Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
08.06.14 21:14
Это они создали самозванные республики и давай стрелять по мирному населению, прдварительно, для отмазки, завезя туда наёмников, казаков, чеченцев и вооружив их стрелковым оружием, миномётами, гранатомётами, ПЗРК, одев их в бронежелеты и заставив само привозглашаться главами городов и регионов?
в ответ GNER 08.06.14 20:56
В ответ на:
Не нужно валить с больной головы на здоровую. Человеческие жертвы, как и всё остальное, целиком и полностью на совести у нынешнего украинского правительства, засевшего в Киеве.
Не нужно валить с больной головы на здоровую. Человеческие жертвы, как и всё остальное, целиком и полностью на совести у нынешнего украинского правительства, засевшего в Киеве.
Это они создали самозванные республики и давай стрелять по мирному населению, прдварительно, для отмазки, завезя туда наёмников, казаков, чеченцев и вооружив их стрелковым оружием, миномётами, гранатомётами, ПЗРК, одев их в бронежелеты и заставив само привозглашаться главами городов и регионов?
08.06.14 21:14
в ответ зepo 08.06.14 21:09
08.06.14 21:15
Вы пока ничего дельного по теме не сказали.
Повторяю - из миномётов с Карачуна не стреляют. Там применяется другое оружие - более точное. И сегодня была "уничтожена казарма боевиков, которая располагалась в так называемом "Доме Купца", а также были обстреляны здание СБУ, городского исполкома и милиции.
Обстрел здания СБУ велся некрупным калибром, для того, чтобы не пострадали заложники, находящийся в его подвале. Также в городе были уничтожены 2 заправки."
Все данные с Вашего "любимого" ресурса, который ссылается на издание "Новости Донбасса".
А это новости с другого ресурса, на который тоже ссылается Униан:
Как видите, украинская армия обстреливает только объекты боевиков.
Но сейчас боевые действия в Славянске прекращены.
в ответ Galant2 08.06.14 21:00
В ответ на:
Не, ну надо же!! их туда лепестки роз над городом разбрасывать привезли и в боевое положение развернули,а?
Ну хорош врать то! Уже даже просто смех разбирает :-)
Не, ну надо же!! их туда лепестки роз над городом разбрасывать привезли и в боевое положение развернули,а?
Ну хорош врать то! Уже даже просто смех разбирает :-)
Вы пока ничего дельного по теме не сказали.
Повторяю - из миномётов с Карачуна не стреляют. Там применяется другое оружие - более точное. И сегодня была "уничтожена казарма боевиков, которая располагалась в так называемом "Доме Купца", а также были обстреляны здание СБУ, городского исполкома и милиции.
Обстрел здания СБУ велся некрупным калибром, для того, чтобы не пострадали заложники, находящийся в его подвале. Также в городе были уничтожены 2 заправки."
Все данные с Вашего "любимого" ресурса, который ссылается на издание "Новости Донбасса".
А это новости с другого ресурса, на который тоже ссылается Униан:
В
ответ на:
По сообщению местных СМИ, украинская артиллерия нанесла удары по зданию местного исполкома, а также СБУ и милиции. Один из снарядов попал в здание развлекательного комплекса, который в последнее время не работал и там был расположен штаб боевиков, сообщает 5 канал.
Представитель штаба антитеррористической операции Владислав Селезнев снова заверил - военные не ведут стрельбу в сторону жилых кварталов и мест возможного скопления гражданских.
Террористы стреляли по позициям украинских силовиков из двора церкви.
По сообщению местных СМИ, украинская артиллерия нанесла удары по зданию местного исполкома, а также СБУ и милиции. Один из снарядов попал в здание развлекательного комплекса, который в последнее время не работал и там был расположен штаб боевиков, сообщает 5 канал.
Представитель штаба антитеррористической операции Владислав Селезнев снова заверил - военные не ведут стрельбу в сторону жилых кварталов и мест возможного скопления гражданских.
Террористы стреляли по позициям украинских силовиков из двора церкви.
Как видите, украинская армия обстреливает только объекты боевиков.
Но сейчас боевые действия в Славянске прекращены.
If you can read this, thank your teacher.
