Login
Украина - Сирия
05.06.14 20:21
Этот же вопрос я хотел задать вам
А вы смотрите какие-нибудь ещё телеканалы,кроме Путин-ТВ? Например телеканалы "Дождь" , РТВИ или нероссийские телеканалы(украинские ,немецкие,израильские и др)
in Antwort Алеганский 05.06.14 20:01
In Antwort auf:
Вы троллите?
Вы троллите?
Этот же вопрос я хотел задать вам
In Antwort auf:
Телевизор у вас есть?
Телевизор у вас есть?
А вы смотрите какие-нибудь ещё телеканалы,кроме Путин-ТВ? Например телеканалы "Дождь" , РТВИ или нероссийские телеканалы(украинские ,немецкие,израильские и др)
05.06.14 20:27
Путин с самого начала своего правления подмял под себя все ветви власти и стал наезжать на независимые от него масс-медиа.Этим он занимается до сих пор.Гебисты всегда были врагами демократии и прав человека.
in Antwort Алеганский 05.06.14 20:04
In Antwort auf:
.Мне только противен авторитарный путинский режим,сделавший из России полицейское гос-во
Эта волна особенна поднялась когда Путин повыкидывал из управления и бизнесса определенных лиц.
.Мне только противен авторитарный путинский режим,сделавший из России полицейское гос-во
Эта волна особенна поднялась когда Путин повыкидывал из управления и бизнесса определенных лиц.
Путин с самого начала своего правления подмял под себя все ветви власти и стал наезжать на независимые от него масс-медиа.Этим он занимается до сих пор.Гебисты всегда были врагами демократии и прав человека.
05.06.14 20:31
in Antwort Ален 05.06.14 14:52
В ответ на:
Диктатор Асад находится у власти уже 14 лет.Сейчас он продлил себе власть на третий 7-летний срок.Его "выборы"-это сплошная пародия на демократию.Большинство оппозиционных лидеров были лишены возможности баллотироваться.Два допущенных к выборам кандидата не имели равного с диктатором доступа к СМИ.Весь госадминресурс(как и в путинской России) работал на действующего президента.Полностью отсутствовали независимые наблюдатели от международных организаций и т.д.
а выборы американского президента например, не пародия на демократию? а конкретно выборы буша-младшего? что это было? и потом, разницу азиатского менталитета и европейского почему ни кто не учитывает? вот, скажите мне, кто дал европейцам право решать, что на этой планете хорошо и что плохо? а в Украине все проще, там назначили президента еще в марте, если я не ошибаюсь вот
такая вот демократияДиктатор Асад находится у власти уже 14 лет.Сейчас он продлил себе власть на третий 7-летний срок.Его "выборы"-это сплошная пародия на демократию.Большинство оппозиционных лидеров были лишены возможности баллотироваться.Два допущенных к выборам кандидата не имели равного с диктатором доступа к СМИ.Весь госадминресурс(как и в путинской России) работал на действующего президента.Полностью отсутствовали независимые наблюдатели от международных организаций и т.д.
05.06.14 20:33
Это вы не слышали,что принцип презумпции невиновности применяется в суде.
Значит примеров задержания в России вооружённых боевиков,стремящихся пересечь украинскую границу у вас не имеется.Я так и думал.
Только не надо побасенок,про местную "народную самооборону",которая вооружается только берданками и трофейным оружием.Это уже даже не смешно.
in Antwort Vassilina 05.06.14 20:08
In Antwort auf:
Про презумпцию невиновности слыхал
Про презумпцию невиновности слыхал
Это вы не слышали,что принцип презумпции невиновности применяется в суде.
Значит примеров задержания в России вооружённых боевиков,стремящихся пересечь украинскую границу у вас не имеется.Я так и думал.
Только не надо побасенок,про местную "народную самооборону",которая вооружается только берданками и трофейным оружием.Это уже даже не смешно.
05.06.14 20:35
in Antwort Алеганский 05.06.14 20:09
Не понял вашего вопроса.Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
05.06.14 20:38
in Antwort Ален 05.06.14 20:33
В ответ на:
значит их нет, с другой стороны, если все как Вы говорите, где же тогда прикордонная стража? дремлет что ли? или ведет себя как украинская армия в Крыму в марте месяце?Значит примеров задержания в России вооружённых боевиков,стремящихся пересечь украинскую границу у вас не имеется.Я так и думал.
