Login
Насколько успешен будет президент Порошенко ?
08.06.14 21:09
а кто были те самозванцы с оружием, камнями, коктейлями Молотова на Майдане?
in Antwort hamelner 08.06.14 21:04
В ответ на:
А кто эти самозванцы с оружием?
а кто были те самозванцы с оружием, камнями, коктейлями Молотова на Майдане?
08.06.14 21:09
вы про правый сектор?
В ответ на:
вы про правый сектор?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
08.06.14 21:10
А кем были самозванцы на Майдане во главе с Парубием, Турчиновым, Яценюком и прочими?
В ответ на:
А кем были самозванцы на Майдане во главе с Парубием, Турчиновым, Яценюком и прочими?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
08.06.14 21:12
in Antwort зepo 08.06.14 20:54
Вы вначале, осудите бандеровцев, националистов, запретите фашиствующие организации на Украине, тогда может будет вам больше веры.
А так - грубая дезинформация. Тем более под управлением США.
А так - грубая дезинформация. Тем более под управлением США.
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
08.06.14 21:12
in Antwort nblens 08.06.14 20:09
Это не я. Это террористы
Это не я. Это террористы.это не украинские сми виноваты а российские,это не яценюк,турчинов,кличко,ляшко виноваты,это всё путин и вся россия,вот у вас аргументы!!
Это не я. Это террористы.это не украинские сми виноваты а российские,это не яценюк,турчинов,кличко,ляшко виноваты,это всё путин и вся россия,вот у вас аргументы!!
08.06.14 21:14
Фактическое внешнее управление над хунтой США - разве не аргумент.
in Antwort andrej19720 08.06.14 21:12
Фактическое внешнее управление над хунтой США - разве не аргумент.
08.06.14 21:22
Там был ролик, в котором сказали правду, а не то, как это представили в российских СМИ.
Так что те же слова, да не совсем.
in Antwort зepo 08.06.14 20:54
В ответ на:
самое смешное, что ссылка нбленс слово в слово подтвердила слова розы))
самое смешное, что ссылка нбленс слово в слово подтвердила слова розы))
Там был ролик, в котором сказали правду, а не то, как это представили в российских СМИ.
If you can read this, thank your teacher.
08.06.14 21:24
Как ни маскируй хунту, созданную США, за их деньги, с помощью выборов, - все знают , под чью дудку после майдана власти Украины пляшут.
08.06.14 21:25
Вы не могли бы как-нибудь ссылки отделять от своих слов, а то очень трудно ориентироваться в этом потоке сознания?
И где я про Путина сейчас что-то писала? Вы печатный текст не понимаете или меня с кем-то перепутали?
В ответ на:
Это не я. Это террористы
Это не я. Это террористы
Вы не могли бы как-нибудь ссылки отделять от своих слов, а то очень трудно ориентироваться в этом потоке сознания?
И где я про Путина сейчас что-то писала? Вы печатный текст не понимаете или меня с кем-то перепутали?
08.06.14 21:26
in Antwort nblens 08.06.14 21:22
США же с помощью Порошенко расстреливает города.
Им похоже чем хуже ситуация на Украине, тем лучше.
Им похоже чем хуже ситуация на Украине, тем лучше.
08.06.14 21:27
я так понял, нбленс, что вы сейчас собираетесь спорить с содержанием собственной ссылки? тогда это будет просто верхом троллизма, нбленс! с удовольствием понаблюдаю за этим захватывающим зрелищем!
это даже покруче, чем требовать ссылки на анекдоты!
in Antwort nblens 08.06.14 21:22
В ответ на:
я так понял, нбленс, что вы сейчас собираетесь спорить с содержанием собственной ссылки? тогда это будет просто верхом троллизма, нбленс! с удовольствием понаблюдаю за этим захватывающим зрелищем!

