Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
07.06.14 21:18
А вы видели, что кто-то кому-то чего-то пожимал из фашистской Украины?
Покажите ролик.
Я видела, как Обама с чувством победителя посмотрел на Путина, а Путин в ответ откровенно взглядом
посмеялся над Обамой как над придурком. Может вспомнил как Барак мух убивает в белом доме во время интервью.
в ответ Ален 07.06.14 21:10
В ответ на:
Почему же ваш царёк пожимал руку в Нормандии президенту фашЫстской Украины
Почему же ваш царёк пожимал руку в Нормандии президенту фашЫстской Украины
А вы видели, что кто-то кому-то чего-то пожимал из фашистской Украины?
Покажите ролик.
Я видела, как Обама с чувством победителя посмотрел на Путина, а Путин в ответ откровенно взглядом
посмеялся над Обамой как над придурком. Может вспомнил как Барак мух убивает в белом доме во время интервью.

07.06.14 21:20
в ответ Клячка Асина 07.06.14 18:13
Смотрю я на Украину. Честно, утомили.
Мне кажется, самый лучший вариант - забить. Принять в Россию желающих.Думаю,их будет миллионов так пять.
Земля есть, работа найдется.Особенно рабочим и техническим специалистам. С Украиной организовать гра0ницу. Ввести пошлины, перекрыть газ.
Вернее пусть получа ют за сколько заплатят. И забить, пусть живуткак хотят, воёюют с ке0м хотят и кормит Украину кто хочет и сможет. У нассв9оих дел хватает.Заняться обустройством0Крыма и своих земель.А на Окраину забить и временно просто забыть. Нет такой страны. И все.
кстати это разумное решение,а главное мирное!толька вот не задачка ведь опять чего нибудь придумают.
Мне кажется, самый лучший вариант - забить. Принять в Россию желающих.Думаю,их будет миллионов так пять.
Земля есть, работа найдется.Особенно рабочим и техническим специалистам. С Украиной организовать гра0ницу. Ввести пошлины, перекрыть газ.
Вернее пусть получа ют за сколько заплатят. И забить, пусть живуткак хотят, воёюют с ке0м хотят и кормит Украину кто хочет и сможет. У нассв9оих дел хватает.Заняться обустройством0Крыма и своих земель.А на Окраину забить и временно просто забыть. Нет такой страны. И все.
кстати это разумное решение,а главное мирное!толька вот не задачка ведь опять чего нибудь придумают.
07.06.14 21:26
в ответ andrej19720 07.06.14 21:20
Советую всем посмотреть прямо сейчас передачу по твц право знать. Валентина Матвиенко разъясняет политику России. Многое станет ясно, почему
Путин поступает именно так
. И что может быть диальше. Или в записи . Но посмотреть всем ооченьсоветую
Путин поступает именно так
. И что может быть диальше. Или в записи . Но посмотреть всем ооченьсоветую
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
07.06.14 21:29
А что это Вы мне подсунули? И это Вы считаете подтверждением? Мда...
Давайте подтверждение, где сам Коломойский говорит и сам Порошенко утверждает.
Пересказы сплетен не являются доказательствами.
Вы в очередной раз нарушаете правила форума.
А Вы думали, что будете подсовывать гнилые ролики и Вам будут верить? Извините, не на тех напали.
в ответ apelsinka007 07.06.14 20:30
В ответ на:
https://www.youtube.com/watch?v=Wo0TYWDNej0
https://www.youtube.com/watch?v=jxsLv5r4Q40
https://www.youtube.com/watch?v=Wo0TYWDNej0
https://www.youtube.com/watch?v=jxsLv5r4Q40
А что это Вы мне подсунули? И это Вы считаете подтверждением? Мда...
Давайте подтверждение, где сам Коломойский говорит и сам Порошенко утверждает.
Пересказы сплетен не являются доказательствами.
В ответ на:
Про Парашенко, надеюсь, сами найдёте?
Про Парашенко, надеюсь, сами найдёте?
Вы в очередной раз нарушаете правила форума.
