Login
Украина - Сирия
04.06.14 09:41
Zuletzt geändert 04.06.14 09:49 (777)
Двойной стандарт Запада и Америки.
Если сравнить две страны, то ситуация там практически одинаковая, хорошо что на Украине еще не в таком масштабе.
Давайте сравним:
1) И там и там гражданская война, но то что террористы/ополченцы в Сирии это хорошо, так и надо, еще им помогают, еще хотели вмешаться в конфликт, а вот на Украине, антиправительственные недовольство - плохо!
2) Прошли выборы, на Украине не смотря на то, что две области не принимали участия в выборах, не смотря на то что было давление на "невыгодных кандидатов", их били, им было во много чем отказано, не смотря на все это президент выбран, все нормально его Америка и Со. признали, а вот при такой же ситуации, кроме как давления на кандидатов в Сирии, не признали, как это они выбрали не того.
Есть еще много много сравнений зеркальной ситуации в Сирии и на Украине, но тенденция прослеживается.
У меня вот вопрос, неужели только один я это вижу и почему это не хотят видеть политики, как долго будут двойные стандарты?
P.S. - если кто то не понял мою позицию, то оглашаю ее, Двойной стандарт выгоден Америке и Со. так как они имеют интересы в этих странах, и то что на Украине, им выгодно новое правительство, и выборы, без выбора, там все нормально, а вот при таком же раскладе в Сирии кто против Ассада, те хорошие, и их надо поддержать!
Если сравнить две страны, то ситуация там практически одинаковая, хорошо что на Украине еще не в таком масштабе.
Давайте сравним:
1) И там и там гражданская война, но то что террористы/ополченцы в Сирии это хорошо, так и надо, еще им помогают, еще хотели вмешаться в конфликт, а вот на Украине, антиправительственные недовольство - плохо!
2) Прошли выборы, на Украине не смотря на то, что две области не принимали участия в выборах, не смотря на то что было давление на "невыгодных кандидатов", их били, им было во много чем отказано, не смотря на все это президент выбран, все нормально его Америка и Со. признали, а вот при такой же ситуации, кроме как давления на кандидатов в Сирии, не признали, как это они выбрали не того.
Есть еще много много сравнений зеркальной ситуации в Сирии и на Украине, но тенденция прослеживается.
У меня вот вопрос, неужели только один я это вижу и почему это не хотят видеть политики, как долго будут двойные стандарты?
P.S. - если кто то не понял мою позицию, то оглашаю ее, Двойной стандарт выгоден Америке и Со. так как они имеют интересы в этих странах, и то что на Украине, им выгодно новое правительство, и выборы, без выбора, там все нормально, а вот при таком же раскладе в Сирии кто против Ассада, те хорошие, и их надо поддержать!
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
04.06.14 09:45
in Antwort 777 04.06.14 09:41, Zuletzt geändert 04.06.14 09:51 (зepo)
04.06.14 09:52
Всё нормально,все всё видят и понимают.Просто Америка тупо делает свои дела и шагает по планете подминая всё под себя, а Россия профессионально и законно всё и всех просрала.Остались в созниках только Лукашенко и Назарбаев,но это дружба за выгоду.Скоро и их черёд настанет,Россия позволит,она теперь взяла за моду делать официальные заявления,на которые все ложили с прибором.
in Antwort 777 04.06.14 09:41, Zuletzt geändert 04.06.14 09:53 (Рокот)
В ответ на:
Всё нормально,все всё видят и понимают.Просто Америка тупо делает свои дела и шагает по планете подминая всё под себя, а Россия профессионально и законно всё и всех просрала.Остались в созниках только Лукашенко и Назарбаев,но это дружба за выгоду.Скоро и их черёд настанет,Россия позволит,она теперь взяла за моду делать официальные заявления,на которые все ложили с прибором.
04.06.14 10:09
in Antwort зepo 04.06.14 09:45
Я не на столько буквально имел в виду, я к тому что об этом мало кто говорит в общем, я прекрасно понимаю, что тот же Лавров, Чуркин и тд. они это все прекрасно понимают, но... это же единицы, кто понимает, и еще меньше кто об этом говорит!
04.06.14 10:30
in Antwort 777 04.06.14 10:09, Zuletzt geändert 04.06.14 10:30 (зepo)
к сожалению, сегодня в мире нет объективной правды, а есть правда ,назначенная США..и мало кто может этому противостоять..по факту только Россия .. иногда вместе с Китаем..когда чувство справедливости у того побеждает прагматичность) такова селяви
04.06.14 11:48
in Antwort зepo 04.06.14 10:30
Наверное, объективная правда как совокупность фактов всё же есть. А вот оценка и интерпретация фактов с целью отстаивания тех или иных политических интересов - это уже умышленное искажение действительности.
04.06.14 11:55
формально она, конечно, существует..но все инстанции, которые могут её на мировом уровне констатировать контролируются США..
in Antwort Phoenix 04.06.14 11:48
В ответ на:
Наверное, объективная правда как совокупность фактов всё же есть.
Наверное, объективная правда как совокупность фактов всё же есть.
формально она, конечно, существует..но все инстанции, которые могут её на мировом уровне констатировать контролируются США..
04.06.14 14:26
in Antwort Phoenix 04.06.14 11:48
да да, искажение, еще и какое, Вы видели опрос на n-tv.de поддерживаете ли вы Путина 89% поддерживают, а 11 не поддерживают, а потом удалили этот опрос на фиг :)
04.06.14 16:17
А что делать? Бывают факты, которые никак не удаётся истолковать "должным" образом. Вот и приходится браться за ластик.
in Antwort 777 04.06.14 14:26
В ответ на:
...а потом удалили этот опрос на фиг
...а потом удалили этот опрос на фиг
А что делать? Бывают факты, которые никак не удаётся истолковать "должным" образом. Вот и приходится браться за ластик.
04.06.14 16:23
Вы перепутали. Запад с самого начала поддерживал антиправительственное недовольство - Майдан. А сепаратистов не поддерживает. Как и курдов в Турции.
in Antwort 777 04.06.14 09:41
В ответ на:
Вы перепутали. Запад с самого начала поддерживал антиправительственное недовольство - Майдан. А сепаратистов не поддерживает. Как и курдов в Турции.
04.06.14 16:39
in Antwort здрасьте 04.06.14 16:23
Ну так конечно, ведь Ассад не устраивал Америку, но вмешалась Россия и Америка обломалась. Я ничего не путаю, я сравниваю на сегодняшний момент, что именно сейчас происходит. Сейчас Запад поддерживает сепаратистов в Сирии, но не поддерживает на Украине, Запад поддерживает Порошенко, но не поддерживает Ассада, не смотря на то, что ситуация там плюс минус одинаковая, то что было давно, когда это все начиналось, это понятно, но на сегодняшний день имеем что имеем.
04.06.14 16:40
in Antwort Phoenix 04.06.14 16:17
Да да, там еще те модераторы
http://mikle1.livejournal.com/4139575.html
http://mikle1.livejournal.com/4139575.html
04.06.14 16:42
В результате того антиправительственного недовольства сменилось правительство и появилось новое антиправительственное недовольство.
in Antwort здрасьте 04.06.14 16:23
В ответ на:
Запад с самого начала поддерживал антиправительственное недовольство - Майдан.
Запад с самого начала поддерживал антиправительственное недовольство - Майдан.
В результате того антиправительственного недовольства сменилось правительство и появилось новое антиправительственное недовольство.
04.06.14 17:04
Вы именно путаете. Причину со следствием.
Каких именно сепаратистов Сирии поддерживает Запад?
Ну, тогда давайте посмотрим, кого поддерживает Россиия. В Украине - законно избранный президент борется с сепаратистами. Россия - против. В Сирии - законно избранный президент борется с оппозицией. Россия - за. Не находите странным? "ситуация там плюс минус одинаковая, то что было давно, когда это все начиналось, это понятно," (с)
in Antwort 777 04.06.14 16:39
В ответ на:
Я ничего не путаю, я сравниваю на сегодняшний момент, что именно сейчас происходит
Я ничего не путаю, я сравниваю на сегодняшний момент, что именно сейчас происходит
В ответ на:
Сейчас Запад поддерживает сепаратистов в Сирии,
Сейчас Запад поддерживает сепаратистов в Сирии,
В ответ на:
Запад поддерживает Порошенко, но не поддерживает Ассада, не смотря на то, что ситуация там плюс минус одинаковая,
Запад поддерживает Порошенко, но не поддерживает Ассада, не смотря на то, что ситуация там плюс минус одинаковая,
Ну, тогда давайте посмотрим, кого поддерживает Россиия. В Украине - законно избранный президент борется с сепаратистами. Россия - против. В Сирии - законно избранный президент борется с оппозицией. Россия - за. Не находите странным? "ситуация там плюс минус одинаковая, то что было давно, когда это все начиналось, это понятно," (с)
04.06.14 17:21
эээ, ну единственная разница, на Украине дали поменять правительство, а в Сирии не удалось, это единственная разница.
Недавно разговаривал с серийцами, они и сказали, что если бы не Ассад, то Сирию разорвали, еще похлеще чем Югославию. Но уже есть очень веские факты, что Американцы спонсировали сирийскую оппозицию.
И тут Вы не правы, в России сказали, что они признали выборы не смотря ни на что, на важно, что они там будут делать, лишь бы все сдвинулось с мертвой точки. А в Сирии выборы не признали, разницу видите? Так же еще вилами по воде поддерживает ли Россия "сепаратистов", ведь федерализация и отделение, разные вещи!
in Antwort здрасьте 04.06.14 17:04
В ответ на:
эээ, ну единственная разница, на Украине дали поменять правительство, а в Сирии не удалось, это единственная разница.
В ответ на:
Недавно разговаривал с серийцами, они и сказали, что если бы не Ассад, то Сирию разорвали, еще похлеще чем Югославию. Но уже есть очень веские факты, что Американцы спонсировали сирийскую оппозицию.
В ответ на:
И тут Вы не правы, в России сказали, что они признали выборы не смотря ни на что, на важно, что они там будут делать, лишь бы все сдвинулось с мертвой точки. А в Сирии выборы не признали, разницу видите? Так же еще вилами по воде поддерживает ли Россия "сепаратистов", ведь федерализация и отделение, разные вещи!
04.06.14 17:28
Разница в том, что в Украине была фаза борьбы оппозиции с правительством, победа оппозиции и следом борьба сепаратистов за отделение.
Ясно, фактов поддержки Западом именно сепаратистов в Сирии у вас нет.
Мне кажется, что вы что-то другое сказать хотели. Попробуете ещё раз? А то я ничего не понял, кто у кого чего признал.
in Antwort 777 04.06.14 17:21
В ответ на:
Разница в том, что в Украине была фаза борьбы оппозиции с правительством, победа оппозиции и следом борьба сепаратистов за отделение.
В ответ на:
Недавно разговаривал с серийцами, они и сказали, что если бы не Ассад, то Сирию разорвали, еще похлеще чем Югославию.
Недавно разговаривал с серийцами, они и сказали, что если бы не Ассад, то Сирию разорвали, еще похлеще чем Югославию.
В ответ на:
И тут Вы не правы, в России сказали, что они признали выборы не смотря ни на что, на важно, что они там будут делать, лишь бы все сдвинулось с мертвой точки. А в Сирии выборы не признали, разницу видите?
И тут Вы не правы, в России сказали, что они признали выборы не смотря ни на что, на важно, что они там будут делать, лишь бы все сдвинулось с мертвой точки. А в Сирии выборы не признали, разницу видите?