08.06.14 21:31
Здорово-то как. И где все это можно приобрести, находясь в Европе?
in Antwort kurban04 08.06.14 15:49
В ответ на:
на сегодня от ввозных пошлин освобождены 83% всей сельскохозяйственной продукции, поставляемой в страны-члены ЕС, а также почти все промышленные товары. Еще на 16% товарных позиций в сельском хозяйстве Украины получила нулевые тарифные квоты, а это означает, что производители могут поставлять в Европу столько товаров, сколько смогут.
на сегодня от ввозных пошлин освобождены 83% всей сельскохозяйственной продукции, поставляемой в страны-члены ЕС, а также почти все промышленные товары. Еще на 16% товарных позиций в сельском хозяйстве Украины получила нулевые тарифные квоты, а это означает, что производители могут поставлять в Европу столько товаров, сколько смогут.
Здорово-то как. И где все это можно приобрести, находясь в Европе?
08.06.14 21:33
откройте наконец глаза и уши
никогда коренное население не поддерживало армейских бандитов террористов засланных в Украину
спокойствие в освобождённом от них Красном Лимане тому подтверждение
люди вздохнули от облегчения когда их освободили от террористов мародёров
и живут сейчас спокойно
А вот так эта свора террористов Стрелковых-Гиркиных появилась в Красном Лимане
и открыла стрельбу по народу когда их спросили зачем они припёрлись с оружием
http://m.youtube.com/watch?v=IUEMMtdEUOM
in Antwort pallada0 08.06.14 21:08
В ответ на:
это корееное население тех областей
это корееное население тех областей
никогда коренное население не поддерживало армейских бандитов террористов засланных в Украину
люди вздохнули от облегчения когда их освободили от террористов мародёров
и живут сейчас спокойно
А вот так эта свора террористов Стрелковых-Гиркиных появилась в Красном Лимане
http://m.youtube.com/watch?v=IUEMMtdEUOM
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
08.06.14 21:36
убили всех - вот укринское правительство их расстреляло и успокоило
Хватить врать. Хунта стреляет и убиват народ
Откройте глаза и уши - именно население не хочет Киев.
Почему то население ЮВ бежит в Россию, а не на Украину
in Antwort thatis 08.06.14 21:33, Zuletzt geändert 08.06.14 21:37 (pallada0)
In Antwort auf:
убили всех - вот укринское правительство их расстреляло и успокоило
Хватить врать. Хунта стреляет и убиват народ
Откройте глаза и уши - именно население не хочет Киев.
Почему то население ЮВ бежит в Россию, а не на Украину
08.06.14 21:37
ой, ну не хотите ли Вы сказать, что население Донбасса поуши влюбленно в хунту и в агента ЦРУ Порошенко?
in Antwort thatis 08.06.14 21:33, Zuletzt geändert 08.06.14 21:38 (Guest17)
В ответ на:
ой, ну не хотите ли Вы сказать, что население Донбасса поуши влюбленно в хунту и в агента ЦРУ Порошенко?
08.06.14 21:38
т.е Порошенко - преобразовать страну по примеру таких ФЕДЕРАТИВНЫХ государств ,как США или Федеративная республика Германия
- не хочет ?
т.е дать языкам национальных меньшинств- по примеру Швейцарии или Бельгии или Канады
- равный и гос. статус он не хочет ?
ВЫВОД простой :
Порошенко - президент не ВСЕХ, а только западных (этнических) украинцев и на языковые интересы национальных меньшинств ему по барабану
А значит и провозглашаемые им "европейские ценности2 - тоже по барабану (иначе бы он взял за образец в плане прав нац меньшинств Бельгию или Швейцарию)
in Antwort Brise maritim 08.06.14 18:51, Zuletzt geändert 08.06.14 22:19 (barsukow1)
В ответ на:
Единую унитарную Украину, без всякой федерализации
Единую унитарную Украину, без всякой федерализации
т.е Порошенко - преобразовать страну по примеру таких ФЕДЕРАТИВНЫХ государств ,как США или Федеративная республика Германия
- не хочет ?
В ответ на:
с единым государственным языком
с единым государственным языком
т.е дать языкам национальных меньшинств- по примеру Швейцарии или Бельгии или Канады
- равный и гос. статус он не хочет ?
ВЫВОД простой :
Порошенко - президент не ВСЕХ, а только западных (этнических) украинцев и на языковые интересы национальных меньшинств ему по барабану
А значит и провозглашаемые им "европейские ценности2 - тоже по барабану (иначе бы он взял за образец в плане прав нац меньшинств Бельгию или Швейцарию)
08.06.14 21:41
Я так понимаю, ноль, что вы с Розой опять вляпались и пытаетесь выкрутиться, переводя стрелки.
Так вот это без меня, пожалуйста.
В моей ссылке всё сказано, процитированы очевидцы (а не власть, заметьте!), в ролике тоже есть их слова.
Так что крутитесь дальше, а я с Вами флудить не собираюсь.
in Antwort зepo 08.06.14 21:27, Zuletzt geändert 08.06.14 21:42 (nblens)
В ответ на:
Я так понимаю, ноль, что вы с Розой опять вляпались и пытаетесь выкрутиться, переводя стрелки.
Так вот это без меня, пожалуйста.
В моей ссылке всё сказано, процитированы очевидцы (а не власть, заметьте!), в ролике тоже есть их слова.
Так что крутитесь дальше, а я с Вами флудить не собираюсь.
08.06.14 21:41
а стрельба-то где? или надо ролик перевернуть на другую сторону?
in Antwort thatis 08.06.14 21:33
В ответ на:
а стрельба-то где? или надо ролик перевернуть на другую сторону?

08.06.14 21:42
да опять будут ерундой заниматься. Украина вместо того, чтобы работать, выстраивать страну во всех направлениях, зацыкливается на националистических вопросах ( унитарность, тiльки укр. мова, москалей на гиляку ну и т.д.) . Вот поэтому и стоят на месте..
не, не на месте, а идут в обратном направлении
in Antwort barsukow1 08.06.14 21:38, Zuletzt geändert 08.06.14 21:43 (Guest17)
В ответ на:
ВЫВОД простой :
ВЫВОД простой :
да опять будут ерундой заниматься. Украина вместо того, чтобы работать, выстраивать страну во всех направлениях, зацыкливается на националистических вопросах ( унитарность, тiльки укр. мова, москалей на гиляку ну и т.д.) . Вот поэтому и стоят на месте..

08.06.14 21:45
упсс..цирк а ля нбленс начинается..)) запасаемся попкорном!
итак, по пунктам, нбленс..что сказала юзер роза такого, чего не стоит в вашей ссылке?)
in Antwort nblens 08.06.14 21:41
В ответ на:
упсс..цирк а ля нбленс начинается..)) запасаемся попкорном!

итак, по пунктам, нбленс..что сказала юзер роза такого, чего не стоит в вашей ссылке?)