В ответ на:
Никогда не предполагала, что будет такой уровень общения хоть и виртуального общения.
Никогда не предполагала, что будет такой уровень общения хоть и виртуального общения.
А Вы думали, что будете подсовывать гнилые ролики и Вам будут верить? Извините, не на тех напали.
If you can read this, thank your teacher.
07.06.14 21:34
в ответ Клячка Асина 07.06.14 21:26
В общем программа кончилась, но смысл тот, что Украинский народ и Украинское преступное правительство не одно и то же. Россия заинтересована в здоровой8 и процветающей Укораине и всегда будет помогать своим братьям. А пре0ступник0и, развязавшие войну против своео народа и желающие поссорить народ России с народом Украины рано или поздно сядут на скамью трибунала, сейчас они ждут от ПарАшенко деэскалАции силы. Они надеятс
я, что это случитСя и АТО прекратится. А помогать нАроду Украины мы будем, бнарод не виноват, что его цинично обманули. Хотя я думаю, что
всё таки и народ тоже немного виноат
я, что это случитСя и АТО прекратится. А помогать нАроду Украины мы будем, бнарод не виноват, что его цинично обманули. Хотя я думаю, что
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
07.06.14 21:37
Шо там гутарит Валя Матвивенко - никого не парит..
Не переживать! Договорится Путин с Порошенко, все будет пучком!!
Порошенко нужен газ, Путину надо его продавать, прото так скважины не остановишь..В Европу гнать его тоже надо...
Добазарятся..Долларей где-то на 350, откроют новый РосУкрэнерго в Швейцарии - и вперед :-)
Ну а за Крым для вида будут монетку кидать, кто сегодня другого будет аспидом называть :-)
в ответ Клячка Асина 07.06.14 21:26
В ответ на:
Советую всем посмотреть прямо сейчас передачу по твц право знать. Валентина Матвиенко разъясняет политику России.
Советую всем посмотреть прямо сейчас передачу по твц право знать. Валентина Матвиенко разъясняет политику России.
Шо там гутарит Валя Матвивенко - никого не парит..
Не переживать! Договорится Путин с Порошенко, все будет пучком!!
Порошенко нужен газ, Путину надо его продавать, прото так скважины не остановишь..В Европу гнать его тоже надо...
Добазарятся..Долларей где-то на 350, откроют новый РосУкрэнерго в Швейцарии - и вперед :-)
Ну а за Крым для вида будут монетку кидать, кто сегодня другого будет аспидом называть :-)
07.06.14 21:40
ты только забыл, что у Пoрошенкo денег на газ нет и не будет , им только в этом году 35 миллиардов понадобится
в ответ Galant2 07.06.14 21:37
В ответ на:
оговорится Путин с Порошенко, все будет пучком!!
Порошенко нужен газ
оговорится Путин с Порошенко, все будет пучком!!
Порошенко нужен газ
ты только забыл, что у Пoрошенкo денег на газ нет и не будет , им только в этом году 35 миллиардов понадобится
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.06.14 21:52
договариваться можно со вменяемыми партнёрами..
вчера по Шустер Лайф был бенефис Яценюка.. Шустер спрашивает Яценюка..типа вот вы требуете от Газпрома цену в 268 баксов, а даже европейцы говорят, что вы должны согласиться с ценой 350 баксов..
на что Яценюк чисто падецки ответил: типа запад устраивает 350 долларов, а Украину-268.
.странно, что не 100..
в ответ Galant2 07.06.14 21:37
В ответ на:
Добазарятся..Долларей где-то на 350,
Добазарятся..Долларей где-то на 350,
договариваться можно со вменяемыми партнёрами..
вчера по Шустер Лайф был бенефис Яценюка.. Шустер спрашивает Яценюка..типа вот вы требуете от Газпрома цену в 268 баксов, а даже европейцы говорят, что вы должны согласиться с ценой 350 баксов..
на что Яценюк чисто падецки ответил: типа запад устраивает 350 долларов, а Украину-268.

