Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
06.06.14 21:52
Меня не устраивает, что Roza3 спекулирует, цитируя лишь название статьи. Содержание статьи опровергает утверждение, что существуют сотни тысяч беженцев.
Вы можете только предполагать, что там у Ростовской области горит или не горит. Если поверить в то, что Вы думаете, получается, российские власти совершенно не желают помогать беженцам и отказываются их в этом качестве регистрировать. Но тут уж претензии не ко мне.
в ответ olya.de 06.06.14 14:52
В ответ на:
Это Вас похоже что-то не устраивает.
Это Вас похоже что-то не устраивает.
Меня не устраивает, что Roza3 спекулирует, цитируя лишь название статьи. Содержание статьи опровергает утверждение, что существуют сотни тысяч беженцев.
В ответ на:
«За сутки границу области пересекли 8,3 тысячи украинцев, однако это не означает, что все они являются беженцами, — сказал пресс-секретарь заместителя губернатора Ростовской области Вадима Артемова Александр Титов. — Приехавшие люди могли отправиться к родственникам, на отдых или по делам в другие регионы России».
Конечно, не означает, статус беженца предполагает подъемные и пособия, Ростовская область, думаю, не горит желанием их предоставлять.
«За сутки границу области пересекли 8,3 тысячи украинцев, однако это не означает, что все они являются беженцами, — сказал пресс-секретарь заместителя губернатора Ростовской области Вадима Артемова Александр Титов. — Приехавшие люди могли отправиться к родственникам, на отдых или по делам в другие регионы России».
Конечно, не означает, статус беженца предполагает подъемные и пособия, Ростовская область, думаю, не горит желанием их предоставлять.
Вы можете только предполагать, что там у Ростовской области горит или не горит. Если поверить в то, что Вы думаете, получается, российские власти совершенно не желают помогать беженцам и отказываются их в этом качестве регистрировать. Но тут уж претензии не ко мне.
06.06.14 21:54
сказали же уже сеодня, никто и не собирается уже ее туда брать
http://ria.ru/world/20140606/1011037134.html
В ответ на:
так что пока украину возьмут в ЕС я надеюсь нас там уже не будет
так что пока украину возьмут в ЕС я надеюсь нас там уже не будет
сказали же уже сеодня, никто и не собирается уже ее туда брать
http://ria.ru/world/20140606/1011037134.html
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
06.06.14 21:54
в ответ Ален 06.06.14 00:14
Кто из тех многих стран Вост.Европы,что ушли из под советского и российского влияния в ЕС и НАТО ,теперь молят Россию принять в её азиопские союзы?
наоборот,одна за другой страны бывшего Союза уходят на запад: Латвия,Литва,Эстония.Теперь Грузия,Молдавия.Украина.Кто следующий?
ален ты врешь в очередной раз,не отвечай за литовский народ,типо мы уж прям рады ЕС,давно уже ездиим на заработки в москву,парадокс в казахстане больше платят нам чем в германии.
наоборот,одна за другой страны бывшего Союза уходят на запад: Латвия,Литва,Эстония.Теперь Грузия,Молдавия.Украина.Кто следующий?
ален ты врешь в очередной раз,не отвечай за литовский народ,типо мы уж прям рады ЕС,давно уже ездиим на заработки в москву,парадокс в казахстане больше платят нам чем в германии.
06.06.14 22:02
Я вообще-то процитировала ту статью, ссылку на которую дали Вы.
И дала ссылку на Ленту.ру от 05.06.2014
http://lenta.ru/news/2014/06/05/begencu/
Что еще придумаете?
в ответ Roza3 06.06.14 16:01
В ответ на:
Надежда подтасовывает ссылку за март
Надежда подтасовывает ссылку за март
Я вообще-то процитировала ту статью, ссылку на которую дали Вы.
И дала ссылку на Ленту.ру от 05.06.2014
http://lenta.ru/news/2014/06/05/begencu/
Что еще придумаете?
06.06.14 22:22
сказано, что репортер Reuters его не увидел, это не то же самое, что "не было".
Welt пишет, что рукопожатие было:
"Zuvor hatte es schon einen Handschlag und ein 15 Minuten langes Gespräch zwischen Kreml-Chef Wladimir Putin und dem designierten ukrainischen Präsidenten Petro Poroschenko gegeben"
www.spiegel.de/politik/ausland/d-day-putin-und-poroschenko-treffen-sich-z...
"Putin und Poroschenko haben sich Hollandes Büro zufolge die Hände gegeben und sich "vollkommen normal unterhalten".
www.welt.de/politik/ausland/article128799360/Putin-schuettelt-Poroschenko...
Welt пишет, что рукопожатие было:
"Zuvor hatte es schon einen Handschlag und ein 15 Minuten langes Gespräch zwischen Kreml-Chef Wladimir Putin und dem designierten ukrainischen Präsidenten Petro Poroschenko gegeben"
www.spiegel.de/politik/ausland/d-day-putin-und-poroschenko-treffen-sich-z...
"Putin und Poroschenko haben sich Hollandes Büro zufolge die Hände gegeben und sich "vollkommen normal unterhalten".
www.welt.de/politik/ausland/article128799360/Putin-schuettelt-Poroschenko...
Speak My Language
06.06.14 22:36
в ответ Надежда_germanph 06.06.14 21:52
Не верите в наличие беженцев- не надо, их от этого не станет ни больше, ни меньше. Вопрос о помощи пока стоит разве что в том плане, куда разместить "туристов" и как продлить срок безвизового пребывания на территории PФ до 180 дней.
Speak My Language