Мне кажется, что вы что-то другое сказать хотели. Попробуете ещё раз? А то я ничего не понял, кто у кого чего признал.
04.06.14 21:44
Так их в Сирии так нельзя называть:-)))
in Antwort здрасьте 04.06.14 17:28
В ответ на:
Так их в Сирии так нельзя называть:-)))
05.06.14 10:54
Ни какой разницы, вообще ни какой, и благодаря Ассаду Сирия не теряет территории, а когда поменялось правительство на Украине, это было само собой разумеющееся. Так как интересы востока никто не учитывал, они для хунты просто послушные ослы, которым можно заткнуть рот, и по фиг как. А Юго-Восток не хотел изначально отделятся, они хотели федеральное правление, отделятся они уже захотели, когда их начали бомбить!
факты, в последнее время стали субъективны, то есть одним хватит и какой-то расписанной статейки, а другим не хватит видео. Я уже писал, я с сирийцами общался, и читал много чего в инете, так же как и были видео. искать не буду, принципиально, по одной простой причине, все это и так видели, и читали, только кто-то воспринимает, а кто-то нет. Каждый давно занял свою позицию, и факты воспринимают только те, которые хочет воспринимать :) Да, я от части тоже воспринимаю информацию предвзято, но я не нашел еще ничего, такого, что кардинально могло бы повлиять на мои убеждения.
Я сказал то, что я хотел сказать, Россия признала выборы, на Украине, не смотря на то, что они были проведены с множественными нарушениями и противоречат конституции. А Америка не признала выборы в Сирии, хотя по ситуации разницы нет! То же сепаратисты что там что там, не везде были проведены выборы, и тд и тп.
В ответ на:
Ни какой разницы, вообще ни какой, и благодаря Ассаду Сирия не теряет территории, а когда поменялось правительство на Украине, это было само собой разумеющееся. Так как интересы востока никто не учитывал, они для хунты просто послушные ослы, которым можно заткнуть рот, и по фиг как. А Юго-Восток не хотел изначально отделятся, они хотели федеральное правление, отделятся они уже захотели, когда их начали бомбить!
В ответ на:
факты, в последнее время стали субъективны, то есть одним хватит и какой-то расписанной статейки, а другим не хватит видео. Я уже писал, я с сирийцами общался, и читал много чего в инете, так же как и были видео. искать не буду, принципиально, по одной простой причине, все это и так видели, и читали, только кто-то воспринимает, а кто-то нет. Каждый давно занял свою позицию, и факты воспринимают только те, которые хочет воспринимать :) Да, я от части тоже воспринимаю информацию предвзято, но я не нашел еще ничего, такого, что кардинально могло бы повлиять на мои убеждения.
В ответ на:
Я сказал то, что я хотел сказать, Россия признала выборы, на Украине, не смотря на то, что они были проведены с множественными нарушениями и противоречат конституции. А Америка не признала выборы в Сирии, хотя по ситуации разницы нет! То же сепаратисты что там что там, не везде были проведены выборы, и тд и тп.
05.06.14 13:45
линия путина и россии (еще до путина) понятна. всегда поддерживали и поддерживают диктаторов. Асад, Каддафи, Хусейн, Лукашенко, Янукович - все большие друзья россии, так как россия сама диктаторская страна.
В Югославии, которую тоже россия защищала, был у власти диктатор.
везде и всегда россия поддерживала диктатуру.
В Югославии, которую тоже россия защищала, был у власти диктатор.
везде и всегда россия поддерживала диктатуру.
05.06.14 13:49
На украине российские боевики + купленный бывший беркут ну и пару насмотревшихся российской пропаганды про фашистов. там народа нет. если бы не россия, донбас проголосовал бы за порошенко, как и одесса, днепр и т.д.
В ответ на:
а вот на Украине, антиправительственные недовольство - плохо!
а вот на Украине, антиправительственные недовольство - плохо!
На украине российские боевики + купленный бывший беркут ну и пару насмотревшихся российской пропаганды про фашистов. там народа нет. если бы не россия, донбас проголосовал бы за порошенко, как и одесса, днепр и т.д.
05.06.14 14:03
Россия всегда поддерживала законно избранных руководителей..Каддафи исключение..но его поддерживал до последнего времени и Запад тоже..и даже деньги клянчил взаймы..
а вот Запад всегда метался..именно американцы сказали об одном из диктаторов :"хоть он и сукин сын, но это наш сукин сын" и этим всё сказано)
так что не надо с больной головы, товарисч ватник
in Antwort Ватник 05.06.14 13:45, Zuletzt geändert 05.06.14 14:03 (зеро)
В ответ на:
линия путина и россии (еще до путина) понятна. всегда поддерживали и поддерживают диктаторов. Асад, Каддафи, Хусейн, Лукашенко, Янукович - все большие друзья россии, так как россия сама диктаторская страна.
Россия всегда поддерживала законно избранных руководителей..Каддафи исключение..но его поддерживал до последнего времени и Запад тоже..и даже деньги клянчил взаймы..
а вот Запад всегда метался..именно американцы сказали об одном из диктаторов :"хоть он и сукин сын, но это наш сукин сын" и этим всё сказано)
так что не надо с больной головы, товарисч ватник
05.06.14 14:52
Есть похожие моменты.но есть и большая разница
Действительно боевикам-ополченцам и в Украине и в Сирии помогают зарубежные страны.Сирийским боевикам помогают мусульманские и западные страны,а донецким боевикам помогает Россия.
Но существенная разница в том,что сирийские боевики борются за свержение президента Асада,а донецкие боевики борются за выход Донбасса из состава Украины и присоединение его к иностранному гос-ву(то есть России)
В Украине не принимали участия в выборах только часть избирателей из этих двух областей.В Сирии в выборах не принимали участие жители регионов,находящихся под контролем повстанцев и значительная часть беженцев в соседних странах.
Но главное отличие в том,что выборы в Украине прошли по демократическим нормам,с равным доступом всех кандидатов в СМИ и под контролем наблюдателей от международных организаций.Никто из проигравших не оспорил результаты выборов.Поэтому Порошенко признан легитимным президентом практически всеми странами мира и международными организациями.Даже кремлёвский самодержец заявил,что он будет уважать выбор украинского народа.
Диктатор Асад находится у власти уже 14 лет.Сейчас он продлил себе власть на третий 7-летний срок.Его "выборы"-это сплошная пародия на демократию.Большинство оппозиционных лидеров были лишены возможности баллотироваться.Два допущенных к выборам кандидата не имели равного с диктатором доступа к СМИ.Весь госадминресурс(как и в путинской России) работал на действующего президента.Полностью отсутствовали независимые наблюдатели от международных организаций и т.д.Поэтому большинство стран мира и ни одна международная организация не признавали и не признают Асада легитимным президентом.Его признают таковым только несколько стран : Россия.Китай,Иран,Ливан.Сев.Корея и им подобные.
in Antwort 777 04.06.14 09:41, Zuletzt geändert 05.06.14 14:57 (Ален)
In Antwort auf:
Если сравнить две страны, то ситуация там практически одинаковая,
Если сравнить две страны, то ситуация там практически одинаковая,
In Antwort auf:
Действительно боевикам-ополченцам и в Украине и в Сирии помогают зарубежные страны.Сирийским боевикам помогают мусульманские и западные страны,а донецким боевикам помогает Россия.
Но существенная разница в том,что сирийские боевики борются за свержение президента Асада,а донецкие боевики борются за выход Донбасса из состава Украины и присоединение его к иностранному гос-ву(то есть России)
In Antwort auf:
Прошли выборы, на Украине не смотря на то, что две области не принимали участия в выборах
Прошли выборы, на Украине не смотря на то, что две области не принимали участия в выборах
В Украине не принимали участия в выборах только часть избирателей из этих двух областей.В Сирии в выборах не принимали участие жители регионов,находящихся под контролем повстанцев и значительная часть беженцев в соседних странах.
Но главное отличие в том,что выборы в Украине прошли по демократическим нормам,с равным доступом всех кандидатов в СМИ и под контролем наблюдателей от международных организаций.Никто из проигравших не оспорил результаты выборов.Поэтому Порошенко признан легитимным президентом практически всеми странами мира и международными организациями.Даже кремлёвский самодержец заявил,что он будет уважать выбор украинского народа.
Диктатор Асад находится у власти уже 14 лет.Сейчас он продлил себе власть на третий 7-летний срок.Его "выборы"-это сплошная пародия на демократию.Большинство оппозиционных лидеров были лишены возможности баллотироваться.Два допущенных к выборам кандидата не имели равного с диктатором доступа к СМИ.Весь госадминресурс(как и в путинской России) работал на действующего президента.Полностью отсутствовали независимые наблюдатели от международных организаций и т.д.Поэтому большинство стран мира и ни одна международная организация не признавали и не признают Асада легитимным президентом.Его признают таковым только несколько стран : Россия.Китай,Иран,Ливан.Сев.Корея и им подобные.
05.06.14 18:45
in Antwort Ален 05.06.14 14:52
Владимир Владимирович уважает выбор украинского народа но он так же добавил французским журналистам что военных и инструкторов на Юго-востоке НЕТ 
05.06.14 18:55
(а донецкие боевики борются за выход Донбасса из состава Украины и присоединение его к иностранному гос-ву(то есть России)
Донецкие антифашисты борются против фашистско-олигархического режима в Киеве, пришедшего к власти неконституционным путем, и против евроинтеграции, но за интеграцию с Россией, вследствие исторически сложившихся экономических связей.
Донецкие антифашисты борются против фашистско-олигархического режима в Киеве, пришедшего к власти неконституционным путем, и против евроинтеграции, но за интеграцию с Россией, вследствие исторически сложившихся экономических связей.
05.06.14 19:35
Прекратите ругаться.
Вот скажите пожалуйста, вы деиствительно поддерживаете "новую власть" в Киеве или просто против России?
Я вас по крайней мере пойму, если второе.
В ответ на:
.... на демократию
.... на демократию
Прекратите ругаться.
Вот скажите пожалуйста, вы деиствительно поддерживаете "новую власть" в Киеве или просто против России?
Я вас по крайней мере пойму, если второе.
05.06.14 19:38
Владимир Владимирович раньше лгал,что в Крыму нет российских военных.
in Antwort КИНОМАН 05.06.14 18:45
In Antwort auf:
Владимир Владимирович уважает выбор украинского народа но он так же добавил французским журналистам что военных и инструкторов на Юго-востоке НЕТ [/url]
Владимир Владимирович уважает выбор украинского народа но он так же добавил французским журналистам что военных и инструкторов на Юго-востоке НЕТ [/url]
05.06.14 19:40
А надо еще и Крым побомбить?
in Antwort Ален 05.06.14 19:38
В ответ на:
А надо еще и Крым побомбить?
05.06.14 19:40
Подобные кремлёвские агитки даже не стоят комментария.
in Antwort Nata_15 05.06.14 18:55
In Antwort auf:
Донецкие антифашисты борются против фашистско-олигархического режима в Киеве
Донецкие антифашисты борются против фашистско-олигархического режима в Киеве
05.06.14 19:41
in Antwort Ален 05.06.14 19:38
В ответ на:
Джон Керри попросил Порошенко предоставить доказательства причастности России к нынешним событиям Украины. У Порошенко они наверняка есть.Владимир Владимирович раньше лгал,что в Крыму нет российских военных.
05.06.14 19:42
Спасибо за коментарий.
А Киевские агитки стоят коментариев?
in Antwort Ален 05.06.14 19:40
В ответ на:
Спасибо за коментарий.
