Вход на сайт
Донецкий интернационал
06.06.14 19:45
Ветка открыта 06.06.14 22:49 (olya.de)
Понятно, что там не только украинцы, но и русские. Но чем дальше развивались события, тем становилось всё интереснее. Сначла появились чечены. Потом к ним присоединились немцы (отряд имени Эрнста Тельмана). А вот теперь ещё, -кто бы вы думали? - поляки.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140606/220850212.html
И все горят желанием сражатьяс против бандеровцев.
Вывод (и моё мнение) : многие ненавидят фашизм. И это объединяет такие разные, казалось бы, народы. Почти СССР.
Вывод (и моё мнение) : многие ненавидят фашизм. И это объединяет такие разные, казалось бы, народы. Почти СССР.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.06.14 22:27
в ответ Wladimir- 06.06.14 19:45
[/цитата]онятно, что там не только украинцы, но и русские. Но чем дальше развивались события, тем становилось всё интереснее. Сначла появились чечены. Потом к ним присоединились немцы (отряд имени Эрнста Тельмана). А вот теперь ещё, -кто бы вы думали? - поляки[цитата]
Я думаю - Молодцы...
Смелее нас, готовы дело делать, а не словоблудовать...
Я думаю - Молодцы...
Смелее нас, готовы дело делать, а не словоблудовать...
06.06.14 23:16
Россия мне нравится как страна и какой курс держит в фарваторе мировой политике. Очень нравится Путин и его политика в отношении мировой ситуации. Он как мужчина мне импонирует. Вы видели какой Барак Обама женственный, то видео где он в спортзале тому потверждение. Но что самое печальное Америка сильно деградиравала в последнее время. Но что меня поразило - я прочитал труды Ленина, там же он все описал то что происходит сейчас! Я не буду оскарблять россиян, но охото задать вопрос вы же как и хохлы просрали страну под названием СССР. Вы почему Ленина не читали ?
Вот что писал Ленин В.И.
1. Прямая политика — самая лучшая политика. Принципиальная политика — самая практичная политика.
2. Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции.
3. Честность в политике есть результат силы, лицемерие — результат слабости.
4. Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов
5. Один приём буржуазной печати всегда и во всех странах оказывается наиболее ходким и «безошибочно» действительным. Лги, шуми, кричи, повторяй ложь — «что-нибудь останется».
6. Богатые и жулики, это – две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно.
Аж мурашки по коже )))) Да?
Вот что писал Ленин В.И.
1. Прямая политика — самая лучшая политика. Принципиальная политика — самая практичная политика.
2. Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции.
3. Честность в политике есть результат силы, лицемерие — результат слабости.
4. Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов
5. Один приём буржуазной печати всегда и во всех странах оказывается наиболее ходким и «безошибочно» действительным. Лги, шуми, кричи, повторяй ложь — «что-нибудь останется».
6. Богатые и жулики, это – две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно.
Аж мурашки по коже )))) Да?
07.06.14 00:16
в ответ tochka 06.06.14 23:08
http://gorod.tomsk.ru/posts-files/82/83/i/83092_original.jpg
вот так же на свалке трепыхается украина, а на самом деле она уже давно в параше, парашенцах и парашенко
вот так же на свалке трепыхается украина, а на самом деле она уже давно в параше, парашенцах и парашенко
07.06.14 00:36
[цитата]Россия мне нравится как страна и какой курс держит в фарваторе мировой политике. Очень нравится Путин и его политика в отношении мировой ситуации. Он как мужчина мне импонирует. Вы видели какой Барак Обама женственный, то видео где он в спортзале тому потверждение. Но что самое печальное Америка сильно деградиравала в последнее время. Но что меня поразило - я прочитал труды Ленина, там же он все описал то что происходит сейчас! Я не буду оскарблять россиян, но охото задать вопрос вы же как и хохлы просрали страну под названием СССР. Вы почему Ленина не читали ?
Вот что писал Ленин В.И.[цитата]
Вам бы основные принципы демократии почитать и понять, что коммунизм - это диктатура, а вместе с ней и все труды "великого" Ленина. И еще: уже достали эти проплаченые комменты за коммунизм и Путина
Вот что писал Ленин В.И.[цитата]
Вам бы основные принципы демократии почитать и понять, что коммунизм - это диктатура, а вместе с ней и все труды "великого" Ленина. И еще: уже достали эти проплаченые комменты за коммунизм и Путина
07.06.14 09:24
в ответ Teilnehmer1980 07.06.14 09:19
Не поедет. Будет из безопасной Германии громко вопить о нарастании и победе "фОшизма" на Украине в унисон с Киселёвым и Соловьёвым.
