Login
по стопам Псаки
04.06.14 16:02
Thread geschlossen 19.06.14 16:29 (Leo_lisard)
Обама отметил, что украинцы своими акциями протеста хотели добиться свержения "коррупционного режима" и иметь власть, которая бы отстаивала их интересы.
www.unian.net/politics/925370-obama-prigrozil-rf-dalneyshey-izolyatsiey-v...
Возникает резонный вопрос: с кем же хотел ЕС подписать в конце 2013 года ассоциацию? С коррупционным режимом?
Моё мнение: либо Янукович стал злостным коррупционером в промежуток между ноябрём 2013 и февралём 2014-го, либо оплот демократии снова заврался..
склоняюсь ко второму варианту..
www.unian.net/politics/925370-obama-prigrozil-rf-dalneyshey-izolyatsiey-v...
Возникает резонный вопрос: с кем же хотел ЕС подписать в конце 2013 года ассоциацию? С коррупционным режимом?
Моё мнение: либо Янукович стал злостным коррупционером в промежуток между ноябрём 2013 и февралём 2014-го, либо оплот демократии снова заврался..
04.06.14 16:04
in Antwort зepo 04.06.14 16:02
С Украиной, а режим, как оказалось, не вечен.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
04.06.14 16:11
Не очень понятно..а Украину кто представляет?
in Antwort Мишигас 04.06.14 16:04
В ответ на:
Не очень понятно..а Украину кто представляет?
04.06.14 16:13
in Antwort зepo 04.06.14 16:11
04.06.14 16:18
in Antwort Мишигас 04.06.14 16:13
04.06.14 17:49
Балта,был бы Майдан или нет,если бы Янукович подписал таки соглашение с ЕС?
04.06.14 18:23
а правда почему?
кстати Порошенко тоже отказался подписывать соглашение с ЕС...и ничего
in Antwort зepo 04.06.14 16:18
В ответ на:
а..так это народ Украины отказался подписывать соглашение с ЕС ? а чё тогда гонят на Януковича?
а..так это народ Украины отказался подписывать соглашение с ЕС ? а чё тогда гонят на Януковича?
а правда почему?
04.06.14 21:00
in Antwort Мишигас 04.06.14 16:13
04.06.14 21:31
Когда?
in Antwort Roza3 04.06.14 18:23
В ответ на:
Когда?
If you can read this, thank your teacher.
04.06.14 22:00
Очередная дезинформация от
Roza3.
Пресс-служба новоизбранного президента Украины Петра Порошенко сегодня распространила официальное заявление о его готовности как можно скорее подписать экономическую часть соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.
Сегодня, 4 июня, глава Европейского совета Херман Ван Ромпей заявил, что ЕС и Украина подпишут часть Соглашения об ассоциации, которая осталась, "наипознее" 27 июня.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/06/4/7023188/
in Antwort Roza3 04.06.14 18:23
В ответ на:
Очередная дезинформация от
Roza3.Пресс-служба новоизбранного президента Украины Петра Порошенко сегодня распространила официальное заявление о его готовности как можно скорее подписать экономическую часть соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.
Сегодня, 4 июня, глава Европейского совета Херман Ван Ромпей заявил, что ЕС и Украина подпишут часть Соглашения об ассоциации, которая осталась, "наипознее" 27 июня.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/06/4/7023188/
05.06.14 02:49
in Antwort Marichka_77 04.06.14 22:00
А у вас при меркеле тоже есть псака? как она? оно? Он?
05.06.14 05:02
in Antwort Roza3 04.06.14 18:23, Zuletzt geändert 05.06.14 05:27 (Lady20044)
до поездки в Польшу ( а если быть точным 28 мая) он был не готов подписать договор об ассоциации с ЕС и желал отложить подписание на неопределенный срок, после поездки резко поменял свое мнение...что бы это значило...
"Избранный президент сказал, что сам вернется к этому вопросу, когда ситуация будет более стабильной"..значит в стране уже все стабилизировалось?
ну и президент...
ipress.ua/ru/news/poroshenko_poprosyl_es_perenesty_podpysanye_soglashenyy...
http://minprom.ua/news/156078.html
вообщем ему уже успели ЕС и США вставить мозги на место и обьяснили кто здесь решает, будет ли подписано или нет..а он как шавка..Вот он их новый президент..на первом же деле сдулся...ой, что будет дальше, аж страшно подумать..
"Избранный президент сказал, что сам вернется к этому вопросу, когда ситуация будет более стабильной"..значит в стране уже все стабилизировалось?
ipress.ua/ru/news/poroshenko_poprosyl_es_perenesty_podpysanye_soglashenyy...
http://minprom.ua/news/156078.html
вообщем ему уже успели ЕС и США вставить мозги на место и обьяснили кто здесь решает, будет ли подписано или нет..а он как шавка..Вот он их новый президент..на первом же деле сдулся...ой, что будет дальше, аж страшно подумать..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
05.06.14 05:35
in Antwort Lady20044 05.06.14 05:02
Может не в тему. Я не русская, но я очень рада за русских, что у них такой президент. Смотрю, слушаю и наслаждаюсь. Тут его вчерашнее интерв.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=602987[video]
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=602987[video]
05.06.14 06:32
in Antwort Tanja_tanja 05.06.14 05:35
Путин отличный президент и политик, Вы правы..России и россиянам однозначно повезло 
05.06.14 10:32
05.06.14 10:48
полагаете, что WSJ поддался на провокацию юзера розы?
korrespondent.net/ukraine/3370317-poroshenko-poprosyl-otsrochku-podpysany...
В ответ на:
Очередная дезинформация от Roza3.
Очередная дезинформация от Roza3.
полагаете, что WSJ поддался на провокацию юзера розы?
korrespondent.net/ukraine/3370317-poroshenko-poprosyl-otsrochku-podpysany...
05.06.14 15:02
in Antwort olya.de 05.06.14 10:32
05.06.14 16:27
Кто-нить может мне объяснить, что там такое с этой евроинтеграцией, что они все ее так подписывать боятся. Вроде турция живет евроинтегрированная как-то.
В ответ на:
"наипознее" 27 июня.
выглядит как попытка потянуть. Чо бы сразу не подписать, если там все ок? Какая разница, когда щас или 27го? Или у него чернила для ручки кончились и только 27 го июня завезут?"наипознее" 27 июня.
Кто-нить может мне объяснить, что там такое с этой евроинтеграцией, что они все ее так подписывать боятся. Вроде турция живет евроинтегрированная как-то.
05.06.14 16:33
Гитлером восхищались и наслаждались не только немцы.А Сталина обожали не только русские и грузины...
А уж как слушают и наслаждаются своим лидером жители Сев.Кореи!
in Antwort Tanja_tanja 05.06.14 05:35, Zuletzt geändert 05.06.14 16:35 (Ален)
In Antwort auf:
. Я не русская, но я очень рада за русских, что у них такой президент. Смотрю, слушаю и наслаждаюсь.
. Я не русская, но я очень рада за русских, что у них такой президент. Смотрю, слушаю и наслаждаюсь.
Гитлером восхищались и наслаждались не только немцы.А Сталина обожали не только русские и грузины...
05.06.14 16:45
Но...потом были бы выборы, на которых Янукович проиграл бы с треском. И те политические изменения, которые произошли сейчас в Украине, просто произошли бы на пару лет позже.
Янукович похоронил и себя, и ПР, и всех своих подельников одной непоставленной подписью.
Может кто-то не знает, но для членов ПР и бывших его соратников он стал врагом номер 1. Так как в первую очередь он предал их.
in Antwort kenan0 04.06.14 17:49
В ответ на:
,был бы Майдан или нет,если бы Янукович подписал таки соглашение с ЕС?
Нет, не было бы. Оппозиция не готовила никакой Майдан. Больше того-лидеры оппозиции были в растеряности когда появился Майдан. Их туда не пускали. Им не давали там развернуть партийные знамёна и лозунги.,был бы Майдан или нет,если бы Янукович подписал таки соглашение с ЕС?
