Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
06.06.14 15:41
Рамзан уже в очередь встал, если что он с Украиной разберется
in Antwort Lady20044 06.06.14 15:38
В ответ на:
ока у руля ТАКОЙ президент, и дай Бог он подоготовит себе подобного приемника, даже не мечтайте..
ока у руля ТАКОЙ президент, и дай Бог он подоготовит себе подобного приемника, даже не мечтайте..
Рамзан уже в очередь встал, если что он с Украиной разберется

Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
06.06.14 15:53
именно такой президент делает всё для окончательного развала РФ... Три лысых России: Володя, Миша и Вовочка... каждый внёс свою лепту... читайте классику и учите историю... )
in Antwort Lady20044 06.06.14 15:38
В ответ на:
пока у руля ТАКОЙ президент
пока у руля ТАКОЙ президент
именно такой президент делает всё для окончательного развала РФ... Три лысых России: Володя, Миша и Вовочка... каждый внёс свою лепту... читайте классику и учите историю... )
06.06.14 15:54
сегодня с девушкой общался в сети. Она из Краматорска. Говорит там творится полный капец.
Я её прямо спросил, поддерживают ли сепаратистов местные и насколько велика эта поддержка. Потому что по урк. ТВ получается там одни приезжие воюют, чеченцы и т.п.
Как ни странно, она ответила, что подавляющее большинство их поддерживает.
А ещё она сказала "Люди бегут в Россию, а не в Киев". И этим все сказано. К сожалению
in Antwort Lady20044 06.06.14 15:30, Zuletzt geändert 06.06.14 15:54 (terra)
В ответ на:
люди сейчас находятся в шоке, бегут с детьми..пока устроятся, пока от шока отойдут.. тогда и пойдут подавать на беженство. Ведь украинцы без визы там все-равно находятся на легальном положении..так что еще пойдет поток ходатайств, не сомневаюсь.
люди сейчас находятся в шоке, бегут с детьми..пока устроятся, пока от шока отойдут.. тогда и пойдут подавать на беженство. Ведь украинцы без визы там все-равно находятся на легальном положении..так что еще пойдет поток ходатайств, не сомневаюсь.
сегодня с девушкой общался в сети. Она из Краматорска. Говорит там творится полный капец.
Я её прямо спросил, поддерживают ли сепаратистов местные и насколько велика эта поддержка. Потому что по урк. ТВ получается там одни приезжие воюют, чеченцы и т.п.
Как ни странно, она ответила, что подавляющее большинство их поддерживает.
А ещё она сказала "Люди бегут в Россию, а не в Киев". И этим все сказано. К сожалению
06.06.14 15:56
Очередная "родственница знакомых".
in Antwort terra 06.06.14 15:54
В ответ на:
сегодня с девушкой общался в сети.
сегодня с девушкой общался в сети.

If you can read this, thank your teacher.
06.06.14 16:01
in Antwort olya.de 06.06.14 14:52
Надежда подтасовывает ссылку за март, когда еще не начиналось АТО против ЮВ Украины.
в ссылке говрится об уехавших за январь февраль, когда начались кровавые события на майдане, украинцы могли спокойно покинуть страну и не регистрироваться как беженцы в России.
но уезжали массово, это отражено в статье.
сейчас, после начала АТО, поток беженцев растет в геометрической прогрессии каждый день, благодаря коридорам через границу.
в день - от 8 до 15 тысяч беженцев.
http://www.tvc.ru/news/show/id/41556
в ссылке говрится об уехавших за январь февраль, когда начались кровавые события на майдане, украинцы могли спокойно покинуть страну и не регистрироваться как беженцы в России.
но уезжали массово, это отражено в статье.
сейчас, после начала АТО, поток беженцев растет в геометрической прогрессии каждый день, благодаря коридорам через границу.
в день - от 8 до 15 тысяч беженцев.
http://www.tvc.ru/news/show/id/41556
06.06.14 16:02
мы же с Вами вроде полюбовно решили "проходить мимо"
попрошу конкретно Вас не отвечать мне
Спасибо
А девушку лично не знаю. В преферанс на одноклассниках играли. Но какой смысл ей мне лгать?
in Antwort nblens 06.06.14 15:56, Zuletzt geändert 06.06.14 16:03 (terra)
В ответ на:
попрошу конкретно Вас не отвечать мне
Спасибо
А девушку лично не знаю. В преферанс на одноклассниках играли. Но какой смысл ей мне лгать?
06.06.14 16:04
Не знаю, что там решили Вы, но я ничего такого не решала. Это открытый форум, так что писать может каждый. Если Вы решили, то сами и проходите мимо.
А кто сказал, что лжёт девушка?
in Antwort terra 06.06.14 16:02, Zuletzt geändert 06.06.14 16:05 (nblens)
В ответ на:
Не знаю, что там решили Вы, но я ничего такого не решала. Это открытый форум, так что писать может каждый. Если Вы решили, то сами и проходите мимо.
В ответ на:

06.06.14 16:07
вы уверенны, что они Россию новой, демократической, богатой, процветающей идущей в Европу Украине предпочитают ?
in Antwort terra 06.06.14 15:54, Zuletzt geändert 06.06.14 16:16 (foreign_agent)
В ответ на:
А ещё она сказала "Люди бегут в Россию, а не в Киев". И этим все сказано.
А ещё она сказала "Люди бегут в Россию, а не в Киев". И этим все сказано.
вы уверенны, что они Россию новой, демократической, богатой, процветающей идущей в Европу Украине предпочитают ?
06.06.14 16:10
in Antwort nblens 06.06.14 16:04
мне дорого моё время. На Вас у меня его нет. И не будет.
Так что проходите, не задерживайтесь!

