённая, с промытыми киселёвским тв мозгами.
09.06.14 10:26
в ответ Wladimir- 09.06.14 10:12
Если государство *ослаблено пророссийской культурой*, значит СВОЕЙ культуры оно не имеет.
Точно так же как и языка. Потому что вся Украина говорит на суржике.
Теперь у меня вопрос- как могут взрослые образованные люди, принимать всерьез какие-то разговоры про - террористов-?
Ответьте мне - на кой рожон террористам облакотилась Украина?
Они там что? Свое террористическое государство строить будут?
Что за чудовищную чушь лепечет народ в ящике, объясняя всему миру, что в Словянске дураки сами в себя стреляют?
Я думала, что в двадцать первый век человечество пришло хоть с каким-то мозгом в голове, но как оказывается - я ошибалась.
А пафосным господам, радеющим за *демократию*, пЭрсонально хочу сказать - пора вам сухари сушить.
Точно так же как и языка. Потому что вся Украина говорит на суржике.
Теперь у меня вопрос- как могут взрослые образованные люди, принимать всерьез какие-то разговоры про - террористов-?
Ответьте мне - на кой рожон террористам облакотилась Украина?
Они там что? Свое террористическое государство строить будут?
Что за чудовищную чушь лепечет народ в ящике, объясняя всему миру, что в Словянске дураки сами в себя стреляют?
Я думала, что в двадцать первый век человечество пришло хоть с каким-то мозгом в голове, но как оказывается - я ошибалась.
А пафосным господам, радеющим за *демократию*, пЭрсонально хочу сказать - пора вам сухари сушить.
09.06.14 10:34
в ответ Лизавет 09.06.14 10:26
Так понравилось, что скопипастил из интернета -
В ответ на:
Что мы узнали про Украину из УкроСМИ:
1) Все Украинцы постоянно скачут - иначе сразу москаль и на гиляку.
2) Газ берут в долг, долг не платят, перепродают взятый газ в долг дальше в ЕС.
3) На Украину никто не нападёт, потому и армии у неё нет. Надеялись на агрессию России три месяца, а она так и не напала.
4) Террористы - это те, кто в кого стреляют с пушек и бомбят самолётами.
5) Люди могут сами себя поджечь прямо в здании но сначала травят себя и стреляют в себя с оружия.
6) Можно захватывать и грабить здания, убивать милицию, воинские части и т.д., если на Майдане разрешили. Если нет - то вы террорист.
7) Оказывается если в бою погибает нацгвардеец - его убил чеченец-боевик. Если погиб ополченец, его жена и ребёнок, то их убил истинный патриот Украины, национальный герой.
8) На Украине единственный способ заработать - вступить в нац гвардию и убивать людей на востоке.
9) Оказывается Украина - 51 штат США. Посол США в Украине - это президент Украины. А Порошенко - это губернатор штата Украина.
10) Если Россия нападёт на Украину, Россия агрессор и оккупант. А не нападёт - зaссали колорады
Что мы узнали про Украину из УкроСМИ:
1) Все Украинцы постоянно скачут - иначе сразу москаль и на гиляку.
2) Газ берут в долг, долг не платят, перепродают взятый газ в долг дальше в ЕС.
3) На Украину никто не нападёт, потому и армии у неё нет. Надеялись на агрессию России три месяца, а она так и не напала.
4) Террористы - это те, кто в кого стреляют с пушек и бомбят самолётами.
5) Люди могут сами себя поджечь прямо в здании но сначала травят себя и стреляют в себя с оружия.
6) Можно захватывать и грабить здания, убивать милицию, воинские части и т.д., если на Майдане разрешили. Если нет - то вы террорист.
7) Оказывается если в бою погибает нацгвардеец - его убил чеченец-боевик. Если погиб ополченец, его жена и ребёнок, то их убил истинный патриот Украины, национальный герой.
8) На Украине единственный способ заработать - вступить в нац гвардию и убивать людей на востоке.
9) Оказывается Украина - 51 штат США. Посол США в Украине - это президент Украины. А Порошенко - это губернатор штата Украина.
10) Если Россия нападёт на Украину, Россия агрессор и оккупант. А не нападёт - зaссали колорады
Всё проходит. И это пройдёт.
09.06.14 10:40
А если нет, то что Вы там утверждаете? "Зассали колорады"? Ну да, получается что именно зассали, как Вы и утверждаете. А что, есть возражения, мол не очень то и хотелось?
ПС
Ну нет худшего врага для кремлёвской пропаганды, чем её патриоты.
в ответ Wladimir- 09.06.14 10:34
В ответ на:
10) Если Россия нападёт на Украину, Россия агрессор и оккупант. А не нападёт - зaссали колорады.
Если нападёт- то конечно агрессор и оккупант.10) Если Россия нападёт на Украину, Россия агрессор и оккупант. А не нападёт - зaссали колорады.
А если нет, то что Вы там утверждаете? "Зассали колорады"? Ну да, получается что именно зассали, как Вы и утверждаете. А что, есть возражения, мол не очень то и хотелось?
ПС
Ну нет худшего врага для кремлёвской пропаганды, чем её патриоты.
09.06.14 10:41
Верх цинизма, нельзя говорить о равноправии овцы и волка в одном загоне. Россия имет свой бюджет на 44,8% от нефтяного и газового сектора. И заливает все свои недочёты как раз таки продажей ресурсов. В Украине нет таких ресурсов, и по российским правилам не имея газа и нефти она жить не может.
в ответ зеро 09.06.14 10:19
В ответ на:
В ответ на:
Верх цинизма, нельзя говорить о равноправии овцы и волка в одном загоне. Россия имет свой бюджет на 44,8% от нефтяного и газового сектора. И заливает все свои недочёты как раз таки продажей ресурсов. В Украине нет таких ресурсов, и по российским правилам не имея газа и нефти она жить не может.
09.06.14 10:46
в ответ Wladimir- 09.06.14 10:34
можно дополнить:
Люстрация по-украински-это законодательное недопущение к власти политических противников действующей власти
Майдан-способ въехать во власть на шеях наивных украинцев
Конституция Украины-свод законов которые к Украине не имеют никакого отношения.

Люстрация по-украински-это законодательное недопущение к власти политических противников действующей власти
Майдан-способ въехать во власть на шеях наивных украинцев
Конституция Украины-свод законов которые к Украине не имеют никакого отношения.
09.06.14 10:49
я даже знаю кто овца!
согласитесь, что это внутреннее дело России что и чем заливать?)
это Украина так решила?
склоняется к суициду?
В ответ на:
Верх цинизма, нельзя говорить о равноправии овцы и волка в одном загоне
Верх цинизма, нельзя говорить о равноправии овцы и волка в одном загоне
я даже знаю кто овца!
В ответ на:
И заливает все свои недочёты как раз таки продажей ресурсов
И заливает все свои недочёты как раз таки продажей ресурсов
согласитесь, что это внутреннее дело России что и чем заливать?)
В ответ на:
по российским правилам не имея газа и нефти она жить не может.
по российским правилам не имея газа и нефти она жить не может.
это Украина так решила?