Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
11.06.14 23:20
в ответ Ален 11.06.14 23:18
вы бы уж писали под одним ником..чего уж там)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26447588&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26447588&Board=discus
11.06.14 23:23
Так вот под чью дудочку пляшет Россия и все эти гадости делает в Украине:((
Спасибо вы сами наконец нашли правду
А ведь сближении Европы с Россией было такое заманчивое...
в ответ хата с краю 11.06.14 23:16
В ответ на:
Мне не нужна конфронтация Европы и России, а это то, к чему стремится США,
Мне не нужна конфронтация Европы и России, а это то, к чему стремится США,
Так вот под чью дудочку пляшет Россия и все эти гадости делает в Украине:((
Спасибо вы сами наконец нашли правду
А ведь сближении Европы с Россией было такое заманчивое...
11.06.14 23:24
Лично я? Да... мечтаю. Мне стандарты ЕС ближе и милей, чем медвежий российский угол, забитый мракобесием. Если Украина будет стремиться именно к европейским стандартам, уже не важно будет она в ЕС или нет.
Пусть Порошенко поработает над этим. Нет, так нет... значит буду голосовать за Яроша, который считает, что Украина вполне самодостаточное государство, которому никакие блочные союзы не нужны.
в ответ marco_materazzi 11.06.14 23:04
В ответ на:
нет - вы мечтаете об этом
нет - вы мечтаете об этом
Лично я? Да... мечтаю. Мне стандарты ЕС ближе и милей, чем медвежий российский угол, забитый мракобесием. Если Украина будет стремиться именно к европейским стандартам, уже не важно будет она в ЕС или нет.
Пусть Порошенко поработает над этим. Нет, так нет... значит буду голосовать за Яроша, который считает, что Украина вполне самодостаточное государство, которому никакие блочные союзы не нужны.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.06.14 23:30
А также им сподручнее вблизи разглядеть и распробовать немецкий сосиал
в ответ wittness 11.06.14 23:08
В ответ на:
Борцы с НАТО и западной демократией стараются жаться поближе к штаб-квартире Альянса -
и американским базам. там они, видимо, чувствуют себя в разведке в тылу врага.. Ну и весь ужас западной демократии
вблизи разглядеть и распробовать сподручнее, чтоб о нем убедительнее потом рассказывать
Борцы с НАТО и западной демократией стараются жаться поближе к штаб-квартире Альянса -
и американским базам. там они, видимо, чувствуют себя в разведке в тылу врага.. Ну и весь ужас западной демократии
вблизи разглядеть и распробовать сподручнее, чтоб о нем убедительнее потом рассказывать
А также им сподручнее вблизи разглядеть и распробовать немецкий сосиал
11.06.14 23:32
А это главный ужас западной демократии и есть..
в ответ Ален 11.06.14 23:30
В ответ на:
немецкий сосиал
немецкий сосиал
А это главный ужас западной демократии и есть..
11.06.14 23:33
в ответ olya.de 11.06.14 23:11
Нет, нет... Оля, избась меня от российской пропаганды, которую ловили на лжи неоднократно и канал "Россия 1" тоже. Уже на первых минутах показывают молодых людей в гражданском, говоря, что это переодеты пограничники, едущие почему то на отдых в Сочи. Удивительно, что не в Крым. Это даже смешно...
Правильно. Потому что Путин нарушая все договоры открывает границу для своих бандитов.
Конечно, и беженцы пользуются бесконтрольным КПП, тем, который ближе к дому. Но КПП захватили уж точно не для них.
В ответ на:
Учитывая, что украинские границы явно не отличаются "непроходимостью", это несколько странное предположение.
Учитывая, что украинские границы явно не отличаются "непроходимостью", это несколько странное предположение.
Правильно. Потому что Путин нарушая все договоры открывает границу для своих бандитов.
Конечно, и беженцы пользуются бесконтрольным КПП, тем, который ближе к дому. Но КПП захватили уж точно не для них.
11.06.14 23:34
Вы ерунду говорите. Если для вас жизнь - это борьба с невидимым врагом,
то не переносите на других свой взгляд на жизнь.
Некоторые еще трудятся на благо отечественной науки, находясь за пределами Отечества.
К Нато это не имеет никакого отношения.
в ответ wittness 11.06.14 23:08
В ответ на:
и американским базам. там они, видимо, чувствуют себя в разведке в тылу врага..
и американским базам. там они, видимо, чувствуют себя в разведке в тылу врага..
Вы ерунду говорите. Если для вас жизнь - это борьба с невидимым врагом,
то не переносите на других свой взгляд на жизнь.