Ведь вблизи, там никакого фашизма не наблюдается, а вот ополчение в Луганде, выглядит не столь белым, мягким, добрым и пушистым.
Ведь вблизи, там никакого фашизма не наблюдается, а вот ополчение в Луганде, выглядит не столь белым, мягким, добрым и пушистым.
07.06.14 13:53
Кстати, посты писать не самое бесполезное дело. Когда выиграна информационная война, война горячая тоже склоняется в пользу победителей.
Я Вам честно ответил. А теперь встречный вопрос. А Вы бы поехали туда сражаться? Не важно на чьей стороне.
В ответ на:
Владимир, а Вы поедете воевать против фашизма? Если честно? Или здесь на ДК легче посты писать, опираясь на российскую пропаганду?
А за ним не нужно ехать. Он здесь, рядом, в Германии, которая фашизм на Украине поддержала. И если положить этому конец здесь, то не будет его и там - он сдохнет без поддержки из-за рубежа. Положить же ему конец здесь вполне можно и вполне законными демократическими методами, без стрельбы. Во всяком случае, пока можно. Владимир, а Вы поедете воевать против фашизма? Если честно? Или здесь на ДК легче посты писать, опираясь на российскую пропаганду?
Кстати, посты писать не самое бесполезное дело. Когда выиграна информационная война, война горячая тоже склоняется в пользу победителей.
Я Вам честно ответил. А теперь встречный вопрос. А Вы бы поехали туда сражаться? Не важно на чьей стороне.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.06.14 13:58
Наемники они везде одинаковые, им все равно кого убивать за деньги.
В ответ на:
Понятно, что там не только украинцы, но и русские. Но чем дальше развивались события, тем становилось всё интереснее. Сначла появились чечены. Потом к ним присоединились немцы (отряд имени Эрнста Тельмана). А вот теперь ещё, -кто бы вы думали? - поляки.
07.06.14 14:03
Признать "республики" предлагаете? Так ведь их никто в мире не признает, а без экспорта они загнутся.
И Россия даже не признала, росс. телеканалы только воду баламутят, делая пиар "ополченцам".
в ответ Wladimir- 07.06.14 13:53
В ответ на:
И если положить этому конец здесь, то не будет его и там - он сдохнет без поддержки из-за рубежа. Положить же ему конец здесь вполне можно и вполне законными демократическими методами, без стрельбы. Во всяком случае, пока можно.
И если положить этому конец здесь, то не будет его и там - он сдохнет без поддержки из-за рубежа. Положить же ему конец здесь вполне можно и вполне законными демократическими методами, без стрельбы. Во всяком случае, пока можно.
Признать "республики" предлагаете? Так ведь их никто в мире не признает, а без экспорта они загнутся.
И Россия даже не признала, росс. телеканалы только воду баламутят, делая пиар "ополченцам".
07.06.14 14:04
легко отчурываться от людей, штампуя их наемниками. Возможно в начале и были наемники, но со временем уже давно местные встали. И уничтожает киев щас местных. Боюсь украину ждет такая же любовь населения как в ссср было по отношению к тем, кто из россии. И ненависть к тем, кто по украински говорит и к тем, у кого войны не было, дома не бомбили и хатыни не устраивали.
в ответ Patara* 07.06.14 13:58
В ответ на:
легко отчурываться от людей, штампуя их наемниками. Возможно в начале и были наемники, но со временем уже давно местные встали. И уничтожает киев щас местных. Боюсь украину ждет такая же любовь населения как в ссср было по отношению к тем, кто из россии. И ненависть к тем, кто по украински говорит и к тем, у кого войны не было, дома не бомбили и хатыни не устраивали.
07.06.14 14:13
Можно посмотреть на список стран, которые не поддержали "фашизм на Украине"?
Мне кажется, он будет подозрительно коротким и весьма экзотическим.
Это наводит на мысль, что истинный фашизм надо искать в другом месте. Там, откуда
громче всего доносятся вопли о борьбе с ним.
в ответ Wladimir- 07.06.14 13:53
В ответ на:
Он здесь, рядом, в Германии, которая фашизм на Украине поддержала
Он здесь, рядом, в Германии, которая фашизм на Украине поддержала
Можно посмотреть на список стран, которые не поддержали "фашизм на Украине"?
Мне кажется, он будет подозрительно коротким и весьма экзотическим.
Это наводит на мысль, что истинный фашизм надо искать в другом месте. Там, откуда
громче всего доносятся вопли о борьбе с ним.