Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
10.06.14 11:57
ваша ошибка сосстоит в том, что вы бегло читаете собщения таких юзеров, как я и делаете такие вывод, с которыми вам самому интерсно поспорить.
Я понимаю с вашей занятастью на этом форуме это почти не возможно, но всё-таки...
а где вы у меня прочитали, что ВВП выдвигал идею? я писала, что он (а не люди из шоу бизнеса) рассуждал на эту тему. и всего-то
ну уж если покопаться в дебрях интернета, можно найти ссылки на "ряженых" ветеранов, читала и даже немного верю
у самой дедушка был оч даже заслуженный, он бы точно не захотел переименования
in Antwort зepo 10.06.14 11:44
В ответ на:
ваша ошибка в том, что вы узнаёте новости в перессказе других
ваша ошибка в том, что вы узнаёте новости в перессказе других
ваша ошибка сосстоит в том, что вы бегло читаете собщения таких юзеров, как я и делаете такие вывод, с которыми вам самому интерсно поспорить.
Я понимаю с вашей занятастью на этом форуме это почти не возможно, но всё-таки...
В ответ на:
теперь вы убедились в том, что идеи никакой ВВП не выдвигал
теперь вы убедились в том, что идеи никакой ВВП не выдвигал
а где вы у меня прочитали, что ВВП выдвигал идею? я писала, что он (а не люди из шоу бизнеса) рассуждал на эту тему. и всего-то
ну уж если покопаться в дебрях интернета, можно найти ссылки на "ряженых" ветеранов, читала и даже немного верю
у самой дедушка был оч даже заслуженный, он бы точно не захотел переименования
Ora et labora.
10.06.14 11:57
in Antwort stacheltier 10.06.14 11:56
Надеюсь, на тот трибунал и всех сочувствующих призовут, на одну скамеечку присесть.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
10.06.14 11:58
Давно пора. Это надо было сделать сразу после стиха Натальи Дмитрук.
in Antwort Galant2 10.06.14 11:49
В ответ на:
Кстати, а если Путин введлет визовый режим для граждан Украины в РФ?
Давно пора. Это надо было сделать сразу после стиха Натальи Дмитрук.
10.06.14 12:03
Они это вытворяют только потому, что их поддерживает запад. Без поддержки США они не решились бы на эти преспутления.
Поддержка США дает киевский хунте право на уничтожение своего народа.
Но время все расставит на свои места, только убитых уже не вернуть.
Журналист: США не заинтересованы в разрешении украинского кризиса
http://m.youtube.com/watch?v=OwULKpPVkh8
Немецкие СМИ: пришло время сказать правду о Майдане
http://m.youtube.com/watch?v=M0MKz1clNbo
in Antwort Naser_ser 10.06.14 10:44, Zuletzt geändert 10.06.14 12:05 (Лин)
В ответ на:
При этом прекрасно знают кто там всё вытворяет - бандеровцы.
При этом прекрасно знают кто там всё вытворяет - бандеровцы.
Они это вытворяют только потому, что их поддерживает запад. Без поддержки США они не решились бы на эти преспутления.
Журналист: США не заинтересованы в разрешении украинского кризиса
http://m.youtube.com/watch?v=OwULKpPVkh8
Немецкие СМИ: пришло время сказать правду о Майдане
http://m.youtube.com/watch?v=M0MKz1clNbo
10.06.14 12:04
да я бы их вообще не читал..если бы в них не было столько вранья..а этого я не могу пропустить..
начинаете крутиться вертеться а ля нбленс?
это, разве, не вы писали..про заголовок? а в заголовке как раз стоит "Идея Путина.."
foren.germany.ru/discus/f/26415114.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
а это вы вообще к чему написали? шобы оправдать вашу ошибку..? не стОит..в череде ваших постоянных ляпсусов я её уже почти забыл..
in Antwort Siberiada 10.06.14 11:57, Zuletzt geändert 10.06.14 12:40 (зepo)
В ответ на:
ваша ошибка сосстоит в том, что вы бегло читаете собщения таких юзеров
ваша ошибка сосстоит в том, что вы бегло читаете собщения таких юзеров
да я бы их вообще не читал..если бы в них не было столько вранья..а этого я не могу пропустить..