Но...потом были бы выборы, на которых Янукович проиграл бы с треском. И те политические изменения, которые произошли сейчас в Украине, просто произошли бы на пару лет позже.
Янукович похоронил и себя, и ПР, и всех своих подельников одной непоставленной подписью.
Может кто-то не знает, но для членов ПР и бывших его соратников он стал врагом номер 1. Так как в первую очередь он предал их.
05.06.14 17:00
скажите а Порошенко к ПР не имел случайно отношения?
in Antwort Бродяга 2008 05.06.14 16:45
В ответ на:
скажите а Порошенко к ПР не имел случайно отношения?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
05.06.14 17:12
in Antwort andrei1960 05.06.14 17:00
Что значит случайно? Когда-то Порошенко создал эту партию. Но к тому, во что она превратилась в последние годы, он никакого отношения не имел. ПР не была единым кланом, как кто-то думает. Там были группы которые принадлежали тем , или иным олигархам.
Была группа Ахметова, Фирташа и Лёвочкина. Были младореформаторы-группа сына Януковича, которую ненавидели все остальные группы. Были мажоритарщики, которые туда продались элементарно за деньги.
Была группа Ахметова, Фирташа и Лёвочкина. Были младореформаторы-группа сына Януковича, которую ненавидели все остальные группы. Были мажоритарщики, которые туда продались элементарно за деньги.
05.06.14 17:15
Конечно....не отработал 5млрд амер. дол.
in Antwort Бродяга 2008 05.06.14 16:45
В ответ на:
Конечно....не отработал 5млрд амер. дол.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
05.06.14 17:27
in Antwort Leo_lisard 05.06.14 15:02
05.06.14 18:32
А Псаки уволили. Ну как так можно?! Это явно очередная санкция против России!
05.06.14 20:02
И одновременно - происки коварного Путина.
in Antwort Vassilina 05.06.14 18:32
В ответ на:
Это явно очередная санкция против России!
Это явно очередная санкция против России!
И одновременно - происки коварного Путина.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
05.06.14 20:07
ДЖЕН ПСАКИ - УВОЛИЛИ ИЗ ГОСДЕПА США - СКАНДАЛ !!!!
http://youtu.be/6DEq5eMpb7I
В ответ на:
по стопам Псаки
по стопам Псаки
ДЖЕН ПСАКИ - УВОЛИЛИ ИЗ ГОСДЕПА США - СКАНДАЛ !!!!
http://youtu.be/6DEq5eMpb7I
05.06.14 21:10
Г е т м а н. Я давно уже хотел поставить на вид вам и другим адъютантам, что следует говорить по-украински. Это безобразие, в конце концов! Ни один мой офицер не говорит на языке страны, а на украинские части это производит самое отрицательное впечатление. Прохаю ласково.
Ш е р в и н с к и й. Слухаю, ваша светлость. Дежурный адъютант корнет... князь... (В сторону.) Черт его знает, как «князь» по-украински!.. Черт! (Вслух.) Новожильцев, временно исполняющий обязанности... Я думаю... думаю... думоваю...
Г е т м а н. Говорите по-русски!
(с)
in Antwort olya.de 05.06.14 17:27
В ответ на:
Это по-украински...
ты уверен ?
Это по-украински...
ты уверен ?
Г е т м а н. Я давно уже хотел поставить на вид вам и другим адъютантам, что следует говорить по-украински. Это безобразие, в конце концов! Ни один мой офицер не говорит на языке страны, а на украинские части это производит самое отрицательное впечатление. Прохаю ласково.
Ш е р в и н с к и й. Слухаю, ваша светлость. Дежурный адъютант корнет... князь... (В сторону.) Черт его знает, как «князь» по-украински!.. Черт! (Вслух.) Новожильцев, временно исполняющий обязанности... Я думаю... думаю... думоваю...
Г е т м а н. Говорите по-русски!
(с)
Früher an Später denken!
05.06.14 21:20
Наверное, Вы не обратили внимание, что ссылка была на украиноязычную газету. Там есть опция: перевод на русский. Иногда при таком переводе случаются такие "корявости". Украинское слово "найпізніше" перевели "наипознее" , вместо "не позже"
in Antwort olya.de 05.06.14 10:32
В ответ на:
"наипознее"
это в газетах так пишут ??
"наипознее"
это в газетах так пишут ??
Наверное, Вы не обратили внимание, что ссылка была на украиноязычную газету. Там есть опция: перевод на русский. Иногда при таком переводе случаются такие "корявости". Украинское слово "найпізніше" перевели "наипознее" , вместо "не позже"
05.06.14 22:35
беспредел
и как мы без нее?
В ответ на:
беспредел
и как мы без нее?
06.06.14 02:00
in Antwort Roza3 05.06.14 22:35
Согласен что колоритная была особа
.Посмотрим и послушаем теперь что вновь назначенная нового скажет 
06.06.14 10:43
in Antwort Алеганский 05.06.14 20:07
Не дождётесь! 
она ещё порадует нас своими псаками!
она ещё порадует нас своими псаками!
В ответ на:
Джен Псаки опровергла сообщение о своем увольнении
Официальный представитель Госдепа США Дженнифер Псаки в своем твиттере опровергла информацию о своем увольнении.
«Несмотря на российскую машину пропаганды, предполагающую иначе... Я все еще здесь, как и сильная, демократичная Украина», — написала дипломат.
В четверг российские СМИ сообщили об увольнении Псаки, известной по своим антироссийским заявлениям. Предположения в СМИ основывались на том, что брифинги внешнеполитического ведомства США с недавнего времени начала вести заместитель Псаки Мари Харф.
Постпред России при ООН Виталий Чуркин, комментируя эту ситуацию, заявил, что не знает, «куда делась» официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки.
Чуркин также выразил надежду, что Псаки «снова появится», поскольку ему «всегда очень интересно было ее слушать».
«Газета.Ru»
Джен Псаки опровергла сообщение о своем увольнении
Официальный представитель Госдепа США Дженнифер Псаки в своем твиттере опровергла информацию о своем увольнении.
«Несмотря на российскую машину пропаганды, предполагающую иначе... Я все еще здесь, как и сильная, демократичная Украина», — написала дипломат.
В четверг российские СМИ сообщили об увольнении Псаки, известной по своим антироссийским заявлениям. Предположения в СМИ основывались на том, что брифинги внешнеполитического ведомства США с недавнего времени начала вести заместитель Псаки Мари Харф.
Постпред России при ООН Виталий Чуркин, комментируя эту ситуацию, заявил, что не знает, «куда делась» официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки.
Чуркин также выразил надежду, что Псаки «снова появится», поскольку ему «всегда очень интересно было ее слушать».
«Газета.Ru»
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
06.06.14 10:48
Это как?! В договоре, в том месте, где договаривающиеся стороны ставят свои подписи, должно было стоять слово "Украина"? Вот был бы невиданный доселе прецедент.
В ответ на:
С Украиной
С Украиной
Это как?! В договоре, в том месте, где договаривающиеся стороны ставят свои подписи, должно было стоять слово "Украина"? Вот был бы невиданный доселе прецедент.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.06.14 10:54
А уж как восхищаются граждане Украины своим новым лидером Порошенко! Прямо три в одном: и шоколадный король, и дипломат согласно диплому, и президент. Интересно, а шоколад на Украине теперь бесплатно раздают всем страждущим?
in Antwort Ален 05.06.14 16:33
В ответ на:
А уж как восхищаются граждане Украины своим новым лидером Порошенко! Прямо три в одном: и шоколадный король, и дипломат согласно диплому, и президент. Интересно, а шоколад на Украине теперь бесплатно раздают всем страждущим?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.06.14 10:57
Не переживайте, её не уволили. Она уже отписалась, что она всё там же, как и свободная и демократическая Украина.
Так что нас ожидает ещё очень много забавного.
В ответ на:
Не переживайте, её не уволили. Она уже отписалась, что она всё там же, как и свободная и демократическая Украина.
06.06.14 11:02
in Antwort Lady20044 05.06.14 06:32
Путин отличный президент и политик, Вы правы..России и россиянам однозначно повезло
Да, эта любовь русских к "сильной руке" поражает... и пугает....
