Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
07.06.14 11:38
Вы в курсе, что на Украине отключили россиские каналы? Это уже говорят Вам люди, у которых многичисленные родственники в Украине и они точно знают, что россиские каналы отключены. Идет односторонняя (лже)информация с украинских каналов. Так откуда же у людей такая ненависть к русским? Не потому ли, что идет односторонняя (лже)информация с украинских каналов?
in Antwort Mila.. 07.06.14 11:30
В ответ на:
Вы в курсе, что на ЮВ отключили украинские каналы? Это уже говорят Вам люди, у которых многичисленные родственники в Луганске и Донецке и они точно знают, что украинские каналы отключены. Идет односторонняя (лже)информация с российских каналов. Так откуда же у людей такая ненависть к русским, как Вы пишете? Не потому ли, что люди уже поняли, что против Украины идет самая настоящая война.
Вы в курсе, что на ЮВ отключили украинские каналы? Это уже говорят Вам люди, у которых многичисленные родственники в Луганске и Донецке и они точно знают, что украинские каналы отключены. Идет односторонняя (лже)информация с российских каналов. Так откуда же у людей такая ненависть к русским, как Вы пишете? Не потому ли, что люди уже поняли, что против Украины идет самая настоящая война.
Вы в курсе, что на Украине отключили россиские каналы? Это уже говорят Вам люди, у которых многичисленные родственники в Украине и они точно знают, что россиские каналы отключены. Идет односторонняя (лже)информация с украинских каналов. Так откуда же у людей такая ненависть к русским? Не потому ли, что идет односторонняя (лже)информация с украинских каналов?
Мудрость
не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
07.06.14 11:38
in Antwort mosja2003 07.06.14 11:31
Да,эту фразу и местное население цитирует очень часто. Сказать такое... и это после того, как у него в стране было столько жертв от терроризма.
07.06.14 11:40
in Antwort Tumanof 07.06.14 11:36
Это дело расследуется, и оно очень нечисто. Только вчера смотрела расследование по этому делу...
07.06.14 11:41
Полностью разделяю ваши слова !

Вот только оставте в покое людей, которые ну не хотят приходить на могилы БАНДЕРОВЦЕВ с цветами.Они пойдут на моголы своих дедов и отцов, которых растреливали эти патриоты.
Всё ПРОСТО
in Antwort Mila.. 07.06.14 11:36
В ответ на:
Я могу только пожелать Украине попутного ветра!
Я могу только пожелать Украине попутного ветра!
Полностью разделяю ваши слова !
Вот только оставте в покое людей, которые ну не хотят приходить на могилы БАНДЕРОВЦЕВ с цветами.Они пойдут на моголы своих дедов и отцов, которых растреливали эти патриоты.
Всё ПРОСТО
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
07.06.14 11:42
in Antwort andrei1960 07.06.14 11:38
Нет, отключили таки украинские каналы. И поэтому вчера в передаче Шустер лайф долго обсуждали, как вообще донести до людей хоть что-то.
Листовки, сарафанное радио и т.д.
07.06.14 11:43
in Antwort Tumanof 07.06.14 11:41
Давайте Вы не будете рассказывать Украине, что ей делать. Это отдельное государство и должно само разобраться. Выведите своих боевиков и граждан РФ, а дальше люди будут договариваться сами, без участия чужаков. Все ПРОСТО 
07.06.14 11:52
in Antwort Mila.. 07.06.14 11:40
ДК не читаю и не буду, не в курсе, писали ли об этом. А знаете ли вы, что Порошенко немного еврей, если быть точнее, на 100 %. Настоящая фамилия его Вейцман. Отвечать мне не надо, просто примите к сведению. Информация от двух бывших его партнеров - одного из Беларуси (познакомились на хоккее в Минске), вторая рт моего давнего знакомого из Челябинска.
Согласитесь, смешно - президент страны ярых антисемитов еврей.
Согласитесь, смешно - президент страны ярых антисемитов еврей.
07.06.14 11:52
П почему Россия должна стоять впереди? Она же не посылает свои войска на УКраину. Проэтому они и стоит сздади и принимает беженцев
У вас какая то каша в голове
in Antwort mosja2003 07.06.14 11:31
In Antwort auf:
Слова Путина " Мы будем стоять не спереди, а сзади" все о нем говорят.