В ответ на:
а где вы у меня прочитали, что ВВП выдвигал идею?
а где вы у меня прочитали, что ВВП выдвигал идею?
начинаете крутиться вертеться а ля нбленс?

foren.germany.ru/discus/f/26415114.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
В ответ на:
а это вы вообще к чему написали? шобы оправдать вашу ошибку..? не стОит..в череде ваших постоянных ляпсусов я её уже почти забыл..

10.06.14 12:04
и всех поддерживающих , и ликующих по поводу "проведения АТО".
всем, кто помог установлению фашистского режима и террора, по их заслугам воздать надо
in Antwort Kabal 10.06.14 11:57, Zuletzt geändert 10.06.14 12:06 (stacheltier)
В ответ на:
Надеюсь, на тот трибунал и всех сочувствующих призовут, на одну скамеечку присесть.
и всех поддерживающих , и ликующих по поводу "проведения АТО".
всем, кто помог установлению фашистского режима и террора, по их заслугам воздать надо
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.06.14 12:06
in Antwort Galant2 10.06.14 11:49
В марте он высказался против:
"«Прежде всего, это касается визового режима с Украиной, потому что в случае введения нами визового режима с Украиной пострадают вообще ни в чем неповинные миллионы украинцев, которые и так живут небогато, работая в России, зарабатывают небольшие деньги для поддержки семей. Не нужно этого делать», - отметил глава российского государства."
Учитывая, что теперь кроме заробитчан пострадали бы еще и беженцы, надеюсь, что не введет.
"«Прежде всего, это касается визового режима с Украиной, потому что в случае введения нами визового режима с Украиной пострадают вообще ни в чем неповинные миллионы украинцев, которые и так живут небогато, работая в России, зарабатывают небольшие деньги для поддержки семей. Не нужно этого делать», - отметил глава российского государства."
Учитывая, что теперь кроме заробитчан пострадали бы еще и беженцы, надеюсь, что не введет.
Speak My Language
10.06.14 12:06
Собственно мне и добавить нечего.
Особенно:
только убитых уже не вернуть
in Antwort Лин 10.06.14 12:03
В ответ на:
Они это выдворяют только потому, что их поддерживает запад. Без поддержки США они не решились бы на эти преспутления.
Они это выдворяют только потому, что их поддерживает запад. Без поддержки США они не решились бы на эти преспутления.
Собственно мне и добавить нечего.
Особенно:
10.06.14 12:08
посмотрим, что зимой будет
может это и не понадобится, может просто границу на линии Субтельного установить придется
in Antwort olya.de 10.06.14 12:06
В ответ на:
посмотрим, что зимой будет
может это и не понадобится, может просто границу на линии Субтельного установить придется
10.06.14 12:14
Ну так с марта много что изменилось..
Как раз таки беженцы получили бы преимущество и были бы как минмиум учтены.
in Antwort olya.de 10.06.14 12:06
В ответ на:
Ну так с марта много что изменилось..
Как раз таки беженцы получили бы преимущество и были бы как минмиум учтены.
10.06.14 12:16
Главное, чтобы жертвы были не напрасны. Чтобы война на Украине была последней войной, развязанной США.
Уже пора всем людям мира подняться на защиту мира. То, что сейчас на Украине, страшно. А до этого было страшно в Сирии, Ираке, Югославии....
Может быть пора заткнуть источник агрессии? Всем миром.
in Antwort Naser_ser 10.06.14 12:06
В ответ на:
Главное, чтобы жертвы были не напрасны. Чтобы война на Украине была последней войной, развязанной США.
Уже пора всем людям мира подняться на защиту мира. То, что сейчас на Украине, страшно. А до этого было страшно в Сирии, Ираке, Югославии....
Может быть пора заткнуть источник агрессии? Всем миром.
10.06.14 12:26
Я до конца не понимал что происходит в Югославии.
