Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
08.06.14 20:27
Я не троллю, я знакомлю Вас со взглядами патриотов, чей светлый образ Вы признавать не хотите.
Понятно. Стало быть, Дума принимает законы, нужные хозяину (который должен быть один), но патриот Федоров почему-то считает эти законы проамериканскими. Неужели Путин тоже?
Надо же, у такого рачительного хозяина законотворцы - идиоты.
в ответ Vassilina 08.06.14 20:08
В ответ на:
И специально троллите на этом сайте, дискредитируете светлый образ патриотов
И специально троллите на этом сайте, дискредитируете светлый образ патриотов
Я не троллю, я знакомлю Вас со взглядами патриотов, чей светлый образ Вы признавать не хотите.
В ответ на:
Разве могут россияне столько лет троллей в Думу выбирать? Значит, умный. По крайне мере, такой же умный, как избиратели.
Россияне знают, что сила в президенте. Хозяин в доме должен быть один.
Разве могут россияне столько лет троллей в Думу выбирать? Значит, умный. По крайне мере, такой же умный, как избиратели.
Россияне знают, что сила в президенте. Хозяин в доме должен быть один.
Понятно. Стало быть, Дума принимает законы, нужные хозяину (который должен быть один), но патриот Федоров почему-то считает эти законы проамериканскими. Неужели Путин тоже?
В ответ на:
Знакомый корреспондент рассказывал. что когда он работал в Госдуме думал, что сборище идиотов
Знакомый корреспондент рассказывал. что когда он работал в Госдуме думал, что сборище идиотов
Надо же, у такого рачительного хозяина законотворцы - идиоты.
08.06.14 20:32
в ответ Galant2 08.06.14 20:26
Да ничего. Просто миномёт стоит во дворе церкви, который сегодня оттуда стреляет по армии и жилым районам:
www.unian.net/politics/926651-boeviki-iz-dvora-tserkvi-vedut-ogon-iz-mino...
А так всё в порядке, если хотите.
В ответ на:
Боевики из двора церкви ведут огонь из минометов по позициям силовиков и жилым кварталам Славянска
Боевики из двора церкви ведут огонь из минометов по позициям силовиков и жилым кварталам Славянска
www.unian.net/politics/926651-boeviki-iz-dvora-tserkvi-vedut-ogon-iz-mino...
А так всё в порядке, если хотите.
If you can read this, thank your teacher.
08.06.14 20:35
Причина по которой Вы вцепились в этого Фёдорова мне тоже непонятны и уже наскучили, извините.
в ответ Надежда_germanph 08.06.14 20:27
В ответ на:
Фёдоров один из 450 депутатов, до этого его было не видно и не слышно. Последнее время стал пиариться скандальными заявлениями, причины мне неинтересны.Понятно. Стало быть, Дума принимает законы, нужные хозяину (который должен быть один), но патриот Федоров почему-то считает эти законы проамериканскими. Неужели Путин тоже?
Причина по которой Вы вцепились в этого Фёдорова мне тоже непонятны и уже наскучили, извините.
08.06.14 20:36
Опосредованное.
Тут утверждали, что американцы, дескать, хотели подкрасться к России со стороны Украины, вот мне и пришлось поделиться точкой зрения Федорова - американцы уже в Думе сидят, можно сказать, поэтому никакие тайные замыслы можно просто не искать, все предельно откровенно.
Я же не виновата, что россияне своих парламентариев не знают.
в ответ olya.de 08.06.14 20:28
В ответ на:
Этот Федоров имеет отношение к актуальным событиям на Украине ?
Этот Федоров имеет отношение к актуальным событиям на Украине ?
Опосредованное.
Я же не виновата, что россияне своих парламентариев не знают.