Некоторые еще трудятся на благо отечественной науки, находясь за пределами Отечества.
К Нато это не имеет никакого отношения.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
11.06.14 23:35
Да, Америка... она такая.
Конечно, США ненавидят новую украинскую власть. Кто же любит предателей своего народа?
И здесь Вы в десятку. Госдеп. все валит на Россиию. Мы уже на это и внимания не обращаем.
Уже привыкли к этой госдеповской глупости.
Плюбуйтесь как боится новая киевская власть разоблачения, но оно будет. http://m.youtube.com/watch?v=52c0cCr05rs
В ответ на:
Они мечтают об этом,чтобы прибрать к рукам Украину по принципу "Разделяй и властвуй"
Они мечтают об этом,чтобы прибрать к рукам Украину по принципу "Разделяй и властвуй"
Да, Америка... она такая.
В ответ на:
Они ненавидят новую украинскую власть
Они ненавидят новую украинскую власть
Конечно, США ненавидят новую украинскую власть. Кто же любит предателей своего народа?
В ответ на:
Это постоянное стремление найти за рубежом стрелочников.
Это постоянное стремление найти за рубежом стрелочников.
И здесь Вы в десятку. Госдеп. все валит на Россиию. Мы уже на это и внимания не обращаем.
Уже привыкли к этой госдеповской глупости.
Плюбуйтесь как боится новая киевская власть разоблачения, но оно будет. http://m.youtube.com/watch?v=52c0cCr05rs
11.06.14 23:39
Нищета, коррупция, абсолютное циничное наплевательство властей на людей, олигархия, диктатура и тирания... Ещё перечислять? Повальное, какое то пугающее лично меня мракобесие, ксенофобия.
Да, ещё воровство на высшем государственном уровне.
При чём здесь Ельцин? Но если уж да... то да, все надеялись, что Россия выползет из социалистического провала.
Нет... но в России в этом плане ещё хуже.
в ответ tom4ik 11.06.14 23:18
В ответ на:
вы по-моему немного всё по-перепутали... что такое российские стандарты
вы по-моему немного всё по-перепутали... что такое российские стандарты
Нищета, коррупция, абсолютное циничное наплевательство властей на людей, олигархия, диктатура и тирания... Ещё перечислять? Повальное, какое то пугающее лично меня мракобесие, ксенофобия.
В ответ на:
когда Крым отошёл к России - россию любить перестали - поменялисъ стандарты
когда Крым отошёл к России - россию любить перестали - поменялисъ стандарты
При чём здесь Ельцин? Но если уж да... то да, все надеялись, что Россия выползет из социалистического провала.
В ответ на:
кстати во Франции Marine Le Pen сейчас на коне.. вы к этим стандартам решили стремится...
кстати во Франции Marine Le Pen сейчас на коне.. вы к этим стандартам решили стремится...
11.06.14 23:47
Вы меня прям вернули на 15 лет в прошлое...именно от всего, что Вы написали + третьесортность по нац. признаку, мы бежали из Западной Украины 15 лет назад. Так что все Вы про свою страну знаете..
Кстати да, никогда не забуду как в 90-х г-жа Тимошенко обворовывала нород и страну..и здесь Вы в теме
в ответ samus 11.06.14 23:39
В ответ на:
Вы меня прям вернули на 15 лет в прошлое...именно от всего, что Вы написали + третьесортность по нац. признаку, мы бежали из Западной Украины 15 лет назад. Так что все Вы про свою страну знаете..
В ответ на:
Кстати да, никогда не забуду как в 90-х г-жа Тимошенко обворовывала нород и страну..и здесь Вы в теме
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
11.06.14 23:48
Использовать термин скидка в данном контексте – полнейшая экономическая неграмотность.
Ага, с тех пор как
"легенда поменялась и теперь "харьковские договоренности" не являются скидкой на газ, а всего лишь стали арендной платой за пребывание Черноморского флота в Крыму. Ведь два года Янукович и Азаров сами верили в то, что если бы не "харьковская" скидка на газ в размере 100 долларов, то экономика Украины вообще бы рухнула",
это стало "безграмотностью".
http://www.regnum.ru/news/ukraina/1532039.html
В общем, с претензиями к "полной безграмотности" по поводу термина "скидка" не ко мне, а к Бойко и другим представителям украинских властей времен "скидки".
Если я вам продаю мясорубку за 10 рублей, а Вы мне кофемолку за 8, то никому и в голову не придет говорить, что фактическая цена мясорубки составила 2 рубля.
