Login
по стопам Псаки
05.06.14 17:00
скажите а Порошенко к ПР не имел случайно отношения?
in Antwort Бродяга 2008 05.06.14 16:45
В ответ на:
Янукович похоронил и себя, и ПР, и всех своих подельников одной непоставленной подписью.
Может кто-то не знает, но для членов ПР и бывших его соратников он стал врагом номер 1. Так как в первую очередь он предал их.
Янукович похоронил и себя, и ПР, и всех своих подельников одной непоставленной подписью.
Может кто-то не знает, но для членов ПР и бывших его соратников он стал врагом номер 1. Так как в первую очередь он предал их.
скажите а Порошенко к ПР не имел случайно отношения?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
05.06.14 17:12
in Antwort andrei1960 05.06.14 17:00
Что значит случайно? Когда-то Порошенко создал эту партию. Но к тому, во что она превратилась в последние годы, он никакого отношения не имел. ПР не была единым кланом, как кто-то думает. Там были группы которые принадлежали тем , или иным олигархам.
Была группа Ахметова, Фирташа и Лёвочкина. Были младореформаторы-группа сына Януковича, которую ненавидели все остальные группы. Были мажоритарщики, которые туда продались элементарно за деньги.
Была группа Ахметова, Фирташа и Лёвочкина. Были младореформаторы-группа сына Януковича, которую ненавидели все остальные группы. Были мажоритарщики, которые туда продались элементарно за деньги.
05.06.14 17:15
Конечно....не отработал 5млрд амер. дол.
in Antwort Бродяга 2008 05.06.14 16:45
В ответ на:
Конечно....не отработал 5млрд амер. дол.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
05.06.14 17:27
in Antwort Leo_lisard 05.06.14 15:02
05.06.14 18:32
in Antwort зepo 04.06.14 16:02
А Псаки уволили. Ну как так можно?! Это явно очередная санкция против России!
05.06.14 20:02
И одновременно - происки коварного Путина.
in Antwort Vassilina 05.06.14 18:32
В ответ на:
Это явно очередная санкция против России!
Это явно очередная санкция против России!
И одновременно - происки коварного Путина.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
05.06.14 20:07
ДЖЕН ПСАКИ - УВОЛИЛИ ИЗ ГОСДЕПА США - СКАНДАЛ !!!!
http://youtu.be/6DEq5eMpb7I
В ответ на:
по стопам Псаки
по стопам Псаки
ДЖЕН ПСАКИ - УВОЛИЛИ ИЗ ГОСДЕПА США - СКАНДАЛ !!!!
http://youtu.be/6DEq5eMpb7I
05.06.14 21:10
Г е т м а н. Я давно уже хотел поставить на вид вам и другим адъютантам, что следует говорить по-украински. Это безобразие, в конце концов! Ни один мой офицер не говорит на языке страны, а на украинские части это производит самое отрицательное впечатление. Прохаю ласково.
Ш е р в и н с к и й. Слухаю, ваша светлость. Дежурный адъютант корнет... князь... (В сторону.) Черт его знает, как «князь» по-украински!.. Черт! (Вслух.) Новожильцев, временно исполняющий обязанности... Я думаю... думаю... думоваю...
Г е т м а н. Говорите по-русски!
(с)
in Antwort olya.de 05.06.14 17:27
В ответ на:
Это по-украински...
ты уверен ?
Это по-украински...
ты уверен ?
Г е т м а н. Я давно уже хотел поставить на вид вам и другим адъютантам, что следует говорить по-украински. Это безобразие, в конце концов! Ни один мой офицер не говорит на языке страны, а на украинские части это производит самое отрицательное впечатление. Прохаю ласково.
Ш е р в и н с к и й. Слухаю, ваша светлость. Дежурный адъютант корнет... князь... (В сторону.) Черт его знает, как «князь» по-украински!.. Черт! (Вслух.) Новожильцев, временно исполняющий обязанности... Я думаю... думаю... думоваю...
Г е т м а н. Говорите по-русски!
(с)
Früher an Später denken!
05.06.14 21:20
Наверное, Вы не обратили внимание, что ссылка была на украиноязычную газету. Там есть опция: перевод на русский. Иногда при таком переводе случаются такие "корявости". Украинское слово "найпізніше" перевели "наипознее" , вместо "не позже"
in Antwort olya.de 05.06.14 10:32
В ответ на:
"наипознее"
это в газетах так пишут ??
"наипознее"
это в газетах так пишут ??
Наверное, Вы не обратили внимание, что ссылка была на украиноязычную газету. Там есть опция: перевод на русский. Иногда при таком переводе случаются такие "корявости". Украинское слово "найпізніше" перевели "наипознее" , вместо "не позже"
05.06.14 22:35
беспредел
и как мы без нее?
В ответ на:
беспредел
и как мы без нее?
06.06.14 02:00
in Antwort Roza3 05.06.14 22:35
Согласен что колоритная была особа
.Посмотрим и послушаем теперь что вновь назначенная нового скажет 
06.06.14 10:43
in Antwort Алеганский 05.06.14 20:07
Не дождётесь! 
она ещё порадует нас своими псаками!
она ещё порадует нас своими псаками!
В ответ на:
Джен Псаки опровергла сообщение о своем увольнении
Официальный представитель Госдепа США Дженнифер Псаки в своем твиттере опровергла информацию о своем увольнении.
