русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

17221   78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 alle
  здрасьте коренной житель09.06.14 22:19
09.06.14 22:19 
in Antwort valera_hamburg 09.06.14 22:02
В ответ на:
вон как вы резво переключились по методичкам госдепа с украины на ФРГ

Флейм. ban
nblens virtually unknown09.06.14 22:20
nblens
09.06.14 22:20 
in Antwort Galant2 09.06.14 22:11
В ответ на:
Да. пожалуйста, покажите ролик, из которого четко, ясно и без сомнения видно, что эта мина выпущена именно из миномета ополченцев, а не укроп(атриот)ов?

Начинаем передёргивать? Где я писала, что там видно, из какого миномёта она выпущена? Такого и Вы предоставить не можете, поэтому даже не начинайте юлить, а то я попрошу предоставить ролики, на которых видно, что снаряд именно из украинских установок выпущен. И Вы этого сделать не сможете.
Там виден снаряд как раз 120мм, как с установки, что стоит (или стояла) во дворе церкви.
В ответ на:
А то с ПЗРК у российских журналистов с латинскими буквами в украинских СМИ мы уже видели...

И что? Этому факту уже дали объяснение. Вопрос в том, как эти польские ПЗРК оказались именно у журналистов. Но я Вас об этом не спрашиваю, это и так ясно.
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown09.06.14 22:23
nblens
09.06.14 22:23 
in Antwort Galant2 09.06.14 22:17
В ответ на:
Мой опыт безошибочно говорит, что после слов "выясняется" или например "всем известно" , "все знают" и им подобным, всегда раздается оголтелое вранье..
Реальный факты в таких "усилителях" не нуждаются.

Что самое интересное, что Ваш опыт никого не интересует.
Эти выводы сделала комиссия, на которую так надеются защитники Януковича и его банды. И не Вам судить, враньё там или нет. У людей есть доказательства и они их предоставят в суде. Так что выдохните и не волнуйтесь.
Galant2 коренной житель09.06.14 22:24
Galant2
09.06.14 22:24 
in Antwort КИНОМАН 09.06.14 12:40
В ответ на:
То что на Украине идёт гражданская война я понял но как вы после всего этого ужаса собираетесь ЖИТЬ В ОДНОЙ стране

Точно так же, как живут одесситы- засунув язык в анус... Как еще ?
Они, вон, даже обижэаются, что их бандерлогами называют..Они, мол, Бабеля дали и кажысь,Гегеля..
https://www.youtube.com/watch?v=E9Kjv6kJWBM
Клоуны :-(
Galant2 коренной житель09.06.14 22:28
Galant2
09.06.14 22:28 
in Antwort Mila.. 09.06.14 12:42
В ответ на:
Я Вам скажу зачем. Потому что нет сил молчать. Нет сил это все читать. Когда наслали боевиков, а потом говорят "прекратите кровопролитие", нет сил выдержать эту подлость! Так кто фашисты?

если нашлют реальный "боевиков Кадырова" - а у него под ружьем более 70 тысяч отлично обученных, обстрелянных, умеющих и любящих воевать людей + воинствующий менталитет, то тогда встанет вопрос не об АТО, а о том, надо ли отдать России Киев, чтбы сохранить хотя бы Львов..
Пока там несколько сотен энтузиастов с старыми берданами уже лишили укров половины вертолетного парка :)
olya.de spectator09.06.14 22:33
olya.de
09.06.14 22:33 
in Antwort nblens 09.06.14 21:51
: Яценюк - это по сути то же самое, что и СМИ.
ну конечно, СМИ за ним повторяют. Это нормально.
Это уже успокаивает, Газпром поумерил свой пыл.
То есть Вы всерьез допускаете, что Украина получит свою цену ?? Иначе "отказ" Яценюка, пардон, Украины, выглядит как пустозвон.
Вот и с этим опять соврал - причём опять во время брифинга в Европе:
не могу прокомментировать, т.к данными не располагаю. Тот факт, что количество находящихся в данный момент на территории РФ украинцев составляет полтора миллиона, никоим образом не противоречит тому, что в течение года 5 млн успевает там поработать. Среди гастарбайтеров сильная текучка и пкм если понимать под "работают" не постоянно живут и работают, а "ездят на заработки", то озвученная цифра как минимум вполне реалистична.
Speak My Language

Speak My Language

Galant2 коренной житель09.06.14 22:36
Galant2
09.06.14 22:36 
in Antwort nblens 09.06.14 12:55
В ответ на:
А то бы Вы знали, что такими миномётами украинская армия не пользуется.

ГШ хунты официально предоставил форуму список используемых вооружений?
В ответ на:
Посмотрите, где находятся их позиции и прикиньте, как далеко смог бы улететь такой снаряд. Самый ближайший пост украинской армии находится в 8 км от центра города.