05.06.14 20:42
"Бремя доказывания лежит на стороне обвинения". Вы же требуете свидетельств задержания боевиков наличие которых подтвердить не можете. Это, действительно, даже не смешно.
in Antwort Ален 05.06.14 20:33
В ответ на:
Это вы не слышали,что принцип презумпции невиновности применяется в суде
Да мы не в суде, к Вашему счастью. Принцип гласит: Обвиняемый не должен доказывать свою невиновность.Это вы не слышали,что принцип презумпции невиновности применяется в суде
"Бремя доказывания лежит на стороне обвинения". Вы же требуете свидетельств задержания боевиков наличие которых подтвердить не можете. Это, действительно, даже не смешно.
05.06.14 20:47
in Antwort nemez1517 05.06.14 20:31
Вы сейчас собираетесь обсуждать выборы в разных странах мира.чтобы увести с темы ветки?
Я так понял.что к выборам президента в Украине никаких серьёзных претензий нет ни у кого.Одни только мелочные придирки.Даже Кремль был вынужден,скрипя зубами, признать реультаты этих выборов.
Российский посол в Украине Зурабов будет присутствовать на церемонии инаугурации Порошенко.
Страны Евросоюза,в отличие от путинской России, не захватывают и не аннексируют чужие территории и не посылают для участия в гражданских войнах своих вооружённых боевиков
Я так понял.что к выборам президента в Украине никаких серьёзных претензий нет ни у кого.Одни только мелочные придирки.Даже Кремль был вынужден,скрипя зубами, признать реультаты этих выборов.
Российский посол в Украине Зурабов будет присутствовать на церемонии инаугурации Порошенко.
In Antwort auf:
, кто дал европейцам право решать, что на этой планете хорошо и что плохо?
, кто дал европейцам право решать, что на этой планете хорошо и что плохо?
Страны Евросоюза,в отличие от путинской России, не захватывают и не аннексируют чужие территории и не посылают для участия в гражданских войнах своих вооружённых боевиков
05.06.14 20:50
На эту стражу российские боевики постоянно нападают.вы и тут не в курсе.
in Antwort nemez1517 05.06.14 20:38
In Antwort auf:
де же тогда прикордонная стража? дремлет что ли?
де же тогда прикордонная стража? дремлет что ли?
На эту стражу российские боевики постоянно нападают.вы и тут не в курсе.
05.06.14 21:00
Имеется вагон и маленькая тележка доказательств участия иностранных вооружённых российских боевиков в боевых действиях на стороне донецких сепаратистов(Фото.видео,перехваченые переговоры и переписка).Их уже не раз приводили здесь.Известны даже их имена,звания биографии,послужные списки и т.д. Но я не вижу смысла приводить снова и снова эти доказательства.Вы и вам подобные всегда тупо отрицаете любые,даже самые убедительные доказательства военного вмешательства России во внутренние дела Украины.Как раньше тупо отрицали наличие в Крыму вторгшихся российских интервентов.
in Antwort Vassilina 05.06.14 20:42
In Antwort auf:
Вы же требуете свидетельств задержания боевиков наличие которых подтвердить не можете
Вы же требуете свидетельств задержания боевиков наличие которых подтвердить не можете
Имеется вагон и маленькая тележка доказательств участия иностранных вооружённых российских боевиков в боевых действиях на стороне донецких сепаратистов(Фото.видео,перехваченые переговоры и переписка).Их уже не раз приводили здесь.Известны даже их имена,звания биографии,послужные списки и т.д. Но я не вижу смысла приводить снова и снова эти доказательства.Вы и вам подобные всегда тупо отрицаете любые,даже самые убедительные доказательства военного вмешательства России во внутренние дела Украины.Как раньше тупо отрицали наличие в Крыму вторгшихся российских интервентов.
05.06.14 21:11
Если "убедительные доказательства" для вас фейковые вбросы униан, то медицина здесь бессильна.(с)
И ещё раз: российские войска всегда были на территории Крыма и на законных основаниях. Это Крым и спасло.
in Antwort Ален 05.06.14 21:00
В ответ на:
А мужики то и не знали.(с)Имеется вагон и маленькая тележка доказательств участия иностранных вооружённых российских боевиков в боевых действиях на стороне донецких сепаратистов(Фото.видео,перехваченые переговоры и переписка).Их уже не раз приводили здесь.Известны даже их имена,звания биографии,послужные списки и т.д. Но я не вижу смысла приводить снова и снова эти доказательства.Вы и вам подобные всегда тупо отрицаете любые,даже самые убедительные доказательства военного вмешательства России во внутренние дела Украины.Как раньше тупо отрицали наличие в Крыму вторгшихся российских интервентов.
