Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
08.06.14 20:27
Я не троллю, я знакомлю Вас со взглядами патриотов, чей светлый образ Вы признавать не хотите.
Понятно. Стало быть, Дума принимает законы, нужные хозяину (который должен быть один), но патриот Федоров почему-то считает эти законы проамериканскими. Неужели Путин тоже?
Надо же, у такого рачительного хозяина законотворцы - идиоты.
in Antwort Vassilina 08.06.14 20:08
В ответ на:
И специально троллите на этом сайте, дискредитируете светлый образ патриотов
И специально троллите на этом сайте, дискредитируете светлый образ патриотов
Я не троллю, я знакомлю Вас со взглядами патриотов, чей светлый образ Вы признавать не хотите.

В ответ на:
Разве могут россияне столько лет троллей в Думу выбирать? Значит, умный. По крайне мере, такой же умный, как избиратели.
Россияне знают, что сила в президенте. Хозяин в доме должен быть один.
Разве могут россияне столько лет троллей в Думу выбирать? Значит, умный. По крайне мере, такой же умный, как избиратели.
Россияне знают, что сила в президенте. Хозяин в доме должен быть один.
Понятно. Стало быть, Дума принимает законы, нужные хозяину (который должен быть один), но патриот Федоров почему-то считает эти законы проамериканскими. Неужели Путин тоже?

В ответ на:
Знакомый корреспондент рассказывал. что когда он работал в Госдуме думал, что сборище идиотов
Знакомый корреспондент рассказывал. что когда он работал в Госдуме думал, что сборище идиотов
Надо же, у такого рачительного хозяина законотворцы - идиоты.
08.06.14 20:28
in Antwort nblens 08.06.14 20:25
Пока что пявились новые кадры, где братья мусульмане рассказывают, как они защищают Россию на Востоке Украины. Как Россия собирается все это объяснить мировому сообществу? Что придумает президент на этот раз?
08.06.14 20:28
in Antwort Надежда_germanph 08.06.14 20:14
Этот Федоров имеет отношение к актуальным событиям на Украине ? Если нет, то не надо зафлуживать ветку. Спасибо.
Speak My Language
08.06.14 20:29
Давала уже ссылку.
Почему же, вовсе не серый. Один из самых заметных парламентариев.
in Antwort andrei1960 08.06.14 20:16, Zuletzt geändert 08.06.14 20:31 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Кто это ваще такой пачему не знаю?
Кто это ваще такой пачему не знаю?
Давала уже ссылку.
В ответ на:
Это что за серый кардинал?
Это что за серый кардинал?
Почему же, вовсе не серый. Один из самых заметных парламентариев.

08.06.14 20:30
а они сказали самое главное..кто их послал или кто им платит?
in Antwort Mila.. 08.06.14 20:28
В ответ на:
как они защищают Россию на Востоке Украины. Как Россия собирается все это объяснить мировому сообществу?
как они защищают Россию на Востоке Украины. Как Россия собирается все это объяснить мировому сообществу?
а они сказали самое главное..кто их послал или кто им платит?
08.06.14 20:32
in Antwort Alionchen 08.06.14 19:11
А бывают войны, в которых не погибают мирные жители?
08.06.14 20:32
in Antwort Galant2 08.06.14 20:26
Да ничего. Просто миномёт стоит во дворе церкви, который сегодня оттуда стреляет по армии и жилым районам:
www.unian.net/politics/926651-boeviki-iz-dvora-tserkvi-vedut-ogon-iz-mino...
А так всё в порядке, если хотите.
В ответ на:
Боевики из двора церкви ведут огонь из минометов по позициям силовиков и жилым кварталам Славянска
Боевики из двора церкви ведут огонь из минометов по позициям силовиков и жилым кварталам Славянска
www.unian.net/politics/926651-boeviki-iz-dvora-tserkvi-vedut-ogon-iz-mino...
А так всё в порядке, если хотите.
If you can read this, thank your teacher.
08.06.14 20:34
Потому что я читаю многие источники, в том числе и российские и иностранные. И Вам тоже советую сравнивать.
in Antwort Galant2 08.06.14 20:27
В ответ на:
Откуда такая уверенность, что она печатает именно все??
Откуда такая уверенность, что она печатает именно все??
Потому что я читаю многие источники, в том числе и российские и иностранные. И Вам тоже советую сравнивать.
If you can read this, thank your teacher.
а зачем заранее проигранную войну вести ?
in Antwort Mila.. 08.06.14 20:32
В ответ на:
а зачем заранее проигранную войну вести ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
in Antwort зepo 08.06.14 20:30
Если они приехали самостоятельно, то как их выпустила Россия? На каком основании незаконные вооруженные группировки пересекают российскую границу?
08.06.14 20:35
Причина по которой Вы вцепились в этого Фёдорова мне тоже непонятны и уже наскучили, извините.
in Antwort Надежда_germanph 08.06.14 20:27
В ответ на:
Фёдоров один из 450 депутатов, до этого его было не видно и не слышно. Последнее время стал пиариться скандальными заявлениями, причины мне неинтересны.Понятно. Стало быть, Дума принимает законы, нужные хозяину (который должен быть один), но патриот Федоров почему-то считает эти законы проамериканскими. Неужели Путин тоже?
Причина по которой Вы вцепились в этого Фёдорова мне тоже непонятны и уже наскучили, извините.

