Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
07.06.14 23:13
в ответ marco_materazzi 07.06.14 23:10
Да мы-то терпеливые. Вот только некоторым уже нет времени ждать - драпать уже начали:
www.unian.net/politics/926563-kazaki-sbejali-iz-krasnogo-lucha-i-antratsi...
В ответ на:
Российские наемники из так называемых казачьих организаций организованно покинули Красный Луч и Антрацит.
Об этом пишет на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
По данным группы «Информационное Сопротивление», в настоящее время отряды общей численностью около 300 российских "казаков" концентрируются в Станично-Луганском районе близ границы с Россией.
Также Тымчук сообщает, что ночью "казаки" планируют прорыв на территорию России.
Российские наемники из так называемых казачьих организаций организованно покинули Красный Луч и Антрацит.
Об этом пишет на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
По данным группы «Информационное Сопротивление», в настоящее время отряды общей численностью около 300 российских "казаков" концентрируются в Станично-Луганском районе близ границы с Россией.
Также Тымчук сообщает, что ночью "казаки" планируют прорыв на территорию России.
www.unian.net/politics/926563-kazaki-sbejali-iz-krasnogo-lucha-i-antratsi...
If you can read this, thank your teacher.
07.06.14 23:15
думаю вам не хочется о печальных экономических перспективахбывшей Украины говорить
и вы на любимую вашу тему "проблемы России" разговор свести пытаетесь
в ответ Ален 07.06.14 23:13
В ответ на:
Думаете осенью снова поднимут голову сепаратисты в Чечне и Дагестане?
Думаете осенью снова поднимут голову сепаратисты в Чечне и Дагестане?
думаю вам не хочется о печальных экономических перспективах
и вы на любимую вашу тему "проблемы России" разговор свести пытаетесь
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.06.14 23:16
Смотрю я на Украину. Честно, утомили.
Мне кажется, самый лучший вариант - забить. Принять в Россию желающих.Думаю,их будет миллионов так пять.
Земля есть, работа найдется.Особенно рабочим и техническим специалистам. С Украиной организовать границу. Ввести пошлины, перекрыть газ.
Вернее пусть получают за сколько заплатят. И забить, пусть живуткак хотят, воёюют с кем хотят и кормит Украину кто хочет и сможет. У нас своих дел хватает.Заняться обустройством Крыма и своих земель.А на Окраину забить и временно просто забыть.

Мне кажется, самый лучший вариант - забить. Принять в Россию желающих.Думаю,их будет миллионов так пять.
Земля есть, работа найдется.Особенно рабочим и техническим специалистам. С Украиной организовать границу. Ввести пошлины, перекрыть газ.
Вернее пусть получают за сколько заплатят. И забить, пусть живуткак хотят, воёюют с кем хотят и кормит Украину кто хочет и сможет. У нас своих дел хватает.Заняться обустройством Крыма и своих земель.А на Окраину забить и временно просто забыть.
07.06.14 23:17
потому. что это лозунг нацистского преступника Степана Бандеры.
Oуновское приветствие «Слава Украине!» с отзывом «Героям Слава!»
неужели выы совсем историю своей страны не знаете´?
В ответ на:
Что плохого в этом лозунге? Почему нельзя пожелать славы и благополучия стране?
Что плохого в этом лозунге? Почему нельзя пожелать славы и благополучия стране?
потому. что это лозунг нацистского преступника Степана Бандеры.
Oуновское приветствие «Слава Украине!» с отзывом «Героям Слава!»
неужели выы совсем историю своей страны не знаете´?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.06.14 23:21
вы когда нибудь "у них там" были ? откуда вам известно, что "у них там" говорят?
в ответ Mila.. 07.06.14 23:19
В ответ на:
Да у них там вообще такое говорят, что "туши свет", как говорится.
Да у них там вообще такое говорят, что "туши свет", как говорится.
вы когда нибудь "у них там" были ? откуда вам известно, что "у них там" говорят?
07.06.14 23:22
в ответ marco_materazzi 07.06.14 23:15
Я знаю,что нынешнее экономическое положение Украины,оставленное в наследство от Януковича, действительно печальное.
А о перспективах рано говорить.
Это вы любите каркать по каждому поводу.В ДК уже много лет кремлёвские вороны каркают о скором крахе ЕС,США.доллара,всего Запада и т.д. и т.п.
Это вы любите каркать по каждому поводу.В ДК уже много лет кремлёвские вороны каркают о скором крахе ЕС,США.доллара,всего Запада и т.д. и т.п.
07.06.14 23:23
Вы отрицаете тот факт, что Бандера ,все ОУНы и СС Галитчина - нацистские преступники?
в ответ Mila.. 07.06.14 23:20
В ответ на:
В первую очередь преступник - Сталин и другие диктаторы, которые как раз и порождают противостояние.
В первую очередь преступник - Сталин и другие диктаторы, которые как раз и порождают противостояние.
Вы отрицаете тот факт, что Бандера ,все ОУНы и СС Галитчина - нацистские преступники?
07.06.14 23:26
почему это рано?
самое время - ведь это только гражданская война мешает народу экономическую катастрофу разглядеть
в ответ Ален 07.06.14 23:22
В ответ на:
почему это рано?
самое время - ведь это только гражданская война мешает народу экономическую катастрофу разглядеть
07.06.14 23:29
вот он и начался
http://pbs.twimg.com/media/BpjKW7aIIAArCG0.jpg
я там кстати и Воссоединение Крыма с Матушкой-Россией "накаркал" , так что "каркаю" я правильно
в ответ Ален 07.06.14 23:26
В ответ на:
Если вспомнить ваши посты в начале Майдана,то вы там тоже накаркали о его скором крахе
Если вспомнить ваши посты в начале Майдана,то вы там тоже накаркали о его скором крахе
вот он и начался
http://pbs.twimg.com/media/BpjKW7aIIAArCG0.jpg
я там кстати и Воссоединение Крыма с Матушкой-Россией "накаркал" , так что "каркаю" я правильно
07.06.14 23:33
ну вот я и говорю: у нас опыт победы над агрессивной фашистской сволочью, ползущей к нам с "цивилизованного" Запада имеется
так что лучше не стоит нас на вшивость в этом отношении проверять, опять нацикам больно будет .
в ответ zofia 07.06.14 23:29
В ответ на:
не российская,а советская армия.
не российская,а советская армия.
ну вот я и говорю: у нас опыт победы над агрессивной фашистской сволочью, ползущей к нам с "цивилизованного" Запада имеется
так что лучше не стоит нас на вшивость в этом отношении проверять, опять нацикам больно будет .
07.06.14 23:33
Ну, такие как вы вообще считают, что решающую роль в победе над германией сыграли
в ответ Ален 07.06.14 23:11
В ответ на:
Освежу вашу память и напомню.что немецких фашистов вместе с американской и английской армией побеждала не российская,а советская армия.
Освежу вашу память и напомню.что немецких фашистов вместе с американской и английской армией побеждала не российская,а советская армия.
Ну, такие как вы вообще считают, что решающую роль в победе над германией сыграли
В ответ на:
американской и английской армией
американской и английской армией
Под маской лицемерия - тьма пороков.