При этом не помню, чтобы по поводу Югославии был такой термин - фашизм.
А Украина резанула меня по полной. И потому, что Украина, и потому, что там конкретный бандеровский фашизм...
Причём происходящее на Украине фашизмом называют очень многие и в разных странах... И в Германии
в том числе. Им-то про фашизм не знать что это такое?
Это только в России лже_либералы жеманятся типа как можно так говорить.
Но если диагноз правильно не поставить, то и операция и лечение будут безуспешными.
in Antwort Лин 10.06.14 12:16
В ответ на:
А до этого было страшно в Сирии, Ираке, Югославии....
А до этого было страшно в Сирии, Ираке, Югославии....
Я до конца не понимал что происходит в Югославии.
При этом не помню, чтобы по поводу Югославии был такой термин - фашизм.
А Украина резанула меня по полной. И потому, что Украина, и потому, что там конкретный бандеровский фашизм...
Причём происходящее на Украине фашизмом называют очень многие и в разных странах... И в Германии
в том числе. Им-то про фашизм не знать что это такое?
Это только в России лже_либералы жеманятся типа как можно так говорить.
Но если диагноз правильно не поставить, то и операция и лечение будут безуспешными.
10.06.14 12:26
in Antwort Galant2 10.06.14 12:14, Zuletzt geändert 10.06.14 12:30 (stacheltier)
Боря "вешать будем потом" Borys Filatov (зам губернатора Каломоя, на минуточку) нэгодуэ вчера:
Нули. Только что приходит в личку сообщение. Суть такова: "Борис, я каждый день езжу через блок-посты, людей стало меньше и они никого не останавливают. Вы контролируете ситуацию? Или у нас все стало спокойно?"
Ему, выродку, даже не приходит в голову, что наши парни-волонтеры уже на последнем издыхании стоят на жаре. Что через день мы собираемся и обсуждаем как их мотивировать и обеспечить необходимым. Он - на контроле. Благо, что сегодня любой идиот может написать зам губернатора претензию в фейсбук, вместо того, чтобы выйти самому на блок-пост.
Ненавижу нулей. Они хуже сепаратистов.
Чё, Боря - у каломойки бабло для вас закончилось? Понял, что дело гаагским трибуналом пахнет, а не баблом? Эхе-хе, запасайся чистым паспортом и билетом куда-нить в Гондурас с открытой датой.
"Обещайте бойцам любое бабло. А вешать их будут потом" ™ - вроде так, да?
http://takie.org/news/bablo_zakonchilos_ehntuziazm_issjak/2014-06-09-10894
Нули. Только что приходит в личку сообщение. Суть такова: "Борис, я каждый день езжу через блок-посты, людей стало меньше и они никого не останавливают. Вы контролируете ситуацию? Или у нас все стало спокойно?"
Ему, выродку, даже не приходит в голову, что наши парни-волонтеры уже на последнем издыхании стоят на жаре. Что через день мы собираемся и обсуждаем как их мотивировать и обеспечить необходимым. Он - на контроле. Благо, что сегодня любой идиот может написать зам губернатора претензию в фейсбук, вместо того, чтобы выйти самому на блок-пост.
Ненавижу нулей. Они хуже сепаратистов.
Чё, Боря - у каломойки бабло для вас закончилось? Понял, что дело гаагским трибуналом пахнет, а не баблом? Эхе-хе, запасайся чистым паспортом и билетом куда-нить в Гондурас с открытой датой.
"Обещайте бойцам любое бабло. А вешать их будут потом" ™ - вроде так, да?
http://takie.org/news/bablo_zakonchilos_ehntuziazm_issjak/2014-06-09-10894
10.06.14 12:42
in Antwort Kabal 10.06.14 11:57
Мира не будет - бывшая Украина в тупике
Крики "Коммуняку - на гилляку", "Москалив - на ножи" и "Чемодан-вокзал-Россия" безвозвратно разрушили хрупкий гражданский мир, который до этого момента скреплял Украину
..........
Остановить АТО, которая уже давно превратилась в свою противоположность, oзначает немедленно получить бунты в Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Одессе.