Поэтому надо признать, что Украина и Россия - абсолютно разные страны, с разным менталитетом. Об этом еще Кучма писал в своей книге "Украина - не Россия". Но, честно сказать, все-таки не ожидали многие, что ментальность настолько разная.
Поэтому надо признать, что Украина и Россия - абсолютно разные страны, с разным менталитетом. Об этом еще Кучма писал в своей книге "Украина - не Россия". Но, честно сказать, все-таки не ожидали многие, что ментальность настолько разная.
06.06.14 11:04
in Antwort andrei1960 06.06.14 10:43
06.06.14 11:05
Да им абсолютно всё равно, с кем подписывать. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Был Янукович, теперь - Порошенко, которому отвели роль ширмы.
В ответ на:
Да им абсолютно всё равно, с кем подписывать. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Был Янукович, теперь - Порошенко, которому отвели роль ширмы.
06.06.14 11:11
in Antwort Mila.. 06.06.14 11:02
Дорогая мила. Если вы сильной рукой называете эффективного менеджера то да. Сильная и эффективная власть нас оченьстраивает. Нахлебались демократа Ельцина. Контраст разительный. Вот поставить путина на украину и он ну не за десять но за пятнадцать лет из страны кофетку сделает. Но сша не даст. Им не нужна сильная украина.
06.06.14 11:23
Президент страны должен быть сильной личностью. Путин (как бы я неоднозначно относилась к его личности) - на своем месте!
Украина сама по себе абсолютно неоднородная страна, с разным менталитетом жителей в разных частях. (Впрочем, как Россия, да и Германия тоже.)
В ответ на:
Президент страны должен быть сильной личностью. Путин (как бы я неоднозначно относилась к его личности) - на своем месте!
В ответ на:
Поэтому надо признать, что Украина и Россия - абсолютно разные страны, с разным менталитетом
Поэтому надо признать, что Украина и Россия - абсолютно разные страны, с разным менталитетом
Украина сама по себе абсолютно неоднородная страна, с разным менталитетом жителей в разных частях. (Впрочем, как Россия, да и Германия тоже.)
06.06.14 11:25
поставьте лучше его себе в Израиль и я уверен что за 10-15 дней максимум его живьём замуруют в стене Плача...надеюсь ноги его не будет никогда на территории Украины после того что он учинил
in Antwort вилывбок 06.06.14 11:11
В ответ на:
Вот поставить путина на украину и он ну не за десять но за пятнадцать лет из страны кофетку сделает.
Вот поставить путина на украину и он ну не за десять но за пятнадцать лет из страны кофетку сделает.
поставьте лучше его себе в Израиль и я уверен что за 10-15 дней максимум его живьём замуруют в стене Плача...надеюсь ноги его не будет никогда на территории Украины после того что он учинил
06.06.14 11:30
Да уж, Кучма - классик и гигант научной мысли.
А что касается разницы менталитетов, то о каком таком менталитете украинского народа вы говорите?. Во-первых, на Украине, как всем известно, живут не только украинцы, но и представители других народов, в том числе и русские. Россия тоже многонациональна. Во-вторых, сами украинцы как народ никогда не были однородными и схожими по менталитету: сравните запад и восток Украины. Тот раздрай, который мы сейчас наблюдаем на Украине, как раз и является следствием того, что украинцы до сих пор не осознали себя как единый народ, нация. А потому и получается, как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку: каждый тянет в свою сторону.
А любовь немцев к сильной руке, а значит к порядку, вас не пугает? Осмелюсь предположить, что нет. Это же так хорошо, когда везде порядок, правда? Или лучше всё же всю жизнь просидеть на вонючем Майдане?
В ответ на:
Об этом еще Кучма писал в своей книге "Украина - не Россия".
Об этом еще Кучма писал в своей книге "Украина - не Россия".
Да уж, Кучма - классик и гигант научной мысли.
А что касается разницы менталитетов, то о каком таком менталитете украинского народа вы говорите?. Во-первых, на Украине, как всем известно, живут не только украинцы, но и представители других народов, в том числе и русские. Россия тоже многонациональна. Во-вторых, сами украинцы как народ никогда не были однородными и схожими по менталитету: сравните запад и восток Украины. Тот раздрай, который мы сейчас наблюдаем на Украине, как раз и является следствием того, что украинцы до сих пор не осознали себя как единый народ, нация. А потому и получается, как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку: каждый тянет в свою сторону.
В ответ на:
А любовь немцев к сильной руке, а значит к порядку, вас не пугает? Осмелюсь предположить, что нет. Это же так хорошо, когда везде порядок, правда? Или лучше всё же всю жизнь просидеть на вонючем Майдане?
06.06.14 11:41
А что такое учинил Путин? Вы из-за Крыма всё никак не можете успокоиться? Так это было желание самого населения Крыма прежде всего. От этого и надо танцевать. А кроме этого, в Крыму преобладает русское население, как тут девушка писала, с абсолютно другим менталитетом. Так оставьте крымчан в покое и стройте себе свою могучую Украину с абсолютно украинским менталитетом и будет вам счастье.
in Antwort Nalivaj2002 06.06.14 11:25
В ответ на:
ноги его не будет никогда на территории Украины после того что он учинил
ноги его не будет никогда на территории Украины после того что он учинил
А что такое учинил Путин? Вы из-за Крыма всё никак не можете успокоиться? Так это было желание самого населения Крыма прежде всего. От этого и надо танцевать. А кроме этого, в Крыму преобладает русское население, как тут девушка писала, с абсолютно другим менталитетом. Так оставьте крымчан в покое и стройте себе свою могучую Украину с абсолютно украинским менталитетом и будет вам счастье.
06.06.14 11:50
in Antwort вилывбок 06.06.14 11:11
Да, я искренне сочувствую россиянам. Малотрезвый Ельцин - не самый лучший пример демократии - привел к тому, что мы сейчас имеем. Люди разочаровались в демократии и с восторгом встретили диктатора, который дает им ощущение какой-то защиты, которой у них не было во время правления Ельцина. Это все по-человечески понятно, поэтому и грустно... Не только Украина страдает, но и россиянам сочувствуем. Потому что возврат диктатуры - это тупик. Не развивается Россия, а снова возврат в прошлое... Это в общем трагедия.
06.06.14 11:53
in Antwort zofia 06.06.14 11:23
Президент страны в первую очередь должен быть человечным, потому что работает ДЛЯ людей.
Конечно, он должен быть сильной личностью, но он также должен быть дипломатом и уравновешенным человеком, сохранять самообладание. Какими бы ни были личные амбиции и взгляды, он должен в первую очередь руководствоваться законом. Но это тогда демократия, а не диктатура.
06.06.14 12:14
Это что-то вроде ласкового хирурга или нежного зубного врача?..
in Antwort Mila.. 06.06.14 11:53
В ответ на:
Президент страны в первую очередь должен быть человечным, потому что работает ДЛЯ людей.
Это что-то вроде ласкового хирурга или нежного зубного врача?..
- Живем один раз!
06.06.14 12:53
in Antwort Mila.. 06.06.14 11:53, Zuletzt geändert 06.06.14 13:14 (glory_1000)
Точно портрет Путина.
Это единственный президент, который не прогнулся под США, который думает о своем народе, своей
Стране.
Это Обама истерит, Х. Клинтон истерит...Путин же спокоен, уравновешен. Не забывайте из какой он среды, там не принято слюни распускать, руководствоваться эмоциями.
Россия строго следит за соблюдением законов.
Вы же понимаете , если бы Россия хоть что-то нарушила, была бы уже мировая истерия.
Говорят, что Россия ввела войска на Донбасс, а доказать это никто не может.
Обама говорит, что у него есть доказательства, но предъявить он их не может.
Вот и делайте выводы чего стоят слова Обамы.
В России диктатуры нет, это запад пытается всем навязать свой диктат.
А Вы законно выбрали свой пол?
На законном основании являетесь женщиной?
