Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
09.06.14 11:18
может быть. Но мне Питерцы рассказывали. То есть люди едут не на халяву, а на последние, приезжают туда, снимаю квартиры и начинают работать, пока ещё границы не закрыли.
То есть очень многие именно просто готовы просто работать где придётся, лишь бы вывезти семьи
И много именно с западной части Украины
в ответ Roza3 09.06.14 11:10
In Antwort auf:
и в Крым бегут под видом беженцев, на халяву хотят прокатиться (с) Аксенов
и в Крым бегут под видом беженцев, на халяву хотят прокатиться (с) Аксенов
может быть. Но мне Питерцы рассказывали. То есть люди едут не на халяву, а на последние, приезжают туда, снимаю квартиры и начинают работать, пока ещё границы не закрыли.
То есть очень многие именно просто готовы просто работать где придётся, лишь бы вывезти семьи
И много именно с западной части Украины
можно ссылочку? его арестовывали, сразу отпустили под подписку о невыезде, больше ничего не сообщали вроде
в ответ Tumanof 09.06.14 10:59
В ответ на:
А ещё про Волкова вспомните.Тот что стрелял из пистолета в Одессе по горящим людям в здании профсоюза.
Ну и гхде гхерой ?
Даю подсказку:пошол на повышение вверх - командир небесной сотни теперь ...
А ещё про Волкова вспомните.Тот что стрелял из пистолета в Одессе по горящим людям в здании профсоюза.
Ну и гхде гхерой ?
Даю подсказку:пошол на повышение вверх - командир небесной сотни теперь ...
можно ссылочку? его арестовывали, сразу отпустили под подписку о невыезде, больше ничего не сообщали вроде
в ответ pallada0 09.06.14 11:12
На последнего.
Мне вот другое интересно. Почему на Украине считают, что Россия должна не выпускать любителей пострелять и повоевать на территорию Украины. Казалось бы логичнее было украинским пограничника не впускать их на свою территорию, чтобы не воевать с ними потом в Луганске. Или я что-то не так понимаю?
Мне вот другое интересно. Почему на Украине считают, что Россия должна не выпускать любителей пострелять и повоевать на территорию Украины. Казалось бы логичнее было украинским пограничника не впускать их на свою территорию, чтобы не воевать с ними потом в Луганске. Или я что-то не так понимаю?
09.06.14 11:20
Да нет они намного адекватнее сензора и официальных украинских СМИ
Объяснили всё адекватно и доступно.
А главно, что факты таковы как их там описывают
Вопрос ещё раз
Почему президент не посылает своего сына на защиту отечества?
Почему олигаохи не посылают своих детей на защиту отечества?
Почему олигархм не подвержены введённой военной повинности?
Вопрос ещё раз
09.06.14 11:20
Ну а этого "Дядю Васю" знаете ? Просвещайтесь :
http://itmages.ru/image/view/1711070/ba65b149
в ответ kurban04 09.06.14 11:05
В ответ на:
Ну какой дурак не поверит дяде Васе? Только сволочъ может посчитать, что может он водки перекушал и запостил бред собачий.
Ну какой дурак не поверит дяде Васе? Только сволочъ может посчитать, что может он водки перекушал и запостил бред собачий.
Ну а этого "Дядю Васю" знаете ? Просвещайтесь :
http://itmages.ru/image/view/1711070/ba65b149
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
09.06.14 11:23
А вы КАК (?) поняли, что детский дом привезли в Киев. Есть ли у вас (или в том источнике, где написано про детский дом) ответы на такие вопросы: Какой детский дом, в смысле откуда вывезен ? Кто вывез, когда вывез, на чём вывез ?
И даже не сомневаюсь, что люди предпочли приехать к родственникам в другие города Украины, чем ехать, скажем, в Ростовскую область неизвестно куда, неизвестно к кому. Но я высказал сомнение, в том. что именно в Киеве "полно" беженцев. Что им там делать-то ?