08.06.14 20:36
Опосредованное.
Тут утверждали, что американцы, дескать, хотели подкрасться к России со стороны Украины, вот мне и пришлось поделиться точкой зрения Федорова - американцы уже в Думе сидят, можно сказать, поэтому никакие тайные замыслы можно просто не искать, все предельно откровенно.
Я же не виновата, что россияне своих парламентариев не знают.
in Antwort olya.de 08.06.14 20:28
В ответ на:
Этот Федоров имеет отношение к актуальным событиям на Украине ?
Этот Федоров имеет отношение к актуальным событиям на Украине ?
Опосредованное.

08.06.14 20:37
in Antwort olya.de 08.06.14 20:28
когда истинная цифра убитых станет укро общественности наконец известна.... им плохо станет
http://strategia-22.livejournal.com/2014/06/07/
x-true.info/1880-gruz-200-aerodrom-harkovskogo-aviazavoda-kak-perevalochn...
http://strategia-22.livejournal.com/2014/06/07/
x-true.info/1880-gruz-200-aerodrom-harkovskogo-aviazavoda-kak-perevalochn...
08.06.14 20:38
не перестаю удивляться защитникам Майдана.
.было столько криков, переходящих в истерики по поводу "страшного избиения" Беркутом студентов на Майдане..
а тут , вдруг, такое просто абсолютное развнодушие по поводу гибели мирных жителей..
in Antwort Mila.. 08.06.14 20:32
В ответ на:
не перестаю удивляться защитникам Майдана.

а тут , вдруг, такое просто абсолютное развнодушие по поводу гибели мирных жителей..

08.06.14 20:40
да им и на свомих солдат наплевать, хоронят их в массовых могилах на окраинах Словянска и родным не сообщают...
in Antwort зepo 08.06.14 20:38
В ответ на:
а тут , вдруг, такое просто абсолютное развнодушие по поводу гибели мирных жителей
а тут , вдруг, такое просто абсолютное развнодушие по поводу гибели мирных жителей
да им и на свомих солдат наплевать, хоронят их в массовых могилах на окраинах Словянска и родным не сообщают...
08.06.14 20:40
in Antwort Надежда_germanph 08.06.14 20:36
Это не причина разводить флуд.
Это не причина разводить флуд.
Speak My Language
08.06.14 20:41
in Antwort зepo 08.06.14 20:38
Удивляться нечему. Люди вышли на Майдан, чтобы выразить свое недовольство, на это у них есть право.
То, что сейчас происходит в Донецке/ Луганске - это война, которую Украина к тому же не начинала. Украина ни на кого не нападала, напали на неё. К сожалению, страдают мирные жители. Так всегда в войне... Это на совести у тех, кто войну начал и поддерживает. А государство должно защищать свои территории. Этому же учит и опыт России.
То, что сейчас происходит в Донецке/ Луганске - это война, которую Украина к тому же не начинала. Украина ни на кого не нападала, напали на неё. К сожалению, страдают мирные жители. Так всегда в войне... Это на совести у тех, кто войну начал и поддерживает. А государство должно защищать свои территории. Этому же учит и опыт России.
08.06.14 20:42
in Antwort Mila.. 08.06.14 20:28
[цитата]Что придумает президент на этот раз?[цитата]
Очевидно, то, что пойдёт на пользу России.
Очевидно, то, что пойдёт на пользу России.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
08.06.14 20:43
если бы еще хоронили, горкой земли в 10 см присыплют, и трупы на жаре разлагаются, родным говорят что дезертировали (с) ополченец Слвянска
in Antwort stacheltier 08.06.14 20:40
В ответ на:
если бы еще хоронили, горкой земли в 10 см присыплют, и трупы на жаре разлагаются, родным говорят что дезертировали (с) ополченец Слвянска
08.06.14 20:44
Вот типичный образчик мерзкой пропаганды, до которой даже Киселев не опускается..
Ничего необычного в том, что миномет бьет по позициям укроармии нет и быть не может - для того миномет и ставят, чтобы стрелять по противнику.
Но добавить совсем-совсем незаметненько "и жилым кварталам Славянска" - и все переворачивается с ног на голову...
Тогда докажите уж, что миномет стреляет по жилым кварталам, и что на квартал упала именно мина выпущенная с этого миномета...
Иначе хорош тут откровенную лажовую пропаганду тащить..
in Antwort nblens 08.06.14 20:32
В ответ на:
Да ничего. Просто миномёт стоит во дворе церкви, который сегодня оттуда стреляет по армии и жилым районам:
В ответ на:
В ответ на:
Вот типичный образчик мерзкой пропаганды, до которой даже Киселев не опускается..
Ничего необычного в том, что миномет бьет по позициям укроармии нет и быть не может - для того миномет и ставят, чтобы стрелять по противнику.
Но добавить совсем-совсем незаметненько "и жилым кварталам Славянска" - и все переворачивается с ног на голову...
Тогда докажите уж, что миномет стреляет по жилым кварталам, и что на квартал упала именно мина выпущенная с этого миномета...
Иначе хорош тут откровенную лажовую пропаганду тащить..