Полностью перенял тактику Хамаса
Слова Путина " Мы будем стоять не спереди, а сзади" все о нем говорят.
Полностью перенял тактику Хамаса
П почему Россия должна стоять впереди? Она же не посылает свои войска на УКраину. Проэтому они и стоит сздади и принимает беженцев
У вас какая то каша в голове
07.06.14 11:53
ТО есть вы готовы выбить коренное население ЮВ, так как они для вас чужаки?
Тогда я понимаю, паочему они там воюют
Германия живёт в федерации или Швейцария и только радуется
in Antwort Mila.. 07.06.14 11:34
In Antwort auf:
Люди хотят жить без чужаков на их территории и для этого армия и государство должно сделать всё.
Люди хотят жить без чужаков на их территории и для этого армия и государство должно сделать всё.
ТО есть вы готовы выбить коренное население ЮВ, так как они для вас чужаки?
Тогда я понимаю, паочему они там воюют
Германия живёт в федерации или Швейцария и только радуется
07.06.14 11:54
in Antwort mosja2003 07.06.14 11:35
А сейчас в Украине роль боевиков заняли военные из Украины и примкнувшие к ним криминальные элементы из правого сектора
07.06.14 11:54
Вы уже как 3 месяца договариваетесь.Ну как результаты ? Что с народом, а ?
Хунта пришла к власти на боевиках. А теперь давайте жить по законам ?
У бирайте мол своих боевиков(повстанцев).Так не бывает.С тем кто изначально нарушил конституцию и пришёл на крови к власти нужно разговаривать их же языком,уважаемая.Факт !
in Antwort Mila.. 07.06.14 11:43
В ответ на:
Выведите своих боевиков и граждан РФ, а дальше люди будут договариваться сами, без участия чужаков. Все ПРОСТО
Выведите своих боевиков и граждан РФ, а дальше люди будут договариваться сами, без участия чужаков. Все ПРОСТО
Вы уже как 3 месяца договариваетесь.Ну как результаты ? Что с народом, а ?
Хунта пришла к власти на боевиках. А теперь давайте жить по законам ?
У бирайте мол своих боевиков(повстанцев).Так не бывает.С тем кто изначально нарушил конституцию и пришёл на крови к власти нужно разговаривать их же языком,уважаемая.Факт !
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
07.06.14 11:59
Простите причёмхдесь вообще Россия?
Когда вы скакали на майдане и много лет подрят срывали парады ветеранов 2 мировой, когда вы Шухевича и Бандеру, котрые являются позором для Украины возвели в ранг героя, вы раскололи САМИ страну
ВЫ на Майдане убтывли а Россия молчала
Россия вообще ничего не предпринимала. Только согласилась взять Крым назад, когда её попросили. Причём законно
В Крфму было 2 референдума за последние 23 года об выходе из состава Украины. Ежё задолго до 2014 года
А Укураина вместо этого последей автономии их лишила
Так что смотрите на себя. Россия к вам не лезет. А вот вы обвиняете во всём того, кто вам23 года тлько помогал.
Вместо того, чтобы понять, что виноваты сам. Опять выбрали олигарха. Совсем чтоли не понимаете?
Зачем умирали на Майдане? Чтобы Юля их тюрьмы вышла и ОЛигархи правили? Чтобф Коломейский устроил Хатынь в Одессе
опмнитесь лучше и задумайтесь И не ищите виноватых где их нет
in Antwort Mila.. 07.06.14 11:36
In Antwort auf:
Да, нынешнее российское правительство сделало все, чтобы Украина бежала от России, как от черта. Я могу только пожелать Украине попутного ветра! Нынешняя российская власть доказала, что никакой это не друг, а самый настоящий враг для Украины.
Заодно и весь мир понял, что происходит...
Да, нынешнее российское правительство сделало все, чтобы Украина бежала от России, как от черта. Я могу только пожелать Украине попутного ветра! Нынешняя российская власть доказала, что никакой это не друг, а самый настоящий враг для Украины.