в ответ pallada0 09.06.14 10:54
В ответ на:
Как я поняла, детский дом привезли в Киев
Как я поняла, детский дом привезли в Киев
А вы КАК (?) поняли, что детский дом привезли в Киев. Есть ли у вас (или в том источнике, где написано про детский дом) ответы на такие вопросы: Какой детский дом, в смысле откуда вывезен ? Кто вывез, когда вывез, на чём вывез ?
В ответ на:
И беженцы с Ю-Востока естественно есть и в Киеве и в других частях где живут родствениики
И беженцы с Ю-Востока естественно есть и в Киеве и в других частях где живут родствениики
И даже не сомневаюсь, что люди предпочли приехать к родственникам в другие города Украины, чем ехать, скажем, в Ростовскую область неизвестно куда, неизвестно к кому. Но я высказал сомнение, в том. что именно в Киеве "полно" беженцев. Что им там делать-то ?
09.06.14 11:25 
Этого я не знаю, а почему Вы меня спрашиваете? Я не президент, не олигарх и даже не министр какой-нибудь.
Наверное, президенты нигде не посылают своих детей в окопы. У русских начальников кто-либо из детей в Чечне воевал? Ну там сын Иванова, что старушку сбил, он как, воевал?
Не подумайте, я без претензий, просто наверное нигде это не принято.
А может и да, не в курсе..
в ответ pallada0 09.06.14 11:20
В ответ на:
Да нет они намного адекватнее сегзора и официальных украинских СМИ
Какие факты? Да нет они намного адекватнее сегзора и официальных украинских СМИ
В ответ на:
Этого я не знаю, а почему Вы меня спрашиваете? Я не президент, не олигарх и даже не министр какой-нибудь.
Наверное, президенты нигде не посылают своих детей в окопы. У русских начальников кто-либо из детей в Чечне воевал? Ну там сын Иванова, что старушку сбил, он как, воевал?
Не подумайте, я без претензий, просто наверное нигде это не принято.
А может и да, не в курсе..
Alle Deutschen haben
das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
Grundgesetz, art.20
Grundgesetz, art.20
09.06.14 11:28
Не знаете. ну и ладно.
А вот это вы знаете ? Обратите внимание на Украину.Всё правильно !
http://itmages.ru/image/view/1711088/97f2ae2e
А фото к вашему кругозору дополнение
В ответ на:
Этого я не знаю, а почему Вы меня спрашиваете ?
Этого я не знаю, а почему Вы меня спрашиваете ?
Не знаете. ну и ладно.
А вот это вы знаете ? Обратите внимание на Украину.Всё правильно !
http://itmages.ru/image/view/1711088/97f2ae2e
А фото к вашему кругозору дополнение
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
09.06.14 11:29
Хотелось верить, но чего сомнения закрадываются. Там в "дневнике.." написано:
"Стало известно что сегодня,25 мая 2014 года, в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты...." вопрос ! От кого и кому "стало известно" ? А не утка ли это..
в ответ Tumanof 09.06.14 10:45
В ответ на:
Вот и доказательства :
http://oltre45.beon.ru/
Вот и доказательства :
http://oltre45.beon.ru/
Хотелось верить, но чего сомнения закрадываются. Там в "дневнике.." написано:
"Стало известно что сегодня,25 мая 2014 года, в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты...." вопрос ! От кого и кому "стало известно" ? А не утка ли это..
09.06.14 11:36
линия Субтельного
http://r-u.org.ua/arhiv/news/history/221-l-r-.html
в ответ Roza3 09.06.14 11:22
В ответ на:
граница между Россией и Украиной не государственная, а административная.
линия Субтельного
http://r-u.org.ua/arhiv/news/history/221-l-r-.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.06.14 11:37
То есть требовать от России не выпускать солдат удачи едущих на территорию Украины - это бред?
Но в таких условиях первоочередная задача министерства обороны Украины - укрепить свою государственную границу и если этого не происходит, то где-то здесь попахивает предательством национальных интересов Украины. Правительство там теперь патриотичное, министр обороны тоже вроде не ставленник Кремля, национальная гвардия состоит из истиных патриотов. Так что же происходит, почему до сих пор ниего не сделано?
