Login
Порошенко громко заявлет Обаме, что Крым будет опять украинским
16.06.14 14:26
я рада слышать это и тем более от Вас лично. Значит все-таки Майдан и его цели не желание всех жителей Украины
А подается к сожалению, что в укр. СМИ, что здесь на ДК, вроде вся Украина хочет в ЕС, в НАТО, а злой Путин им мешает. Еще раз, спасибо 
in Antwort здрасьте 16.06.14 14:22
В ответ на:
Не все украинцы "спят и видят", не обобщайте.
Не все украинцы "спят и видят", не обобщайте.
я рада слышать это и тем более от Вас лично. Значит все-таки Майдан и его цели не желание всех жителей Украины

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
16.06.14 14:29
Вы всё таки провоцируете. Хорошо. Дайте, пожалуйста, доказательства, что целью Майдана было
in Antwort Lady20044 16.06.14 14:26
В ответ на:
Значит все-таки Майдан и его цели не желание всех жителей Украины
Значит все-таки Майдан и его цели не желание всех жителей Украины
Вы всё таки провоцируете. Хорошо. Дайте, пожалуйста, доказательства, что целью Майдана было
В ответ на:
... что Порошенко их за пару месяцев приведет в ЕС и зарплаты их будут от 2000€ и выше.
... что Порошенко их за пару месяцев приведет в ЕС и зарплаты их будут от 2000€ и выше.
16.06.14 14:35
in Antwort здрасьте 16.06.14 14:29, Zuletzt geändert 16.06.14 14:35 (Lady20044)
давайте не будем начинать все сначала. Все знают с чего, как и зачем начинался Майдан, его развитие и обещание политиков ( в том числе Порошенка) куда они ведут Украину. Всем известны на что настраивали все это время людей, рисуя им радужную жизнь в Европе.
16.06.14 14:39
Давайте не будем извращать позиции оппонентов и провоцировать. Вы прекрасно поняли, о чём я вам написал. Если нет - могу разжевать.
Ну, уж точно не с обещаний зарплаты в 2000 евро. Это ваши выдумки.
in Antwort Lady20044 16.06.14 14:35
В ответ на:
давайте не будем начинать все сначала.
давайте не будем начинать все сначала.
Давайте не будем извращать позиции оппонентов и провоцировать. Вы прекрасно поняли, о чём я вам написал. Если нет - могу разжевать.
В ответ на:
Все знают с чего, как и зачем начинался Майдан
Все знают с чего, как и зачем начинался Майдан
Ну, уж точно не с обещаний зарплаты в 2000 евро. Это ваши выдумки.
16.06.14 14:43
in Antwort Lady20044 16.06.14 14:35
ага даже путин тогда перед народом выступил, и думаю первый, кто посчитал нужным объяснить всем, что такое евроинтеграция и что она для украины означать будет... что экономически не так выгодна украине, как им это расписывали.
16.06.14 14:44
in Antwort здрасьте 16.06.14 14:39
я не могу сразу найто на ютюбе видео, на котором люди на Майдане именно это и говорили, что желают в Европу, потому что они смогут жить, как живут люди в Германии, получая высокую европейскую зарплату. Найду, выставлю.
16.06.14 14:46
in Antwort здрасьте 16.06.14 14:39
кстати Шустер в своем шоу показал, что 90% населения желает в ЕС https://www.youtube.com/watch?v=cW9oaSU2cHs
16.06.14 14:47
Непременно. именно 2000 евро и именно, что все украинцы об этом мечтали:
Жду.
in Antwort Lady20044 16.06.14 14:44
В ответ на:
Найду, выставлю.
Найду, выставлю.
Непременно. именно 2000 евро и именно, что все украинцы об этом мечтали:
В ответ на:
зачем так разочаровывать украинцев? Они спят и видят, ...
зачем так разочаровывать украинцев? Они спят и видят, ...
Жду.
16.06.14 14:49
Это слово отсутствует в оригинальном сообщении. Вы зачем отсебятину вставляете?
in Antwort здрасьте 16.06.14 14:47
В ответ на:
все
все
Это слово отсутствует в оригинальном сообщении. Вы зачем отсебятину вставляете?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
16.06.14 14:52
А как понимать эту фразу?
Не все, а часть? А где отграничивающие признаки? Если я напишу "зачем так разочаровывать русских?" Каких русских я буду иметь ввиду?
in Antwort Kabal 16.06.14 14:49
В ответ на:
Это слово отсутствует в оригинальном сообщении.
Это слово отсутствует в оригинальном сообщении.
А как понимать эту фразу?
В ответ на:
зачем так разочаровывать украинцев?
зачем так разочаровывать украинцев?
Не все, а часть? А где отграничивающие признаки? Если я напишу "зачем так разочаровывать русских?" Каких русских я буду иметь ввиду?
16.06.14 14:57
in Antwort здрасьте 16.06.14 14:52
Вы имеете полное право задавать уточняющие вопросы- это раз.