По европейским законам надо выбирать пол. Это нормально? http://m.odnoklassniki.ru/video/13023513241
Это единственный президент, который не прогнулся под США, который думает о своем народе, своей
Стране.
Это Обама истерит, Х. Клинтон истерит...Путин же спокоен, уравновешен. Не забывайте из какой он среды, там не принято слюни распускать, руководствоваться эмоциями.
Россия строго следит за соблюдением законов.
Вы же понимаете , если бы Россия хоть что-то нарушила, была бы уже мировая истерия.
Говорят, что Россия ввела войска на Донбасс, а доказать это никто не может.
Обама говорит, что у него есть доказательства, но предъявить он их не может.
Вот и делайте выводы чего стоят слова Обамы.
В России диктатуры нет, это запад пытается всем навязать свой диктат.
А Вы законно выбрали свой пол?
На законном основании являетесь женщиной?
По европейским законам надо выбирать пол. Это нормально? http://m.odnoklassniki.ru/video/13023513241
06.06.14 13:12
Какая интересная мысль! А Вам не кажется что все что произошло на Украине, это готовилось уже за долго, и спонтанным быть не могло! То есть как только Янукович делает не выгодный шаг ЕС и США, так сразу запускается машина "демократии"?
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
06.06.14 13:17
in Antwort Nalivaj2002 06.06.14 11:25, Zuletzt geändert 06.06.14 13:19 (вилывбок)
Да я как бы гражданин германии в ней и живу:))
такипутин я думаю и сам на украину ни ногой. А может и нет.
такипутин я думаю и сам на украину ни ногой. А может и нет.
06.06.14 13:20
in Antwort Mila.. 06.06.14 11:50
Все эти слова про диктатуру тупик это слова смысла и конкретики никакой нет.
06.06.14 13:22
что то я читая Вас делаю невольно вывод, что Вы на многое сквозь шоры смотрите... Или Вы пытаетесь нелюбовь к израилю спровоцировать своими провокационными замечаниями? Там люди приехали и на пустом месте развитое государство построили. Я так думаю там порошенко и коломойского скорее в стену плача замуровали бы. Своих преступников там в тюрьмы сажают. А на украине их в законно избранные президенты выбирают...
in Antwort Nalivaj2002 06.06.14 11:25, Zuletzt geändert 06.06.14 13:24 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
что то я читая Вас делаю невольно вывод, что Вы на многое сквозь шоры смотрите... Или Вы пытаетесь нелюбовь к израилю спровоцировать своими провокационными замечаниями? Там люди приехали и на пустом месте развитое государство построили. Я так думаю там порошенко и коломойского скорее в стену плача замуровали бы. Своих преступников там в тюрьмы сажают. А на украине их в законно избранные президенты выбирают...
06.06.14 13:24
in Antwort Kabal 06.06.14 12:14
Это что-то вроде Ангелы Меркель и Барака Обамы
Напомню, что ни Меркель, ни Обама ни у кого территории не отнимали, ни на кого боевиков не насылали и терроризм не поддерживали. Не было бы теракта 11. сентября, не было бы ни Ирака, ни Афганистана. А вот Россия действует, как криминальный элемент. Вам это подходит? Ну я уже выше написала, что по-человечески это, наверное, можно понять
но Украина - совсем другое государство, поэтому дружбы с Россией не вышло.
06.06.14 13:27
in Antwort glory_1000 06.06.14 12:53
06.06.14 13:29
А Луганск с чьего позволения и на чьи бабки бомбят?
in Antwort Mila.. 06.06.14 13:24
В ответ на:
ни Меркель, ни Обама ни у кого территории не отнимали, ни на кого боевиков не насылали и терроризм не поддерживали.
ни Меркель, ни Обама ни у кого территории не отнимали, ни на кого боевиков не насылали и терроризм не поддерживали.
А Луганск с чьего позволения и на чьи бабки бомбят?
06.06.14 13:31
Это которые избирателям по ушам поездят, а потом в интересах большого капитала сделают? Окау...
Вас не затруднит это как-то подтвердить? Очень напоминает того самого Барака Обаму, который говорит, что у него есть доказательства того, что Россия то-то и то-то, но вот только никому их не показывает.
В ответ на:
Это которые избирателям по ушам поездят, а потом в интересах большого капитала сделают? Окау...
В ответ на:
А вот Россия действует, как криминальный элемент.
Вас не затруднит это как-то подтвердить? Очень напоминает того самого Барака Обаму, который говорит, что у него есть доказательства того, что Россия то-то и то-то, но вот только никому их не показывает.
- Живем один раз!
06.06.14 13:34
Напишите ещё, что граждан своих тотально не подслушивали, ... штобы ещё смешнее было.
В ответ на:
Напишите ещё, что граждан своих тотально не подслушивали, ... штобы ещё смешнее было.
06.06.14 13:36
И что же он учинил?
1.Спас Крым, сотни... тысячи людей, которые были бы убиты как в Одессе и других городах.
2. Несмотря на долги, бесплатно поставляет газ.
3. Настаивает на переговорах, т.к. любая война заканчивается переговорами.
Зачем Путину настаивать на переговорах, если он сам хочет воевать?
Вот и подумайте, почему не идут на переговоры?
Подумайте кому и зачем выгодна война?
4.Если российская армия на Украине воюет, то что она вообще потерь не несет?
Получается так, потому, что нет ни одного доказательства присутствия российской армии на Украине.
5. Если бомбят украинские города российские самолеты, то что тогда делает армия Украины?
Где она в это время?
А украинская армия в это время и занимается уничтожением мирных жителей.
В ответ на:
В ответ на:Вот поставить путина на украину и он ну не за десять но за пятнадцать лет из страны кофетку сделает.
В ответ на:Вот поставить путина на украину и он ну не за десять но за пятнадцать лет из страны кофетку сделает.
И что же он учинил?
1.Спас Крым, сотни... тысячи людей, которые были бы убиты как в Одессе и других городах.
Получается так, потому, что нет ни одного доказательства присутствия российской армии на Украине.
5. Если бомбят украинские города российские самолеты, то что тогда делает армия Украины?
Где она в это время?
06.06.14 13:41
И по какому поводу мир истерит? Высказали мысль, подтвердите ее фактами.
in Antwort Mila.. 06.06.14 13:27
В ответ на:
Мировая истерия уже идет не первый день, Вы не заметили?
Мировая истерия уже идет не первый день, Вы не заметили?
И по какому поводу мир истерит? Высказали мысль, подтвердите ее фактами.
06.06.14 13:43
in Antwort glory_1000 06.06.14 13:41
Вы слышали новое определение "рашизм"? Вот по этому поводу.
06.06.14 13:49
Вы плохо интересовались событиями 11 сентября. Есть версия, подкрепленная фактами, что это дел рук определенных кругов США.
Выяснено, кому это больше всего было выгодно. Все указывает на США.
И эту версию еще никто не опроверг.
В ответ на:
Не было бы теракта 11. сентября, не было бы ни Ирака, ни Афганистана.
Вы плохо интересовались событиями 11 сентября. Есть версия, подкрепленная фактами, что это дел рук определенных кругов США.
Выяснено, кому это больше всего было выгодно. Все указывает на США.
И эту версию еще никто не опроверг.
06.06.14 13:54
in Antwort glory_1000 06.06.14 13:36
отдел пропаганды этажом выше и на меня Ваши агитки не дйствуют...если кратко то под его "чутким" руководством ведётся война в Украине такое не прощается
надеюсь его увидеть его на пару с Януковичем как некогда Милошевича в Гааге...настаивать на чём-то он может только в России...
06.06.14 13:54
Кто ввел это определение и главное на основании каких фактов?
Напридумывать можно много чего. Где факты?
in Antwort Mila.. 06.06.14 13:43
В ответ на:
Вы слышали новое определение "рашизм"?
Вы слышали новое определение "рашизм"?
Кто ввел это определение и главное на основании каких фактов?
Напридумывать можно много чего. Где факты?
