Login
Кто такие национал-предатели ?
04.06.14 10:52
in Antwort зepo 04.06.14 10:38
Я высказала свое мнение. Видимо вы его не разделяете.
Вы пытаетесь меня переубедить? доказать мне и всем остальным его ошибочность?
Вы не можете его оставить просто так висеть в ветке по принципу : мнения разные нужны, юзер имеет право на собственное мнение, отличное от моего, нуля?
Не пытайтесь, я уже "большая девочка".
Тем более, что именно вам я не доверяю. Не пойму, зачем вы здесь посты строчите сотнями в день - из интернет-зависимости, из убеждения, за деньги? Сорри.
Вы не можете его оставить просто так висеть в ветке по принципу : мнения разные нужны, юзер имеет право на собственное мнение, отличное от моего, нуля?
Не пытайтесь, я уже "большая девочка".
Тем более, что именно вам я не доверяю. Не пойму, зачем вы здесь посты строчите сотнями в день - из интернет-зависимости, из убеждения, за деньги? Сорри.
Ora et labora.
04.06.14 10:55
in Antwort зepo 04.06.14 10:38
Согласен что в России в СМИ ещё полно национал-предателей но несмотря на то что у нас по мнению запада кровавая диктатура и гебня их никто вот парадокс не бьёт и не убивает.Но порядок постепенно наводится и надеюсь что уже скоро гражданин например с двойным или тройным гражданством уже не сможет работать журналистом на гос.каналах или чиновником 

04.06.14 10:56
в ДК мало высказать своё мнение..надо сопроводить его ещё хотя бы минимально аргументацией..
именно этого я от вас и жду.. если зря жду, вы так и скажите..буду считать, что это просто всплеск необоснованных эмоций..
за деньги..нет, вру..за очень большие деньги..
in Antwort Siberiada 04.06.14 10:52
В ответ на:
в ДК мало высказать своё мнение..надо сопроводить его ещё хотя бы минимально аргументацией..
именно этого я от вас и жду.. если зря жду, вы так и скажите..буду считать, что это просто всплеск необоснованных эмоций..
В ответ на:
Не пойму, зачем вы здесь посты строчите сотнями в день - из интернет-зависимости, из убеждения, за деньги? Сорри.
Не пойму, зачем вы здесь посты строчите сотнями в день - из интернет-зависимости, из убеждения, за деньги? Сорри.
за деньги..нет, вру..за очень большие деньги..
04.06.14 11:03
..полагаю, что сможет..просто в его профиле будет стоять гражданство..чтобы зрители знали, что этот журналист может защищать интересы другого государства..
и относились к его высказываниям более критически..
in Antwort КИНОМАН 04.06.14 10:55
В ответ на:
уже не сможет работать журналистом на гос.каналах или чиновником
уже не сможет работать журналистом на гос.каналах или чиновником
..полагаю, что сможет..просто в его профиле будет стоять гражданство..чтобы зрители знали, что этот журналист может защищать интересы другого государства..
и относились к его высказываниям более критически..
04.06.14 11:10
in Antwort зepo 04.06.14 10:56, Zuletzt geändert 04.06.14 11:46 (Siberiada)
В ДК существуют многие другие правила, которые вы часто не соблюдаете.
Юзеры, которые разделяют мою точку зрения, в доп. аргументации не нуждаются. Таких как вы одной-двумя, да и десятком ссылок не переубедить. Тем более к моему мнению меня подвела вся прожитая мной жизнь. Не буду даже ввязываться в спор с вами. "Негоже теленку с дубом бодаться" читала еще отпечатанным на папиросной бумаге.
Юзеры, которые разделяют мою точку зрения, в доп. аргументации не нуждаются. Таких как вы одной-двумя, да и десятком ссылок не переубедить. Тем более к моему мнению меня подвела вся прожитая мной жизнь. Не буду даже ввязываться в спор с вами. "Негоже теленку с дубом бодаться" читала еще отпечатанным на папиросной бумаге.
Ora et labora.
04.06.14 11:13
in Antwort зepo 04.06.14 11:03
Думаю что журналистам с несколькими паспортами или видами на жительство всё же запретят работать на гос.каналах но в частные СМИ пожалуйста 

04.06.14 11:18
например?