05.06.14 19:52
in Antwort Vassilina 05.06.14 19:41
05.06.14 19:56
in Antwort nemez1517 05.06.14 19:52
В ответ на:
думаю, найдутся в срочном порядке, радивый подчиненный расшибется, но найдет
По логике они уже должны быть, иначе на каких основаниях строились все обвинения России.думаю, найдутся в срочном порядке, радивый подчиненный расшибется, но найдет
05.06.14 19:56
У меня появляется желание ругаться,когда речь идёт о путинской "суверенной демократии".
Я поддерживаю новую власть в Киеве,поскольку она избрана демократическим путём и не нарушает международные соглашения.Пока поддерживаю.
Отмечу только,что я негативно отношусь к любым националистам,как к украинским,так и к русским.
Против России,как гос-ва и против российского народа я ничего не имею.Это народ с великой культурой,внесший огромный вклад в борьбу с фашизмом.Я поддерживаю территориальную целостность России и борьбу с кавказскими сепаратистами.Мне только противен авторитарный путинский режим,сделавший из России полицейское гос-во
in Antwort Алеганский 05.06.14 19:35
In Antwort auf:
. на демократию
Прекратите ругаться.
. на демократию
Прекратите ругаться.
У меня появляется желание ругаться,когда речь идёт о путинской "суверенной демократии".
In Antwort auf:
Я поддерживаю новую власть в Киеве,поскольку она избрана демократическим путём и не нарушает международные соглашения.Пока поддерживаю.
Отмечу только,что я негативно отношусь к любым националистам,как к украинским,так и к русским.
Против России,как гос-ва и против российского народа я ничего не имею.Это народ с великой культурой,внесший огромный вклад в борьбу с фашизмом.Я поддерживаю территориальную целостность России и борьбу с кавказскими сепаратистами.Мне только противен авторитарный путинский режим,сделавший из России полицейское гос-во
05.06.14 20:01
Сравним с американской (США)?
Сколько "демократов" в военной американской форме в мире?
А Российских?
Вы троллите? Телевизор у вас есть?
in Antwort Ален 05.06.14 19:56
В ответ на:
о путинской "суверенной демократии".
о путинской "суверенной демократии".
Сравним с американской (США)?
Сколько "демократов" в военной американской форме в мире?
А Российских?
Вы троллите? Телевизор у вас есть?
05.06.14 20:04
Эта волна особенна поднялась когда Путин повыкидывал из управления и бизнесса определенных лиц.
А вы каким боком здесь? Откуда ненависть?
Можете представить себе подобие Новодворской в штатах?
В ответ на:
.Мне только противен авторитарный путинский режим,сделавший из России полицейское гос-во
.Мне только противен авторитарный путинский режим,сделавший из России полицейское гос-во
Эта волна особенна поднялась когда Путин повыкидывал из управления и бизнесса определенных лиц.
А вы каким боком здесь? Откуда ненависть?
В ответ на:
полицейское гос-во
полицейское гос-во
Можете представить себе подобие Новодворской в штатах?
05.06.14 20:05
Если верить кремлёвским байкам,что Россия не имеет никакого отношения к боевикам с российским гражданством,воюющим в Донбассе,то может вы ответите на вопрос:
Какие меры принимает Кремль,чтобы российские добровольцы и наёмники вместе с оружием не проникали на украинскую территорию?
Что-то мне не попадались сообщения о задержаниях российскими сотрудниками спецслужб и пограничниками этих вооружённых боевиков.
Или я что-то пропустил?
Какие меры принимает Кремль,чтобы российские добровольцы и наёмники вместе с оружием не проникали на украинскую территорию?
Что-то мне не попадались сообщения о задержаниях российскими сотрудниками спецслужб и пограничниками этих вооружённых боевиков.
Или я что-то пропустил?
05.06.14 20:08
in Antwort Ален 05.06.14 20:05
В ответ на:
Если верить кремлёвским байкам,что Россия не имеет никакого отношения к боевикам с российским гражданством,воюющим в Донбассе,то может вы ответите на вопрос:
Вы сначала предоставьте доказательства отношения. Про презумпцию невиновности слыхали? Или я уже спрашивала...Если верить кремлёвским байкам,что Россия не имеет никакого отношения к боевикам с российским гражданством,воюющим в Донбассе,то может вы ответите на вопрос:
05.06.14 20:09
Какие меры принимаете вы, к достоверности подобной информации?
В ответ на:
Какие меры принимаете вы, к достоверности подобной информации?
05.06.14 20:15
Я далеко не во всём доверяю украинским масс-медиа.Например пресс-центр АТО иногда даёт неверные или непроверенные сведения.К примеру завышенные потери противника и заниженные собственные потери.Спешит отрапортовать об освобождении населённых пунктов,хотя там ещё идут бои.Я считаю неправильным,что всех вооружённых сепаратистов называют террористами.
Только часть из них занимается бандитской террористической деятельностью.В частности захватами в заложники журналистов,членов миссии ОБСЕ и невооружённых сторонников единой Украины.
in Antwort Алеганский 05.06.14 19:42
In Antwort auf:
Я далеко не во всём доверяю украинским масс-медиа.Например пресс-центр АТО иногда даёт неверные или непроверенные сведения.К примеру завышенные потери противника и заниженные собственные потери.Спешит отрапортовать об освобождении населённых пунктов,хотя там ещё идут бои.Я считаю неправильным,что всех вооружённых сепаратистов называют террористами.
Только часть из них занимается бандитской террористической деятельностью.В частности захватами в заложники журналистов,членов миссии ОБСЕ и невооружённых сторонников единой Украины.
05.06.14 20:21
Этот же вопрос я хотел задать вам
А вы смотрите какие-нибудь ещё телеканалы,кроме Путин-ТВ? Например телеканалы "Дождь" , РТВИ или нероссийские телеканалы(украинские ,немецкие,израильские и др)
in Antwort Алеганский 05.06.14 20:01
In Antwort auf:
Вы троллите?
Вы троллите?
Этот же вопрос я хотел задать вам
In Antwort auf:
Телевизор у вас есть?
Телевизор у вас есть?
А вы смотрите какие-нибудь ещё телеканалы,кроме Путин-ТВ? Например телеканалы "Дождь" , РТВИ или нероссийские телеканалы(украинские ,немецкие,израильские и др)
05.06.14 20:27
Путин с самого начала своего правления подмял под себя все ветви власти и стал наезжать на независимые от него масс-медиа.Этим он занимается до сих пор.Гебисты всегда были врагами демократии и прав человека.
in Antwort Алеганский 05.06.14 20:04
In Antwort auf:
Путин с самого начала своего правления подмял под себя все ветви власти и стал наезжать на независимые от него масс-медиа.Этим он занимается до сих пор.Гебисты всегда были врагами демократии и прав человека.
05.06.14 20:31
В ответ на:
Диктатор Асад находится у власти уже 14 лет.Сейчас он продлил себе власть на третий 7-летний срок.Его "выборы"-это сплошная пародия на демократию.Большинство оппозиционных лидеров были лишены возможности баллотироваться.Два допущенных к выборам кандидата не имели равного с диктатором доступа к СМИ.Весь госадминресурс(как и в путинской России) работал на действующего президента.Полностью отсутствовали независимые наблюдатели от международных организаций и т.д.
а выборы американского президента например, не пародия на демократию? а конкретно выборы буша-младшего? что это было? и потом, разницу азиатского менталитета и европейского почему ни кто не учитывает? вот, скажите мне, кто дал европейцам право решать, что на этой планете хорошо и что плохо? а в Украине все проще, там назначили президента еще в марте, если я не ошибаюсь вот
такая вот демократияДиктатор Асад находится у власти уже 14 лет.Сейчас он продлил себе власть на третий 7-летний срок.Его "выборы"-это сплошная пародия на демократию.Большинство оппозиционных лидеров были лишены возможности баллотироваться.Два допущенных к выборам кандидата не имели равного с диктатором доступа к СМИ.Весь госадминресурс(как и в путинской России) работал на действующего президента.Полностью отсутствовали независимые наблюдатели от международных организаций и т.д.
05.06.14 20:33
Это вы не слышали,что принцип презумпции невиновности применяется в суде.
Значит примеров задержания в России вооружённых боевиков,стремящихся пересечь украинскую границу у вас не имеется.Я так и думал.
Только не надо побасенок,про местную "народную самооборону",которая вооружается только берданками и трофейным оружием.Это уже даже не смешно.
in Antwort Vassilina 05.06.14 20:08
In Antwort auf:
Про презумпцию невиновности слыхал
Про презумпцию невиновности слыхал
Это вы не слышали,что принцип презумпции невиновности применяется в суде.
Значит примеров задержания в России вооружённых боевиков,стремящихся пересечь украинскую границу у вас не имеется.Я так и думал.
Только не надо побасенок,про местную "народную самооборону",которая вооружается только берданками и трофейным оружием.Это уже даже не смешно.
05.06.14 20:35
in Antwort Алеганский 05.06.14 20:09
Не понял вашего вопроса.Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
05.06.14 20:38
in Antwort Ален 05.06.14 20:33
В ответ на:
значит их нет, с другой стороны, если все как Вы говорите, где же тогда прикордонная стража? дремлет что ли? или ведет себя как украинская армия в Крыму в марте месяце?Значит примеров задержания в России вооружённых боевиков,стремящихся пересечь украинскую границу у вас не имеется.Я так и думал.
05.06.14 20:42
"Бремя доказывания лежит на стороне обвинения". Вы же требуете свидетельств задержания боевиков наличие которых подтвердить не можете. Это, действительно, даже не смешно.
in Antwort Ален 05.06.14 20:33
В ответ на:
Это вы не слышали,что принцип презумпции невиновности применяется в суде
Да мы не в суде, к Вашему счастью. Принцип гласит: Обвиняемый не должен доказывать свою невиновность.Это вы не слышали,что принцип презумпции невиновности применяется в суде
"Бремя доказывания лежит на стороне обвинения". Вы же требуете свидетельств задержания боевиков наличие которых подтвердить не можете. Это, действительно, даже не смешно.
05.06.14 20:47
in Antwort nemez1517 05.06.14 20:31
Вы сейчас собираетесь обсуждать выборы в разных странах мира.чтобы увести с темы ветки?
Я так понял.что к выборам президента в Украине никаких серьёзных претензий нет ни у кого.Одни только мелочные придирки.Даже Кремль был вынужден,скрипя зубами, признать реультаты этих выборов.
Российский посол в Украине Зурабов будет присутствовать на церемонии инаугурации Порошенко.
Страны Евросоюза,в отличие от путинской России, не захватывают и не аннексируют чужие территории и не посылают для участия в гражданских войнах своих вооружённых боевиков
Я так понял.что к выборам президента в Украине никаких серьёзных претензий нет ни у кого.Одни только мелочные придирки.Даже Кремль был вынужден,скрипя зубами, признать реультаты этих выборов.
Российский посол в Украине Зурабов будет присутствовать на церемонии инаугурации Порошенко.
In Antwort auf:
, кто дал европейцам право решать, что на этой планете хорошо и что плохо?
, кто дал европейцам право решать, что на этой планете хорошо и что плохо?
Страны Евросоюза,в отличие от путинской России, не захватывают и не аннексируют чужие территории и не посылают для участия в гражданских войнах своих вооружённых боевиков
05.06.14 20:50
На эту стражу российские боевики постоянно нападают.вы и тут не в курсе.
in Antwort nemez1517 05.06.14 20:38
In Antwort auf:
де же тогда прикордонная стража? дремлет что ли?
де же тогда прикордонная стража? дремлет что ли?