Заодно и весь мир понял, что происходит...
Простите причёмхдесь вообще Россия?
Когда вы скакали на майдане и много лет подрят срывали парады ветеранов 2 мировой, когда вы Шухевича и Бандеру, котрые являются позором для Украины возвели в ранг героя, вы раскололи САМИ страну
ВЫ на Майдане убтывли а Россия молчала
Россия вообще ничего не предпринимала. Только согласилась взять Крым назад, когда её попросили. Причём законно
В Крфму было 2 референдума за последние 23 года об выходе из состава Украины. Ежё задолго до 2014 года
А Укураина вместо этого последей автономии их лишила
Так что смотрите на себя. Россия к вам не лезет. А вот вы обвиняете во всём того, кто вам23 года тлько помогал.
Вместо того, чтобы понять, что виноваты сам. Опять выбрали олигарха. Совсем чтоли не понимаете?
Зачем умирали на Майдане? Чтобы Юля их тюрьмы вышла и ОЛигархи правили? Чтобф Коломейский устроил Хатынь в Одессе
опмнитесь лучше и задумайтесь И не ищите виноватых где их нет
07.06.14 11:59
На Украине? Шуткуете?
Вы прочли что я написал?
in Antwort Mila.. 07.06.14 11:42
В ответ на:
Нет, отключили таки украинские каналы.
Нет, отключили таки украинские каналы.
На Украине? Шуткуете?
Вы прочли что я написал?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
07.06.14 12:01
Это вам в ваших СМИ украинских говорят. А правда совсем другая. Наоборот
Вон дале в немецких СМИ были фотографии, где стоят вереницы машин, где люди бегут из ЮВ в Россию
И никто в них не стреляет. Им создали по крайней мере коридоро
А то украинчская армия даже детей не выпускал
И врут. Вон наврали, что ребёнка восьмимесячного в Киев вывезди. Врут и не краснеют
А на самом деле его вывезли в Роосиию.
in Antwort Mila.. 07.06.14 11:25
In Antwort auf:
Боевики не выпускают людей покинуть территорию. Используют людей как живой щит. Какие аргументы Вам еще нужны?
Боевики не выпускают людей покинуть территорию. Используют людей как живой щит. Какие аргументы Вам еще нужны?
Это вам в ваших СМИ украинских говорят. А правда совсем другая. Наоборот
Вон дале в немецких СМИ были фотографии, где стоят вереницы машин, где люди бегут из ЮВ в Россию
И никто в них не стреляет. Им создали по крайней мере коридоро
А то украинчская армия даже детей не выпускал
И врут. Вон наврали, что ребёнка восьмимесячного в Киев вывезди. Врут и не краснеют
А на самом деле его вывезли в Роосиию.
07.06.14 12:02
ну на самом деле у многих интернет имеется. Потому эти отключения каналов думаю чисто символические и мало чего дают. Люди скорее из за экономических факторов так сильно разозлились. Они хотят спокойной жизни и на все остальное им плевать. И им говорят, что россия своими действиями этому противодейтсвует. Им не важно где правда. Они ужасно напуганы и просто жить хотят и злятся на всех, кто этого не дает. Им все равно на тех, кто на юго-востоке и на их желания. Они в них видят тех, кто им мешает спокойно жить.
in Antwort andrei1960 07.06.14 11:38
В ответ на:
ну на самом деле у многих интернет имеется. Потому эти отключения каналов думаю чисто символические и мало чего дают. Люди скорее из за экономических факторов так сильно разозлились. Они хотят спокойной жизни и на все остальное им плевать. И им говорят, что россия своими действиями этому противодейтсвует. Им не важно где правда. Они ужасно напуганы и просто жить хотят и злятся на всех, кто этого не дает. Им все равно на тех, кто на юго-востоке и на их желания. Они в них видят тех, кто им мешает спокойно жить.
07.06.14 12:03
Не отключили. Даже в Крыму есть
А вам показывали бред, чтбы убедить в обратном. У вас же нет российских каналов. Так что Украинские СМИ могут врать что угодно
in Antwort Mila.. 07.06.14 11:42
In Antwort auf:
Нет, отключили таки украинские каналы. И поэтому вчера в передаче Шустер лайф долго обсуждали, как вообще донести до людей хоть что-то. Листовки, сарафанное радио и т.д.