И (о, ужас!) в самом Киеве и на западе страны, для которого такой сценарий означает немедленное поражение.
http://putc.org/news/bombit_nelzja_dogovoritsja/2014-06-10-852
Крики "Коммуняку - на гилляку", "Москалив - на ножи" и "Чемодан-вокзал-Россия" безвозвратно разрушили хрупкий гражданский мир, который до этого момента скреплял Украину
..........
Остановить АТО, которая уже давно превратилась в свою противоположность, oзначает немедленно получить бунты в Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Одессе.
И (о, ужас!) в самом Киеве и на западе страны, для которого такой сценарий означает немедленное поражение.
http://putc.org/news/bombit_nelzja_dogovoritsja/2014-06-10-852
10.06.14 12:44
in Antwort Naser_ser 10.06.14 12:26
Я тоже реагировала на события в Югославии иначе, чем сейчас. Тогда это было чем-то далеком, не вникала.
Сейчас воспринимаю, как нападение на свою страну. Расшевелила меня война на Украине, стала искать ответы, собирать факты.
Многое увидела иначе, чем когда-то.
Видимо у каждого свой рубеж, за которым приходит понимание.
Главное, чтобы это понимание пришло не слишком поздно.
Сейчас еще можно вернуть утерянное равновесие, если события на Украине не оставят равнодушными.
Если мир промолчит, позволит безнаказанно убивать, не будет называть происходящее своими именами, война может прийти однажды и в их Дом.
Да, в России СМИ обходят острые углы, смягчают ситуацию ( это на удивительно), ничего не говорят о главном заказчике убийств - США.
И это пугает. Пугает потому, что получается войну ведет Украина, украинский народ.
А на Украине людей восстанавливают против русских.
Это путь к вражде братских народов, к войне между Украиной и Россией и этого нельзя допустить.
Надо постараться увидеть, как бы хорошо это не маскировалось, интересы США, которые умеют развязывать войны чужими руками.
Сейчас воспринимаю, как нападение на свою страну. Расшевелила меня война на Украине, стала искать ответы, собирать факты.
Многое увидела иначе, чем когда-то.
Видимо у каждого свой рубеж, за которым приходит понимание.
Главное, чтобы это понимание пришло не слишком поздно.
Сейчас еще можно вернуть утерянное равновесие, если события на Украине не оставят равнодушными.
Если мир промолчит, позволит безнаказанно убивать, не будет называть происходящее своими именами, война может прийти однажды и в их Дом.
Да, в России СМИ обходят острые углы, смягчают ситуацию ( это на удивительно), ничего не говорят о главном заказчике убийств - США.
И это пугает. Пугает потому, что получается войну ведет Украина, украинский народ.
Это путь к вражде братских народов, к войне между Украиной и Россией и этого нельзя допустить.
Надо постараться увидеть, как бы хорошо это не маскировалось, интересы США, которые умеют развязывать войны чужими руками.
10.06.14 13:01
in Antwort gromadjanka 10.06.14 11:51
У меня и у еще огромного количества моих знакомых и друзей живут родственники в самых разных регионах Украины и все они говорили и говорят на том языке, на котором хотят. Я из русскоязычного региона, все родственники как говорили на русском всю жизнь, так и говорят и не хотят никакой "защиты" от России. "Шустер лайф" - одна из самых популярных передач в Украине, при этом ведущий говорит исключительно на русском языке. Нет никаких проблем с языком, кто кого притесняет? 

10.06.14 13:04
а почему тогда русский не второй государственный?
in Antwort Mila.. 10.06.14 13:01
В ответ на:
Нет никаких проблем с языком, кто кого притесняет?
а почему тогда русский не второй государственный?
10.06.14 13:06
А в качестве государственного почему русский не используется вместе с украинским? Это ведь и есть европейский путь. В миниатюрной стране Люксембург три гос. языка, а так-же Бельгия, Финляндия и т.д. Почему укр. власти были против федерализации, ведь это пример Германии, США и т.д.?
in Antwort Mila.. 10.06.14 13:01
В ответ на:
А в качестве государственного почему русский не используется вместе с украинским? Это ведь и есть европейский путь. В миниатюрной стране Люксембург три гос. языка, а так-же Бельгия, Финляндия и т.д. Почему укр. власти были против федерализации, ведь это пример Германии, США и т.д.?
