Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
10.06.14 10:02
Вот интересно, ВВП действительно надеялся сделать Украину дружественным государством, обзывая ее народ при этом фашистами? Он всерьез на это рассчитывал???
Теперь уже даже Лукашенко прозрел... Не осталось у России больше друзей.
Похоже Путин черпал информацию об Украине таки из книг писателей-фантастов вроде Боброва
в ответ Mila.. 10.06.14 09:40
В ответ на:
Те "патриоты" России, которые оскорбляют других людей и желают им зла, пусть вам вернется то, что Вы желаете другим.
Те "патриоты" России, которые оскорбляют других людей и желают им зла, пусть вам вернется то, что Вы желаете другим.
Вот интересно, ВВП действительно надеялся сделать Украину дружественным государством, обзывая ее народ при этом фашистами? Он всерьез на это рассчитывал???
Теперь уже даже Лукашенко прозрел... Не осталось у России больше друзей.
Похоже Путин черпал информацию об Украине таки из книг писателей-фантастов вроде Боброва

10.06.14 10:04
Надо РФ опять войска к границе подводить и срочно теплушки на зиму по всему периметру строить
а то эта нечисть с оружием, опьяненная кровью и хроническим безденежьем к нам хлынет.
В ответ на:
Но главный вопрос, вопрос о власти, вынуждает Киев воевать. Однако вне зависимости от того, будет подавлено восстание в Донбассе или нет, коллапс неизбежен.
Но главный вопрос, вопрос о власти, вынуждает Киев воевать. Однако вне зависимости от того, будет подавлено восстание в Донбассе или нет, коллапс неизбежен.
Надо РФ опять войска к границе подводить и срочно теплушки на зиму по всему периметру строить
а то эта нечисть с оружием, опьяненная кровью и хроническим безденежьем к нам хлынет.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.06.14 10:10
То, что они ходят в церковь, отмечают Пасху и другие церковные праздники, не значит, что они христиане. У них и никто, включая церковь, не замечает, что посреди страны бренные останки такого же как оин сами "христианина" лежат.
Посмотрите, что они делают с лучшим, что у них есть. Наверняка монстры из этого ролика тоже кресты носят и в церковь ходят.
http://www.youtube.com/watch?v=6lyxhzmFtCc
в ответ Mila.. 10.06.14 09:40
В ответ на:
Вы христиане, ходите в церковь, отмечаете Пасху и другие церковные праздники.
То, что они ходят в церковь, отмечают Пасху и другие церковные праздники, не значит, что они христиане. У них и никто, включая церковь, не замечает, что посреди страны бренные останки такого же как оин сами "христианина" лежат.
Посмотрите, что они делают с лучшим, что у них есть. Наверняка монстры из этого ролика тоже кресты носят и в церковь ходят.

Ora et labora.
10.06.14 10:12
щас вы сами выдали очередное доказательство тому, что россияне ехали и едут на ЮВ Украины добровольно..никто их не принуждает и не посылает..
в ответ Patara* 10.06.14 09:13
В ответ на:
Да судя по всему "ополченцам" некуда возвращаться, не нужны они никому. Остается только умереть за самодурство Путина Великую Русь
Защитник Славянска был задержан по возвращении в Москву
http://svpressa.ru/society/article/89037
Да судя по всему "ополченцам" некуда возвращаться, не нужны они никому. Остается только умереть за самодурство Путина Великую Русь
Защитник Славянска был задержан по возвращении в Москву
http://svpressa.ru/society/article/89037
щас вы сами выдали очередное доказательство тому, что россияне ехали и едут на ЮВ Украины добровольно..никто их не принуждает и не посылает..
10.06.14 10:12
Вот интересно, ссылку на то, что ВВП обзывал народ Украины фашистами, Вы предоставите? Или решили голословно провокацию вбросить?
в ответ Patara* 10.06.14 10:02
В ответ на:
Вот интересно, ВВП действительно надеялся сделать Украину дружественным государством, обзывая ее народ при этом фашистами?
Вот интересно, ВВП действительно надеялся сделать Украину дружественным государством, обзывая ее народ при этом фашистами?
Вот интересно, ссылку на то, что ВВП обзывал народ Украины фашистами, Вы предоставите? Или решили голословно провокацию вбросить?
10.06.14 10:15
в ответ Patara* 10.06.14 09:28
Спасибо за указание книги которую обязательно прочту
.Такое развитие событий на Украине предсказывали не только писатели но и даже программисты серии игр С.Т.А.Л.КЕ.Р. Пока гос. машина ещё работает по инерции но фундамент молодого государства Украина уже разрушен коммуникации разъедает ржавчина крыша протекает подвал топят фекальные массы газ с электричеством то есть то нет и с некогда казавшимся крепким и незыблимым здания начинает осыпаться штукатурка появляются всё новые и новые трещины и уже видно невооружённым глазом что разваливается на несколько частей 

