Вход на сайт
Кто такие национал-предатели ?
03.06.14 15:04
Воровать можно легко - достаточно командовать краником на нефтяной и газовой трубе.
И на это хватает мозгов даже у бывших КГБ-шников. Это, чтобы развивать промышленность у них соображалка не работает..., да и экономику страны они воспринимают лишь с точки зрения набивания своих карманов.
Типа - как можно побольше урвать за время пребывания у кормушки.
Что касается "увеличения национального достояния", то не позволяйте себя запутать очередной прибавкой словечка "национальное"!
Оно увеличивается вовсе не по национальному признаку, а лишь у воровской "вертикали власти".
И увеличивается он даже не в десятки, а в тысячи раз... и происходит это за счёт обворовывания населения своей страны.
Уровень жизни подавляющей массы остальных граждан при этом находится ниже черты бедности или прожиточного минимума.
Вот как раз на Украине этого вора-президента (Януковича) и не стали больше терпеть.
Именно это и не понравилось аналогичным ворам в России, которые сразу обнаружили в факте свержения воровской власти угрозу для себя и поспешили окрестить всех и бандеровцами и фашистами...
Ну не хочется им даже с наворованными миллиардами отсиживаться у друзей в Сирии или Венесуэле и бояться требований об экстрадиции, суда и отъёма всего наворованного.
Не думаю, что Янукович счастлив, отсиживаясь в особняке на Рублёвке, хотя тот и стоит 30 млн. долларов.
В ответ на:
- А на самом деле - это они сами предатели, наворовавшие миллиарды у беспрвного народа.
- шахматист..когда ты уже прекратишь лозунговать и объяснишь..каким образом можно воровать таким образом, чтобы национальное достояние увеличвалось при этом в десятки раз?
- А на самом деле - это они сами предатели, наворовавшие миллиарды у беспрвного народа.
- шахматист..когда ты уже прекратишь лозунговать и объяснишь..каким образом можно воровать таким образом, чтобы национальное достояние увеличвалось при этом в десятки раз?
Воровать можно легко - достаточно командовать краником на нефтяной и газовой трубе.
И на это хватает мозгов даже у бывших КГБ-шников. Это, чтобы развивать промышленность у них соображалка не работает..., да и экономику страны они воспринимают лишь с точки зрения набивания своих карманов.
Типа - как можно побольше урвать за время пребывания у кормушки.
Что касается "увеличения национального достояния", то не позволяйте себя запутать очередной прибавкой словечка "национальное"!
Оно увеличивается вовсе не по национальному признаку, а лишь у воровской "вертикали власти".
И увеличивается он даже не в десятки, а в тысячи раз... и происходит это за счёт обворовывания населения своей страны.
Уровень жизни подавляющей массы остальных граждан при этом находится ниже черты бедности или прожиточного минимума.
В ответ на:
я понимаю на Украине воровали..так она и сидит на кредитах.. с пустыми закромами родины..а с Россией чё-то у тебя пазлы не складываются..
я понимаю на Украине воровали..так она и сидит на кредитах.. с пустыми закромами родины..а с Россией чё-то у тебя пазлы не складываются..
Вот как раз на Украине этого вора-президента (Януковича) и не стали больше терпеть.
Именно это и не понравилось аналогичным ворам в России, которые сразу обнаружили в факте свержения воровской власти угрозу для себя и поспешили окрестить всех и бандеровцами и фашистами...
Ну не хочется им даже с наворованными миллиардами отсиживаться у друзей в Сирии или Венесуэле и бояться требований об экстрадиции, суда и отъёма всего наворованного.
Не думаю, что Янукович счастлив, отсиживаясь в особняке на Рублёвке, хотя тот и стоит 30 млн. долларов.