06.06.14 13:56
Не в данном случае. Хорошо бы услышать детали и подробности, с неопровержимыми доказательствами.
in Antwort Nalivaj2002 06.06.14 13:54
В ответ на:
если кратко
если кратко
Не в данном случае. Хорошо бы услышать детали и подробности, с неопровержимыми доказательствами.
- Живем один раз!
06.06.14 13:56
Псаки: я все еще здесь, как и сильная демократическая Украина
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1658491
Она вернулась!!!!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1658491
Она вернулась!!!!
06.06.14 13:59
in Antwort Nalivaj2002 06.06.14 13:57
Это уже, простите, на уровне детского сада.
- Живем один раз!
06.06.14 13:59
Хорошая фраза... Т.е. если окажется, что Украина - слабая и недемократическая, то Псаки как бы и не здесь вовсе.
in Antwort Lady20044 06.06.14 13:56
В ответ на:
Хорошая фраза... Т.е. если окажется, что Украина - слабая и недемократическая, то Псаки как бы и не здесь вовсе.
- Живем один раз!
06.06.14 14:07
Я Вас не агитирую, а задала конкретные вопросы.
Если есть что ответить, ответьте. Если ответить нечего, не лезьте в обсуждение вопросов, которые можно обсуждать только при наличии фактов.
Вопросы следующие:
И что же Путин учинил?
Где она в это время?
И, конечно, приведите факты, как под руководством Путина ведется война на Украине.
Об этом даже Обама не позволяет себе открыто заявить, потому что доказательств у него нет.
Да будет Вам известно, что Керри просил Порошенко найти доказательства присутствия на Украине российских войск.
Этих доказательств нет даже у американской разведки.
Так что сказали - докажите. Иначе, это сплетни.
Если есть аргументы, дайте ответ на вопросы. Если же аргументов нет, значит Вы говорите то, о чем понятия не имеете.
Если есть что ответить, ответьте. Если ответить нечего, не лезьте в обсуждение вопросов, которые можно обсуждать только при наличии фактов.
Вопросы следующие:
И что же Путин учинил?
Где она в это время?
И, конечно, приведите факты, как под руководством Путина ведется война на Украине.
Об этом даже Обама не позволяет себе открыто заявить, потому что доказательств у него нет.
Да будет Вам известно, что Керри просил Порошенко найти доказательства присутствия на Украине российских войск.
Этих доказательств нет даже у американской разведки.
Так что сказали - докажите. Иначе, это сплетни.
Если есть аргументы, дайте ответ на вопросы. Если же аргументов нет, значит Вы говорите то, о чем понятия не имеете.
06.06.14 14:13
как будто до 11 сентября США ни во что не вмешивались.. Такой уход от реальности, что даже уже не смешно...
как будто до 11 сентября США ни во что не вмешивались.. Такой уход от реальности, что даже уже не смешно...
Speak My Language
06.06.14 14:13
Доказать, что Россия не вводила войска на Украину?
А Вы докажите, что не писали под деревом, которое растет у Вашего дома.
Это прямо по Райкину....принеси справки от всех женщин, что ты не был на них женат...
in Antwort Nalivaj2002 06.06.14 13:57
В ответ на:
только после Ваших обратных
только после Ваших обратных
А Вы докажите, что не писали под деревом, которое растет у Вашего дома.
Это прямо по Райкину....принеси справки от всех женщин, что ты не был на них женат...
06.06.14 14:14
Вы читали обитаемый остров стругацких. Вот мне очень украинские сми башни напоминают. В тезисах ни логики ни смысла. Если российские однобоко в противовес факты выставляют то украинские откровенно врут. Просто чудовищно врут прямо по гебельсу. Кроме как башни у меня нет других обьяснений упорной зомбированности.
06.06.14 14:21
in Antwort вилывбок 06.06.14 14:14, Zuletzt geändert 06.06.14 14:22 (glory_1000)
В России не заблокированы украинские каналы. На Украине российские каналы заблокированы.
Чего они боятся?
Первый шаг в информационной войне, это ограничение доступа к информации противника.
Вот и стоит подумать тем, кто здесь выступает против России, кто на кого напал, кто объявил информационную войну.
Чего они боятся?
Первый шаг в информационной войне, это ограничение доступа к информации противника.
Вот и стоит подумать тем, кто здесь выступает против России, кто на кого напал, кто объявил информационную войну.
06.06.14 14:31
они не только вмешивались, а сами организовали этот ужасный терракт, чтобы иметь причину для войны с Ираком..
in Antwort olya.de 06.06.14 14:13
В ответ на:
как будто до 11 сентября США ни во что не вмешивались..
как будто до 11 сентября США ни во что не вмешивались..
они не только вмешивались, а сами организовали этот ужасный терракт, чтобы иметь причину для войны с Ираком..
06.06.14 14:33
О какой информационной борьбе речь, когда ваш Киселёв от истерик уже несколько месяцев отойти не может?
А ваш Гитлер сколько может врать? То были русские войска в Крыму, то их там не было. То мы защищаем русский народ, то мы боимся того, что в Крыму будет НАТО?
А чего он всех так боится этот нерукопожатный педофил?
В Украине про Россию никто бы и не вспомнил, еслибы вы не лезли туда как тараканы.
Никого ваша новая Совдепия не интересует. Живите себе в ней, радуйтесь. И не лезьте...вас уже вообще в мире не воспринимают как нормальных людей, а вы всё прётесь...В Северную Корею бегом. Это ваши идеалы.
in Antwort glory_1000 06.06.14 14:21
В ответ на:
Секундочку-это Украина оккупировала российскую территорию? Это в России воюют украинские боевики? Это украинские чеченцы едут в Ростов убивать российских граждан?Вот и стоит подумать тем, кто здесь выступает против России, кто на кого напал, кто объявил информационную войну.
О какой информационной борьбе речь, когда ваш Киселёв от истерик уже несколько месяцев отойти не может?
А ваш Гитлер сколько может врать? То были русские войска в Крыму, то их там не было. То мы защищаем русский народ, то мы боимся того, что в Крыму будет НАТО?
В Украине про Россию никто бы и не вспомнил, еслибы вы не лезли туда как тараканы.
Никого ваша новая Совдепия не интересует. Живите себе в ней, радуйтесь. И не лезьте...вас уже вообще в мире не воспринимают как нормальных людей, а вы всё прётесь...В Северную Корею бегом. Это ваши идеалы.
06.06.14 14:36
in Antwort Lady20044 06.06.14 14:31
Им наплевать и на свой народ. Им важны только политические цели.
06.06.14 14:37
in Antwort glory_1000 06.06.14 14:36
В ответ на:
Им наплевать и на свой народ. Им важны только политические цели.
Это вы сейчас кого цитировали?Им наплевать и на свой народ. Им важны только политические цели.
06.06.14 14:38
in Antwort Lady20044 06.06.14 14:31
06.06.14 14:39
Интересно, забанят Бродяга 2008 или нет?
in Antwort Бродяга 2008 06.06.14 14:33
In Antwort auf:
Бродяга 2008
Бродяга 2008
06.06.14 14:40
Это Россия оккупировала украинскую территорию?
П.С. Ответить можно и позже, я подожду.
in Antwort Бродяга 2008 06.06.14 14:33, Zuletzt geändert 06.06.14 14:41 (Kabal)
В ответ на:
Секундочку-это Украина оккупировала российскую территорию?
Секундочку-это Украина оккупировала российскую территорию?
- Живем один раз!
06.06.14 14:41
Вы обманываете.
Россия до января ни слова про украину не сказала и ничего не делала. А там русофобский вой с ноября стоял. А вообще русофобия все двадцать лет была. Так кто первый начал?
Вмкрыму не то и то. А то и то. И русский народ защищаем и нато боимся. Нормально.
Почему педофил? Кабаевой что 12 лет:))) вроде под сорок.
Про русских в крыму. Кто врет? Там были официально русские войска. Кто это отридцал?
И чего это он не рукопожатый. Когда мне пять лет назад руку жал я ее потом не мыл месяц:))
Друг бродяга. Скажите просто что вы завидуете россии и тому что у нее такой классный президент. Будет честно.
