Login
Порошенко громко заявлет Обаме, что Крым будет опять украинским
04.06.14 16:28
in Antwort Marichka_77 04.06.14 16:26
Я в курсе. Ещё будет крах доллара, а Элвис Пресли не умер.
in Antwort stacheltier 04.06.14 16:20
В ответ на:
пока что Украине гражданская война с голодомором 2014 предстоят
пока что Украине гражданская война с голодомором 2014 предстоят
Я в курсе. Ещё будет крах доллара, а Элвис Пресли не умер.

им очень плохо под украинской оккупацией было
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=44&t=768528&sid=ebe3f85ad29ee886c7a...
in Antwort Marichka_77 04.06.14 16:26, Zuletzt geändert 04.06.14 16:29 (stacheltier)
В ответ на:
Что хорошего находиться в статусе оккупированой территории?
Что хорошего находиться в статусе оккупированой территории?
им очень плохо под украинской оккупацией было

forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=44&t=768528&sid=ebe3f85ad29ee886c7a...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.06.14 16:31
in Antwort Roza3 04.06.14 16:28
"Никому не верить" и "весь мир - нелигитимен" - сегоднешние девизы РФ.
Другие и ООН верят, и ПАСЕ и G7 (уже не G8)...

04.06.14 16:32
да, я знаю ,что вы за новостями экономики не следите
http://svpressa.ru/economy/article/88624/
in Antwort здрасьте 04.06.14 16:28
В ответ на:
Я в курсе. Ещё будет крах доллара
Я в курсе. Ещё будет крах доллара
да, я знаю ,что вы за новостями экономики не следите
http://svpressa.ru/economy/article/88624/
04.06.14 16:33
другие и в Аллаха верят ...
in Antwort Marichka_77 04.06.14 16:31
В ответ на:
Другие и ООН верят
Другие и ООН верят
другие и в Аллаха верят ...
04.06.14 16:39
Вы сильно недооцениваете моральное, духовное начало в жизни людей. А на Майдане тоже стояли за пенсии или доллары, так по Вашему. Идейных там не было, то есть ЕС пообещал безвизовый въезд, выставил коробку печенья и начался Майдан ?
На Востоке Украины люди готовы отдать жизнь за право разговаривать на родном языке и иметь родную а не навязанную историю.
in Antwort здрасьте 04.06.14 16:18, Zuletzt geändert 04.06.14 16:45 (Trinkfest)
В ответ на:
не, ну есть, конечно, ещё наивные люди, которые думают, что крымские бабушки проголосовали за присоединение, исключительно из высоко духовных побуждений.
не, ну есть, конечно, ещё наивные люди, которые думают, что крымские бабушки проголосовали за присоединение, исключительно из высоко духовных побуждений.
Вы сильно недооцениваете моральное, духовное начало в жизни людей. А на Майдане тоже стояли за пенсии или доллары, так по Вашему. Идейных там не было, то есть ЕС пообещал безвизовый въезд, выставил коробку печенья и начался Майдан ?
На Востоке Украины люди готовы отдать жизнь за право разговаривать на родном языке и иметь родную а не навязанную историю.
04.06.14 16:46
in Antwort pallada0 04.06.14 15:36
А зачем Америке Украина без Крыма? Крым-важнейших стратегический пункт на Чёрном море. Если у Штатов, тьфу, у НАТО, пардон у Украины будет Крым, то она снова сможет диктовать свои условия. Недаром Россия 23 года платила за аренду базы ВМФ. Если-же пройдёт эта идея с Приднестровским коридором, то у Украины даже морских границ не останется. Что тогда может предложить Украина? Территорию для размещения баз и немаленький рынок сбыта. Может ещё чего из сельхоз промышленности, но в общем-то больше хвастаться нечем.
Порошенко-же как президент, просто не имеет другого выбора, как обещать вернуть Крым. До тех пор, пока избиратели не задумаются, а как собственно, он собирается это провернуть, возвращение Крыма будет самая сильная карта. Правда, есть такое подозрение, что сейчас покричат-покричат, а потом тихонько переведут стрелки на другие вопросы и всё забудут.
Порошенко-же как президент, просто не имеет другого выбора, как обещать вернуть Крым. До тех пор, пока избиратели не задумаются, а как собственно, он собирается это провернуть, возвращение Крыма будет самая сильная карта. Правда, есть такое подозрение, что сейчас покричат-покричат, а потом тихонько переведут стрелки на другие вопросы и всё забудут.
04.06.14 16:46
вы же не будете отрицать что есть Россия.
в составе России есть Крым, карту в гугле посмотрите.
in Antwort Marichka_77 04.06.14 16:31
В ответ на:
"Никому не верить" и "весь мир - нелигитимен" - сегоднешние девизы РФ. Другие и ООН верят, и ПАСЕ и G7 (уже не G8)...
"Никому не верить" и "весь мир - нелигитимен" - сегоднешние девизы РФ. Другие и ООН верят, и ПАСЕ и G7 (уже не G8)...
в составе России есть Крым, карту в гугле посмотрите.
04.06.14 16:51
Нет, не буду.
in Antwort Roza3 04.06.14 16:46
В ответ на:
Нет, не буду.
В ответ на:
в составе России есть Крым
Еще раз: Крым - спорная, аннексированая территория Это означает, что эта территория закрыта для международных авиакомпаний, туда никогда не пойдут иностранные инвесторы и.т.д.в составе России есть Крым
04.06.14 16:53
in Antwort Marichka_77 04.06.14 16:51
04.06.14 16:57
in Antwort Roza3 04.06.14 16:53
04.06.14 16:58
вы уверенны?
in Antwort Marichka_77 04.06.14 16:51
В ответ на:
то эта территория закрыта для международных авиакомпаний,
на северный Кипр значит международные авиакомпании не летают?то эта территория закрыта для международных авиакомпаний,
вы уверенны?
04.06.14 16:59
А вы его сильно преувеличиваете.
Нет. Там были идейные. А вот если бы прошёл референдум о присоединении к ЕС, то масса голосовала бы не за право свободно устраивать шествие гомосекуалистов, а за безвизовый въезд в ЕС, право там работать за лучшие деньги и надежду на борьбу с коррупцией. И это нормально. Мысль улавливаете?
in Antwort Trinkfest 04.06.14 16:39
В ответ на:
Вы сильно недооцениваете моральное, духовное начало в жизни людей.
Вы сильно недооцениваете моральное, духовное начало в жизни людей.
А вы его сильно преувеличиваете.
В ответ на:
на Майдане тоже стояли за пенсии или доллары, так по Вашему.
на Майдане тоже стояли за пенсии или доллары, так по Вашему.
Нет. Там были идейные. А вот если бы прошёл референдум о присоединении к ЕС, то масса голосовала бы не за право свободно устраивать шествие гомосекуалистов, а за безвизовый въезд в ЕС, право там работать за лучшие деньги и надежду на борьбу с коррупцией. И это нормально. Мысль улавливаете?
04.06.14 16:59
туда даже птицы не летают и рыбы не плывут ибо территория-изгой !
in Antwort stacheltier 04.06.14 16:58
В ответ на:
на северный Кипр значит международные авиакомпании не летают?
вы уверенны?
на северный Кипр значит международные авиакомпании не летают?
вы уверенны?
туда даже птицы не летают и рыбы не плывут ибо территория-изгой !
04.06.14 17:03
То есть на Майдане были все идейные а в Крыму значит все меркантильные, в этом Ваша уникальная "Мысль" ? То есть родной язык, история, стабильность это значит пустой звук а присоединение к ЕС величайшая национальная идея ?
in Antwort здрасьте 04.06.14 16:59, Zuletzt geändert 04.06.14 17:09 (Trinkfest)
В ответ на:
То есть на Майдане были все идейные а в Крыму значит все меркантильные, в этом Ваша уникальная "Мысль" ? То есть родной язык, история, стабильность это значит пустой звук а присоединение к ЕС величайшая национальная идея ?
04.06.14 17:04
вот и хорошо! наши дети в Артек будут ездить, а мы купим там дачу у моря...если успеем, разбирают очень быстро
in Antwort Marichka_77 04.06.14 16:57
В ответ на:
Правильно, - не изменится. Пока РФ будет считать Крым своим - будет территорией-изгоем
Правильно, - не изменится. Пока РФ будет считать Крым своим - будет территорией-изгоем
вот и хорошо! наши дети в Артек будут ездить, а мы купим там дачу у моря...если успеем, разбирают очень быстро