На эту стражу российские боевики постоянно нападают.вы и тут не в курсе.
05.06.14 21:00
Имеется вагон и маленькая тележка доказательств участия иностранных вооружённых российских боевиков в боевых действиях на стороне донецких сепаратистов(Фото.видео,перехваченые переговоры и переписка).Их уже не раз приводили здесь.Известны даже их имена,звания биографии,послужные списки и т.д. Но я не вижу смысла приводить снова и снова эти доказательства.Вы и вам подобные всегда тупо отрицаете любые,даже самые убедительные доказательства военного вмешательства России во внутренние дела Украины.Как раньше тупо отрицали наличие в Крыму вторгшихся российских интервентов.
in Antwort Vassilina 05.06.14 20:42
In Antwort auf:
Вы же требуете свидетельств задержания боевиков наличие которых подтвердить не можете
Вы же требуете свидетельств задержания боевиков наличие которых подтвердить не можете
Имеется вагон и маленькая тележка доказательств участия иностранных вооружённых российских боевиков в боевых действиях на стороне донецких сепаратистов(Фото.видео,перехваченые переговоры и переписка).Их уже не раз приводили здесь.Известны даже их имена,звания биографии,послужные списки и т.д. Но я не вижу смысла приводить снова и снова эти доказательства.Вы и вам подобные всегда тупо отрицаете любые,даже самые убедительные доказательства военного вмешательства России во внутренние дела Украины.Как раньше тупо отрицали наличие в Крыму вторгшихся российских интервентов.
05.06.14 21:11
Если "убедительные доказательства" для вас фейковые вбросы униан, то медицина здесь бессильна.(с)
И ещё раз: российские войска всегда были на территории Крыма и на законных основаниях. Это Крым и спасло.
in Antwort Ален 05.06.14 21:00
В ответ на:
А мужики то и не знали.(с)Имеется вагон и маленькая тележка доказательств участия иностранных вооружённых российских боевиков в боевых действиях на стороне донецких сепаратистов(Фото.видео,перехваченые переговоры и переписка).Их уже не раз приводили здесь.Известны даже их имена,звания биографии,послужные списки и т.д. Но я не вижу смысла приводить снова и снова эти доказательства.Вы и вам подобные всегда тупо отрицаете любые,даже самые убедительные доказательства военного вмешательства России во внутренние дела Украины.Как раньше тупо отрицали наличие в Крыму вторгшихся российских интервентов.
Если "убедительные доказательства" для вас фейковые вбросы униан, то медицина здесь бессильна.(с)
И ещё раз: российские войска всегда были на территории Крыма и на законных основаниях. Это Крым и спасло.
05.06.14 21:18
05.06.14 21:21
in Antwort Ален 05.06.14 20:47
В ответ на:
конечно нет, они посылали своих высокопоставленных чиновников на майдан и всячески поддерживали вооруженный захват власти, для того чтобы те пешки, которых они привели к власти, сами принесли им всю страну на блюдечке с голубой каемочкой.Страны Евросоюза,в отличие от путинской России, не захватывают и не аннексируют чужие территории и не посылают для участия в гражданских войнах своих вооружённых боевиков
05.06.14 21:27
Ален, 320 граждан Германии воюют в Сирии на стороне боевиков. Означает ли это военное вмешательство Германии в сирийский конфликт?
Früher an Später denken!
05.06.14 21:45
in Antwort Leo_lisard 05.06.14 21:27
Нет, если на стороне боевиков, то не вмешательство.
Если наоборот, то да. Барак ТВ заклеймило бы, как вмешательство.
Если наоборот, то да. Барак ТВ заклеймило бы, как вмешательство.
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
05.06.14 21:51
Вот ссылка подтверждающее данную ситуацию
http://colonelcassad.livejournal.com/2014/06/05/
Вот ссылка подтверждающее данную ситуацию
http://colonelcassad.livejournal.com/2014/06/05/
05.06.14 21:56
Согласен.Например некоторые граждане европейских стран, мусульманские радикалы, тайно выезжают в другие страны(Афганистан,Сирию,Ирак и др) для участия в боевых действиях на стороне исламистов.Правительства европейских стран стараются препятствовать этому,арестовывают вербовщиков и тех.кто финансирует экстремистов .Россия же наоборот,поощряет и вооружает российских боевиков,воюющих на Донетчине.Это и есть самое настоящее военное вмешательство в дела иностранного гос-ва.
in Antwort nemez1517 05.06.14 21:18
In Antwort auf:
обственно, участие отдельных граждан одной страны в вооруженном конфликте на территории другой страны еще не означает военного вмешательства государства. это надо понимать и различать одон от другого.
обственно, участие отдельных граждан одной страны в вооруженном конфликте на территории другой страны еще не означает военного вмешательства государства. это надо понимать и различать одон от другого.
Согласен.Например некоторые граждане европейских стран, мусульманские радикалы, тайно выезжают в другие страны(Афганистан,Сирию,Ирак и др) для участия в боевых действиях на стороне исламистов.Правительства европейских стран стараются препятствовать этому,арестовывают вербовщиков и тех.кто финансирует экстремистов .Россия же наоборот,поощряет и вооружает российских боевиков,воюющих на Донетчине.Это и есть самое настоящее военное вмешательство в дела иностранного гос-ва.
05.06.14 21:59
Хорошо хоть вы признаёте очевидное.Моральная же поддержка сил украинской оппозиции на Майдане не является военным вмешательством во внутренние дела Украины.
in Antwort nemez1517 05.06.14 21:21
In Antwort auf:
конечно нет,
конечно нет,
Хорошо хоть вы признаёте очевидное.Моральная же поддержка сил украинской оппозиции на Майдане не является военным вмешательством во внутренние дела Украины.
05.06.14 22:01
Нет не является.Я уже ответил на это в посте № 57
In Antwort auf:
Ален, 320 граждан Германии воюют в Сирии на стороне боевиков. Означает ли это военное вмешательство Германии в сирийский конфликт?
Нет не является.Я уже ответил на это в посте № 57
05.06.14 22:07
in Antwort Ален 05.06.14 22:01
Нет не является.Я уже ответил на это в посте 57
Не полный ответ. Всё зависит от стороны. Иначе Барак О и компания вас бысто прижучит за такое инакомыслие.
Не полный ответ. Всё зависит от стороны. Иначе Барак О и компания вас бысто прижучит за такое инакомыслие.
05.06.14 22:07
Ясно, фактов поддержки Западом именно сепаратистов в Сирии у вас нет.[/цитата]
----------
Это Вы серьёзно..?
"Здрасьте", Вы что прощаетесь...?
----------
Это Вы серьёзно..?
05.06.14 22:11
in Antwort Ален 05.06.14 21:56
В ответ на:
ну тогда скажите мне, скольких боевиков УНА-Унсо, воевавших против федеральных сил в чечне украинские власти арестовали? и таки да, можете предъявить наградные листы боевикам, выданные РФ? и исходя из Вашего поста, можно ли сделать вывод, что США в Сирии, поставляя оружие повстанцам, финансирует тем самым исламских боевиков?Согласен.Например некоторые граждане европейских стран, мусульманские радикалы, тайно выезжают в другие страны(Афганистан,Сирию,Ирак и др) для участия в боевых действиях на стороне исламистов.Правительства европейских стран стараются препятствовать этому,арестовывают вербовщиков и тех.кто финансирует экстремистов .Россия же наоборот,поощряет и вооружает российских боевиков,воюющих на Донетчине.Это и есть самое настоящее военное вмешательство в дела иностранного гос-ва.
05.06.14 22:14
in Antwort Ален 05.06.14 21:59
В ответ на:
а про пять миллиардов УСД забыли уже? так куда же их инвестировали?, да и просто моральная поддержка вооруженного захвата власти, уж не противоречит ли основам демократического строя?Хорошо хоть вы признаёте очевидное.Моральная же поддержка сил украинской оппозиции на Майдане не является военным вмешательством во внутренние дела Украины.
05.06.14 22:28
Имеется вагон и маленькая тележка доказательств участия иностранных вооружённых российских боевиков в боевых действиях на стороне донецких [цитата]
----------
Ален, с Вами никто не спорит..., смысла нет.
Просто притащите в студию свою маленькую тележку с израильского телеканала...
----------
Просто притащите в студию свою маленькую тележку с израильского телеканала...
05.06.14 22:28
Со стороны России пограничное подразделение штурмует группа террористов (состав - 1 БТР, 4 КамАЗа с установленными крупнокалиберными пулеметами НСВ и 4 микроавтобуса.).
Пограничниками уничтожен 1 КамАЗ, вторгнувшийся на территорию Украины.
С украинской территории с тыла подтянулись более сотни боевиков.
Идет бой. http://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/508140335981293
Если бы с польской стороны на территорию Германии, на БТРах, пытался прорваться отряд вооруженных крупнокалиберными пулеметами боевиков, на границе происходили бы боестолкновения
с немецкими пограничниками, причем подобные вылазки происходили неоднократно, означало бы это, что Польша к данному конфликту никакого отношения не имеет?
В ответ на:
320 граждан Германии воюют в Сирии на стороне боевиков. Означает ли это военное вмешательство Германии в сирийский конфликт?
320 граждан Германии воюют в Сирии на стороне боевиков. Означает ли это военное вмешательство Германии в сирийский конфликт?
Со стороны России пограничное подразделение штурмует группа террористов (состав - 1 БТР, 4 КамАЗа с установленными крупнокалиберными пулеметами НСВ и 4 микроавтобуса.).
Пограничниками уничтожен 1 КамАЗ, вторгнувшийся на территорию Украины.
Идет бой. http://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/508140335981293
Если бы с польской стороны на территорию Германии, на БТРах, пытался прорваться отряд вооруженных крупнокалиберными пулеметами боевиков, на границе происходили бы боестолкновения
с немецкими пограничниками, причем подобные вылазки происходили неоднократно, означало бы это, что Польша к данному конфликту никакого отношения не имеет?
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
05.06.14 22:41
in Antwort ЗамКомПоМорДе 05.06.14 22:28
вы хоть немного бред отфильтровывайте:
В ответ на:
Со стороны России пограничное подразделение штурмует группа террористов
тогда это вторжение иностранной армии.Со стороны России пограничное подразделение штурмует группа террористов
В ответ на:
а где же тогда боевая авиация ? или она только по мирным гражданам стрелять смелая? где нацыональная хвардия? бросили значит прикордонцев? а НСВ состоит на вооружении и в украинской армииС украинской территории с тыла подтянулись более сотни боевиков.
05.06.14 22:50
www.unian.net/politics/925939-aviatsiya-vsu-dvajdyi-nanesla-udar-po-napad...
in Antwort nemez1517 05.06.14 22:41
В ответ на:
а где же тогда боевая авиация ?
а где же тогда боевая авиация ?
www.unian.net/politics/925939-aviatsiya-vsu-dvajdyi-nanesla-udar-po-napad...
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
05.06.14 22:57
Понятия не имею.Знаю только,что правительство Украины их не поддерживало ,оружием не вооружало,не финансировало,а наоборот осуждало.И вообще Украина никогда не поддерживала чеченских и других кавказских сепаратистов.
Думаю.что если будут такие наградные листы,то только секретные,как советским "добровольцам" в Испании
Это ложный вывод.США и другие западные страны вооружают и финансируют в Сирии только тех повстанцев из сирийской оппозиции ,которые не относятся к исламистам из "Аль нусра" и "Исламского гос-ва Ирака и Леванта"
in Antwort nemez1517 05.06.14 22:11
In Antwort auf:
ну тогда скажите мне, скольких боевиков УНА-Унсо, воевавших против федеральных сил в чечне украинские власти арестовали?