06.06.14 16:11
in Antwort nblens 06.06.14 16:04
обвинения во "вранье" на ровном месте я расцениваю, как клевету и оскорбление оппонента. Считайте это предупреждением.
обвинения во "вранье" на ровном месте я расцениваю, как клевету и оскорбление оппонента. Считайте это предупреждением.
Speak My Language
06.06.14 16:12
Ещё раз - если не поняли с первого раза. Я буду делать так, как нужно и хочется мне. А приказы раздавайте в другом месте.
in Antwort terra 06.06.14 16:10
В ответ на:
Ещё раз - если не поняли с первого раза. Я буду делать так, как нужно и хочется мне. А приказы раздавайте в другом месте.
06.06.14 16:23
in Antwort olya.de 06.06.14 16:11, Zuletzt geändert 06.06.14 16:36 (foreign_agent)
06 Июнь 2014
«Порошенко, останови кровопролитие! Нет войне!» — «Марш мира» в Киеве
www.politnavigator.net/poroshenko-ostanovi-krovoprolitie-net-vojjne-marsh...
остались еще на Украине достойные люди, не все там безмозглые бандеровцы.
«Порошенко, останови кровопролитие! Нет войне!» — «Марш мира» в Киеве
www.politnavigator.net/poroshenko-ostanovi-krovoprolitie-net-vojjne-marsh...
остались еще на Украине достойные люди, не все там безмозглые бандеровцы.
06.06.14 16:35
in Antwort вилывбок 06.06.14 12:05
туда очень не просто попасть на самом деле и еще труднее попасть воевать на восток.
а те элементы о которых Вы писали это сапаратисты и террористы убивающие людей на востоке Украины, именно они грабят, мородерствуют творят беспредел.
а те элементы о которых Вы писали это сапаратисты и террористы убивающие людей на востоке Украины, именно они грабят, мородерствуют творят беспредел.
06.06.14 16:35
in Antwort foreign_agent 06.06.14 16:23
НП
Денис Пушилин: у фашистов приказ не щадить никого! Это геноцид. Славянск, Донецк, ДНР
http://www.youtube.com/watch?v=AoXyNIkqiP8
Денис Пушилин: у фашистов приказ не щадить никого! Это геноцид. Славянск, Донецк, ДНР
http://www.youtube.com/watch?v=AoXyNIkqiP8
06.06.14 16:37
in Antwort foreign_agent 06.06.14 16:23
Кровопролитие остановится только после полного истребления террористов на востоке Украины.
06.06.14 16:38
in Antwort Изгойко Митич 06.06.14 16:37
В ответ на:
Кровопролитие остановится только после полного истребления террористов на востоке Украины.
Или полного истребления фашистов в Киеве. Кровопролитие остановится только после полного истребления террористов на востоке Украины.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.06.14 16:38
in Antwort Изгойко Митич 06.06.14 16:37
В ответ на:
Бодливой корове Бог рог не даетКровопролитие остановится только после полного истребления террористов на востоке Украины.
06.06.14 16:40
Или до образования Великой Украины от Львова до Киева
in Antwort Wladimir- 06.06.14 16:38
В ответ на:
Или полного истребления фашистов в Киеве
Или полного истребления фашистов в Киеве
Или до образования Великой Украины от Львова до Киева
06.06.14 16:40
in Antwort El misterio` 06.06.14 16:35
Да фашисты ни кого не щадят,Стрелков, Бес, Пушилин и иже с ними, похищают людей, пытают, убивают, устраивают свои огневые точки в детских садах, жилых масивах, они даже хуже фашистов, те хоть своих жалели. По этому с ними вести переговоры не возможно.
06.06.14 16:41
in Antwort El misterio` 06.06.14 16:35
Анатолий Вассерман:
«УКРАИНА ПОНИМАЕТ, ЧТО ДОНЕЦК УЖЕ ПОТЕРЯН»
- Порошенко объявил, что первый визит его будет на Донбасс. Судя по последним событиям, как думаете: переговоры еще возможны?
- Судя по последним событиям, ясно: киевские соучастники государственного переворота уже не рассматривают Донецк как нечто свое, понимают, что он от них ушел, и хотят только поломать побольше. Как обиженная жена, зная, что муж от нее уходит, рвет в клочья его рубашки... А насчет визита на Донбасс скажу так. Как определить, что политик врет? Когда он врет, у него губы шевелятся. Так вот понятно, что говорить сейчас Порошенко может все что угодно. Но делать он будет то, что следует из объективных текущих обстоятельств, а обстоятельства эти указывают, что вернуть Донбасс вряд ли удастся даже очень большой кровью. Так что, скорее всего, сейчас он будет поступать по принципу «не доставайся же ты никому».
http://rusvesna.su/recent_opinions/1402052609
«УКРАИНА ПОНИМАЕТ, ЧТО ДОНЕЦК УЖЕ ПОТЕРЯН»
- Порошенко объявил, что первый визит его будет на Донбасс. Судя по последним событиям, как думаете: переговоры еще возможны?
- Судя по последним событиям, ясно: киевские соучастники государственного переворота уже не рассматривают Донецк как нечто свое, понимают, что он от них ушел, и хотят только поломать побольше. Как обиженная жена, зная, что муж от нее уходит, рвет в клочья его рубашки... А насчет визита на Донбасс скажу так. Как определить, что политик врет? Когда он врет, у него губы шевелятся. Так вот понятно, что говорить сейчас Порошенко может все что угодно. Но делать он будет то, что следует из объективных текущих обстоятельств, а обстоятельства эти указывают, что вернуть Донбасс вряд ли удастся даже очень большой кровью. Так что, скорее всего, сейчас он будет поступать по принципу «не доставайся же ты никому».
http://rusvesna.su/recent_opinions/1402052609