Нет, отключили таки украинские каналы. И поэтому вчера в передаче Шустер лайф долго обсуждали, как вообще донести до людей хоть что-то. Листовки, сарафанное радио и т.д.
Не отключили. Даже в Крыму есть
А вам показывали бред, чтбы убедить в обратном. У вас же нет российских каналов. Так что Украинские СМИ могут врать что угодно
07.06.14 12:07
Зря вы так. Вот это точно свежая правда.
Начало что-то не пошло. Совсем нехорошая примета.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J1nzTtZvI88
А если б блеванул ?
[/small]
in Antwort pallada0 07.06.14 12:03, Zuletzt geändert 07.06.14 12:23 (Ürga-T)
В ответ на:
Так что Украинские СМИ могут врать что угодно
Так что Украинские СМИ могут врать что угодно
Зря вы так. Вот это точно свежая правда.
Начало что-то не пошло. Совсем нехорошая примета.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J1nzTtZvI88
А если б блеванул ?
[/small]
07.06.14 12:07
а за свободу от фашистов русский народ бился 5 лет в тяжелых боях..а здесь все видите-ли надоело...да уж...если на своих земляков так плюют, то о чем говорить дальше..
кто Вам такое сказала? Не показывают по УкрТв?
увы, но это только начало. Не будет в Украине мира и покоя, пока она не разбежится по кускам. Зачем лееять надежды на то, чего уже явно видно не будет НИКОГДА?
in Antwort JUSTINNA 07.06.14 07:57
В ответ на:
Нет протестов??? -Да надоели,осточертели уже всем эти протесты,более полу года Украину штормит
Нет протестов??? -Да надоели,осточертели уже всем эти протесты,более полу года Украину штормит
а за свободу от фашистов русский народ бился 5 лет в тяжелых боях..а здесь все видите-ли надоело...да уж...если на своих земляков так плюют, то о чем говорить дальше..
В ответ на:
В Донецкой и Луганской областях тоже людей хватает,которые против федерализации (отхождения от Украины в пользу России)- только им там рты быстро закрыли....
В Донецкой и Луганской областях тоже людей хватает,которые против федерализации (отхождения от Украины в пользу России)- только им там рты быстро закрыли....
кто Вам такое сказала? Не показывают по УкрТв?
В ответ на:
Хватит Украине уже революций,войн,митингов. Люди просто хотят мира и покоя уже.
Хватит Украине уже революций,войн,митингов. Люди просто хотят мира и покоя уже.
увы, но это только начало. Не будет в Украине мира и покоя, пока она не разбежится по кускам. Зачем лееять надежды на то, чего уже явно видно не будет НИКОГДА?
Говорите
больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
07.06.14 12:09
так она и бойцов уже поставляла, и деньги ( офоциально/неофициально) и оружие сейчас с легкой руки Порошенка пойдет потоком..
in Antwort JUSTINNA 07.06.14 08:27, Zuletzt geändert 07.06.14 12:36 (Lady20044)
В ответ на:
Тогда,США поставит оружие,которое просит нац.гвардия.
Тогда,США поставит оружие,которое просит нац.гвардия.
так она и бойцов уже поставляла, и деньги ( офоциально/неофициально) и оружие сейчас с легкой руки Порошенка пойдет потоком..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
07.06.14 12:10
in Antwort Lady20044 07.06.14 12:07, Zuletzt geändert 07.06.14 13:05 (pallada0)
а самое главное народу мозки компостируют ...
Помнте Порошенко клялся за свои деньги восстановить центр Киева?
А теперь Кличко хочет осбирать на это дело деньги с народа
Блин, олигархи, поделитесь с ридной Украиной, восстановите центр Киева!
Такой клич должен быть, а не сбор денег с народа
Помнте Порошенко клялся за свои деньги восстановить центр Киева?
А теперь Кличко хочет осбирать на это дело деньги с народа
Блин, олигархи, поделитесь с ридной Украиной, восстановите центр Киева!
Такой клич должен быть, а не сбор денег с народа