08.06.14 20:37
в ответ olya.de 08.06.14 20:28
когда истинная цифра убитых станет укро общественности наконец известна.... им плохо станет
http://strategia-22.livejournal.com/2014/06/07/
x-true.info/1880-gruz-200-aerodrom-harkovskogo-aviazavoda-kak-perevalochn...
http://strategia-22.livejournal.com/2014/06/07/
x-true.info/1880-gruz-200-aerodrom-harkovskogo-aviazavoda-kak-perevalochn...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
08.06.14 20:38
не перестаю удивляться защитникам Майдана.
.было столько криков, переходящих в истерики по поводу "страшного избиения" Беркутом студентов на Майдане..
а тут , вдруг, такое просто абсолютное развнодушие по поводу гибели мирных жителей..
в ответ Mila.. 08.06.14 20:32
В ответ на:
А бывают войны, в которых не погибают мирные жители?
А бывают войны, в которых не погибают мирные жители?
не перестаю удивляться защитникам Майдана.
а тут , вдруг, такое просто абсолютное развнодушие по поводу гибели мирных жителей..
08.06.14 20:40
да им и на свомих солдат наплевать, хоронят их в массовых могилах на окраинах Словянска и родным не сообщают...
в ответ зepo 08.06.14 20:38
В ответ на:
а тут , вдруг, такое просто абсолютное развнодушие по поводу гибели мирных жителей
а тут , вдруг, такое просто абсолютное развнодушие по поводу гибели мирных жителей
да им и на свомих солдат наплевать, хоронят их в массовых могилах на окраинах Словянска и родным не сообщают...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
08.06.14 20:41
в ответ зepo 08.06.14 20:38
Удивляться нечему. Люди вышли на Майдан, чтобы выразить свое недовольство, на это у них есть право.
То, что сейчас происходит в Донецке/ Луганске - это война, которую Украина к тому же не начинала. Украина ни на кого не нападала, напали на неё. К сожалению, страдают мирные жители. Так всегда в войне... Это на совести у тех, кто войну начал и поддерживает. А государство должно защищать свои территории. Этому же учит и опыт России.
То, что сейчас происходит в Донецке/ Луганске - это война, которую Украина к тому же не начинала. Украина ни на кого не нападала, напали на неё. К сожалению, страдают мирные жители. Так всегда в войне... Это на совести у тех, кто войну начал и поддерживает. А государство должно защищать свои территории. Этому же учит и опыт России.
08.06.14 20:43
если бы еще хоронили, горкой земли в 10 см присыплют, и трупы на жаре разлагаются, родным говорят что дезертировали (с) ополченец Слвянска
в ответ stacheltier 08.06.14 20:40
В ответ на:
если бы еще хоронили, горкой земли в 10 см присыплют, и трупы на жаре разлагаются, родным говорят что дезертировали (с) ополченец Слвянска
08.06.14 20:44
Вот типичный образчик мерзкой пропаганды, до которой даже Киселев не опускается..
Ничего необычного в том, что миномет бьет по позициям укроармии нет и быть не может - для того миномет и ставят, чтобы стрелять по противнику.
Но добавить совсем-совсем незаметненько "и жилым кварталам Славянска" - и все переворачивается с ног на голову...
Тогда докажите уж, что миномет стреляет по жилым кварталам, и что на квартал упала именно мина выпущенная с этого миномета...
Иначе хорош тут откровенную лажовую пропаганду тащить..
в ответ nblens 08.06.14 20:32
В ответ на:
Да ничего. Просто миномёт стоит во дворе церкви, который сегодня оттуда стреляет по армии и жилым районам:
В ответ на:
В ответ на:
Вот типичный образчик мерзкой пропаганды, до которой даже Киселев не опускается..
Ничего необычного в том, что миномет бьет по позициям укроармии нет и быть не может - для того миномет и ставят, чтобы стрелять по противнику.
Но добавить совсем-совсем незаметненько "и жилым кварталам Славянска" - и все переворачивается с ног на голову...
Тогда докажите уж, что миномет стреляет по жилым кварталам, и что на квартал упала именно мина выпущенная с этого миномета...
Иначе хорош тут откровенную лажовую пропаганду тащить..