Россия до января ни слова про украину не сказала и ничего не делала. А там русофобский вой с ноября стоял. А вообще русофобия все двадцать лет была. Так кто первый начал?
Вмкрыму не то и то. А то и то. И русский народ защищаем и нато боимся. Нормально.
Почему педофил? Кабаевой что 12 лет:))) вроде под сорок.
Про русских в крыму. Кто врет? Там были официально русские войска. Кто это отридцал?
И чего это он не рукопожатый. Когда мне пять лет назад руку жал я ее потом не мыл месяц:))
Друг бродяга. Скажите просто что вы завидуете россии и тому что у нее такой классный президент. Будет честно.
06.06.14 14:42
in Antwort pallada0 06.06.14 14:39
Ну есть такие кто сам себя банят. Но вряд ли. Или так для видимости. :)))
06.06.14 14:48
Куда ж Вас понесло. Остановитесь.
Вот что значит неуправляемая фантазия.
На Россию напали США через Украину. Информационную войну против России США ведут уже давным-давно.
Давно обрабатывали Украину и обработали, добились того, что есть такие на Украине ( и не только), кто готов к суициду во благо США.
Мы в России, конечно, живем и радуемся.
А вот за весь мир говорить не стоит, лучше говорите за себя. Но пока, и за себя Вы ничего умного не сказали, ни один свой наезд на Россию не подтвердили фактами.
Для сплетен ума не надо.
Вот что значит неуправляемая фантазия.
На Россию напали США через Украину. Информационную войну против России США ведут уже давным-давно.
Давно обрабатывали Украину и обработали, добились того, что есть такие на Украине ( и не только), кто готов к суициду во благо США.
Мы в России, конечно, живем и радуемся.
А вот за весь мир говорить не стоит, лучше говорите за себя. Но пока, и за себя Вы ничего умного не сказали, ни один свой наезд на Россию не подтвердили фактами.
Для сплетен ума не надо.
06.06.14 14:52
Главное, чтобы ответили с доказательствами.
Наговорить, напридумывать то они могут много, а вот доказательства придумать не могут.
in Antwort Kabal 06.06.14 14:40
В ответ на:
Главное, чтобы ответили с доказательствами.
06.06.14 15:00
Посмотрите фильм "Дух времени" 1 часть. Там жесткие доказательства, интервью с теми, кто выжил, с очевидцами, с теми, кто вел расследование.
in Antwort Бродяга 2008 06.06.14 14:38
В ответ на:
В ответ на: а сами организовали этот ужасный терракт
У тебя есть факты, или это девичьи фантазии?
В ответ на: а сами организовали этот ужасный терракт
У тебя есть факты, или это девичьи фантазии?
Посмотрите фильм "Дух времени" 1 часть. Там жесткие доказательства, интервью с теми, кто выжил, с очевидцами, с теми, кто вел расследование.
06.06.14 15:16
in Antwort glory_1000 06.06.14 14:13
зачем мне отвечать? Вас итак судя по хи-хи неплохо "прёт"...в Россию отправляют груз "200" этого достаточно?
06.06.14 15:17
in Antwort glory_1000 06.06.14 15:00
Вы ещё мне порекомендуйте фильмы и речи Никиты Михалкова посмотреть
06.06.14 15:18
Это факт. Умный, смелый, отличный стратег, и чувство юмора великолепное.
Да, нам с президентом очень повезло.
Какой народ, такой и президент.
http://www.youtube.com/watch?v=-A6_tf3jKfg
И кто нарушает законы?
in Antwort вилывбок 06.06.14 14:41
В ответ на:
Скажите просто что вы завидуете россии и тому что у нее такой классный президент. Будет честно.
Скажите просто что вы завидуете россии и тому что у нее такой классный президент. Будет честно.
Это факт. Умный, смелый, отличный стратег, и чувство юмора великолепное.
Да, нам с президентом очень повезло.
http://www.youtube.com/watch?v=-A6_tf3jKfg
И кто нарушает законы?
06.06.14 15:22
Именно потому что в вашей и других головах лишь мысли о крове, всё и происходит это на Украине. Считаете что когда стреляют далеко это не страшно? Сейчас далеко, вот толкьо америка вас если что спасать не станет, она как и в 40-х хочет со стороны наблюдать и ждать.
В ответ на:
его живьём замуруют в стене Плача.
его живьём замуруют в стене Плача.
Именно потому что в вашей и других головах лишь мысли о крове, всё и происходит это на Украине. Считаете что когда стреляют далеко это не страшно? Сейчас далеко, вот толкьо америка вас если что спасать не станет, она как и в 40-х хочет со стороны наблюдать и ждать.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
06.06.14 15:25
Понятно, как сплетничать, так всегда пожалуйста. А как отвечать, так...."зачем?"
Не сплетничайте, не надо будет и отвечать.
И при чем здесь груз "200"? Что это доказывает?
Добровольцы есть везде. Это же не регулярные войска?
Вы докажите, что на Украине регулярные войска. Этого сделать не сможете, поэтому не надо больше сплетен пьяной бабы.
in Antwort Nalivaj2002 06.06.14 15:16
В ответ на:
зачем мне отвечать? Вас итак судя по хи-хи неплохо "прёт"...в Россию отправляют груз "200" этого достаточно?
Понятно, как сплетничать, так всегда пожалуйста. А как отвечать, так...."зачем?"
Не сплетничайте, не надо будет и отвечать.
И при чем здесь груз "200"? Что это доказывает?
Добровольцы есть везде. Это же не регулярные войска?
Вы докажите, что на Украине регулярные войска. Этого сделать не сможете, поэтому не надо больше сплетен пьяной бабы.
06.06.14 15:26
Как в германии где уже скоро каждый второй будет турок или как во франции где голубую семью сравняли с нормальной? Нытик и размазня, не может руководить государством, это по определению.
in Antwort Mila.. 06.06.14 11:53
В ответ на:
в первую очередь должен быть человечным
в первую очередь должен быть человечным
Как в германии где уже скоро каждый второй будет турок или как во франции где голубую семью сравняли с нормальной? Нытик и размазня, не может руководить государством, это по определению.
Ложись бандера!
06.06.14 15:29
вот и отлично...сначала протрезвейте а потом хамить будете
in Antwort glory_1000 06.06.14 15:25
В ответ на:
поэтому не надо больше сплетен пьяной бабы.
поэтому не надо больше сплетен пьяной бабы.
вот и отлично...сначала протрезвейте а потом хамить будете
06.06.14 15:31
А историю вы совсем не знаете... Погуглите хотя бы про пробирку с бактериологическим оружием. И Югославы сами себя бомбили... Почему над Сирией нельзя летать самолётам а над Украиной можно? Найдите несколько различий. Это не есть ли лицемерие в том числе и вашей личной стороны.
В ответ на:
ни на кого боевиков не насылали и терроризм не поддерживали.
ни на кого боевиков не насылали и терроризм не поддерживали.
А историю вы совсем не знаете... Погуглите хотя бы про пробирку с бактериологическим оружием. И Югославы сами себя бомбили... Почему над Сирией нельзя летать самолётам а над Украиной можно? Найдите несколько различий. Это не есть ли лицемерие в том числе и вашей личной стороны.
Ложись бандера!
06.06.14 15:40
in Antwort Nalivaj2002 06.06.14 15:29
Не уходите трусливо от ответа.
Ответьте за свои слова. Докажите, что Путин ведет войну на Украине.
Как Вы можете утверждать то, что не может утверждать даже американская разведка?
Либо доказывайте свои слова, либо Вы сплетник, лжец.
В ответ на:
если кратко то под его "чутким" руководством ведётся война в Украине такое не прощается
если кратко то под его "чутким" руководством ведётся война в Украине такое не прощается
Ответьте за свои слова. Докажите, что Путин ведет войну на Украине.
Как Вы можете утверждать то, что не может утверждать даже американская разведка?
Либо доказывайте свои слова, либо Вы сплетник, лжец.