03.06.14 15:07
в ответ КраснаШапочка 03.06.14 11:00
Мы же обсуждаем даже не саму статью, на которую я сослался, а термин и его применение. Все эти путинские термины, начиная от мочить, ураганили, руки в крови, Н-П не предполагают понимания этих слов в их истинном значении, а употребление их в негативном качестве. Поэтому те же люди,по сути, которые при Сталине требовали расстрелять, как бешеных собак, при Путине ищут Н-П, хотя, по сути, сами ими и являются, так-как вся деятельность Путина и его окружения вредит прежде всего россиянам. Поэтому именно путинское окружение интересы россиян предают ежедневно, оставляя россиян без права выбора, без судебной ситемы, без ддорог и т.д.
03.06.14 15:15
в ответ Vassilina 03.06.14 10:00
Всем ! Не даром всегда действовал принцип РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ ! До тех пор, пока подконтрольное население занято борьбой с внешним врагом и выявлением врагов внутри себя (Н-П), то оно не замечает того факта, что власть узурпировал какой-то хмырь, и использует всю страну и весь народ исключительно ради своего обогащения, ничего не производя и ничего не оставляя потомкам.
Но если без врагов, без придуманной вражды, то народ спросит у такого правителя - а ты кто такой ? Почему всё так ?
Поэтому СССР всегда жил в окружении врагов, и Россия теперь в окружении врагов. Хотя есть и друзья - КНДР, Венесуэлла, Куба, Хамас, ...
Но если без врагов, без придуманной вражды, то народ спросит у такого правителя - а ты кто такой ? Почему всё так ?
Поэтому СССР всегда жил в окружении врагов, и Россия теперь в окружении врагов. Хотя есть и друзья - КНДР, Венесуэлла, Куба, Хамас, ...
03.06.14 15:15
в ответ mirzoevfiz 03.06.14 01:05
А.Г. употреблял в своем двухтомнике не только национал-предателей, но и предателей страны, армии, врагов народа и родины - Landesverräter, Volksverräter, Waffenverräter, Vaterlandsfeinde, Volksfeinde и пр. Так что продолжение следует.
03.06.14 15:20
в ответ jastin2000 03.06.14 12:03
Разница между тем государством, которое стремится к мировому господству экономическим путём и военно-агрессивным такая же, как разница между человеком, который стремится заработать больше всех знакомых используя свои мозги, занимаясь экономикой (физикой, химией, ...) и тем человеком, который использует для этого топор, нападая с ним на знакомых и не знакомых с целью ограбления и лишения жизни.
03.06.14 15:22
вы удивительно точно и лаконично обрисовали ситуацию в сегодняшней Украине..
в ответ mirzoevfiz 03.06.14 15:15
В ответ на:
До тех пор, пока подконтрольное население занято борьбой с внешним врагом и выявлением врагов внутри себя (Н-П), то оно не замечает того факта, что власть узурпировал какой-то хмырь, и использует всю страну и весь народ исключительно ради своего обогащения, ничего не производя и ничего не оставляя потомкам.
До тех пор, пока подконтрольное население занято борьбой с внешним врагом и выявлением врагов внутри себя (Н-П), то оно не замечает того факта, что власть узурпировал какой-то хмырь, и использует всю страну и весь народ исключительно ради своего обогащения, ничего не производя и ничего не оставляя потомкам.
вы удивительно точно и лаконично обрисовали ситуацию в сегодняшней Украине..

03.06.14 15:22
Тогда почему из России так старательно лепят образ врага? А теперь перечитайте свой пост, только замените СССР на другую аббревиатуру.
В ответ на:
Не даром всегда действовал принцип РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ ! До тех пор, пока подконтрольное население занято борьбой с внешним врагом и выявлением врагов внутри себя (Н-П), то оно не замечает того факта, что власть узурпировал какой-то хмырь, и использует всю страну и весь народ исключительно ради своего обогащения, ничего не производя и ничего не оставляя потомкам.
Теперь подумайте и ответьте: кому угрожала Россия последние лет двадцать (больше) ? Правильно - никому. Не даром всегда действовал принцип РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ ! До тех пор, пока подконтрольное население занято борьбой с внешним врагом и выявлением врагов внутри себя (Н-П), то оно не замечает того факта, что власть узурпировал какой-то хмырь, и использует всю страну и весь народ исключительно ради своего обогащения, ничего не производя и ничего не оставляя потомкам.
Тогда почему из России так старательно лепят образ врага? А теперь перечитайте свой пост, только замените СССР на другую аббревиатуру.
03.06.14 15:25
И что конкретно для Вас оказалось "бездоказательным"?
- Что Янукович Вор с его золотыми батонами и сыночком-стоматологом, котрый мигом стал миллиардером и вовсе не на зубном протезировании?
- Что Путин и его ближайшее окружение скопили миллиарды тоже вовсе не на свои зарплаты, которых кстати, они тоже не заработали, поскольку страна при их правлении деградирует и превращается в сырьевой придаток типа "банановой республики".
Но я понимаю, что на самом деле для Вас "..неинтересно.." - это признание факта, что не все (как Вы) считают себя обязанными пресмыкаться перед властью и славословить в её адрес.
Совет Чехова выдавливать из себя по капле раба не только не все знают, но и не всем он кажется подходящим...
в ответ fuck-t 03.06.14 15:06
В ответ на:
очередная порция абсолютно бездоказательной демагогии от шахматиста..неинтересно..
очередная порция абсолютно бездоказательной демагогии от шахматиста..неинтересно..
- Что Янукович Вор с его золотыми батонами и сыночком-стоматологом, котрый мигом стал миллиардером и вовсе не на зубном протезировании?

