Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
06.06.14 01:10
Меня не интересуют ваши россказни с прокремлёвских лживых сайтов.После принятия 3 года назад немецкого закона об отмене 7 -летнего моратория на свободный допуск к немецкому рынку труда граждан Восточной Европы из гос-в-членов ЕС я сам помогал гражданам из Прибалтики здесь оформляться,находить работу ,квартиру и т.д. Они устраивались на тех же условиях,что и немецкие граждане.Получали те же права на детские пособия,вонгельд и т.д.
Так что вешайте лапшу на уши другим
Как в путинской России издеваются на гастарбайтерами я лучше промолчу.
в ответ Lady20044 06.06.14 00:53
In Antwort auf:
Латвийские гастарбайтеры сравнивают свою поездку на заработки в Европу с каторгой и концлагерем
Латвийские гастарбайтеры сравнивают свою поездку на заработки в Европу с каторгой и концлагерем
Меня не интересуют ваши россказни с прокремлёвских лживых сайтов.После принятия 3 года назад немецкого закона об отмене 7 -летнего моратория на свободный допуск к немецкому рынку труда граждан Восточной Европы из гос-в-членов ЕС я сам помогал гражданам из Прибалтики здесь оформляться,находить работу ,квартиру и т.д. Они устраивались на тех же условиях,что и немецкие граждане.Получали те же права на детские пособия,вонгельд и т.д.
Так что вешайте лапшу на уши другим

Как в путинской России издеваются на гастарбайтерами я лучше промолчу.
06.06.14 01:18
Повторяю..еще не вечер. Время идет, все меняется..мы лично с мужем ( он немец) надеемся, что лет так через 15 Россия станет очень привлекательной страной для иммиграции. И все повернется на земном шарике в другом направлении 

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
06.06.14 01:56
Вы уж определитесь как-то: или они в Европу едут, или у вас забор строят.
в ответ Roza3 06.06.14 01:18
В ответ на:
Латвийские гастарбайтеры сравнивают свою поездку на заработки в Европу с каторгой и концлагерем!
----
Но в Россию никак не просятся, надо же.
из Латвии много приезжает, на дачах заборы строят
Латвийские гастарбайтеры сравнивают свою поездку на заработки в Европу с каторгой и концлагерем!
----
Но в Россию никак не просятся, надо же.
из Латвии много приезжает, на дачах заборы строят
Вы уж определитесь как-то: или они в Европу едут, или у вас забор строят.
06.06.14 06:55
А разве Россия в своих проблемах обвиняла Украину?
В России - по-взрослому: сами накосячили, сами и виноваты.
А вот Украина- детский сад: всё время надо сопли утирать.
в ответ Бродяга 2008 05.06.14 22:05
В ответ на:
Украинские косяки по сравнению с российскими, это даже не детский сад, это ясли. Я помню Грозный, который сравняли с землёй.
Украинские косяки по сравнению с российскими, это даже не детский сад, это ясли. Я помню Грозный, который сравняли с землёй.
А разве Россия в своих проблемах обвиняла Украину?

В России - по-взрослому: сами накосячили, сами и виноваты.
А вот Украина- детский сад: всё время надо сопли утирать.
06.06.14 07:21
именно так : в Европе приехавших из других стран больше не называют гастарбайтерами, а гражданами из Прибалтики и т.д.
в России употребляют термин "гастарбайтер"
первое обращение гораздо уважительнее
тоже показатель
в ответ Ален 06.06.14 01:10
В ответ на:
гражданам из Прибалтики здесь
гражданам из Прибалтики здесь
В ответ на:
в путинской России издеваются на гастарбайтерами
в путинской России издеваются на гастарбайтерами
именно так : в Европе приехавших из других стран больше не называют гастарбайтерами, а гражданами из Прибалтики и т.д.
в России употребляют термин "гастарбайтер"
первое обращение гораздо уважительнее
тоже показатель
Ora et labora.