07.06.14 22:03
Я тоже хотел бы,чтобы они были независимым и территориально целостным гос-вом и чтобы никакие соседи не захватывали их территории и не посылали туда боевиков и оружие
Ваше непонимание от незнания и дезинформации.Германия не несёт никакого ущерба от помощи Украине в деле её евроинтеграции.
в ответ stilleTraeumerin 07.06.14 21:04
В ответ на:
Хотелось бы, чтобы украинцы были независимыми и самостоятельными
Хотелось бы, чтобы украинцы были независимыми и самостоятельными
Я тоже хотел бы,чтобы они были независимым и территориально целостным гос-вом и чтобы никакие соседи не захватывали их территории и не посылали туда боевиков и оружие
В ответ на:
Я лично не понимаю, почему германия занимается сейчас вместо решения своих собственных дел, проблемами украины да еще и себе в ущерб. В германии своих дел достаточно.
Я лично не понимаю, почему германия занимается сейчас вместо решения своих собственных дел, проблемами украины да еще и себе в ущерб. В германии своих дел достаточно.
Ваше непонимание от незнания и дезинформации.Германия не несёт никакого ущерба от помощи Украине в деле её евроинтеграции.
07.06.14 22:04
Здесь на форуме тоже " нив чём невиноватый народ" сидит и что? Клевета, ненависть по отношению к России и оправдание украинских властей.
в ответ Клячка Асина 07.06.14 21:34
В ответ на:
А помогать нАроду Украины мы будем, бнарод не виноват, что его цинично обманули. Хотя я думаю, что
же подбешивает это " народ не виноват, будем помогать народу". Как-будто народ - отдельно, власть - отдельно. С активного ли, молчаливого ли, но согласия народа происходит на Украине то, что происходит. А помогать нАроду Украины мы будем, бнарод не виноват, что его цинично обманули. Хотя я думаю, что
Здесь на форуме тоже " нив чём невиноватый народ" сидит и что? Клевета, ненависть по отношению к России и оправдание украинских властей.
07.06.14 22:15
договорится то договорятся я несомневаюсь и цену я думаю ты верную назвал
но платить все равно им нечем будет - они же еще и внешний долг обслуживать должны и посевную онипроср проспали
в ответ Galant2 07.06.14 21:50
В ответ на:
Да завросто наколбасят! России вертолетные движки нужны, самолетные детали, опять же оружие, включая основные баллистические ракеты, да много чего надо..
так что с газом там все пучком будет, поверь.
Да завросто наколбасят! России вертолетные движки нужны, самолетные детали, опять же оружие, включая основные баллистические ракеты, да много чего надо..
так что с газом там все пучком будет, поверь.
договорится то договорятся я несомневаюсь и цену я думаю ты верную назвал
но платить все равно им нечем будет - они же еще и внешний долг обслуживать должны и посевную они
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.06.14 22:22
Может, хватит уже одну и ту же дезу постить?
http://latifundist.com/spetstemy/posevnaoj-2014
в ответ marco_materazzi 07.06.14 22:15
В ответ на:
посевную они проср проспали
посевную они проср проспали
http://latifundist.com/spetstemy/posevnaoj-2014
If you can read this, thank your teacher.
07.06.14 22:28
и редиску и лучок..
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=40063
но похоже, что американские сухие пайки -гораздо питательней ..а самое главное-выгодней..
в ответ Клячка Асина 07.06.14 22:18
В ответ на:
На Мадане сажали редиску.Сама по рус тв видела. Или опять русские наврали?
На Мадане сажали редиску.Сама по рус тв видела. Или опять русские наврали?
и редиску и лучок..
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=40063
но похоже, что американские сухие пайки -гораздо питательней ..а самое главное-выгодней..

07.06.14 22:29
Хватит:
economics.lb.ua/business/2014/03/17/259670_agrarii_predupredili_vozmozhno...
в ответ nblens 07.06.14 22:22
В ответ на:
Хватит:
economics.lb.ua/business/2014/03/17/259670_agrarii_predupredili_vozmozhno...