ну тогда скажите мне, скольких боевиков УНА-Унсо, воевавших против федеральных сил в чечне украинские власти арестовали?
Понятия не имею.Знаю только,что правительство Украины их не поддерживало ,оружием не вооружало,не финансировало,а наоборот осуждало.И вообще Украина никогда не поддерживала чеченских и других кавказских сепаратистов.
In Antwort auf:
и таки да, можете предъявить наградные листы боевикам, выданные РФ
и таки да, можете предъявить наградные листы боевикам, выданные РФ
Думаю.что если будут такие наградные листы,то только секретные,как советским "добровольцам" в Испании
In Antwort auf:
исходя из Вашего поста, можно ли сделать вывод, что США в Сирии, поставляя оружие повстанцам, финансирует тем самым исламских боевиков?
исходя из Вашего поста, можно ли сделать вывод, что США в Сирии, поставляя оружие повстанцам, финансирует тем самым исламских боевиков?
Это ложный вывод.США и другие западные страны вооружают и финансируют в Сирии только тех повстанцев из сирийской оппозиции ,которые не относятся к исламистам из "Аль нусра" и "Исламского гос-ва Ирака и Леванта"
05.06.14 23:05
in Antwort Ален 05.06.14 22:57, Zuletzt geändert 05.06.14 23:09 (nemez1517)
В ответ на:
Знаю только,что правительство Украины их не поддерживало ,оружием не вооружало,не финансировало,а наоборот осуждало.И вообще Украина никогда не поддерживала чеченских и других кавказских сепаратистов.
Так и Россия не поддерживает. Путин сказал, что не поддерживает референдум и принимать их в состав РФ ни кто не намерен. Знаю только,что правительство Украины их не поддерживало ,оружием не вооружало,не финансировало,а наоборот осуждало.И вообще Украина никогда не поддерживала чеченских и других кавказских сепаратистов.
В ответ на:
Думаю.
вот именно, это все домыслы. конкретных фактов нет. Думаю.
В ответ на:
США и другие западные страны вооружают и финансируют в Сирии только тех повстанцев из сирийской оппозиции ,которые не относятся к исламистам из "Аль нусра" и "Исламского гос-ва Ирака и Леванта"
то есть, в обход совета безопасности ООН, Где РФ и Китай наложили вето на прямое военное вмешательство в сирийский конфликт они начали поддержку боевиков. вот
вам и борцы за демократиюСША и другие западные страны вооружают и финансируют в Сирии только тех повстанцев из сирийской оппозиции ,которые не относятся к исламистам из "Аль нусра" и "Исламского гос-ва Ирака и Леванта"
05.06.14 23:20
in Antwort Pain Nurse 05.06.14 22:28
[
И я с вами не будут дискутировать и что-то вам доказывать.Смысла нет
In Antwort auf:
И я с вами не будут дискутировать и что-то вам доказывать.Смысла нет
05.06.14 23:30
Эти 5 млрд долл являются общей суммой американской финансовой помощи Украине за все годы её независимости.А кремлёвский агитпроп лжёт,что они пошли на финансирование майдана.
Вы могли бы сами прикинуть и догадаться,что если бы и было иностранное финансирование Майдана,то сумма была бы на порядки меньше.
Но российский пипл всё хавает
Моральная поддержка свержения преступного режима,который приказал открыть огонь по безоружным демонстрантам, не противоречит демократическим основам .
Только пожалуйста не надо лгать и подтасовывать ,как это делает кремлёвский агитпроп ,что по безоружным демонстрантам стреляли свои же снайперы.
in Antwort nemez1517 05.06.14 22:14
In Antwort auf:
а про пять миллиардов УСД забыли уже? так куда же их инвестировали?,
а про пять миллиардов УСД забыли уже? так куда же их инвестировали?,
Эти 5 млрд долл являются общей суммой американской финансовой помощи Украине за все годы её независимости.А кремлёвский агитпроп лжёт,что они пошли на финансирование майдана.
Вы могли бы сами прикинуть и догадаться,что если бы и было иностранное финансирование Майдана,то сумма была бы на порядки меньше.
Но российский пипл всё хавает
In Antwort auf:
да и просто моральная поддержка вооруженного захвата власти, уж не противоречит ли основам демократического строя?
да и просто моральная поддержка вооруженного захвата власти, уж не противоречит ли основам демократического строя?
Моральная поддержка свержения преступного режима,который приказал открыть огонь по безоружным демонстрантам, не противоречит демократическим основам .
Только пожалуйста не надо лгать и подтасовывать ,как это делает кремлёвский агитпроп ,что по безоружным демонстрантам стреляли свои же снайперы.
05.06.14 23:34
хронология вранья:
"Нет, не рассматриваем", — сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста о том, рассматривает ли Москва вариант присоединения Крыма к России.
………………………………………………………………
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.
ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?
В.ПУТИН: Нет, не принимали.
in Antwort nemez1517 05.06.14 23:05
В ответ на:
Путин сказал, что не поддерживает референдум и принимать их в состав РФ ни кто не намерен.
Путин сказал, что не поддерживает референдум и принимать их в состав РФ ни кто не намерен.
хронология вранья:
"Нет, не рассматриваем", — сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста о том, рассматривает ли Москва вариант присоединения Крыма к России.
………………………………………………………………
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.
ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?
В.ПУТИН: Нет, не принимали.
05.06.14 23:38
Не надо повторять путинское враньё.Он уже совсем изолгался ещё когда оккупировал Крым "зелёными человечками"
Сирийскую тему уже не раз обсасывали.Хотите флудить и уводить от темы российского военного вмешательства в дела Украины?
in Antwort nemez1517 05.06.14 23:05
In Antwort auf:
Знаю только,что правительство Украины их не поддерживало ,оружием не вооружало,не финансировало,а наоборот осуждало.И вообще Украина никогда не поддерживала чеченских и других кавказских сепаратистов.
Так и Россия не поддерживает .Путин сказал,
Так и Россия не поддерживает .Путин сказал,
Не надо повторять путинское враньё.Он уже совсем изолгался ещё когда оккупировал Крым "зелёными человечками"
In Antwort auf:
то есть, в обход совета безопасности ООН, Где РФ и Китай наложили вето на прямое военное вмешательство в сирийский конфликт они начали поддержку боевиков.
то есть, в обход совета безопасности ООН, Где РФ и Китай наложили вето на прямое военное вмешательство в сирийский конфликт они начали поддержку боевиков.
Сирийскую тему уже не раз обсасывали.Хотите флудить и уводить от темы российского военного вмешательства в дела Украины?
05.06.14 23:49
in Antwort Ален 05.06.14 23:38
Приехали.. На название ветки посмотрите.
Приехали.. На название ветки посмотрите.
Speak My Language
05.06.14 23:51
in Antwort olya.de 05.06.14 23:49
05.06.14 23:54
in Antwort foreign_agent 05.06.14 23:51
06.06.14 00:12
in Antwort Ватник 05.06.14 13:45
Да, да, в Германии Коль 16 лет был у руля, тот еще диктатор, не находите?
06.06.14 00:14
in Antwort Ватник 05.06.14 13:49
На Востоке Украины хоронят темнокожих Афро - Американцев в форме украинской гвардии, и ничего, это хорошо.
06.06.14 00:23
in Antwort Ален 05.06.14 23:30
В ответ на:
Эти 5 млрд долл
это только те деньги чьо выделил госдеп. Сумма, выделенная неправителственными организациями сёда не входит. А на какие деньги он тогда три месяца стоял? Версия про сердобольных бабушек не серьёзна. Эти 5 млрд долл
В ответ на:
Моральная поддержка свержения преступного режима
опять неувязочка. Ежели режим (к слову сказать выбранный народом) был настолько преступен. Зачем же надо было его звать подписывать соглашение? Или после отказа подписать он вдруг стал преступным? То есть отказ подписать соглашение есть преступление? Моральная поддержка свержения преступного режима
В ответ на:
приказал открыть огонь по безоружным демонстрантам, не противоречит демократическим основам .
[цитата] конечно же нет. Это были
агенты фсбгру и януковичспутиным лично. Не вспомните случайно, кого там самооборона майдана остановила с винтовкой снайперской в багажнике? А выводы комиссии москаля тоже в расчет не принимаются? Ну или вы хотя бы сами, неужели не видели кадры, где четко видно, что пули летятв демонстрантов с зади. И как координатор майдана призывает не стрелять своим в спину? Или это все на мосфильме снято? приказал открыть огонь по безоружным демонстрантам, не противоречит демократическим основам .
06.06.14 00:25
Может порадуете нас фото и видео кадрами на эту тему?.Или главное прокукарекать.а там хоть трава не расти?
in Antwort 777 06.06.14 00:14
In Antwort auf:
На Востоке Украины хоронят темнокожих Афро - Американцев в форме украинской гвардии
На Востоке Украины хоронят темнокожих Афро - Американцев в форме украинской гвардии
Может порадуете нас фото и видео кадрами на эту тему?.Или главное прокукарекать.а там хоть трава не расти?
06.06.14 00:26
Разница, одна, в одном случае не выгодно Америке, в другом выгодно, больше разницы нет.
А войскам хуты помогает Америка, не официально, но помогает. Мало того, как только прилетит какой нибудь госдеповец или работник Пентагона, начинается обострения конфликта, случайность или закономерность. И то что Порошенко выклянчил у Америки оружие, это как??
вот как так можно подтверждать мои слова, но перекрутить все. На Украине в практически во всей Луганской и Донецкой областях не было выборов, так как их там сорвал ополченцы, в Сирии тоже самое. не находите что все тоже самое. На счет беженцев, по не официальной статистике, официальной нет, так же как и в Сирии около 7 миллионов украинцев живет за приделами Украины, они же тоже не голосовали, так как не все на учете были. где же ваша логика? Или Вы видите только то, что хотите видеть?
Диктатура Гельмута Коля 16 лет, диктатура Шарль Де Голя чет около 12 лет если учитывать время войны, и ничего, все нормально, и его народ благословил. Госпожа Меркель сколько лет? уже 9, и еще не конец срока, мало того ее могут выбрать еще на один срок, прям так не Европа, а сходка диктаторов.
in Antwort Ален 05.06.14 14:52, Zuletzt geändert 06.06.14 01:21 (777)
В ответ на:
Разница, одна, в одном случае не выгодно Америке, в другом выгодно, больше разницы нет.
А войскам хуты помогает Америка, не официально, но помогает. Мало того, как только прилетит какой нибудь госдеповец или работник Пентагона, начинается обострения конфликта, случайность или закономерность. И то что Порошенко выклянчил у Америки оружие, это как??
В ответ на:
вот как так можно подтверждать мои слова, но перекрутить все. На Украине в практически во всей Луганской и Донецкой областях не было выборов, так как их там сорвал ополченцы, в Сирии тоже самое. не находите что все тоже самое. На счет беженцев, по не официальной статистике, официальной нет, так же как и в Сирии около 7 миллионов украинцев живет за приделами Украины, они же тоже не голосовали, так как не все на учете были. где же ваша логика? Или Вы видите только то, что хотите видеть?
В ответ на:
Диктатор Асад находится у власти уже 14 лет.Сейчас он продлил себе власть на третий 7-летний срок.
Диктатор Асад находится у власти уже 14 лет.Сейчас он продлил себе власть на третий 7-летний срок.