10.06.14 10:26
А поменеяете как раз Вы, потому что Вы утверждали, что нельзя представить себе поквартальную цену под 500 долларов.
Так, давайте сейчас ссылку на то, где я пишу что "нельзя представить", иначе последует бан за клевету и флуд.
Может тогда Вы почувствуете наконец разницу между своим "представить", то есть фантазиями, и моим "нельзя сделать достоверных выводов".
Вот только отсутствие знаний математики не скомпенсировать упорством, увы. Так что оставьте Вы лучше эту тему
Своих слов не хватило ? Надо же, я как в детский сад вернулась, там тоже такая манера спорить была у некоторых, впрочем, мне она уже тогда не казалась выигрышной.
Так, давайте сейчас ссылку на то, где я пишу что "нельзя представить", иначе последует бан за клевету и флуд.
Может тогда Вы почувствуете наконец разницу между своим "представить", то есть фантазиями, и моим "нельзя сделать достоверных выводов".
Вот только отсутствие знаний математики не скомпенсировать упорством, увы. Так что оставьте Вы лучше эту тему
Своих слов не хватило ? Надо же, я как в детский сад вернулась, там тоже такая манера спорить была у некоторых, впрочем, мне она уже тогда не казалась выигрышной.
Speak My Language
10.06.14 10:26
Может я чего не понимаю?
Здесь и на других ветках выставляют ролики о том, что вытворяет бандеровская хунта - погромы в Одессе с жиганием людей заживо,
Корсуньский погром крымчан, уничтожение женщин и детей бомбёжками, артобстрелом в ЮО, а Вы выставили какую-то безобидную
хрень и обосрали, пардон, нормальных людей и приписали им не пойми что. Больше в противовес других роликов нет? Дык их и в природе нет.
А может я всё же чего не понял, тогда извините и поясните свою мысль.
в ответ Siberiada 10.06.14 10:10
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Может я чего не понимаю?