И это говорит женщина, которая миномет на фотографии указать не может, так как не знает, что это такое..
Пожалуйста, обновите методички.. Минометы вполне себе могут и на 8 км шмальнуть, кроме того, подтащить их ближе по зеленке не представляет труда..
nblens virtually unknown09.06.14 22:41
nblens
09.06.14 22:41 
in Antwort olya.de 09.06.14 22:33
В ответ на:
То есть Вы всерьез допускаете, что Украина получит свою цену ?? Иначе "отказ" Яценюка, пардон, Украины, выглядит как пустозвон.

Нет, я этого не допускаю. Поэтому и писала выше о разных условиях и критериях, которые может быть убедят украинское правительство.
Но, может, и не убедят. Тогда остаётся суд.
В ответ на:
не могу прокомментировать, т.к данными не располагаю. Тот факт, что количество находящихся в данный момент на территории РФ украинцев составляет полтора миллиона, никоим образом не противоречит тому, что в течение года 5 млн успевает там поработать. Среди гастарбайтеров сильная текучка и пкм если понимать под "работают" не постоянно живут и работают, а "ездят на заработки", то озвученная цифра как минимум вполне реалистична.

Вы прочитали данные ФМС? Какие заработки? Если бы украинцев там было больше, данные ФМС тоже бы это учитывали. Согласитесь, полтора миллиона украинцев вообще (с туристами, студентами и гостями россиян) против 5 миллионов только мифических гастарбайтеров. Очень уж разнятся цифры и реалистичными их назвать никак нельзя.
Ну да ладно - не располагаете и не располагаете.
Galant2 коренной житель09.06.14 22:41
Galant2
09.06.14 22:41 
in Antwort nblens 09.06.14 13:21
В ответ на:
Или в России разрешено ношение огнестрельного оружия? Где можно такой закон посмотреть, что россияне могут иметь при себе и тем более провозить через границу автоматы и миномёты?

Гуглите по словам "частные охранные организации".
Они могут иметь официальное оружие, и брать его с собой для выполнения контрактных обязательство по охране даже вне пределов РФ.
А вот у меня другой вопрос: А может Коломойский создавать свои вооруженные формирования, и отдавать им приказ на уничтожение мирных жителей или даже солдат регулярной армии Украины?
nblens virtually unknown09.06.14 22:46
nblens
09.06.14 22:46 
in Antwort Galant2 09.06.14 22:36
В ответ на:
ГШ хунты официально предоставил форуму список используемых вооружений?

Я не знаю, о ком Вы.
В ответ на:
И это говорит женщина, которая миномет на фотографии указать не может, так как не знает, что это такое..

Да ну? И когда же Вы это выяснили? Пока только Вы показали полное незнание, несмотря на заявления о статусе "капитана запаса артиллерии". Ни на один вопрос Вы предметно не ответили, только флеймили.
В ответ на:
Пожалуйста, обновите методички.. Минометы вполне себе могут и на 8 км шмальнуть, кроме того, подтащить их ближе по зеленке не представляет труда..

Не могу Ваши методички обновить - мне они недоступны. Так что Вы уж самостоятельно.
И про зелёнку забавно - прямо представляю себе, как тащат под обстрелом. Самому не смешно, господин капитан запаса?
shaxmat коренной житель09.06.14 22:48
shaxmat
09.06.14 22:48 
in Antwort Galant2 09.06.14 22:28
[/цитата]
В ответ на:
если нашлют реальный "боевиков Кадырова" - а у него под ружьем более 70 тысяч отлично обученных, обстрелянных, умеющих и любящих воевать людей + воинствующий менталитет, то тогда встанет вопрос не об АТО, а о том, надо ли отдать России Киев, чтбы сохранить хотя бы Львов..

:))))
Вы лучше задумайтесь для какой стати мелкому царьку такая армия?
Что будет с русскими солдатами если вдруг не заплатить ему подоходный налог?
nblens virtually unknown09.06.14 22:49
nblens
09.06.14 22:49 
in Antwort Galant2 09.06.14 22:41
В ответ на:
Гуглите по словам "частные охранные организации".
Они могут иметь официальное оружие, и брать его с собой для выполнения контрактных обязательство по охране даже вне пределов РФ.

Автоматы и ПЗРК? Круто!
И все эти частные охранные прямо и ломанулись в Украину - защищать угнетённых братьев. Вы пишите, пишите, не останавливайтесь. Очень забавно.
В ответ на:
А вот у меня другой вопрос: А может Коломойский создавать свои вооруженные формирования, и отдавать им приказ на уничтожение мирных жителей или даже солдат регулярной армии Украины?