04.06.14 17:07
in Antwort Roza3 04.06.14 17:04
Надеюсь, дачи в абхазских Сухуми или в Гаграх Вы уже прикупили?
04.06.14 17:14
Троллите понемногу? Или не поняли. Поясняю - люди на Майдане собирались идейные. На митингах в Симферополе - тоже. Но голосовали на референдуме те, кто на митинги не ходил. Масса. Она очень практичная. Любит стабильность, чурается всяких либералов и не понимает, зачем нужен парламент, когда есть Путин?
?
in Antwort Trinkfest 04.06.14 17:03
В ответ на:
То есть на Майдане были все идейные а в Крыму значит все меркантильные, в этом Ваша уникальная "Мысль" ?
То есть на Майдане были все идейные а в Крыму значит все меркантильные, в этом Ваша уникальная "Мысль" ?
Троллите понемногу? Или не поняли. Поясняю - люди на Майдане собирались идейные. На митингах в Симферополе - тоже. Но голосовали на референдуме те, кто на митинги не ходил. Масса. Она очень практичная. Любит стабильность, чурается всяких либералов и не понимает, зачем нужен парламент, когда есть Путин?
В ответ на:
То есть родной язык, история, стабильность это значит пустой звук а присоединение к ЕС величайшая национальная идея ?
То есть родной язык, история, стабильность это значит пустой звук а присоединение к ЕС величайшая национальная идея ?
?