06.06.14 18:24
Пока что он правил не нарушил. А вы нарушили: обсуждение модерирования -
in Antwort pallada0 06.06.14 14:39
В ответ на:
Пока что он правил не нарушил. А вы нарушили: обсуждение модерирования -
Früher an Später denken!
06.06.14 22:23
in Antwort _Trista_ 06.06.14 15:31
Югославию бомбили, но теперь, с учетом последних событий, я уже не берусь кричать, как многие, что Америка была не права. Если не защищать маленькие народы и страны, то большие силы их могут просто уничтожить, как мы видим. Кто будет защищать эти маленькие страны и народы?
07.06.14 01:31
Истину глаголите! А я все время причны искала, думала дело в Кисилев-ТВ, а дело в Путине.
in Antwort glory_1000 06.06.14 15:18
В ответ на:
Истину глаголите! А я все время причны искала, думала дело в Кисилев-ТВ, а дело в Путине.
08.06.14 10:54
in Antwort Везучая 07.06.14 01:31
Наверное в чём то не случайно всё основное внимание было обращено на двух лидеров. Мне глядя на это видео восполнилось как в детстве порой была такая как игра, кто кого пересмотрит.
Мне почему то показалось это видео красноречивым и не мало комментариев на него.
http://coub.com/view/1zalr
Так же журналисты снимали момент самой инсценировки событий тех времён. Путин смотрел как всё происходит, Обама жевал жвачку. Это может и есть отношение ко всему что происходит и в Европе и в самой Украине?
Мне почему то показалось это видео красноречивым и не мало комментариев на него.
http://coub.com/view/1zalr
Так же журналисты снимали момент самой инсценировки событий тех времён. Путин смотрел как всё происходит, Обама жевал жвачку. Это может и есть отношение ко всему что происходит и в Европе и в самой Украине?
Ложись бандера!
09.06.14 18:47
Ещё в 2003-м в Украине знал адвоката, который от американского фонда получал хорошие деньги за защиту журналистов, писавших против Кучмы и России. Американцы просто купили украинских журналистов.
in Antwort glory_1000 06.06.14 14:48
В ответ на:
Информационную войну против России США ведут уже давным-давно.
Информационную войну против России США ведут уже давным-давно.
Ещё в 2003-м в Украине знал адвоката, который от американского фонда получал хорошие деньги за защиту журналистов, писавших против Кучмы и России. Американцы просто купили украинских журналистов.
11.06.14 17:23
in Antwort lisa1110 09.06.14 18:47
непонятно...Джен Псаки тоже смотрит Путин -ТВ?

Официальный представитель госдепа США Дженнифер Псаки считает себя жертвой российской пропаганды
http://www.echo.msk.ru/news/1338010-echo.html
Официальный представитель госдепа США Дженнифер Псаки считает себя жертвой российской пропаганды
http://www.echo.msk.ru/news/1338010-echo.html
12.06.14 12:24
"Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений
с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство,
так как оно обладает большой властью.
В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов
Народ является единственно легитимным источником власти
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов"
Дело в том, что демократия требует определенной политической грамотности и желания народа, быть грамотным.
Задумайтесь, почему демократии нет в армии, в экипажах кораблей, самолетов и т.д.
Потому, что демократия и быстрое выполнение поставленных задач не совместимы.
А придумали ее для того, что бы создать видимость участия народа в управлении государством.
И возможности, манипулируя различными мнениями и прикрываясь этой самой демократией, править народом.
Пример: прошли выборы, большинством голосов выбрали президента.
Меньшинство ушло в оппозицию и тихо саботирует.
В рядах большинства, из- за отсутствия информации и т.д., нет понимания правильности решений президента.
И хотя они его и выбрали и по сути должны ему доверять, начинается разлад.
Одни утверждают, что это правильно, другие наоборот + такиеже действия избранников народа в думе.
А потом говорим, почему экономика не растет и .д.
in Antwort Mila.. 06.06.14 11:50, Zuletzt geändert 12.06.14 12:35 (SebastianPerejro)
В ответ на:
Люди разочаровались в демократии.............
Люди разочаровались в демократии.............
"Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений
с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.
Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство,
так как оно обладает большой властью.
В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов
Народ является единственно легитимным источником власти
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов"
Дело в том, что демократия требует определенной политической грамотности и желания народа, быть грамотным.
Задумайтесь, почему демократии нет в армии, в экипажах кораблей, самолетов и т.д.
Потому, что демократия и быстрое выполнение поставленных задач не совместимы.
А придумали ее для того, что бы создать видимость участия народа в управлении государством.
И возможности, манипулируя различными мнениями и прикрываясь этой самой демократией, править народом.
Пример: прошли выборы, большинством голосов выбрали президента.
Меньшинство ушло в оппозицию и тихо саботирует.
В рядах большинства, из- за отсутствия информации и т.д., нет понимания правильности решений президента.
И хотя они его и выбрали и по сути должны ему доверять, начинается разлад.
Одни утверждают, что это правильно, другие наоборот + такиеже действия избранников народа в думе.
А потом говорим, почему экономика не растет и .д.
12.06.14 12:28
С какого перепуга?
Крым проголосовал за независимость от Украины.
Потом попросил присоединения к России.
Россия его приняла.
Ни кого не бомбила, никакую "демократию" ни где не внедряла.
Так что если и говорить о криминальном элементе, так это и есть США (колыбель демократии).
Нужно видеть, кому выгодно было эти башни взорвать.
in Antwort Mila.. 06.06.14 13:24, Zuletzt geändert 12.06.14 12:34 (SebastianPerejro)
В ответ на:
С какого перепуга?
Крым проголосовал за независимость от Украины.
Потом попросил присоединения к России.
Россия его приняла.
Ни кого не бомбила, никакую "демократию" ни где не внедряла.
Так что если и говорить о криминальном элементе, так это и есть США (колыбель демократии).
В ответ на:
Нужно видеть, кому выгодно было эти башни взорвать.
12.06.14 17:28
in Antwort SebastianPerejro 12.06.14 12:28
12.06.14 20:05
in Antwort dun'kin pup 12.06.14 19:22
12.06.14 21:27
так россия не только нефтью торговала но и газом. На самом деле мне эти терракты тоже покоя не дают. С 11 сентября ясно одно, что без инсайдеров оно бы не получилось. Как то уж все без запинки вышло.
in Antwort Leo_lisard 12.06.14 17:28
В ответ на:
Путину было выгодно: цены на нефть сразу взлетели.
Путину было выгодно: цены на нефть сразу взлетели.
так россия не только нефтью торговала но и газом. На самом деле мне эти терракты тоже покоя не дают. С 11 сентября ясно одно, что без инсайдеров оно бы не получилось. Как то уж все без запинки вышло.
12.06.14 21:37
in Antwort stilleTraeumerin 12.06.14 21:27
12.06.14 21:56
in Antwort nemez1517 12.06.14 21:37
не видела. Но меня вовсе не удивит, если это полностью действительности соответствует.
14.06.14 09:14
in Antwort stilleTraeumerin 12.06.14 21:56
14.06.14 09:37
in Antwort andrej19720 12.06.14 20:05
14.06.14 09:38
in Antwort dun'kin pup 12.06.14 19:22
14.06.14 11:18
in Antwort Вилыврот 14.06.14 09:32
14.06.14 11:32
Того который с мёртвыми разговаривает?

http://www.youtube.com/watch?v=sGI-sz0RV1Y
in Antwort glory_1000 14.06.14 09:14
В ответ на:
Несправедливо будет в этой теме не вспомнить Кличко...
Несправедливо будет в этой теме не вспомнить Кличко...
Того который с мёртвыми разговаривает?
14.06.14 14:02
in Antwort Nekto*** 14.06.14 11:32
14.06.14 16:52
Это круто!

http://m.youtube.com/watch?v=KUianVOHzhs
Как это можно было слушать с такими серьезными лицами?
http://m.youtube.com/watch?v=KUianVOHzhs
Как это можно было слушать с такими серьезными лицами?
14.06.14 19:01

Ржу нимагу... Черномырдин не то, чтобы детский сад в сравнении с мером Киева... скорее грудничёк.
