Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
10.06.14 16:32
в ответ stacheltier 10.06.14 16:20
Значит деньги по штуке баксов в месяц на каждого нацгвардейца есть и на наёмников Акадэми и на проведение карательной операции и на налёты авиации и вкладчикам Крыма возвращать вклады не надо а за уже потреблённый российский газ денег т оказывается нет
.Так дело не пойдёт
.Нет бабок-нет газа.Утром деньги-вечером газ...вечером деньги-на следующее утро газ
только так 
10.06.14 16:47
http://s41.radikal.ru/i093/1211/34/50cf2c0a5cca.jpg
в ответ Mila.. 10.06.14 16:42
В ответ на:
О каких подаренных территориях Вы все время говорите?
О каких подаренных территориях Вы все время говорите?
http://s41.radikal.ru/i093/1211/34/50cf2c0a5cca.jpg
10.06.14 16:47
Нынешние украинцы – это такие же русские, как жители Поморья. Конфликты между Украиной и Россией происходят из-за того, что только благодаря ссорам украинские руководители могут оставаться при власти и хозяйничать на этой территории.
Об этом заявил Анатолий Вассерман, известный игрок клуба «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринга», уроженец Одессы.
«Украинцы – это такие же русские, как архангелогородцы или куряне, они имеют с остальными русскими ровно столько же причин жить вместе. Поэтому те, кто сейчас считается отдельными и независимыми украинскими правителями, не имеют иного способа оставаться отдельными и независимыми, кроме как постоянно провоцировать конфликты между нами», – сказал он во время конференции в редакции «Комсомольской правды».
В ответ на:
Понятно, то есть в России уже решили, что украинцев в Украине - меньшинство?
Понятно, то есть в России уже решили, что украинцев в Украине - меньшинство?
Нынешние украинцы – это такие же русские, как жители Поморья. Конфликты между Украиной и Россией происходят из-за того, что только благодаря ссорам украинские руководители могут оставаться при власти и хозяйничать на этой территории.
Об этом заявил Анатолий Вассерман, известный игрок клуба «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринга», уроженец Одессы.
«Украинцы – это такие же русские, как архангелогородцы или куряне, они имеют с остальными русскими ровно столько же причин жить вместе. Поэтому те, кто сейчас считается отдельными и независимыми украинскими правителями, не имеют иного способа оставаться отдельными и независимыми, кроме как постоянно провоцировать конфликты между нами», – сказал он во время конференции в редакции «Комсомольской правды».
"Я,
кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.06.14 16:52
в ответ Лин 10.06.14 16:22
Нет, не вижу. Я вижу, как российская власть делает все возможное для дестабилизации обстановки в Украине, пытаясь навязать свое влияние. Не хочет отпускать. 
Я вижу как многие политики РФ откровенно и громко заявляют о своем праве на Украину. Как поднимается тема "положительности" Сталина. И т.д. И все это действительно страшно...
Я вижу как многие политики РФ откровенно и громко заявляют о своем праве на Украину. Как поднимается тема "положительности" Сталина. И т.д. И все это действительно страшно...
10.06.14 16:54
Так нет никакого разрыва, если только у Вас. Дума пишет законы под диктовку США, поэтому Россия и является колонией. А Путин этому способствует, поскольку ни Думу, ни правительство не разогнал, смельчак эдакий.
В ответ на:
Представляете, какой от этого разрыв шаблонов у американцев?
Представляете, какой от этого разрыв шаблонов у американцев?
Так нет никакого разрыва, если только у Вас. Дума пишет законы под диктовку США, поэтому Россия и является колонией. А Путин этому способствует, поскольку ни Думу, ни правительство не разогнал, смельчак эдакий.