Если "убедительные доказательства" для вас фейковые вбросы униан, то медицина здесь бессильна.(с)
И ещё раз: российские войска всегда были на территории Крыма и на законных основаниях. Это Крым и спасло.
05.06.14 21:18
05.06.14 21:21
in Antwort Ален 05.06.14 20:47
В ответ на:
конечно нет, они посылали своих высокопоставленных чиновников на майдан и всячески поддерживали вооруженный захват власти, для того чтобы те пешки, которых они привели к власти, сами принесли им всю страну на блюдечке с голубой каемочкой.Страны Евросоюза,в отличие от путинской России, не захватывают и не аннексируют чужие территории и не посылают для участия в гражданских войнах своих вооружённых боевиков
05.06.14 21:27
Ален, 320 граждан Германии воюют в Сирии на стороне боевиков. Означает ли это военное вмешательство Германии в сирийский конфликт?
Früher an Später denken!
05.06.14 21:45
in Antwort Leo_lisard 05.06.14 21:27
Нет, если на стороне боевиков, то не вмешательство.
Если наоборот, то да. Барак ТВ заклеймило бы, как вмешательство.
Если наоборот, то да. Барак ТВ заклеймило бы, как вмешательство.
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
05.06.14 21:51
Вот ссылка подтверждающее данную ситуацию
http://colonelcassad.livejournal.com/2014/06/05/
Вот ссылка подтверждающее данную ситуацию
http://colonelcassad.livejournal.com/2014/06/05/
05.06.14 21:56
Согласен.Например некоторые граждане европейских стран, мусульманские радикалы, тайно выезжают в другие страны(Афганистан,Сирию,Ирак и др) для участия в боевых действиях на стороне исламистов.Правительства европейских стран стараются препятствовать этому,арестовывают вербовщиков и тех.кто финансирует экстремистов .Россия же наоборот,поощряет и вооружает российских боевиков,воюющих на Донетчине.Это и есть самое настоящее военное вмешательство в дела иностранного гос-ва.
in Antwort nemez1517 05.06.14 21:18
In Antwort auf:
обственно, участие отдельных граждан одной страны в вооруженном конфликте на территории другой страны еще не означает военного вмешательства государства. это надо понимать и различать одон от другого.
обственно, участие отдельных граждан одной страны в вооруженном конфликте на территории другой страны еще не означает военного вмешательства государства. это надо понимать и различать одон от другого.
Согласен.Например некоторые граждане европейских стран, мусульманские радикалы, тайно выезжают в другие страны(Афганистан,Сирию,Ирак и др) для участия в боевых действиях на стороне исламистов.Правительства европейских стран стараются препятствовать этому,арестовывают вербовщиков и тех.кто финансирует экстремистов .Россия же наоборот,поощряет и вооружает российских боевиков,воюющих на Донетчине.Это и есть самое настоящее военное вмешательство в дела иностранного гос-ва.
05.06.14 21:59
Хорошо хоть вы признаёте очевидное.Моральная же поддержка сил украинской оппозиции на Майдане не является военным вмешательством во внутренние дела Украины.
in Antwort nemez1517 05.06.14 21:21
In Antwort auf:
конечно нет,
конечно нет,
Хорошо хоть вы признаёте очевидное.Моральная же поддержка сил украинской оппозиции на Майдане не является военным вмешательством во внутренние дела Украины.
05.06.14 22:01
Нет не является.Я уже ответил на это в посте № 57
In Antwort auf:
Ален, 320 граждан Германии воюют в Сирии на стороне боевиков. Означает ли это военное вмешательство Германии в сирийский конфликт?
Нет не является.Я уже ответил на это в посте № 57
05.06.14 22:07
in Antwort Ален 05.06.14 22:01
Нет не является.Я уже ответил на это в посте 57
Не полный ответ. Всё зависит от стороны. Иначе Барак О и компания вас бысто прижучит за такое инакомыслие.
Не полный ответ. Всё зависит от стороны. Иначе Барак О и компания вас бысто прижучит за такое инакомыслие.