Годы боёв на ринге дают о себе знать. Это какое ни есть, но всё же оправдание.
А другие избранники украинского народа хоть и говорят красивее, зато думают, как Кличко говорит.
А Псаки и думает как Кличко и говорит также...
В ответ на:
Годы боёв на ринге дают о себе знать. Это какое ни есть, но всё же оправдание.
А другие избранники украинского народа хоть и говорят красивее, зато думают, как Кличко говорит.
А Псаки и думает как Кличко и говорит также...
14.06.14 19:03
in Antwort intro 14.06.14 19:01
14.06.14 19:06
Надеюсь шо ты хоть чувство юмора не потерял. )))
Про всё остальное лучше промолчу.
in Antwort kurban04 14.06.14 19:03
В ответ на:
И боится её Путин так же как и Кличко.
И боится её Путин так же как и Кличко.
Надеюсь шо ты хоть чувство юмора не потерял. )))
Про всё остальное лучше промолчу.
14.06.14 19:20
in Antwort intro 14.06.14 19:06
14.06.14 19:28
in Antwort kurban04 14.06.14 19:20, Zuletzt geändert 14.06.14 19:35 (intro)
18.06.14 11:38
in Antwort intro 14.06.14 19:28
Вы сделали не верный вывод, который ко мне не имеет никакого отношения.
Или берете пример с Псаки?
Или берете пример с Псаки?
18.06.14 21:40
in Antwort Лин 18.06.14 11:38
н.п.
Псаки, как обычно, в своём репертуаре
http://www.youtube.com/watch?v=13Ssa5m_iuA#t=70
Псаки, как обычно, в своём репертуаре
http://www.youtube.com/watch?v=13Ssa5m_iuA#t=70
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
18.06.14 23:14
in Antwort lenock 18.06.14 21:40
18.06.14 23:16
in Antwort Лин 18.06.14 23:14
18.06.14 23:28
in Antwort Лин 18.06.14 23:16
с ней не соскучишься, перл за перлом
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
19.06.14 01:15
19.06.14 01:18
Шлосс - он, конечно, крупный политолог...Всемирно известный, можно сказать...В узком кругу германки, да и то не всей, а тоже только узкого круга...
in Antwort intro 14.06.14 19:28
В ответ на:
Шлосс написал длиннющий пост, что американцы силой заставили Путина взять Крым. И всё обосновал.
Шлосс написал длиннющий пост, что американцы силой заставили Путина взять Крым. И всё обосновал.
Шлосс - он, конечно, крупный политолог...Всемирно известный, можно сказать...В узком кругу германки, да и то не всей, а тоже только узкого круга...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
19.06.14 04:27
По моему события на Украине думающим людям должны открыть глаза на псевдодемократичность западной прессы и западных властей (как основных акционеров прессы). Как оказалось никакой свободы слова нет и в помине.
Недавно немецкий Der Spiegel опубликовал длинную редакционную статью, осуждающую политику России в отношении Украины...
http://www.vognebroda.net/pochemu-vazhna-propagandistskaya-voyna-vokrug-ukrainy
Недавно немецкий Der Spiegel опубликовал длинную редакционную статью, осуждающую политику России в отношении Украины...
http://www.vognebroda.net/pochemu-vazhna-propagandistskaya-voyna-vokrug-ukrainy
19.06.14 11:06
Для Псаки есть
И вообще по словам Псаки русские рыбаки хоршо знают английский поэтому научили Нуланд ругатся матом
Единственно она так и не объяснила сколько газа транспортирует европа в россию через украину
А про карусель вообще ..........
in Antwort aguna 19.06.14 01:15
В ответ на:
А что, у Белоруссии уже есть "берега"?
Для Псаки есть
И вообще по словам Псаки русские рыбаки хоршо знают английский поэтому научили Нуланд ругатся матом
Единственно она так и не объяснила сколько газа транспортирует европа в россию через украину
А про карусель вообще ..........
19.06.14 11:43
Для госдепа США есть.
http://m.youtube.com/watch?v=AkvUGzocF0Q
in Antwort aguna 19.06.14 01:15
В ответ на:
Для госдепа США есть.
http://m.youtube.com/watch?v=AkvUGzocF0Q
19.06.14 11:54
Ну дык.
"Чем старше человек,тем больше ему лет" (С)
Да пусть,чё...Какие избиратели,таков и мэр. Если довольны,то почему бы нет?
in Antwort intro 14.06.14 19:01
В ответ на:
Годы боёв на ринге дают о себе знать
Годы боёв на ринге дают о себе знать
Ну дык.
"Чем старше человек,тем больше ему лет" (С)
Да пусть,чё...Какие избиратели,таков и мэр. Если довольны,то почему бы нет?
19.06.14 12:24
in Antwort yakshe2003 19.06.14 04:27, Zuletzt geändert 19.06.14 13:21 (Лин)
Думающие люди это понимают. Но информационная атака США достаточно сильна.
И Украину информационно готовили очень долго и подготовили.
Сейчас они уничтожают сами себя и даже большинство не подозревают, что всего лишь игрушки в руках США.
За 23 года Украина привела себя в полную задницу. А Россия 5 экономика в мире.
И сейчас, когда три страны объединились, экономическая ситуация в России усилится.
СМИ врут, фактов нет, но простые обыватели факты не ищут, не анализируют.
Украина предала русский мир и им за это мало не покажется. Думают ЕС сделает их богатыми?
Болгария богатой не стала, а Украина станет?
Уже на Украине предприятия остановлены, скоро будет голод.
Американцы начали добычу сланцевого газа, это даст рабочие места за 3 копейки.
К этому собственно США и стремились, им нужна дешевая рабочая сила.
А где может быть дешевая рабочая сила? Только в недоразвитой стране. В развитых странах дешевой рабочей силы быть не может.
СМИ украинцев убеждают, что в Россию им нельзя, там фашизм и деваться жителям Украины некуда.
Будут работать за 3 копейки и способствовать уничтожению собственной земли. Сланцевый газ, ГМО и скоро нация прекратит свое существование.
Не правильно думаешь, не хочешь думать, сработает закон джунглей - умрешь, семья погибнет.
Украина захолустная страна, там одно сельское хоз. Сейчас засеют ГМО, уничтожат землю добычей сланцевого газа и... прощай Украина.
И Украину информационно готовили очень долго и подготовили.
Сейчас они уничтожают сами себя и даже большинство не подозревают, что всего лишь игрушки в руках США.
За 23 года Украина привела себя в полную задницу. А Россия 5 экономика в мире.
И сейчас, когда три страны объединились, экономическая ситуация в России усилится.
СМИ врут, фактов нет, но простые обыватели факты не ищут, не анализируют.
Украина предала русский мир и им за это мало не покажется. Думают ЕС сделает их богатыми?
Болгария богатой не стала, а Украина станет?
Уже на Украине предприятия остановлены, скоро будет голод.
Американцы начали добычу сланцевого газа, это даст рабочие места за 3 копейки.
К этому собственно США и стремились, им нужна дешевая рабочая сила.
А где может быть дешевая рабочая сила? Только в недоразвитой стране. В развитых странах дешевой рабочей силы быть не может.
СМИ украинцев убеждают, что в Россию им нельзя, там фашизм и деваться жителям Украины некуда.
Будут работать за 3 копейки и способствовать уничтожению собственной земли. Сланцевый газ, ГМО и скоро нация прекратит свое существование.
Не правильно думаешь, не хочешь думать, сработает закон джунглей - умрешь, семья погибнет.
Украина захолустная страна, там одно сельское хоз. Сейчас засеют ГМО, уничтожат землю добычей сланцевого газа и... прощай Украина.
19.06.14 13:38
in Antwort Лин 19.06.14 12:24
По стопам Псаки... 
Реальное письмо члена экипажа эсминца «Дональд Кук»:
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.

Реальное письмо члена экипажа эсминца «Дональд Кук»:
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
19.06.14 14:33
in Antwort fizruk foma 19.06.14 11:06
19.06.14 16:25