Нет, не так. Если Вы мне продаете кофемолки вместо указанных в прайслисте 10 рублей за 8, в обмен на мое обещание через 10 лет не выгонять Вас из моего гаража, который Вы у меня арендуете, то я имею по кофемолкам именно скидку в 2 рубля и плачу за кофемолку таки 8 рублей, а никак не 10.
Если бы я Вам одновременно в том же размере (2 рубля) снизила бы актуальную арендную плату за гараж, вот тогда можно было бы говорить про взаиморасчет. Но ничего этого не было, скидка была за гарантии на базирование флота в будущем, а не за счет снижения стоимости его аренды.
Не нравится Вам слово "скидка", можете назвать эту уступку в цене "результатом шантажа", мне не жалко. В любом случае, никаких адекватных встречных поблажек в цене за флот Украина не предоставила и 500-550 евро никогда не платила, как ни крутите.
А теперь, задним числом, эти 100 евро за куб оказались и вовсе просто подарком Украине от Газпрома.
Ага, с тех пор как
"легенда поменялась и теперь "харьковские договоренности" не являются скидкой на газ, а всего лишь стали арендной платой за пребывание Черноморского флота в Крыму. Ведь два года Янукович и Азаров сами верили в то, что если бы не "харьковская" скидка на газ в размере 100 долларов, то экономика Украины вообще бы рухнула",
это стало "безграмотностью".
http://www.regnum.ru/news/ukraina/1532039.html
В общем, с претензиями к "полной безграмотности" по поводу термина "скидка" не ко мне, а к Бойко и другим представителям украинских властей времен "скидки".
Если я вам продаю мясорубку за 10 рублей, а Вы мне кофемолку за 8, то никому и в голову не придет говорить, что фактическая цена мясорубки составила 2 рубля.
Нет, не так. Если Вы мне продаете кофемолки вместо указанных в прайслисте 10 рублей за 8, в обмен на мое обещание через 10 лет не выгонять Вас из моего гаража, который Вы у меня арендуете, то я имею по кофемолкам именно скидку в 2 рубля и плачу за кофемолку таки 8 рублей, а никак не 10.
Если бы я Вам одновременно в том же размере (2 рубля) снизила бы актуальную арендную плату за гараж, вот тогда можно было бы говорить про взаиморасчет. Но ничего этого не было, скидка была за гарантии на базирование флота в будущем, а не за счет снижения стоимости его аренды.
Не нравится Вам слово "скидка", можете назвать эту уступку в цене "результатом шантажа", мне не жалко. В любом случае, никаких адекватных встречных поблажек в цене за флот Украина не предоставила и 500-550 евро никогда не платила, как ни крутите.
А теперь, задним числом, эти 100 евро за куб оказались и вовсе просто подарком Украине от Газпрома.
Speak My Language
11.06.14 23:49
Так оно уже у границ России Латвия, Эстония.
Да и до недавнего времени было партнерство Россия - НАТО.
В чем проблема? Или в людях до сих пор сидит советская пропаганда?
Из этого всего следует, что Россия делает все возможное, что-бы Украина не присоединилась к НАТО.
в ответ хата с краю 11.06.14 23:16
В ответ на:
приближается к русской границе, то ответ найдется сам.
приближается к русской границе, то ответ найдется сам.
Так оно уже у границ России Латвия, Эстония.
Да и до недавнего времени было партнерство Россия - НАТО.
В чем проблема? Или в людях до сих пор сидит советская пропаганда?
Из этого всего следует, что Россия делает все возможное, что-бы Украина не присоединилась к НАТО.
11.06.14 23:50
Вы правильно описали положение на Украине. Наконец то и до вас стало доходить
слава богу что Россиия вылезла из ельцинского провала
С точки зрения украинца вы правы. В России фашиствующие режимы не поддерживают
в ответ samus 11.06.14 23:39
In Antwort auf:
Вы правильно описали положение на Украине. Наконец то и до вас стало доходить
In Antwort auf:
слава богу что Россиия вылезла из ельцинского провала
In Antwort auf:
С точки зрения украинца вы правы. В России фашиствующие режимы не поддерживают
11.06.14 23:51
Оказывается те учёные и специалисты высокой квалификации,которые уезжают работать в США.Англию и др западные страны,трудятся там на благо России
А налоги и страховые взносы они платят там в российский бюджет?
в ответ хата с краю 11.06.14 23:34
В ответ на:
Некоторые еще трудятся на благо отечественной науки, находясь за пределами Отечества
Некоторые еще трудятся на благо отечественной науки, находясь за пределами Отечества
Оказывается те учёные и специалисты высокой квалификации,которые уезжают работать в США.Англию и др западные страны,трудятся там на благо России
А налоги и страховые взносы они платят там в российский бюджет?