Здесь и на других ветках выставляют ролики о том, что вытворяет бандеровская хунта - погромы в Одессе с жиганием людей заживо,
Корсуньский погром крымчан, уничтожение женщин и детей бомбёжками, артобстрелом в ЮО, а Вы выставили какую-то безобидную
хрень и обосрали, пардон, нормальных людей и приписали им не пойми что. Больше в противовес других роликов нет? Дык их и в природе нет.
А может я всё же чего не понял, тогда извините и поясните свою мысль.
10.06.14 10:34
с точки зрения российских СМИ-это военная операция по подавлению инакомыслящих , живущих на ЮО..то есть, карательная операция..что не так?
вы не отклоняйтесь..вы обвинили росСМИ в том, что они называют народ Украины фашистами..доказательства будут..или это была просто провокация с вашей стороны?
в ответ Patara* 10.06.14 10:26
В ответ на:
Силовую операцию по уничтожению боевиков называют "карательной"
Силовую операцию по уничтожению боевиков называют "карательной"
с точки зрения российских СМИ-это военная операция по подавлению инакомыслящих , живущих на ЮО..то есть, карательная операция..что не так?
вы не отклоняйтесь..вы обвинили росСМИ в том, что они называют народ Украины фашистами..доказательства будут..или это была просто провокация с вашей стороны?
10.06.14 10:35
в ответ Patara* 10.06.14 10:02
Думаю, недобрые люди живут в каком-то своем враждебном мире (такое у них восприятие реальности). В то время, как добрые, позитивные люди радуются жизни, дарят радость другим и вообще воспринимают мир в первую очередь как источник удовольствия и счастья
, те другие мучаются и не знают, куда применить свой негатив. Все такие люди имеют что-то общее - у них что-то произошло на уровне души, сменились ориентиры и понятия добра и зла перемешались. Какая-то каша в голове. Самое печальное, что с такими людьми невозможно договориться, их лучше избегать. В жизни все гармонично, не было бы таких людей, не знали бы мы цену другим. Не было бы диктатуры, не любили бы мы так демократию и не дорожили бы так
свободой.
Мне понравилось высказывание Садового - мэра Львова. Он сказал, что нет смысла бороться со злом, а нужно умножать добро. Созидать
Добро всегда побеждает зло, все войны рано или поздно заканчиваются. Сегодня для Украины тяжелый этап, который ее или осилит, или ослабит. А это уже зависит даже не от политиков, а от людей.

Мне понравилось высказывание Садового - мэра Львова. Он сказал, что нет смысла бороться со злом, а нужно умножать добро. Созидать

10.06.14 10:38
Ну а как её ещё называть если происходит всё так как и описывается фантастами во многих книгах с сюжетами про то как Россию или Украину оккупировали страны НАТО
.Власти выпускают из тюрем уголовников одевают в военную форму натовского образца дают оружие и отправляют грабить и убивать своё же население международные корпорации начинают варварским способом добывать ресурсы а местное население нищает и побирается и мрёт как мухи из за плохой воды нехватки продовольствия коррупции пыток и вседозволенности местных ячеек СБУ
.Думал что этого никогда не будет а оказывается ошибался 

10.06.14 10:38
можете убедить? Подтвердите пож. свои слова
оказалось , что я не одна, которая подтверждения просит:)
В ответ на:
Вот интересно, ВВП действительно надеялся сделать Украину дружественным государством, обзывая ее народ при этом фашистами?[
Вот интересно, ВВП действительно надеялся сделать Украину дружественным государством, обзывая ее народ при этом фашистами?[
можете убедить? Подтвердите пож. свои слова
оказалось , что я не одна, которая подтверждения просит:)
10.06.14 10:39
военная операция длится уже не один месяц..с применением артиллерии и авиации..и только сегодня
украинская власть объявила о создании гуманитарного коридора..подтвердив тем самым тот факт, что до этого киевская хунта совершала военное преступление..ведя военные действия,
не обеспечив безопасность мирных жителей
Порошенко создаст коридор для беженцев из Донбасса
http://lenta.ru/news/2014/06/10/corridor/
украинская власть объявила о создании гуманитарного коридора..подтвердив тем самым тот факт, что до этого киевская хунта совершала военное преступление..ведя военные действия,
не обеспечив безопасность мирных жителей
Порошенко создаст коридор для беженцев из Донбасса
http://lenta.ru/news/2014/06/10/corridor/
10.06.14 10:42
в ответ зepo 10.06.14 10:34
Это засланые казачки Бородай, Стрелок и Бес - инакомыслящие??? Не смешно.
Увы, это то что я регулярно вижу на ТВ и в сети. Хотелось бы, чтобы это прекратилось как можно скорей (результата желаемого то все равно не вышло
)
В ответ на:
или это была просто провокация с вашей стороны?
или это была просто провокация с вашей стороны?
Увы, это то что я регулярно вижу на ТВ и в сети. Хотелось бы, чтобы это прекратилось как можно скорей (результата желаемого то все равно не вышло