- Что Путин и его ближайшее окружение скопили миллиарды тоже вовсе не на свои зарплаты, которых кстати, они тоже не заработали, поскольку страна при их правлении деградирует и превращается в сырьевой придаток типа "банановой республики".

Но я понимаю, что на самом деле для Вас "..неинтересно.." - это признание факта, что не все (как Вы) считают себя обязанными пресмыкаться перед властью и славословить в её адрес.
Совет Чехова выдавливать из себя по капле раба не только не все знают, но и не всем он кажется подходящим...

03.06.14 15:29
В ответ на:
Всем !
Полностью согласна. А если врагов нет, то нужно их выдумать. А додумывали и выдумывали всегда, потому что власть привыкла обманывать свой народ, а народ привык быть обманутым. А главное такой порядок вещей народ проецирует на другие страны, и считают, что все, о чем говорят и пишут в Европе и США (возьмем две больные мозоли) тоже обман. Не утверждаю, что все тут чисто и прозрачно, но согласитесь такого очевидного вранья и затуманивания мозгов нет.Всем !
03.06.14 15:32
В ответ на:
Теперь подумайте и ответьте: кому угрожала Россия последние лет двадцать (больше) ? Правильно - никому.
Так о том, что Россия кому-то угрожала, точнее о том, что где-то думают, что Россия им угрожает или угрожала - говоря только в РОССИИ. Правильно никому не угрожала и никто никогда об этом не заявлял. Это выдумки России или скорее Wunschdenken в оправдание своих дейсвий и паролей.Теперь подумайте и ответьте: кому угрожала Россия последние лет двадцать (больше) ? Правильно - никому.
В ответ на:
Тогда почему из России так старательно лепят образ врага?
Образ врга навязала Россия сейчас, после Крыма. Но ведь так оно и есть. Это и есть враг, захвативший чужую территорию. А где гарантия, что враг не пойдет дальше?Тогда почему из России так старательно лепят образ врага?
03.06.14 15:33
в ответ Vassilina 03.06.14 15:22
Вы как-будто спрашиваете, "зачем Вы пьёте по утрам коньяк", при том, что я его не пью.
Чтобы не уходить в сторону, я не буду отвечать полностью на всё, так-как оно имеет мало смысла, скажу лишь, что Россия за этот период по схожей схеме оккупирует Преднестровье, оккупировала, по сути, Абхазию и Осетию (части территории Грузии), ну и теперь очередь дошла до Украины. Если это не остановить, то, безусловно, дальше придёт черёд других стран.
Но, главное то, что никто из России не делает образ врага, кроме Путина и его окружения. И сегодня они так вошли в этот образ, что реально стали потенциальными врагами очень многим. Но главным образом путинская Россия враг для жителей России !
Чтобы не уходить в сторону, я не буду отвечать полностью на всё, так-как оно имеет мало смысла, скажу лишь, что Россия за этот период по схожей схеме оккупирует Преднестровье, оккупировала, по сути, Абхазию и Осетию (части территории Грузии), ну и теперь очередь дошла до Украины. Если это не остановить, то, безусловно, дальше придёт черёд других стран.
Но, главное то, что никто из России не делает образ врага, кроме Путина и его окружения. И сегодня они так вошли в этот образ, что реально стали потенциальными врагами очень многим. Но главным образом путинская Россия враг для жителей России !
03.06.14 15:35
всё, шахматист..у тебя, что ни слово, то демагогия высшей пробы)
ок..а как ты относишься к тому, что свежеизбранный президент Украины, став главой нацбанка в 2007 году в том же году удвоил своё состояние и стал миллиардером..?
а это вообще чушь! в окружении Путина , наверняка ,были и есть серьёзные бизнесмены..почему бы им за 14 лет и не стать миллиардерами? в чём состав преступления?
в ответ Schachspiler 03.06.14 15:25
В ответ на:
всё, шахматист..у тебя, что ни слово, то демагогия высшей пробы)
В ответ на:
Что Янукович Вор с его золотыми батонами и сыночком-стоматологом, котрый мигом стал миллиардером и вовсе не на зубном протезировании?
Что Янукович Вор с его золотыми батонами и сыночком-стоматологом, котрый мигом стал миллиардером и вовсе не на зубном протезировании?
ок..а как ты относишься к тому, что свежеизбранный президент Украины, став главой нацбанка в 2007 году в том же году удвоил своё состояние и стал миллиардером..?
В ответ на:
Что Путин и его ближайшее окружение скопили миллиарды тоже вовсе не на свои зарплаты, которых кстати, они тоже не заработали, поскольку страна при их правлении деградирует и превращается в сырьевой придаток типа "банановой республики".
Что Путин и его ближайшее окружение скопили миллиарды тоже вовсе не на свои зарплаты, которых кстати, они тоже не заработали, поскольку страна при их правлении деградирует и превращается в сырьевой придаток типа "банановой республики".
а это вообще чушь! в окружении Путина , наверняка ,были и есть серьёзные бизнесмены..почему бы им за 14 лет и не стать миллиардерами? в чём состав преступления?