Не знаю. А он это делал?
6541149 знакомое лицо09.06.14 22:50
6541149
09.06.14 22:50 
in Antwort Galant2 09.06.14 22:41, Zuletzt geändert 09.06.14 22:52 (6541149)
Абсолютно согласен, почему, ЧМО (частное милитер организац) может иметь оружие и приехать на Украину или я не знаю как они там называются, а вот другие из поддержки другой стороны этого права не имеют!? закон "войны" написан без оговорок для всех. К сожалению!
  зepo знакомое лицо09.06.14 22:53
зepo
09.06.14 22:53 
in Antwort olya.de 09.06.14 22:33
В ответ на:
то озвученная цифра как минимум вполне реалистична.

абсолютно..
Он подчеркнул: «По нашим оценкам, менее 10% из 3,5 млн украинцев, которые сезонно или продолжительно работают в России, делают это легально.
zn.ua/ECONOMICS/ukraina_i_rossiya_dogovorilis_o_sotrudnichestve_po_vopros...
andrej19720 посетитель09.06.14 22:54
09.06.14 22:54 
in Antwort andrej19720 09.06.14 10:03
я вот одного понять не мог,почему нацгвардия выполняет такие приказы,ну думал есть патриоты украины,есть националисты,есть контрактники,есть просто отмарозки,а сегодня бах news one ukraina показывает 5-6 человек из нацгвардии попавшие к ополченцам(незнаю как попали)расказывают что им приказали бомбить так как мирных жителей там нет,все эвакуированы,и ребята на самом деле удевлины.
6541149 знакомое лицо09.06.14 23:01
6541149
09.06.14 23:01 
in Antwort andrej19720 09.06.14 22:54
Вы вспомните загранотряд! знаете что это значит? Или по другому Тыловая защита!
andrej19720 завсегдатай09.06.14 23:02
09.06.14 23:02 
in Antwort andrej19720 09.06.14 22:54
кстати очень подозрительный канал,всё на украинской мови,но то чистую дизу несут,то наоборот российским сми помогает,либо насытелись ложью,либо играют двойную игру.
Galant2 коренной житель09.06.14 23:03
Galant2
09.06.14 23:03 
in Antwort nblens 09.06.14 22:46
В ответ на:
Я не знаю, о ком Вы.

Генеральный Штаб хунты..
В ответ на:
Да ну? И когда же Вы это выяснили? Пока только Вы показали полное незнание

Я ничего не показывал, особенно на фоне потока бездоказательного бреда и ссылок с сайта Вашего работодателя - сайт Униан...
В ответ на:
Ни на один вопрос Вы предметно не ответили, только флеймили.

Я вопросов не увидел..елдинственный вопрос, который пока я не ответил, так это то, что именно ВЫ указывали, что имну по жилым кварталм выпущены ОПОЛЧЕНЦАМИ..
Поищите свои высказывания сами, и впредь хоть запоминайте их, чтобы не выглядеть уж совсем бледно
В ответ на:
И про зелёнку забавно - прямо представляю себе, как тащат под обстрелом. Самому не смешно, господин капитан запаса?

Да, именно так некоторые и тащат. На горбу, часто под обстрелом.. Иногда даже на вершины хребтов.
Хоть бы Гугелдь глянули, стыдно, женщина!.
Я больше по противотанковой артиллерии, но и там пушку более 3 тонн весом на руках расчетом 7 человек катили, это был нормативо даже..
olya.de spectator09.06.14 23:04
olya.de
09.06.14 23:04 
in Antwort nblens 09.06.14 22:41
Нет, я этого не допускаю. Поэтому и писала выше о разных условиях и критериях, которые может быть убедят украинское правительство.
То есть все же допускаете, в смысле, есть некие условия и критерии, которые позволят отступить от 268 ? Яценюк-Украина их случайно не озвучили, выражая свое несогласие ?
Если бы украинцев там было больше, данные ФМС тоже бы это учитывали.
??
Мне остается только опять взывать к логике.. Поймите, что "в данный момент находящиеся" (данные из таблицы) и "за год успевает поработать" это совершенно разные вещи.
И цифры, в частности, если речь о трудовых мигрантах, могут запросто отличаться в разы.
Ставить между ними знак равенства это нечто из той же серии, как не видеть разницы между количеством находящимися на автобусной остановке в данный момент и общим количеством пользующихся ею в течение года.

Speak My Language

nblens virtually unknown09.06.14 23:07
nblens
09.06.14 23:07 
in Antwort зepo 09.06.14 22:53
В ответ на:
Он подчеркнул: «По нашим оценкам, менее 10% из 3,5 млн украинцев, которые сезонно или продолжительно работают в России, делают это легально.

А в Нормандии Путин врал про 5-6 миллионов, а тут, оказывается, 3,5, да и то неизвестно, правильна ли эта цифра.
78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 alle