Диктатура Гельмута Коля 16 лет, диктатура Шарль Де Голя чет около 12 лет если учитывать время войны, и ничего, все нормально, и его народ благословил. Госпожа Меркель сколько лет? уже 9, и еще не конец срока, мало того ее могут выбрать еще на один срок, прям так не Европа, а сходка диктаторов.
06.06.14 00:26
in Antwort КИНОМАН 05.06.14 18:45
А пусть докажут, что есть, уже надоели кричат кричат, а фактов нет!
06.06.14 00:29
in Antwort Ален 05.06.14 19:40
Вот мне не надо рассказывать про агитки, с самолета бомбить города, и жертвы только гражданские, или вы тоже верите в то, что там кондиционер взорвался?
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10369206_283449341...
ну так у них тоже, в чем проблема?
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10369206_283449341...
ну так у них тоже, в чем проблема?
06.06.14 00:29
in Antwort Ален 05.06.14 23:38
06.06.14 00:31
Да да, такие же как у Псаки, кстати, ее уже поменяли. Где же где же все доказательства??? А вы поговорите с жителями донецкой и луганской областей, они Вам расскажут, что думают о хунте, и что думают о бомбежках. И даже если Россия помогает им, хотя все оружие в том числе и ПЗРК, с складов еще доставшихся от СССР, там под Артемовском ой как много всего!
06.06.14 00:32
Кому и на что он конкретно выделил,вы можете внятно ответить?
Режим Януковича стал преступным только после начала стрельбы на поражение по безоружным демонстрантам.До этого он был просто воровским и бездарным .
Кстати,легитимность избрания любого президента и правительства не даёт ему индульгенцию на совершение преступлений против собственного народа.
in Antwort nemez1517 06.06.14 00:23
In Antwort auf:
Эти 5 млрд долл
это только те деньги чьо выделил госдеп
Эти 5 млрд долл
это только те деньги чьо выделил госдеп
Кому и на что он конкретно выделил,вы можете внятно ответить?
In Antwort auf:
опять неувязочка. Ежели режим (к слову сказать выбранный народом) был настолько преступен. Зачем же надо было его звать подписывать соглашение? Или после отказа подписать он вдруг стал преступным? То есть отказ подписать соглашение есть преступление?
опять неувязочка. Ежели режим (к слову сказать выбранный народом) был настолько преступен. Зачем же надо было его звать подписывать соглашение? Или после отказа подписать он вдруг стал преступным? То есть отказ подписать соглашение есть преступление?
Режим Януковича стал преступным только после начала стрельбы на поражение по безоружным демонстрантам.До этого он был просто воровским и бездарным .
Кстати,легитимность избрания любого президента и правительства не даёт ему индульгенцию на совершение преступлений против собственного народа.
06.06.14 00:33
in Antwort nemez1517 05.06.14 19:52
Ага, найдутся еще и как найдутся, в лепешку расшибутся...
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/5/7028107/
где-то так. советую внимательно посмотреть, и почитать комменты, я сразу увидел лажу!
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/5/7028107/
где-то так. советую внимательно посмотреть, и почитать комменты, я сразу увидел лажу!
06.06.14 00:35
in Antwort Vassilina 05.06.14 19:56
как на каких, на фото Бабая :)) мол он и в Грузии был :)) послушайте Псаки, вот где истина порылась.
06.06.14 00:37
Нервишки шалят, ну ничего, бывает, а политика Америки Вас что устраивает?
06.06.14 00:38
Да нет,кремлёвские фальсификаторы используют другие методы.Например берутся кадры украинских вертолётов с символикой ООН из Конго и выдаются за вертолёты .участвующие в АТО.Этим кремлёвским фейкам посвящены целые сайты.
in Antwort nemez1517 06.06.14 00:23
In Antwort auf:
Или это все на мосфильме снято?[Zitat]
Или это все на мосфильме снято?[Zitat]
Да нет,кремлёвские фальсификаторы используют другие методы.Например берутся кадры украинских вертолётов с символикой ООН из Конго и выдаются за вертолёты .участвующие в АТО.Этим кремлёвским фейкам посвящены целые сайты.
06.06.14 00:42
in Antwort Алеганский 05.06.14 20:01
к сожалению, он не троллит, он реально такого мнения, ну не видят такие как он очевидного!
06.06.14 00:44
Коля и Меркель могут назвать диктаторами только неонацисты и идиоты.
Маленький ликбез для вас.Ни один президент в демократической стране не сидит у власти более двух каденций.А премьер-министрам можно избираться много раз,пока за них голосует парламент.
Учите матчасть
in Antwort 777 06.06.14 00:26
In Antwort auf:
Диктатура Гельмута Коля 16 лет
Диктатура Гельмута Коля 16 лет
Коля и Меркель могут назвать диктаторами только неонацисты и идиоты.
Маленький ликбез для вас.Ни один президент в демократической стране не сидит у власти более двух каденций.А премьер-министрам можно избираться много раз,пока за них голосует парламент.
Учите матчасть
06.06.14 00:47
in Antwort Ален 06.06.14 00:32
Не знаю. При раздаче не присутствовал. Ссылаюсь на информацию находящуюся в открытом доступе. Вы тоже на это ссылались. А вот кому и на что действительно интересно. Вполне возможно на подготовку боевиков ПС инструкторами НАТО. Видео в свободном доступе на ютубе. На счет безоружности демонстрантов я бы тоже так безаппеляционно не стал бы заявлять. На том же ютубе полно видео где мтрные митингувальники стреляют в милицию из вполне боевого оружия. Причем даты на видео немного раньше чем 18.02. Все это голые факты, которые лично я не могу игнорировать.
06.06.14 00:49
06.06.14 00:51
in Antwort Ален 05.06.14 20:15
То есть Лайф Нюс захватили жители Юго-Востока? А про то что наблюдатели ОБСЕ дали пресскоференцию в "оккупированном" районе это вас не смущает. Мне вот интересно, вы что реально ничего не видите, или не хотите видеть?
06.06.14 00:53
in Antwort Ален 06.06.14 00:44
06.06.14 00:53
in Antwort Ален 05.06.14 20:21
А вы смотрите такие интернет каналы как http://www.klagemauer.tv Или смотрите только 5 Канал Украина? и то, что говорят в Бундестаге, хотя, если и да, наверное упустили речь Гизи.
06.06.14 00:55
in Antwort Ален 05.06.14 20:27, Zuletzt geändert 06.06.14 01:22 (777)
Вы можете не в общем, в частностях рассказать в чем и где, а то Вы тут голословите.
06.06.14 00:57
in Antwort nemez1517 05.06.14 20:31
Так почему только Азиатов, а как же Балканы, как же Югославия, и вообще Косово, по моему они решают где и какая демократия должна быть!
06.06.14 01:00
Конечно, а как же, по крайней мере, правительство Германии может:
1) открыто заявить, что мы, не смотря на то, что наши граждане воюют в Сирии не имеем ничего общего
2) как правило все кто там воюют не коренные немцы, и их можно лишить гражданства
3) запретить обратный въезд в страну, или же судить тут.
видите как много рычагов воздействия, а ничего не делается.
1) открыто заявить, что мы, не смотря на то, что наши граждане воюют в Сирии не имеем ничего общего
2) как правило все кто там воюют не коренные немцы, и их можно лишить гражданства
3) запретить обратный въезд в страну, или же судить тут.
видите как много рычагов воздействия, а ничего не делается.
06.06.14 01:04
in Antwort ЗамКомПоМорДе 05.06.14 22:28
И вы пишите, вам что жалко по клавишам побаробанить, как я вижу нет, где факты, отчет блогера, не будьте Псаки, которая утверждала, что Бабай русский и участвовал в Грузии или где там еще
06.06.14 01:09
in Antwort Ален 06.06.14 00:25
только после того, как вы порадуете нас фото и видео русской армии на Востоке, а то во всех ветках бьете себя пяткой в грудь, как и Псаки, что там российские войска, а по факту только Бабай :)
06.06.14 01:12
А вы простите спросили самих сирийцев, ливийцев, иракцдв, югославов, считали ли они своего правителя диктатором, или все решили за них??? действительно зачем спрашивать 
06.06.14 01:13
in Antwort nemez1517 06.06.14 00:53
А может потому что Индейцы в резервации??
06.06.14 01:24
in Antwort 777 06.06.14 01:09
06.06.14 01:35
in Antwort Ален 06.06.14 01:24
А Вам нечего ответить? И если на это пошло, то я гражданин Украины, и никогда не был ни то что в Кремле, а вообще в России. Давайте, соберитесь с мыслями, я знаю, вы можете
06.06.14 01:52
in Antwort Ален 06.06.14 01:24
Да и еще вернусь к немецким СМИ
http://www.klagemauer.tv/?a=showportal&keyword=russisch&id=3238
более чем уверен, Вы такое не смотрите, и не верите о чем там говорят.
http://www.klagemauer.tv/?a=showportal&keyword=russisch&id=3238
более чем уверен, Вы такое не смотрите, и не верите о чем там говорят.
06.06.14 02:18
in Antwort Ален 06.06.14 00:38
Украинские военные вертолёты с символикой ООН участвуют в карательной операции на Юго-востоке и их хорошо засняли на фоне местных пейзажей и растительности корреспонденты лайвньюз за что потом и поплатились от киевской хунты которая их продержала в зиндане несколько дней и пинали ногами и кидали в головы камни что бы те признались что хотели сбить самолёт польской ПЗРК 
06.06.14 04:34
06.06.14 06:16
Обаме все же придется зоны влияния признать и уважать. Я надеюсь.
Да, еще общее- все воюют друг с другом лучшим автоматом всех времен и народов.
Да, еще общее- все воюют друг с другом лучшим автоматом всех времен и народов.
06.06.14 09:39
in Antwort zhyks 06.06.14 06:16
Нужно, если они признают сферы влияния или дадут слабину, то их экономика рухнет!
06.06.14 10:07
in Antwort КИНОМАН 06.06.14 02:18
06.06.14 10:14
Натуралисты! Кстати, совсем недавно, они же, мастерски засняли такую сцену:
http://pbs.twimg.com/media/BpBP55HCUAAWhbL.jpg%3Alarge
in Antwort КИНОМАН 06.06.14 02:18
В ответ на:
Украинские военные вертолёты с символикой ООН участвуют в карательной операции на Юго-востоке и их хорошо засняли на фоне местных пейзажей и растительности корреспонденты лайвньюз
Украинские военные вертолёты с символикой ООН участвуют в карательной операции на Юго-востоке и их хорошо засняли на фоне местных пейзажей и растительности корреспонденты лайвньюз
Натуралисты! Кстати, совсем недавно, они же, мастерски засняли такую сцену:
http://pbs.twimg.com/media/BpBP55HCUAAWhbL.jpg%3Alarge
06.06.14 11:12
in Antwort 777 06.06.14 09:39
В ответ на:
Нужно, если они признают сферы влияния или дадут слабину, то их экономика рухнет!
Уж скорее бы. Хочется посмотреть. Нужно, если они признают сферы влияния или дадут слабину, то их экономика рухнет!
06.06.14 12:18
Финляндия - достаточно демократическая страна? Урхо Кекконен избирался на пост президента 4 раза подряд, причём его третий президентский срок продлевался на 4 года. В общей сложности У.Кекконен правил Финляндией 25 лет (1956-1981 гг).
В ответ на:
Ни один президент в демократической стране не сидит у власти более двух каденций.
Ни один президент в демократической стране не сидит у власти более двух каденций.
Финляндия - достаточно демократическая страна? Урхо Кекконен избирался на пост президента 4 раза подряд, причём его третий президентский срок продлевался на 4 года. В общей сложности У.Кекконен правил Финляндией 25 лет (1956-1981 гг).