10.06.14 13:08
in Antwort Лин 10.06.14 12:44
Сейчас воспринимаю, как нападение на свою страну.
Ничего себе заявление. То есть, события в отдельном государстве, Вы воспринимаете как войну против своей страны?? Ничего себе.
Вот это да... Не вы ли без конца рассказываете украинцам, какие они бендеровцы и фашисты?
И вас после этого должны любить/ уважать? Как это вяжется в Вашем понимании? Украинцы пошли на выборы, в первом туре выбрали президента, которого Вы называете представителем "хунты", то есть не уважаете и не принимаете выбор людей. И они должны Вас любить? Вы понимаете, что это невозможно?
Любовь и уважение возникают по-другому и на другой основе.
Ничего себе заявление. То есть, события в отдельном государстве, Вы воспринимаете как войну против своей страны?? Ничего себе.
Вот это да... Не вы ли без конца рассказываете украинцам, какие они бендеровцы и фашисты?

Любовь и уважение возникают по-другому и на другой основе.
10.06.14 13:09
in Antwort Лин 10.06.14 12:44
Помнится в Югославии, Сербии, не смотря на не очень стабильные годы в России, всё-таки неожиданно
для НАТО высадился парашутный десант войск ВДВ и говорят, что оказал некоторое влияние на те события. Не знаю.
Так говорят сами Сербы.
То, что вытворяли США с банановыми республиками подле себя... они вроде как совсем далеко... и не так было чувствительно.
А здесь под носом из Украины пытаются сделать банановую. Значит и мы банана.
Некоторые бандерлоги с удовольствием повторяют как мартышки за своим идолом Маккейном, что
"Россия - газовая заправка, маскирующаяся под страну"...
Фиг им!, пардон. )))
Происходящее на Украине привело уже к майданам в западной европе. Ессно эти майданчики были моментально разогнаны,
но европейцы уже заволновались. Ведь фашистская зараза очень быстро распространяется и эту заразу можно удалить только
хирургическим вмешательством. Лучше превентивные методы.
По поводу того, что в России не видят и не говорят кто зачинщик происходящего на Ридной. Очень даже видят и постоянно об этом говорят за
исключением некоторых одиозных изданий типа эхо москвы. Откровенная пятая колонна.
Конечно за всем стоит США и на ДК об этом много писали и всё понимают... кроме местных бандерлог.
Посмотрим как будут развиваться события дальше.
Очень хочется, чтобы как можно быстрее прекратили убивать людей в ЮВ.
для НАТО высадился парашутный десант войск ВДВ и говорят, что оказал некоторое влияние на те события. Не знаю.
Так говорят сами Сербы.
То, что вытворяли США с банановыми республиками подле себя... они вроде как совсем далеко... и не так было чувствительно.
А здесь под носом из Украины пытаются сделать банановую. Значит и мы банана.
Некоторые бандерлоги с удовольствием повторяют как мартышки за своим идолом Маккейном, что
"Россия - газовая заправка, маскирующаяся под страну"...
Фиг им!, пардон. )))
Происходящее на Украине привело уже к майданам в западной европе. Ессно эти майданчики были моментально разогнаны,
но европейцы уже заволновались. Ведь фашистская зараза очень быстро распространяется и эту заразу можно удалить только
хирургическим вмешательством. Лучше превентивные методы.
По поводу того, что в России не видят и не говорят кто зачинщик происходящего на Ридной. Очень даже видят и постоянно об этом говорят за
исключением некоторых одиозных изданий типа эхо москвы. Откровенная пятая колонна.
Конечно за всем стоит США и на ДК об этом много писали и всё понимают... кроме местных бандерлог.
Посмотрим как будут развиваться события дальше.
Очень хочется, чтобы как можно быстрее прекратили убивать людей в ЮВ.