08.06.14 21:18
Это Ваши фантазии, или все-таки предоставите доказательства?
в ответ hamelner 08.06.14 21:14
В ответ на:
Это Ваши фантазии, или все-таки предоставите доказательства?
08.06.14 21:18
в ответ Galant2 08.06.14 21:00
Вы бы ещё постарее ссылку притащили. Эту "новость" уже давно обсудили и "утку" выявили:
www.stopfake.org/rossijskie-smi-protsitirovali-vydumku-marginalnogo-sajta...
Вы не могли бы ссылки активными делать? Очень неудобно.
www.stopfake.org/rossijskie-smi-protsitirovali-vydumku-marginalnogo-sajta...
Вы не могли бы ссылки активными делать? Очень неудобно.
If you can read this, thank your teacher.
08.06.14 21:19
в ответ Надежда_germanph 08.06.14 21:09
В ответ на:
Огорчу Вас, я россиянка без примесей других гражданств.
Давно хотелось спросить у россиянки, защищающей интересы другой страны. Я понимаю украинцев защищающих свою страну, если бы я была украинкой то тоже бы защищала Украину. Но я - русская и на стороне своей страны и мне по большому счёту всё равно кто прав - правд много. Так вот: что движет Вами? Отстаивание абстрактной истины? Которой в политике быть не может.)Огорчу Вас, я россиянка без примесей других гражданств.
08.06.14 21:23
Да, да, если вы это забыли, то я вам напомню: это они организовали сожжение людей живьём в Одессе! Это они отправляют в Донбасс так называемую Национальную гвардию, которая стреляет по жилым домам и больницам. Это по их заказу в этой бойне участвуют наёмники из Польши, США и прочая нечисть! Это при их поддержке выдавливается население из Донбасса. Это они, вместе со своими смотрящими в ЕС и Вашингтоне, устроили полнейшее свинство на Украине, а убирать за собой не хотят.
в ответ hamelner 08.06.14 21:14
В ответ на:
Да, да, если вы это забыли, то я вам напомню: это они организовали сожжение людей живьём в Одессе! Это они отправляют в Донбасс так называемую Национальную гвардию, которая стреляет по жилым домам и больницам. Это по их заказу в этой бойне участвуют наёмники из Польши, США и прочая нечисть! Это при их поддержке выдавливается население из Донбасса. Это они, вместе со своими смотрящими в ЕС и Вашингтоне, устроили полнейшее свинство на Украине, а убирать за собой не хотят.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
08.06.14 21:33
Что уже было независимое расследование и сделаны выводы, уж не говоря о суде? Да пожар был и жертвы были, но инициаторы и исполнители притягиваются те, кто кого хочет. Я расследованием не занимался и ни кого обвинять не могу. А Вы расследовали?
Это по Киселёву, а на деле армия использует артилеррию, которая в состоянии стрелять прицельно.
в ответ GNER 08.06.14 21:23
В ответ на:
Да, да, если вы это забыли, то я вам напомню: это они организовали сожжение людей живьём в Одессе!
Да, да, если вы это забыли, то я вам напомню: это они организовали сожжение людей живьём в Одессе!
Что уже было независимое расследование и сделаны выводы, уж не говоря о суде? Да пожар был и жертвы были, но инициаторы и исполнители притягиваются те, кто кого хочет. Я расследованием не занимался и ни кого обвинять не могу. А Вы расследовали?
В ответ на:
Национальную гвардию, которая стреляет по жилым домам и больницам.
Национальную гвардию, которая стреляет по жилым домам и больницам.
Это по Киселёву, а на деле армия использует артилеррию, которая в состоянии стрелять прицельно.
08.06.14 21:33
Я даже опешила. Вы не могли бы привести цитату, как я защищала интересы чужой страны? Меня как раз больше занимает состояние Россия в этой ситуации.
Распространенная точка зрения.
в ответ Vassilina 08.06.14 21:19
В ответ на:
Давно хотелось спросить у россиянки, защищающей интересы другой страны.
Давно хотелось спросить у россиянки, защищающей интересы другой страны.
Я даже опешила. Вы не могли бы привести цитату, как я защищала интересы чужой страны? Меня как раз больше занимает состояние Россия в этой ситуации.