в ответ Roza3 09.06.14 11:22
В ответ на:
впускать-не впускать не работает, если въезжают-выезжают без оружия, остановить никто не может
впускать-не впускать не работает, если въезжают-выезжают без оружия, остановить никто не может
То есть требовать от России не выпускать солдат удачи едущих на территорию Украины - это бред?
Но в таких условиях первоочередная задача министерства обороны Украины - укрепить свою государственную границу и если этого не происходит, то где-то здесь попахивает предательством национальных интересов Украины. Правительство там теперь патриотичное, министр обороны тоже вроде не ставленник Кремля, национальная гвардия состоит из истиных патриотов. Так что же происходит, почему до сих пор ниего не сделано?
09.06.14 11:40
А куда же украинских девать? на смерть нацикам выдавать что ли?
Почему украинские воинские части сдаются ополченцам без боя...
Украина теряет защитников своих границ. Вчера пограничники, дежурившие на пропускных пунктах «Должанский» и «Красный партизан» на границе с РФ, добровольно разоружились и покинули место несения службы. Из соображений безопасности они решили перейти на территорию России...
Сейчас пограничные пункты «Должанский» и «Красный партизан» закрыты в связи с отсутствием пограничников, «что делает невозможным работу таможенных пунктов пропуска». Это не первые пограничные заставы, оставленные украинскими военными
www.discred.ru/news/nenuzhnaja_armija_pochemu_ukrainskie_voinskie_chasti_...
В ответ на:
А куда же украинских девать? на смерть нацикам выдавать что ли?
Почему украинские воинские части сдаются ополченцам без боя...
Украина теряет защитников своих границ. Вчера пограничники, дежурившие на пропускных пунктах «Должанский» и «Красный партизан» на границе с РФ, добровольно разоружились и покинули место несения службы. Из соображений безопасности они решили перейти на территорию России...
Сейчас пограничные пункты «Должанский» и «Красный партизан» закрыты в связи с отсутствием пограничников, «что делает невозможным работу таможенных пунктов пропуска». Это не первые пограничные заставы, оставленные украинскими военными
www.discred.ru/news/nenuzhnaja_armija_pochemu_ukrainskie_voinskie_chasti_...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.06.14 11:45
Вам ещё раз ролик показать со снарядами именно от миномёта в районе разрушенных жилых домов? Ведь не украинские СМИ снимали, а именно пострадавший народ.
Показать или сами вспомните? В этой ветке он уже два раза выставлялся.
в ответ Galant2 09.06.14 08:48
В ответ на:
Нет, это надо же так придумать.. Раз ополченцы установили миномет - они должны обязательно непрерывно стрелять.
И если нет врага - то они обязаны стрелять по своим, и иначе- никак :)))
Нет, это надо же так придумать.. Раз ополченцы установили миномет - они должны обязательно непрерывно стрелять.
И если нет врага - то они обязаны стрелять по своим, и иначе- никак :)))
Вам ещё раз ролик показать со снарядами именно от миномёта в районе разрушенных жилых домов? Ведь не украинские СМИ снимали, а именно пострадавший народ.
Показать или сами вспомните? В этой ветке он уже два раза выставлялся.
If you can read this, thank your teacher.
09.06.14 11:49
Да, конечно, нет. Она только этих наёмников новейшим оружием снабжает и через границу сотнями с радостью пропускает, а так она совершенно ни при чём.
Какие уж там единичные прибалтийские биатлонистки могут с "Вербами" сравниться и с боевиками Кадырова?
в ответ qorten 09.06.14 09:46
В ответ на:
Наконец-то Вы сами подтвердили то, что Вам уже давно-давно говорили. Россия не воюет на Украине.
Наконец-то Вы сами подтвердили то, что Вам уже давно-давно говорили. Россия не воюет на Украине.
Да, конечно, нет. Она только этих наёмников новейшим оружием снабжает и через границу сотнями с радостью пропускает, а так она совершенно ни при чём.
Какие уж там единичные прибалтийские биатлонистки могут с "Вербами" сравниться и с боевиками Кадырова?
If you can read this, thank your teacher.