Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
08.06.14 11:33
El misterio`, конечно, погорячилась по поводу Сталина... Бандит он и есть бандит.
А вот по поводу "Волгоград уже переименовали или только собираетесь?"
У Вас то на Ридной давно уже всё что можно было переименовали в честь Бандеры и Шушкевича...
и их кровные последыши градят мирное население. Последователям душегубам не привыкать...
ЗЫ. Очепятка. "Шушкевича" - следует читать Роман Иосифович Шухевич

А вот по поводу "Волгоград уже переименовали или только собираетесь?"
У Вас то на Ридной давно уже всё что можно было переименовали в честь Бандеры и Шушкевича...
и их кровные последыши градят мирное население. Последователям душегубам не привыкать...
ЗЫ. Очепятка. "Шушкевича" - следует читать Роман Иосифович Шухевич
08.06.14 11:46
в ответ 1941 08.06.14 11:33
Если Ярош, Яценюк, Коломойский...бандиты, то со Сталиным не так все очевидно.
Есть хоть кто-то из авторитетных источников, кто может на базе фактов, дать утвердительный ответ по Сталину?
И кто смог проверить достоверность всех фактов о Сталине?
Есть хоть кто-то из авторитетных источников, кто может на базе фактов, дать утвердительный ответ по Сталину?
08.06.14 11:47
в ответ ja-sladkaja 05.06.14 20:27
почитайте и всё поймёте:
http://paperpaper.ru/kreveld-as-putin/
http://paperpaper.ru/kreveld-as-putin/
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
08.06.14 11:49
А это новая фишка такая. Аж на 5 чуркиных по шкале тянет.
translate.google.com/translate?hl=ru&sl=be&tl=ru&u=http%3A//www.svaboda.o...
в ответ Leo_lisard 08.06.14 11:45
В ответ на:
А Шушкевича-то вы за что сюда приплели?
А Шушкевича-то вы за что сюда приплели?
А это новая фишка такая. Аж на 5 чуркиных по шкале тянет.

translate.google.com/translate?hl=ru&sl=be&tl=ru&u=http%3A//www.svaboda.o...
If you can read this, thank your teacher.
08.06.14 11:57
Будет Вам...
Сталин не просто бандит... Он вурдолак.
Не переношу нонешних укрофашистов. Но это не значит, что в моём понимании приподнялся
рейтинг Сталина.
Однако могу добавить по поводу выблюдков Яроша, Коломойского и Со - Иосифа Сталина на них нет... а надо бы их причесать
по полной программе в стиле усача...
в ответ El misterio` 08.06.14 11:46
В ответ на:
Будет Вам...
Не переношу нонешних укрофашистов. Но это не значит, что в моём понимании приподнялся
рейтинг Сталина.
Однако могу добавить по поводу выблюдков Яроша, Коломойского и Со - Иосифа Сталина на них нет... а надо бы их причесать
по полной программе в стиле усача...

