Вход на сайт
Порошенко громко заявлет Обаме, что Крым будет опять украинским
04.06.14 19:48
Wow!

в ответ urawest 04.06.14 19:28
В ответ на:
у вас просто зависть, что россия в полной изоляции, а украину уже как полноправную страну воспринимают.
...
русские живущие на украине в большинстве ненавидят россию и россиян.
у вас просто зависть, что россия в полной изоляции, а украину уже как полноправную страну воспринимают.
...
русские живущие на украине в большинстве ненавидят россию и россиян.
Wow!

"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
04.06.14 20:13
Вы смеетесь?
Чему завидовать? Что Украина превратилась в колонию США, а народ ее рабами?
По поводу изоляции России, так всем бы такую изоляцию иметь как Россия, от пчиха которой зависят
полмиллиона рабочих мест только Германии, не говоря о других странах, от пчиха которой вместе с другом КНР зависит как долго доллар будет существовать как единица, от ее пчиха, зависят огромное количество бизнесменов, инвистировавших миллиарды евро в Россию, от пчиха которой, Европа может остаться без газа...можно продолжать бесконечно..так что не позорьтесь с какой то там изоляцией, прошу Вас.
В ответ на:
Вы смеетесь?

По поводу изоляции России, так всем бы такую изоляцию иметь как Россия, от пчиха которой зависят
полмиллиона рабочих мест только Германии, не говоря о других странах, от пчиха которой вместе с другом КНР зависит как долго доллар будет существовать как единица, от ее пчиха, зависят огромное количество бизнесменов, инвистировавших миллиарды евро в Россию, от пчиха которой, Европа может остаться без газа...можно продолжать бесконечно..так что не позорьтесь с какой то там изоляцией, прошу Вас.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
04.06.14 20:32
Это официальное объявление Войны Украинского( ишо не принятого присягу служить Украине) президента России...
Придется все таки Вашингтон Pu.SSy. брать штурмом..
в ответ pallada0 04.06.14 15:36
В ответ на:
Никто не может принудить Крым выйти из состава Росиии.
Никто не может заставит крымчан опять присоедениться к Украине
Никто не может принудить Крым выйти из состава Росиии.
Никто не может заставит крымчан опять присоедениться к Украине
Это официальное объявление Войны Украинского( ишо не принятого присягу служить Украине) президента России...
Придется все таки Вашингтон Pu.SSy. брать штурмом..
04.06.14 20:34
Не Вас одного. Я так думаю, это либо товарищи имеют шкурный интерес от этого, либо же (что более вероятно), не от большого ума. Литературу русскую бы лучше почитали, больше толку было бы, чем свои "умные" мысли тут... высказывать. Сорри за флуд, но реально читаешь 2-3 комментария и закрываешь страницу, потому что доказывать что-то бесполезно.
в ответ urawest 04.06.14 19:20
В ответ на:
что меня бесит - что россияне рассказывают здесь украинцам, чего хочет украина.
что меня бесит - что россияне рассказывают здесь украинцам, чего хочет украина.
Не Вас одного. Я так думаю, это либо товарищи имеют шкурный интерес от этого, либо же (что более вероятно), не от большого ума. Литературу русскую бы лучше почитали, больше толку было бы, чем свои "умные" мысли тут... высказывать. Сорри за флуд, но реально читаешь 2-3 комментария и закрываешь страницу, потому что доказывать что-то бесполезно.
04.06.14 20:47
Вы уверены? Сами видели?
Я сегодня творог покупала на рынке 2 евро кг и черешню по 1,5 евро? Где заоблачные?
От голода никто не умирает и не собирается. Ну камбала размером с тазик не дешевая 10 евро кг, так она свежайшая это дороговато....
в ответ Мишигас 04.06.14 16:06
В ответ на:
Только пенсий пока нет, а цены на продукты уже заоблачные.
Только пенсий пока нет, а цены на продукты уже заоблачные.
Вы уверены? Сами видели?
Я сегодня творог покупала на рынке 2 евро кг и черешню по 1,5 евро? Где заоблачные?
От голода никто не умирает и не собирается. Ну камбала размером с тазик не дешевая 10 евро кг, так она свежайшая это дороговато....
04.06.14 20:50
в ответ Patara* 04.06.14 20:42
о госсподи, теперь будет татарским! час от часу не легче
а я думаю чего это лидер меджлиса так у Обамы молит:
http://cs620716.vk.me/v620716253/bcaf/0JtMmo58Oy8.jpg
теперь понятно, просит Обаму сделать Крым татарским, а его назначить президентом всея Крыма.
демократично
а я думаю чего это лидер меджлиса так у Обамы молит:
http://cs620716.vk.me/v620716253/bcaf/0JtMmo58Oy8.jpg
теперь понятно, просит Обаму сделать Крым татарским, а его назначить президентом всея Крыма.
демократично
04.06.14 21:01
по исторической справедливости справедливей это греческим , греки раньше татар на несколько десяткой веков пришли
В ответ на:
Не волнутесь, все будет хорошо. Крым будет татарским рано или поздно, историческая справедливость восторжествует
Не волнутесь, все будет хорошо. Крым будет татарским рано или поздно, историческая справедливость восторжествует
по исторической справедливости справедливей это греческим , греки раньше татар на несколько десяткой веков пришли
04.06.14 21:28
в ответ wlad 00 04.06.14 20:50
тут интересные мысли есть, а не подать ли России иск к Украине за незаконное использование Крыма 60 лет? и пусть чешутся
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43016820667/Politolog%3A-U-Rossii-est-pravo-...
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43016820667/Politolog%3A-U-Rossii-est-pravo-...
04.06.14 21:36
в ответ pallada0 04.06.14 15:36
Никто не будет воевать. Украинцы мирный народ.
Просто слишком еще свежа рана, слишком еще сильна боль от утраты... Любой президент Украины сейчас говорил бы то же самое. Люди хотят это слышать, хотят знать, что их чувства разделяет президент. Молодец Порошенко.

04.06.14 21:43
в ответ Мишигас 04.06.14 21:26
Ну отвечайте великий спец.. по Крыму и Украине :
1. Меджлис имел юридическую регестрацию как организация в Украине?
2. Раскажите о Хайсере Джамилёве?
3. Джамилёв председатель Меджилиса?
4. Где он сейчас живёт?
1. Меджлис имел юридическую регестрацию как организация в Украине?
2. Раскажите о Хайсере Джамилёве?
3. Джамилёв председатель Меджилиса?
4. Где он сейчас живёт?
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
04.06.14 21:43
Давно пора, за нерадивое отношение к взятому в аренду "земельный участок с имуществом".
в ответ Roza3 04.06.14 21:28
В ответ на:
тут интересные мысли есть, а не подать ли России иск к Украине за незаконное использование Крыма 60 лет?
тут интересные мысли есть, а не подать ли России иск к Украине за незаконное использование Крыма 60 лет?
Давно пора, за нерадивое отношение к взятому в аренду "земельный участок с имуществом".
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