В ответ на:
Но я - русская и на стороне своей страны и мне по большому счёту всё равно кто прав - правд много.
Но я - русская и на стороне своей страны и мне по большому счёту всё равно кто прав - правд много.
Распространенная точка зрения.
08.06.14 21:36
это две абсолютно разные ссылки..я вам дал ту, с которой всё началось..от 15.04..а вы выставили ссылку от 17.04..на которой человек пришёл уже с конкретным вопросом по Цою..
не думаю, что вам стоит прислушиваться к мнению Фёдорова..В ГД достаточно неадекватов..Он один из таких)
в ответ El misterio` 08.06.14 21:14
В ответ на:
Я дала ссылку более полную, послушайте как было.
Я дала ссылку более полную, послушайте как было.
это две абсолютно разные ссылки..я вам дал ту, с которой всё началось..от 15.04..а вы выставили ссылку от 17.04..на которой человек пришёл уже с конкретным вопросом по Цою..
не думаю, что вам стоит прислушиваться к мнению Фёдорова..В ГД достаточно неадекватов..Он один из таких)
08.06.14 21:36
Девушка, вы ужм мне, капитану запаса артиллерии, не рассказывайте сказки про "высокоточное оружие", ладно?
Приберегите эту жвачку для укропатриотов и их западных товарищей..
Уж я то не раз видет, как далеко от цели ложится первый пристрелочный выстрел. Миномет - довольно точное оружие.. Особенно в сравнении применяемыми укровойсками системами залпового огня "Град". Вы же их имели в виду, да?
в ответ nblens 08.06.14 21:15
В ответ на:
Повторяю - из миномётов с Карачуна не стреляют. Там применяется другое оружие - более точное.
Повторяю - из миномётов с Карачуна не стреляют. Там применяется другое оружие - более точное.
Девушка, вы ужм мне, капитану запаса артиллерии, не рассказывайте сказки про "высокоточное оружие", ладно?
Приберегите эту жвачку для укропатриотов и их западных товарищей..
Уж я то не раз видет, как далеко от цели ложится первый пристрелочный выстрел. Миномет - довольно точное оружие.. Особенно в сравнении применяемыми укровойсками системами залпового огня "Град". Вы же их имели в виду, да?
08.06.14 21:37
самое абсурдное состоит в том, что эта нелегальная национальная гвардия без суда и следствия десятками расстреливает украинских солдат, отказавшихся стрелять в свой народ.
и Турчинов-Яценюк-Аваков как бы не против.
на какую поддержку армии правительство после этого рассчитывает?
так и хочется спросить, кто все эти люди?
в ответ GNER 08.06.14 21:23
В ответ на:
Это они отправляют в Донбасс так называемую Национальную гвардию, которая стреляет по жилым домам и больницам.
Это они отправляют в Донбасс так называемую Национальную гвардию, которая стреляет по жилым домам и больницам.
самое абсурдное состоит в том, что эта нелегальная национальная гвардия без суда и следствия десятками расстреливает украинских солдат, отказавшихся стрелять в свой народ.
и Турчинов-Яценюк-Аваков как бы не против.
на какую поддержку армии правительство после этого рассчитывает?
так и хочется спросить, кто все эти люди?
08.06.14 21:41
в ответ Надежда_germanph 08.06.14 21:33
В ответ на:
Вы хотите что бы я по новой читала тему, тем более другие? Ну уж нет, увольте. Общее впечатление от Вас у меня сложилось по антироссийской риторике в спорах с "пророссийской" стороной. Я даже опешила. Вы не могли бы привести цитату, как я защищала интересы чужой страны? Меня как раз больше занимает состояние Россия в этой ситуации.
08.06.14 21:41
Есть выжившие в этом кошмаре люди и их свидетельства. А в независимом расследовании не заинтересовано как раз украинское государство в лице вышеуказанных персон.
Тогда получается, что те ракетные удары, нанесённые на этой неделе по Донецку, в результате которых погибли, если не ошибаюсь, 7 человек, и сегодняшний удар по церкви в Славянске (в День Святой Троицы!) были нанесены прицельно?!