А два - давайте попробуем разобрать фразу...
Это элементарно, если не заниматься выдергиванием из контекста. В следующем предложении автор разъясняет, о каких именно украинцах идет речь: "спят и видят, что Порошенко их за пару месяцев приведет в ЕС и зарплаты их будут от 2000€ и выше". Я бы не взялся утверждать, что множество таких украинцев пусто...
См. выше. Если Вы "раскроете тему" еще парой предложений, то все Вас прекрасно поймут.
Ну как-то так вот.
А два - давайте попробуем разобрать фразу...
В ответ на:
Не все, а часть? А где отграничивающие признаки?
Не все, а часть? А где отграничивающие признаки?
Это элементарно, если не заниматься выдергиванием из контекста. В следующем предложении автор разъясняет, о каких именно украинцах идет речь: "спят и видят, что Порошенко их за пару месяцев приведет в ЕС и зарплаты их будут от 2000€ и выше". Я бы не взялся утверждать, что множество таких украинцев пусто...
В ответ на:
Если я напишу "зачем так разочаровывать русских?" Каких русских я буду иметь ввиду?
Если я напишу "зачем так разочаровывать русских?" Каких русских я буду иметь ввиду?
См. выше. Если Вы "раскроете тему" еще парой предложений, то все Вас прекрасно поймут.
Ну как-то так вот.
- Живем один раз!
16.06.14 15:02
in Antwort здрасьте 16.06.14 14:52, Zuletzt geändert 16.06.14 15:03 (stilleTraeumerin)
Вы так настаиваете, что не все украинцы. В этом я согласна в принципе. Проблема только в том, что права всех украинцев представляет порошенко, который много чего обещает. Ведь про россиян пишут, что они делают все как путин говорит. И никто тут это в укор не ставит.
Или Вы несогласны, что порошенко украинцам голову морочит? У него, честно говоря, и выхода другого нет на данный момент. Не может же он им правду говорить... А у украинцев тоже нет выхода, кроме как в сказку верить или сознательно жить одним днеми ждать чтобы все закончилось...
Или Вы несогласны, что порошенко украинцам голову морочит? У него, честно говоря, и выхода другого нет на данный момент. Не может же он им правду говорить... А у украинцев тоже нет выхода, кроме как в сказку верить или сознательно жить одним днеми ждать чтобы все закончилось...
16.06.14 15:06
in Antwort здрасьте 16.06.14 14:52
времени сильно нет искать. Но первое, что попалось https://www.youtube.com/watch?v=P06-AO1EAms ( но это не то видео, что я смотрела когда все началось)
16.06.14 15:08
Я их и задал. Спасибо, что беспокоитесь о моих правах.
Вот ведь забавно, сообщением позже юзер приводит опрос Шустера о том, что 90% украинцев хотят в ЕС. То есть, эти 90% спят и видят 2000 евро зарплату? Это и есть "непустое множество"?
Тема называется "обобщающие утверждения карикатурного характера". Ну, примерно, как "русские спят и видят, что "Путин приведёт их к коммунизму и зарплате в 10000 евро". Уверен, и это множество не пустое.
in Antwort Kabal 16.06.14 14:57
В ответ на:
Я их и задал. Спасибо, что беспокоитесь о моих правах.
В ответ на:
Я бы не взялся утверждать, что множество таких украинцев пусто...
Я бы не взялся утверждать, что множество таких украинцев пусто...
Вот ведь забавно, сообщением позже юзер приводит опрос Шустера о том, что 90% украинцев хотят в ЕС. То есть, эти 90% спят и видят 2000 евро зарплату? Это и есть "непустое множество"?
В ответ на:
Если Вы "раскроете тему" еще парой предложений, то все Вас прекрасно поймут.
Если Вы "раскроете тему" еще парой предложений, то все Вас прекрасно поймут.
Тема называется "обобщающие утверждения карикатурного характера". Ну, примерно, как "русские спят и видят, что "Путин приведёт их к коммунизму и зарплате в 10000 евро". Уверен, и это множество не пустое.
16.06.14 15:11
Не проблема. ответье просто - какая часть украинцев надеялась на 2000 евро зарплаты? Все украинцы (включая жителей ЮВ и Крыма), участники Майдана, пара энтузиастов на ютубе?
in Antwort Lady20044 16.06.14 15:06
В ответ на:
времени сильно нет искать.
времени сильно нет искать.
Не проблема. ответье просто - какая часть украинцев надеялась на 2000 евро зарплаты? Все украинцы (включая жителей ЮВ и Крыма), участники Майдана, пара энтузиастов на ютубе?