«Несмотря на российскую машину пропаганды, предполагающую иначе... Я все еще здесь, как и сильная, демократичная Украина», — написала дипломат.
В четверг российские СМИ сообщили об увольнении Псаки, известной по своим антироссийским заявлениям. Предположения в СМИ основывались на том, что брифинги внешнеполитического ведомства США с недавнего времени начала вести заместитель Псаки Мари Харф.
Постпред России при ООН Виталий Чуркин, комментируя эту ситуацию, заявил, что не знает, «куда делась» официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки.
Чуркин также выразил надежду, что Псаки «снова появится», поскольку ему «всегда очень интересно было ее слушать».
«Газета.Ru»
Джен Псаки опровергла сообщение о своем увольнении
Официальный представитель Госдепа США Дженнифер Псаки в своем твиттере опровергла информацию о своем увольнении.
«Несмотря на российскую машину пропаганды, предполагающую иначе... Я все еще здесь, как и сильная, демократичная Украина», — написала дипломат.
В четверг российские СМИ сообщили об увольнении Псаки, известной по своим антироссийским заявлениям. Предположения в СМИ основывались на том, что брифинги внешнеполитического ведомства США с недавнего времени начала вести заместитель Псаки Мари Харф.
Постпред России при ООН Виталий Чуркин, комментируя эту ситуацию, заявил, что не знает, «куда делась» официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки.
Чуркин также выразил надежду, что Псаки «снова появится», поскольку ему «всегда очень интересно было ее слушать».
«Газета.Ru»
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
06.06.14 10:48
Это как?! В договоре, в том месте, где договаривающиеся стороны ставят свои подписи, должно было стоять слово "Украина"? Вот был бы невиданный доселе прецедент.
in Antwort Мишигас 04.06.14 16:04
В ответ на:
С Украиной
С Украиной
Это как?! В договоре, в том месте, где договаривающиеся стороны ставят свои подписи, должно было стоять слово "Украина"? Вот был бы невиданный доселе прецедент.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.06.14 10:54
А уж как восхищаются граждане Украины своим новым лидером Порошенко! Прямо три в одном: и шоколадный король, и дипломат согласно диплому, и президент. Интересно, а шоколад на Украине теперь бесплатно раздают всем страждущим?
in Antwort Ален 05.06.14 16:33
В ответ на:
Гитлером восхищались и наслаждались не только немцы.А Сталина обожали не только русские и грузины...
А уж как слушают и наслаждаются своим лидером жители Сев.Кореи!
Гитлером восхищались и наслаждались не только немцы.А Сталина обожали не только русские и грузины...
А уж как слушают и наслаждаются своим лидером жители Сев.Кореи!
А уж как восхищаются граждане Украины своим новым лидером Порошенко! Прямо три в одном: и шоколадный король, и дипломат согласно диплому, и президент. Интересно, а шоколад на Украине теперь бесплатно раздают всем страждущим?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.06.14 10:57
Не переживайте, её не уволили. Она уже отписалась, что она всё там же, как и свободная и демократическая Украина.
Так что нас ожидает ещё очень много забавного.
В ответ на:
Не переживайте, её не уволили. Она уже отписалась, что она всё там же, как и свободная и демократическая Украина.
06.06.14 11:02
in Antwort Lady20044 05.06.14 06:32
Путин отличный президент и политик, Вы правы..России и россиянам однозначно повезло
Да, эта любовь русских к "сильной руке" поражает... и пугает....
Поэтому надо признать, что Украина и Россия - абсолютно разные страны, с разным менталитетом. Об этом еще Кучма писал в своей книге "Украина - не Россия". Но, честно сказать, все-таки не ожидали многие, что ментальность настолько разная.
Да, эта любовь русских к "сильной руке" поражает... и пугает....
Поэтому надо признать, что Украина и Россия - абсолютно разные страны, с разным менталитетом. Об этом еще Кучма писал в своей книге "Украина - не Россия". Но, честно сказать, все-таки не ожидали многие, что ментальность настолько разная.
06.06.14 11:04
in Antwort andrei1960 06.06.14 10:43
06.06.14 11:05
Да им абсолютно всё равно, с кем подписывать. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Был Янукович, теперь - Порошенко, которому отвели роль ширмы.
В ответ на:
Возникает резонный вопрос: с кем же хотел ЕС подписать в конце 2013 года ассоциацию? С коррупционным режимом?
Моё мнение: либо Янукович стал злостным коррупционером в промежуток между ноябрём 2013 и февралём 2014-го, либо оплот демократии снова заврался..
склоняюсь ко второму варианту..
Возникает резонный вопрос: с кем же хотел ЕС подписать в конце 2013 года ассоциацию? С коррупционным режимом?
Моё мнение: либо Янукович стал злостным коррупционером в промежуток между ноябрём 2013 и февралём 2014-го, либо оплот демократии снова заврался..
склоняюсь ко второму варианту..
Да им абсолютно всё равно, с кем подписывать. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Был Янукович, теперь - Порошенко, которому отвели роль ширмы.
06.06.14 11:11
in Antwort Mila.. 06.06.14 11:02
Дорогая мила. Если вы сильной рукой называете эффективного менеджера то да. Сильная и эффективная власть нас оченьстраивает. Нахлебались демократа Ельцина. Контраст разительный. Вот поставить путина на украину и он ну не за десять но за пятнадцать лет из страны кофетку сделает. Но сша не даст. Им не нужна сильная украина.