06.06.14 12:30
Дорогой ален. Вы правы. Но кто в германии и франции руководители страны. Декоративные президенты или премьеры? Важно что реальный руководитель сидит по пять сроков. Ну в россии сделали бы реальным главой премьера а президента пиаром просто. Вы бы не продолжали кричать что примьер путин три срока сидит? Мы все прекдрасно понимаем. Вы не за правду. Вы против путина. В этом я вижу деструктивность позиции.
06.06.14 12:48
Автору темы надо бы через чёрточку добавить к названию темы ещё и Гондурас... и тогда он смог бы расчёсывать всё это гораздо дольше.
in Antwort Ален 06.06.14 01:24, Zuletzt geändert 06.06.14 12:49 (Schachspiler)
В ответ на:
Вы уже выполнили кремлёвскую норму -50 постов в день?
Главное не качество.а количество?
Вы уже выполнили кремлёвскую норму -50 постов в день?
Главное не качество.а количество?
Автору темы надо бы через чёрточку добавить к названию темы ещё и Гондурас... и тогда он смог бы расчёсывать всё это гораздо дольше.
06.06.14 13:00
in Antwort Ален 06.06.14 10:07
:) Да какие только не ловили, нужно только внимательно смотреть, Вам как подборку украинских СМИ или американских?
06.06.14 13:01
in Antwort zhyks 06.06.14 11:12
ага, только надо запастись продовольствием и дровами, а за дровами, как Путин сказал, нужно в Сибирь ехать!
06.06.14 13:05
in Antwort Schachspiler 06.06.14 12:48
Да через черточку можно еще Судан, Югославию и тд. и тп. но все куда проще, на Украине, и в Сирии ситуация чуть ли ни 1:1, за одним исключением, зеркальное отношение к ней.
06.06.14 13:53
Нет, для расчёсывания Вам и Гондураса вполне бы хватило.
А одинаковой ситуация может везде казаться лишь для человека не имеющего понятия, который судит обо всём лишь по развешиваемым ярлыкам всякими там киселёвыми и т.д. и т.п.
in Antwort 777 06.06.14 13:05, Zuletzt geändert 06.06.14 14:02 (Schachspiler)
В ответ на:
Да через черточку можно еще Судан, Югославию и тд. и тп. но все куда проще, на Украине, и в Сирии ситуация чуть ли ни 1:1, за одним исключением, зеркальное отношение к ней.
Нет, для расчёсывания Вам и Гондураса вполне бы хватило.
А одинаковой ситуация может везде казаться лишь для человека не имеющего понятия, который судит обо всём лишь по развешиваемым ярлыкам всякими там киселёвыми и т.д. и т.п.
06.06.14 17:41
США и ЕС считают что :
* в Сирии выборы не легитимные, потому что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями
*В Украине выборы легитимные, несмотря на то , что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями.----
и ещё про это: Асад тиран и убийца.потому что применял артиллерию и авиацию в мятежных районах Сирии(N) .
*Турчинов и Порошенко -демократы и миротворцы.ПОТОМУ ЧТО ПРИМЕНЯюТ АРТИЛЛЕРИЮ И АВИАЦИЮ В МЯТЕЖНЫХ РАЙОНАХ Украины(N)
Достали уже двойные стандарты!!
* в Сирии выборы не легитимные, потому что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями
*В Украине выборы легитимные, несмотря на то , что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями.----
и ещё про это: Асад тиран и убийца.потому что применял артиллерию и авиацию в мятежных районах Сирии(N) .
*Турчинов и Порошенко -демократы и миротворцы.ПОТОМУ ЧТО ПРИМЕНЯюТ АРТИЛЛЕРИЮ И АВИАЦИЮ В МЯТЕЖНЫХ РАЙОНАХ Украины(N)
Достали уже двойные стандарты!!
06.06.14 19:27
in Antwort barsukow1 06.06.14 17:41, Zuletzt geändert 06.06.14 19:32 (guest001)
К сожалению, двойной стандарт является нормой в любой "псевдо-демократии".
Не надо забывать, что даже восточная Германия называла себя "демократической" республикой, и граждан ГДР уверяли, что они имеют полную свободу слова.
А вот что можно свободно говорить и кто является террористом, решала партия, потому что партии было "лучше видно", она была "мудрая".
То же самое происходит сегодня и в глобальных масштабах, под лозунгом борьбы за свободу слова и демократию и борьбы с очередным "новым Гитлером" убиваются невинные люди.
В одном случае это для "глобальной партии" хорошо, поэтому на это можно закрыть глаза. А в другом случае, когда это выгодно, преступления можно поставить на вид и устроить "суд" над противниками.
Так было и в 20 веке!
Но сегодня, в 21 веке, предсказания Джорджа Оруэлла стали более актуальными для России, так как бывшие союзники СССР по нюрнбергским "процессам" на этот раз взяли под прицел Россию.
Теперь Россия стоит поперек горла "глобальной партии", теперь Путин - "новый Гитлер", и никуда уже Путин не денется, его заставят ввязаться в войну, он должен будет защищать русских в Украине и может быть даже в Крыму!
Поэтому Путина и сравнивают сегодня с Гитлером, который уже не смог пойти на попятную, после того, как поляки стали активно убивать немцев в Польше и массивно нарушать границу, и грозились захватить Данциг, если население Данцига проголосует за воссоединение с Германией, как население Крыма недавно проголосовало за воссоединение с Россией.
Почему Польша вела себя тогда так неразумно?
По той же причине, по какой сегодня себя так неразумно ведет Украина!
Хунта в Украине сегодня наивно надеется на поддержку со стороны США и НАТО, как и Польша надеялась на поддержку со стороны Англии, Франции и США в 1939.
Действительно, требования Германии (кстати, все партии Веймарской Республики боролись за воссоединение Данцига с Германией, эта тенденция существовала до Гитлера) были так же обоснованными, как и требование России и населения Крыма в 2014.
Любой референдум на территории Данцига и коридора закончились бы не в пользу Польши, поэтому никакие референдумы нельзя было допустить.
Но говорить, что Польша во всем виновата, все же преувеличение.
Виноваты те, кто тогда давил на Польшу, кто давал ложные обещания польским политикам.
То же самое сегодня творится и на Украине.
Банковская элита в США и других западных стран (то есть глобальная банковская элита, которая играет роль "мудрой партии") снова зашла в тупик, вся финансовая система стоит перед крахом!
Что делать! Как сохранить собственную власть!
Для этого нужно развязать глобальную (то есть мировую) войну.
После войны всю вину спишут на проигравшего, его назовут "новым Гитлером", можно будет снова давать деньги взаймы, и вся система снова заработает.
При этом глупо полагать, что кто-нибудь будет применят ядерное оружие, и что наличие ядерного оружия кого-либо отпугнет!
Война будет вестись обычным оружием!
В Первой Мировой войне химическое оружие применялось, а вот во Второй Мировой уже не применялось!
Почему? У всех уже имелось химическое оружие, и применение его уже не имело смысла.
То же будет и с ядерным оружием!
Третья Мировая Война будет вестись без применения WMD!
Вопрос в том, сможет ли Россия противостоять НАТО без применения ядерного оружия?
Вот об этом стоило бы задуматься Путину, который также разыгрывает "фашЫсткую карту", обвиняя своих противников в "фашизме", "нацизме", "антисемитизме" и других измах.
Если он не в состоянии выиграть Третью Мировую Войну (а именно с этой целью его и провоцируют, он должен ввести войска в Украину и начать активные боевые действия!), то пусть придумает лучше более весомые пропагандистские аргументы.
Кто "фашЫсты" будут решать те (на новом Нюрнберге), кто выиграют Третью Мировую, и если Россия не окажется в числе победителей, то Россию также поставят на колени, как в свое время Германию.
Найдутся достаточно свидетелей, которые дадут показания о "зверствах" Путина по отношению к невинным гражданам, гомосекам, евреям итд, !
Не надо забывать, что даже восточная Германия называла себя "демократической" республикой, и граждан ГДР уверяли, что они имеют полную свободу слова.
А вот что можно свободно говорить и кто является террористом, решала партия, потому что партии было "лучше видно", она была "мудрая".
То же самое происходит сегодня и в глобальных масштабах, под лозунгом борьбы за свободу слова и демократию и борьбы с очередным "новым Гитлером" убиваются невинные люди.
В одном случае это для "глобальной партии" хорошо, поэтому на это можно закрыть глаза. А в другом случае, когда это выгодно, преступления можно поставить на вид и устроить "суд" над противниками.
Так было и в 20 веке!
Но сегодня, в 21 веке, предсказания Джорджа Оруэлла стали более актуальными для России, так как бывшие союзники СССР по нюрнбергским "процессам" на этот раз взяли под прицел Россию.
Теперь Россия стоит поперек горла "глобальной партии", теперь Путин - "новый Гитлер", и никуда уже Путин не денется, его заставят ввязаться в войну, он должен будет защищать русских в Украине и может быть даже в Крыму!
Поэтому Путина и сравнивают сегодня с Гитлером, который уже не смог пойти на попятную, после того, как поляки стали активно убивать немцев в Польше и массивно нарушать границу, и грозились захватить Данциг, если население Данцига проголосует за воссоединение с Германией, как население Крыма недавно проголосовало за воссоединение с Россией.
Почему Польша вела себя тогда так неразумно?
По той же причине, по какой сегодня себя так неразумно ведет Украина!
Хунта в Украине сегодня наивно надеется на поддержку со стороны США и НАТО, как и Польша надеялась на поддержку со стороны Англии, Франции и США в 1939.
В ответ на:
На сайте министерства появилась статья о том, что Польша, а не Германия спровоцировала начало Второй мировой войны 1939-1945 годов.
"Все, кто непредвзято изучал историю Второй мировой войны, знают, что она началась из-за отказа Польши удовлетворить претензии Германии, причем требования были весьма умеренными: включить вольный город Данциг (Гданьск) в состав Третьего рейха, разрешить постройку экстерриториальных шоссейной и железной дорог, которые связали бы Восточную Пруссию с основной частью Германии. Первые два требования трудно назвать необоснованными", - пишет полковник Сергей Ковалев из Института военной истории Министерства обороны России.
Читать далее: http://inosmi.ru/inrussia/20090605/249667.html#ixzz33sXVIsvS
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
На сайте министерства появилась статья о том, что Польша, а не Германия спровоцировала начало Второй мировой войны 1939-1945 годов.
"Все, кто непредвзято изучал историю Второй мировой войны, знают, что она началась из-за отказа Польши удовлетворить претензии Германии, причем требования были весьма умеренными: включить вольный город Данциг (Гданьск) в состав Третьего рейха, разрешить постройку экстерриториальных шоссейной и железной дорог, которые связали бы Восточную Пруссию с основной частью Германии. Первые два требования трудно назвать необоснованными", - пишет полковник Сергей Ковалев из Института военной истории Министерства обороны России.
Читать далее: http://inosmi.ru/inrussia/20090605/249667.html#ixzz33sXVIsvS
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Действительно, требования Германии (кстати, все партии Веймарской Республики боролись за воссоединение Данцига с Германией, эта тенденция существовала до Гитлера) были так же обоснованными, как и требование России и населения Крыма в 2014.
Любой референдум на территории Данцига и коридора закончились бы не в пользу Польши, поэтому никакие референдумы нельзя было допустить.
Но говорить, что Польша во всем виновата, все же преувеличение.
Виноваты те, кто тогда давил на Польшу, кто давал ложные обещания польским политикам.