16.06.14 15:11
украинцы рвутся в ЕС, подразумевая лучшую жизнь, высокие зарплаты и пенсии. Или есть у них на то другие причины? Люди думают, если Европа, то рай на земле. Говорю это по своему опыту, после посещения Украины ( правда это было лет 5 назад) и общения там с людьми.
in Antwort здрасьте 16.06.14 15:08
В ответ на:
Вот ведь забавно, сообщением позже юзер приводит опрос Шустера о том, что 90% украинцев хотят в ЕС. То есть, эти 90% спят
Вот ведь забавно, сообщением позже юзер приводит опрос Шустера о том, что 90% украинцев хотят в ЕС. То есть, эти 90% спят
украинцы рвутся в ЕС, подразумевая лучшую жизнь, высокие зарплаты и пенсии. Или есть у них на то другие причины? Люди думают, если Европа, то рай на земле. Говорю это по своему опыту, после посещения Украины ( правда это было лет 5 назад) и общения там с людьми.
16.06.14 15:13
in Antwort stilleTraeumerin 16.06.14 15:02
А Вы ожидали, что украинцам пообещают европейские цены на коммуналку в их в большинстве случае построенных еще в советские времена квартирах? Безработицу и войну на юго-востоке?
Народ больше согласен верить в американо-европейскую заграницу, которая им поможет, чем жить при сегодняшних украинских реалиях
Народ больше согласен верить в американо-европейскую заграницу, которая им поможет, чем жить при сегодняшних украинских реалиях
16.06.14 15:15
Крым, судя по высказанному желанию, однозначно этого не желал. Юго-восточная часть Украины думаю, что тоже не трепещет перед еврожизнью, а вот Центральная и Западная часть Украины именно и входят в это число ( конечно не 100%, но многие)
in Antwort здрасьте 16.06.14 15:11, Zuletzt geändert 16.06.14 15:16 (Lady20044)
В ответ на:
ответье просто - какая часть украинцев надеялась на 2000 евро зарплаты? Все украинцы (включая жителей ЮВ и Крыма), участники Майдана, пара энтузиастов на ютубе?
ответье просто - какая часть украинцев надеялась на 2000 евро зарплаты? Все украинцы (включая жителей ЮВ и Крыма), участники Майдана, пара энтузиастов на ютубе?
Крым, судя по высказанному желанию, однозначно этого не желал. Юго-восточная часть Украины думаю, что тоже не трепещет перед еврожизнью, а вот Центральная и Западная часть Украины именно и входят в это число ( конечно не 100%, но многие)
16.06.14 15:15
Рассмотрим два множества:
- украинцы, желающие в ЕС
- украинцы, желающие 2к евро
Нельзя исключить, что:
- пересечение этих множеств непусто (т.е. найдется такой желающий попасть в ЕС, который хочет зарплату 2к)
- объединение этих множеств не равно ни одному из них (т.е. найдется желающий получать 2к, но не в ЕС или желающий в ЕС, но не на 2к)
Таким образом, тождественного равенства "хочет в ЕС = хочет 2к" может и не быть.
Можете попробовать это доказать
in Antwort здрасьте 16.06.14 15:08
В ответ на:
Рассмотрим два множества:
- украинцы, желающие в ЕС
- украинцы, желающие 2к евро
Нельзя исключить, что:
- пересечение этих множеств непусто (т.е. найдется такой желающий попасть в ЕС, который хочет зарплату 2к)
- объединение этих множеств не равно ни одному из них (т.е. найдется желающий получать 2к, но не в ЕС или желающий в ЕС, но не на 2к)
Таким образом, тождественного равенства "хочет в ЕС = хочет 2к" может и не быть.
В ответ на:
Уверен, и это множество не пустое.
Уверен, и это множество не пустое.
Можете попробовать это доказать

Искренне Ваш и все
такое,
Kabal
Kabal
- Живем один раз!
16.06.14 15:26
Не сомневаюсь, что именно улучшение материального уровня и мотивирует многих украинцев поддерживать вступление в ЕС. И это нормально. В Крыму тоже радовались российским пенсиям. Вопрос в цифрах. Вы заявили 2000 евро - полагаю, что в Украине достаточно здравомыслящих людей, понимающих, что такие цифры - в лучшем случае перспектива десятилетий. Но и 500-700 евро средней зарплаты - это серьёзное улучшение положения, достижимое в ближайшие несколько лет.
in Antwort Lady20044 16.06.14 15:11
В ответ на:
украинцы рвутся в ЕС, подразумевая лучшую жизнь, высокие зарплаты и пенсии
украинцы рвутся в ЕС, подразумевая лучшую жизнь, высокие зарплаты и пенсии
Не сомневаюсь, что именно улучшение материального уровня и мотивирует многих украинцев поддерживать вступление в ЕС. И это нормально. В Крыму тоже радовались российским пенсиям. Вопрос в цифрах. Вы заявили 2000 евро - полагаю, что в Украине достаточно здравомыслящих людей, понимающих, что такие цифры - в лучшем случае перспектива десятилетий. Но и 500-700 евро средней зарплаты - это серьёзное улучшение положения, достижимое в ближайшие несколько лет.