08.06.14 12:01
в ответ balta1 08.06.14 11:49
Может быть Черчилль?
Вот, что он сказал (Речь в британском парламенте по итогам визита в Москву в августе 1942)
"России очень повезло, что когда она агонизировала, во главе ее оказался такой жесткий военный вождь. Это выдающаяся личность, подходящая для суровых времен. Человек неисчерпаемо смелый, властный, прямой в действиях и даже грубый в своих высказываниях… Однако он сохранил чувство юмора, что весьма важно для всех людей и народов, и особенно для больших людей и великих народов.
Сталин также произвел на меня впечатление своей хладнокровной мудростью, при полном отсутствии каких-либо иллюзий. Я надеюсь, что заставил его поверить в то, что мы будем верными и надежными соратниками в этой войне но это, в конце концов, доказывается делами, а не словами."
Речь в Палате общин в очередную годовщину Октябрьской революции
"Я лично не могу чувствовать ничего иного, помимо величайшего восхищения по отношению к этому подлинно великому человеку, отцу своей страны, правящему судьбой своей страны во времена мира и победоносному ее защитнику во время войны"
Вот, что он сказал (Речь в британском парламенте по итогам визита в Москву в августе 1942)
"России очень повезло, что когда она агонизировала, во главе ее оказался такой жесткий военный вождь. Это выдающаяся личность, подходящая для суровых времен. Человек неисчерпаемо смелый, властный, прямой в действиях и даже грубый в своих высказываниях… Однако он сохранил чувство юмора, что весьма важно для всех людей и народов, и особенно для больших людей и великих народов.
Сталин также произвел на меня впечатление своей хладнокровной мудростью, при полном отсутствии каких-либо иллюзий. Я надеюсь, что заставил его поверить в то, что мы будем верными и надежными соратниками в этой войне но это, в конце концов, доказывается делами, а не словами."
Речь в Палате общин в очередную годовщину Октябрьской революции
"Я лично не могу чувствовать ничего иного, помимо величайшего восхищения по отношению к этому подлинно великому человеку, отцу своей страны, правящему судьбой своей страны во времена мира и победоносному ее защитнику во время войны"
08.06.14 12:06
Мне очень интересно , на основании чего этот вывод?
Значит то, что он поднял экономику не в счет?
То, что он одержал победу в войне, что бойцы кричали... За Родину, за Сталина, это тоже не в счет?
То, что был запущен первый искусственный спутник Земли, космический аппарат в 1957 году, тоже его заслуга.
Или не так?
в ответ 1941 08.06.14 11:57
В ответ на:
Мне очень интересно , на основании чего этот вывод?
Значит то, что он поднял экономику не в счет?
То, что он одержал победу в войне, что бойцы кричали... За Родину, за Сталина, это тоже не в счет?
То, что был запущен первый искусственный спутник Земли, космический аппарат в 1957 году, тоже его заслуга.
Или не так?
08.06.14 12:10
Вы вроде далеко не первый год на ДК и все эти темы по поводу "За Родину за Сталина" обсуждались многократно.
Всё что было хорошего в СССР это не заслуга сталина и ему подобных, а вопреки.
И победил в ВОВ не Сталин, а Советсткий народ.
в ответ El misterio` 08.06.14 12:06
В ответ на:
То, что он
То, что он
Вы вроде далеко не первый год на ДК и все эти темы по поводу "За Родину за Сталина" обсуждались многократно.
08.06.14 12:11
А как же расстрелы сотрудников сталинского "КГБ"?
Ведь там не было предателей, Вы говорили. Невинных людей, стало быть?
в ответ El misterio` 08.06.14 12:06
В ответ на:
А как же расстрелы сотрудников сталинского "КГБ"?

08.06.14 12:15
в ответ 1941 08.06.14 12:10
Не важно, что и где обсуждалось. Важно, как было на самом деле.
Вы знаете?
Вы так и не ответили, на основании чего сложилось Ваше отношение к Сталину.
Каких фактов?
Вы знаете?
Вы так и не ответили, на основании чего сложилось Ваше отношение к Сталину.
Каких фактов?
08.06.14 12:16
Знаете, всему должна быть мера. И в том числе повторяемым дебильным псевдолиберальным штампам. Не мог народ выиграть войну вопреки стратегии своего Верховного Главнокомандующего.
в ответ 1941 08.06.14 12:10
В ответ на:
А французский народ вопреки Бонапарту полез завоёвывать Европу. Как и немецкий народ вопреки Гитлеру начал строить очередной Рейх. Вы вроде далеко не первый год на ДК и все эти темы по поводу "За Родину за Сталина" обсуждались многократно.
Знаете, всему должна быть мера. И в том числе повторяемым дебильным псевдолиберальным штампам. Не мог народ выиграть войну вопреки стратегии своего Верховного Главнокомандующего.
Всё проходит. И это пройдёт.