в ответ hamelner 08.06.14 21:33
В ответ на:
Что уже было независимое расследование и сделаны выводы, уж не говоря о суде? Да пожар был и жертвы были, но инициаторы и исполнители притягиваются те, кто кого хочет. Я расследованием не занимался и ни кого обвинять не могу.
Что уже было независимое расследование и сделаны выводы, уж не говоря о суде? Да пожар был и жертвы были, но инициаторы и исполнители притягиваются те, кто кого хочет. Я расследованием не занимался и ни кого обвинять не могу.
Есть выжившие в этом кошмаре люди и их свидетельства. А в независимом расследовании не заинтересовано как раз украинское государство в лице вышеуказанных персон.
В ответ на:
а на деле армия использует артилеррию, которая в состоянии стрелять прицельно.
а на деле армия использует артилеррию, которая в состоянии стрелять прицельно.
Тогда получается, что те ракетные удары, нанесённые на этой неделе по Донецку, в результате которых погибли, если не ошибаюсь, 7 человек, и сегодняшний удар по церкви в Славянске (в День Святой Троицы!) были нанесены прицельно?!
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
08.06.14 21:44
в ответ hamelner 08.06.14 21:33
а на деле армия использует артилеррию
именно!!, артилерию сверх точную,но надо ещё уметь ей и управлять и уж точна не людям с правого сектора или нацгвардии,отсюда и промахи!кстати вы сами толька что потвердили тот факт что там помагают наемники,надеюсь сознательно
именно!!, артилерию сверх точную,но надо ещё уметь ей и управлять и уж точна не людям с правого сектора или нацгвардии,отсюда и промахи!кстати вы сами толька что потвердили тот факт что там помагают наемники,надеюсь сознательно
08.06.14 21:46
А мне думается, что грязную работу хотят поручить выполнять России. Потому и крутились вокруг Путина во Франции. Нагадили, а признавать свои ошибки не хочется.
в ответ stacheltier 08.06.14 21:33
В ответ на:
грязную работу поручат выполнять Европе
грязную работу поручат выполнять Европе
А мне думается, что грязную работу хотят поручить выполнять России. Потому и крутились вокруг Путина во Франции. Нагадили, а признавать свои ошибки не хочется.
08.06.14 21:49
Как может власть Киева провести "независимое расследование"
- если сам же Киев,посланный в одессу Парубий, губернатор Одессы и руководство МВД г. Одесса
САМИ ОРГАНИЗОВАЛИ эту акцию устрашения?
Самих себя что ли власти Киева и Одессы - будут наказывать ??
МАТЕРИАЛОВ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - более чем достаточно в виде :
1. свидетельских показаний одесситов и членов их семей,
-включая выживших
2. в виде частных видео свидетелей сжигания в Доме профсоюзов
эти частные съемки есть во множестве на видео Ютубе
Губернатор Одессы - так всенародно и "похвалил поджигателей"
На фото - подполковник Мвд Одессы ( в фуражке и голубой рубашке, с рацией) - отдает распоряжения 50 переодетым в гражданскую одежду милиционерам (с оружием)
-нацепить красные повязки и начать акцию
В ответ на:
Что уже было независимое расследование и сделаны выводы, уж не говоря о суде?
Что уже было независимое расследование и сделаны выводы, уж не говоря о суде?
Как может власть Киева провести "независимое расследование"
- если сам же Киев,посланный в одессу Парубий, губернатор Одессы и руководство МВД г. Одесса
САМИ ОРГАНИЗОВАЛИ эту акцию устрашения?
Самих себя что ли власти Киева и Одессы - будут наказывать ??
МАТЕРИАЛОВ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - более чем достаточно в виде :
1. свидетельских показаний одесситов и членов их семей,
-включая выживших
2. в виде частных видео свидетелей сжигания в Доме профсоюзов
эти частные съемки есть во множестве на видео Ютубе
Губернатор Одессы - так всенародно и "похвалил поджигателей"
На фото - подполковник Мвд Одессы ( в фуражке и голубой рубашке, с рацией) - отдает распоряжения 50 переодетым в гражданскую одежду милиционерам (с оружием)
-нацепить красные повязки и начать акцию