так и не надо меня переубеждать...вполне достаточно, если вы выскажете своё мнение ..но аргументированно..
это же место для дискуссий, а не для лозунгов..или нет?
столкнулись с национал-предателями?
in Antwort Siberiada 04.06.14 11:10, Zuletzt geändert 04.06.14 11:21 (зepo)
В ответ на:
например?
В ответ на:
Таких как вы одной-двумя, да и десятком ссылок не переубедить.
Таких как вы одной-двумя, да и десятком ссылок не переубедить.
так и не надо меня переубеждать...вполне достаточно, если вы выскажете своё мнение ..но аргументированно..
это же место для дискуссий, а не для лозунгов..или нет?
В ответ на:
Тем более к моему мнению меня подвела вся прожитая мной жизнь.
Тем более к моему мнению меня подвела вся прожитая мной жизнь.
столкнулись с национал-предателями?

04.06.14 11:20
это будет нарушением Конституции РФ
in Antwort КИНОМАН 04.06.14 11:13
В ответ на:
Думаю что журналистам с несколькими паспортами или видами на жительство всё же запретят работать на гос.каналах но в частные СМИ пожалуйста
это будет нарушением Конституции РФ
04.06.14 13:04
Вообще не понимаю, почему иметь другое мнение, отличное от политики руководящей партии считается предательством. Это просто другое мнение, а их может быть несколько - принцип демократии, хотя и не самый главный.
in Antwort Вилыврот 03.06.14 21:28, Zuletzt geändert 04.06.14 13:05 (Sellerie)
В ответ на:
к сожалению ни россия ни украина ни другие страны не готовы к демократии
Да что там о странах говорить - сами люди не готовы. Можно убедиться уже по сообщениям на этом форуме. А как иначе? Должно смениться 2-3 поколения, чтобы выросли сначала готовые к демократии правители, а потом и народ подтянется.к сожалению ни россия ни украина ни другие страны не готовы к демократии
Вообще не понимаю, почему иметь другое мнение, отличное от политики руководящей партии считается предательством. Это просто другое мнение, а их может быть несколько - принцип демократии, хотя и не самый главный.
04.06.14 13:08
так это вы сами так для себя решили..никто об этом кроме вас не говорил)
in Antwort Sellerie 04.06.14 13:04
В ответ на:
Вообще не понимаю, почему иметь другое мнение, отличное от политики руководящей партии считается предательством.
Вообще не понимаю, почему иметь другое мнение, отличное от политики руководящей партии считается предательством.
так это вы сами так для себя решили..никто об этом кроме вас не говорил)
04.06.14 13:11
in Antwort Vassilina 03.06.14 16:57
В ответ на:
Если русский(немец, татарин...) отрекается от своей национальности, то он предаёт свою национальность.
Так как этот термин все же заимствован, то давайте разберемся, что он означал на языке авторов. Нация - что в немецком, что в испанском (тоже любили использовать этот термин) означает народ, а не национальность. Следовательно изначально национал-предателями считали "предателей народа - или попросту изменников родины". Не по себе как-то стало от привычного термина, правда? Оттеночек такой нехороший. Нет-нет мы не хотим повторения истории, следовательно нужна другая реторика. Национал-предатель пришелся в самый раз. Если русский(немец, татарин...) отрекается от своей национальности, то он предаёт свою национальность.
04.06.14 13:13
in Antwort kitti_69 03.06.14 19:46
04.06.14 14:22
in Antwort Siberiada 04.06.14 10:02
Согласен с Вами !
Мне очень понравилась статья, на которую я сослался в посте. В принципе, это клеше Н-П, на самом деле, означает тех людей, которые не испытывают радости от того, что Путин ворует и опускает Россию в бездну.
Кому не нравится то, что опять активизировалась шпана, которая с экранов телевизора, из Думы и изо всех щелей рассказывает, как нужно любить Родину.
По сути, даже эти слова не важны : Н-П, безродные космополиты, предатели и отщепенцы (как называли в эпоху развитого социализма тех, кто решал переехать на Запад), и т.д.
Смысл тот же : Родина - это Путин, не согласен с Путиным - ты Н-П.