То же самое сегодня творится и на Украине.
Банковская элита в США и других западных стран (то есть глобальная банковская элита, которая играет роль "мудрой партии") снова зашла в тупик, вся финансовая система стоит перед крахом!
Что делать! Как сохранить собственную власть!
Для этого нужно развязать глобальную (то есть мировую) войну.
После войны всю вину спишут на проигравшего, его назовут "новым Гитлером", можно будет снова давать деньги взаймы, и вся система снова заработает.
При этом глупо полагать, что кто-нибудь будет применят ядерное оружие, и что наличие ядерного оружия кого-либо отпугнет!
Война будет вестись обычным оружием!
В Первой Мировой войне химическое оружие применялось, а вот во Второй Мировой уже не применялось!
Почему? У всех уже имелось химическое оружие, и применение его уже не имело смысла.
То же будет и с ядерным оружием!
Третья Мировая Война будет вестись без применения WMD!
Вопрос в том, сможет ли Россия противостоять НАТО без применения ядерного оружия?
Вот об этом стоило бы задуматься Путину, который также разыгрывает "фашЫсткую карту", обвиняя своих противников в "фашизме", "нацизме", "антисемитизме" и других измах.
Если он не в состоянии выиграть Третью Мировую Войну (а именно с этой целью его и провоцируют, он должен ввести войска в Украину и начать активные боевые действия!), то пусть придумает лучше более весомые пропагандистские аргументы.
Кто "фашЫсты" будут решать те (на новом Нюрнберге), кто выиграют Третью Мировую, и если Россия не окажется в числе победителей, то Россию также поставят на колени, как в свое время Германию.
Найдутся достаточно свидетелей, которые дадут показания о "зверствах" Путина по отношению к невинным гражданам, гомосекам, евреям итд, !
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
06.06.14 20:27
in Antwort barsukow1 06.06.14 17:41
Так я и про это писал, совершенно согласен!
08.06.14 03:02
Вот тут хорошо кто-то расписал все то, что я хотел донести.
В ответ на:
Украина и Сирия – безуспешно ищем 10 отличий
Владимир Корнилов
Я анализирую все украинские выборы и предвыборные кампании с 1989 года, то есть, собственно, с момента проведения первых выборов еще в УССР. В этом году в Украине состоялись "выборы", анализ которых я изначально считал делом совершенно бесполезным. Впервые я даже не открыл ни одну "предвыборную программу" кандидатов, впервые не стал анализировать данные избирательных комиссий – ни по явке, ни по результатам голосования. И честно говоря, меня очень удивляют просьбы некоторых журналистов проанализировать эту кампанию. Зачем?!
Можно долго спорить о том, как был организован сам процесс голосования (кстати, о вебкамерах на избирательных участках как-то даже никто и не вспоминал – интересно, почему?). Но демократичность и легитимность выборов определяются не только и не столько тем, как прошло голосование. Здесь надо смотреть на условия проведения самой кампании. А вот только несколько красноречивых и, самое главное, неоспоримых фактов относительно этого фарса:
— само назначение президентских выборов состоялось вопреки действующей Конституции и с грубейшим нарушением законов, при незаконно отстраненным от власти, легитимном президенте;
— целый ряд ведущих политиков Украины, экспертов, политологов, журналистов вынуждены были находиться в подполье или в бегах;
— часть оппозиционных СМИ была закрыта, часть подверглась налетам и открытому шантажу со стороны власти или боевиков;
— офисы оппозиционных партий подверглись налетам, сжигались, были разгромлены;
— кампания прошла под контролем вооруженных боевиков;
— некоторые регионы Украины были отрезаны даже от избирательной кампании, не говоря уже о голосовании;
— практически все кандидаты, которых теоретических мог бы поддержать Юго-Восток (а это, извините, половина страны!), подверглись преследованиям и вынуждены были сняться с голосования;
— одного из кандидатов несколько раз избивали боевики, его приемные сжигались, дома и собственность были разграблены при прямом участии власти, он был раздет и избит фактически в прямом эфире, а региональный государственный чиновник даже пообещал за его голову миллион долларов;
— на другого кандидата напали и бросили в него коктейль Молотова, а его офис и дом сожгли;
— еще одному кандидату не давали даже провести встречу с избирателями, причем ради этого вооруженные боевики захватывали взлетные полосы, дабы не дать приземлиться его самолету;
— избирательная кампания сопровождалась обстрелами мирных городов с использованием авиации, бронетехники и артиллерии…
Можно еще продолжать и продолжать… И это я ведь рассказываю непреложные факты, всем хорошо известные, даже не обсуждая вопросов, связанных с действиями власти и ее иностранных покровителей за кулисами. То есть все это – на виду!
Представьте, какой шум поднялся бы на Западе, если бы хотя бы десятая доля всего этого произошла во время выборов в России! Но ведь правда же, мы заранее знали вердикт всевозможных западных "наблюдателей", послов, ПАСЕ, ОБСЕ и иже с ними? Правда ведь, мы не сомневались в том, что Запад закроет глаза на все эти вопиющие факты и заявит, что "выборы в Украине соответствовали демократическим стандартам"?
Причем обратите внимание на реакцию тех же наблюдателей-ПАСЕ-ОБСЕ на выборы, прошедшие практически в то же время в Сирии. Запад однозначно назвал их "фейком" и "фарсом".
Госдеп США официально заявил: "Эти выборы являются позором. Асад не имеет сегодня легитимности, как не имел и вчера".
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус указал на то, что выборы состоялись лишь в тех районах, которые контролируются властью, и откровенно соврал, заявив, что якобы "Совет безопасности ООН назвал Асада военным преступником" (хотел бы я взглянуть на эту резолюцию Совбеза!).
НАТО и ЕС указали на то, что выборы в Сирии не соответствовали международным стандартам и не будут признаны международным сообществом.
"Кровавые выборы" — с такими заголовками выходили западные газеты, указывая на то, что даже во время избирательной кампании гибли люди (это притом, что в Сирии в это время погибло меньше людей, чем в Украине).
Но ведь все эти "аргументы" применимы и к украинским выборам!
Они тоже не состоялись в регионах, контролируемых ополченцами, они тоже прошли под грохот орудий, в них тоже результат был известен заранее. Мало того, такого беспредела, какой описан мною выше, в ходе избирательной кампании Асада не происходило. Почему же такая вопиющая разница в подходах? Я думаю, ответ всем очевиден: разница не в том, как проходила кампания, а в том, является ли будущий президент той или иной страны ставленником Запада или его противником. И не более того!
Двойные стандарты, применимые к оценке выборов в Украине и Сирии, наглядным образом продемонстрировали: наблюдатели на выборах как институт просто изжили себя, в них теперь нет ровным счетом никакого смысла. Вердикт их известен заранее и зависит исключительно от геополитической ориентации того или иного кандидата.
Украина и Сирия – безуспешно ищем 10 отличий
Владимир Корнилов
Я анализирую все украинские выборы и предвыборные кампании с 1989 года, то есть, собственно, с момента проведения первых выборов еще в УССР. В этом году в Украине состоялись "выборы", анализ которых я изначально считал делом совершенно бесполезным. Впервые я даже не открыл ни одну "предвыборную программу" кандидатов, впервые не стал анализировать данные избирательных комиссий – ни по явке, ни по результатам голосования. И честно говоря, меня очень удивляют просьбы некоторых журналистов проанализировать эту кампанию. Зачем?!
Можно долго спорить о том, как был организован сам процесс голосования (кстати, о вебкамерах на избирательных участках как-то даже никто и не вспоминал – интересно, почему?). Но демократичность и легитимность выборов определяются не только и не столько тем, как прошло голосование. Здесь надо смотреть на условия проведения самой кампании. А вот только несколько красноречивых и, самое главное, неоспоримых фактов относительно этого фарса:
— само назначение президентских выборов состоялось вопреки действующей Конституции и с грубейшим нарушением законов, при незаконно отстраненным от власти, легитимном президенте;
— целый ряд ведущих политиков Украины, экспертов, политологов, журналистов вынуждены были находиться в подполье или в бегах;
— часть оппозиционных СМИ была закрыта, часть подверглась налетам и открытому шантажу со стороны власти или боевиков;
— офисы оппозиционных партий подверглись налетам, сжигались, были разгромлены;
— кампания прошла под контролем вооруженных боевиков;
— некоторые регионы Украины были отрезаны даже от избирательной кампании, не говоря уже о голосовании;
— практически все кандидаты, которых теоретических мог бы поддержать Юго-Восток (а это, извините, половина страны!), подверглись преследованиям и вынуждены были сняться с голосования;
— одного из кандидатов несколько раз избивали боевики, его приемные сжигались, дома и собственность были разграблены при прямом участии власти, он был раздет и избит фактически в прямом эфире, а региональный государственный чиновник даже пообещал за его голову миллион долларов;
— на другого кандидата напали и бросили в него коктейль Молотова, а его офис и дом сожгли;
— еще одному кандидату не давали даже провести встречу с избирателями, причем ради этого вооруженные боевики захватывали взлетные полосы, дабы не дать приземлиться его самолету;
— избирательная кампания сопровождалась обстрелами мирных городов с использованием авиации, бронетехники и артиллерии…
Можно еще продолжать и продолжать… И это я ведь рассказываю непреложные факты, всем хорошо известные, даже не обсуждая вопросов, связанных с действиями власти и ее иностранных покровителей за кулисами. То есть все это – на виду!
Представьте, какой шум поднялся бы на Западе, если бы хотя бы десятая доля всего этого произошла во время выборов в России! Но ведь правда же, мы заранее знали вердикт всевозможных западных "наблюдателей", послов, ПАСЕ, ОБСЕ и иже с ними? Правда ведь, мы не сомневались в том, что Запад закроет глаза на все эти вопиющие факты и заявит, что "выборы в Украине соответствовали демократическим стандартам"?
Причем обратите внимание на реакцию тех же наблюдателей-ПАСЕ-ОБСЕ на выборы, прошедшие практически в то же время в Сирии. Запад однозначно назвал их "фейком" и "фарсом".
Госдеп США официально заявил: "Эти выборы являются позором. Асад не имеет сегодня легитимности, как не имел и вчера".
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус указал на то, что выборы состоялись лишь в тех районах, которые контролируются властью, и откровенно соврал, заявив, что якобы "Совет безопасности ООН назвал Асада военным преступником" (хотел бы я взглянуть на эту резолюцию Совбеза!).
НАТО и ЕС указали на то, что выборы в Сирии не соответствовали международным стандартам и не будут признаны международным сообществом.
"Кровавые выборы" — с такими заголовками выходили западные газеты, указывая на то, что даже во время избирательной кампании гибли люди (это притом, что в Сирии в это время погибло меньше людей, чем в Украине).
Но ведь все эти "аргументы" применимы и к украинским выборам!
Они тоже не состоялись в регионах, контролируемых ополченцами, они тоже прошли под грохот орудий, в них тоже результат был известен заранее. Мало того, такого беспредела, какой описан мною выше, в ходе избирательной кампании Асада не происходило. Почему же такая вопиющая разница в подходах? Я думаю, ответ всем очевиден: разница не в том, как проходила кампания, а в том, является ли будущий президент той или иной страны ставленником Запада или его противником. И не более того!
Двойные стандарты, применимые к оценке выборов в Украине и Сирии, наглядным образом продемонстрировали: наблюдатели на выборах как институт просто изжили себя, в них теперь нет ровным счетом никакого смысла. Вердикт их известен заранее и зависит исключительно от геополитической ориентации того или иного кандидата.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день
исчез.