Сегодня эти патриоты, как они себя называют, кричат про духовные скрепы, а завтра Путин скажет, что теперь все геи, и эти патриоты-депутаты, Соловьёвы-Киселёвы и прочие Милоновы будут орать во всю глотку, что они всегда были геями, и какой молодец ГлавРосЧучхе Путин, что смело обозначил наш духовный выбор и путь, по которому Россия ещё быстрее рванёт в светлое будующее.
Мне очень понравилась статья, на которую я сослался в посте. В принципе, это клеше Н-П, на самом деле, означает тех людей, которые не испытывают радости от того, что Путин ворует и опускает Россию в бездну.
Кому не нравится то, что опять активизировалась шпана, которая с экранов телевизора, из Думы и изо всех щелей рассказывает, как нужно любить Родину.
По сути, даже эти слова не важны : Н-П, безродные космополиты, предатели и отщепенцы (как называли в эпоху развитого социализма тех, кто решал переехать на Запад), и т.д.
Смысл тот же : Родина - это Путин, не согласен с Путиным - ты Н-П.
Сегодня эти патриоты, как они себя называют, кричат про духовные скрепы, а завтра Путин скажет, что теперь все геи, и эти патриоты-депутаты, Соловьёвы-Киселёвы и прочие Милоновы будут орать во всю глотку, что они всегда были геями, и какой молодец ГлавРосЧучхе Путин, что смело обозначил наш духовный выбор и путь, по которому Россия ещё быстрее рванёт в светлое будующее.
04.06.14 14:30
так может, имеет смысл лишь завтра вам и начать истерить..зачем это делать уже сегодня?
in Antwort mirzoevfiz 04.06.14 14:22
В ответ на:
а завтра Путин скажет, что теперь все геи
так может, имеет смысл лишь завтра вам и начать истерить..зачем это делать уже сегодня?
04.06.14 15:13
in Antwort зepo 04.06.14 14:30
По Вашему нику, по Вашей аватарке, и по тому, что и как Вы пишите сразу видно, что Вы человек очень большого ума, очень глубоких познаний, и настоящий российский патриот ! Я явно не дотягиваю до Вашего уровня.
Вы с филигранной точностью подбираете аргументы, Вы просто подавляете во время дискуссии противоположную сторону своим интеллектом ! Как было бы здорово, если бы в России все 140 миллионов россиян были бы в точности похожи на Вас ! Т.е., Путин, и 140 миллионов "зеро", и Россия по всем показателям стразу обогнала бы все остальные страны !
Вы с филигранной точностью подбираете аргументы, Вы просто подавляете во время дискуссии противоположную сторону своим интеллектом ! Как было бы здорово, если бы в России все 140 миллионов россиян были бы в точности похожи на Вас ! Т.е., Путин, и 140 миллионов "зеро", и Россия по всем показателям стразу обогнала бы все остальные страны !
04.06.14 15:15
in Antwort mirzoevfiz 04.06.14 15:13
04.06.14 17:35
Флуд -
in Antwort зepo 04.06.14 14:30
В ответ на:
Флуд -

Früher an Später denken!
04.06.14 18:42
in Antwort зepo 04.06.14 15:15
По теме с Вами не возможно переписываться : Вы, похоже, и постов не читаете, и по теме не пишите. Но, если всё проанализировать, то появляется впечатление, что Вы великий шахматист и математик. А тогда зачем Вам читать чужие посты и писать по теме - что-то написали, и нормально ! Именно про таких, как Вы Толстой писал :" Какая глыба, какой матёрый человечище !"
04.06.14 18:47
хоть бы не позорился, товарисч...а посмотрел бы сначала кто и про кого это сказал)
я так и понял..что ты из тех, кто слышал звон..
in Antwort mirzoevfiz 04.06.14 18:42, Zuletzt geändert 04.06.14 18:48 (ноль)
В ответ на:
как Вы Толстой писал :" Какая глыба, какой матёрый человечище !"
как Вы Толстой писал :" Какая глыба, какой матёрый человечище !"
хоть бы не позорился, товарисч...а посмотрел бы сначала кто и про кого это сказал)
я так и понял..что ты из тех, кто слышал звон..