03.06.14 15:39
если бы "враг" хотел, то уже был бы в Киеве. Европа с США однозначно заявили, что воевать из-за Украины не будут. А собственная армия несчастный Славянск победить не может.
И, ещё раз: антироссийская риторика и скачки " москоляку на гиляку" начались и до Крыма и до начала майдана.
в ответ Sellerie 03.06.14 15:32
В ответ на:
браз врга навязала Россия сейчас, после Крыма. Но ведь так оно и есть. Это и есть враг, захвативший чужую территорию. А где гарантия, что враг не пойдет дальше?
Мыло, мочало - начинай сначала.(с) )))браз врга навязала Россия сейчас, после Крыма. Но ведь так оно и есть. Это и есть враг, захвативший чужую территорию. А где гарантия, что враг не пойдет дальше?
если бы "враг" хотел, то уже был бы в Киеве. Европа с США однозначно заявили, что воевать из-за Украины не будут. А собственная армия несчастный Славянск победить не может.
И, ещё раз: антироссийская риторика и скачки " москоляку на гиляку" начались и до Крыма и до начала майдана.
03.06.14 15:40
ты снова ничего не понял, шахматист..хотя я и пытался уже раз сто свою мысль до тебя довести..
просто надо уметь признавать факты, ,шахматист..и не заниматься пустой демагогией
в ответ Schachspiler 03.06.14 15:25
В ответ на:
ты снова ничего не понял, шахматист..хотя я и пытался уже раз сто свою мысль до тебя довести..
просто надо уметь признавать факты, ,шахматист..и не заниматься пустой демагогией

03.06.14 15:48
Да хоть татарином или чукчей. Ну, не нравится человеку быть русским. Почему вы не признаёте за ним такое право? Он же не убивать кого-то призывает, или дискриминировать.
Я даже представить себе не хочу, как вы называете эмигрантов. Они вообще покинули "родителей".
Да Меркель вообще никак не отозвалась об этих леваках. Ни прямо, ни эзоповым языком.
Ну, если есть статья за разжигание межнациональной розни - применяйте, через суд. Докажите только сначала. Вот вам кажется, что человек народ поливает, а кому другому - что Путина. А клеймо ему вы уже поставили.
в ответ Vassilina 03.06.14 14:40
В ответ на:
Замените "русским" на "россиянином".
Замените "русским" на "россиянином".
Да хоть татарином или чукчей. Ну, не нравится человеку быть русским. Почему вы не признаёте за ним такое право? Он же не убивать кого-то призывает, или дискриминировать.
В ответ на:
А вот если придёт взрослый и будет хаять своих родителей, то мне может и будет жалко, но уважать я его вряд ли буду.
А вот если придёт взрослый и будет хаять своих родителей, то мне может и будет жалко, но уважать я его вряд ли буду.
Я даже представить себе не хочу, как вы называете эмигрантов. Они вообще покинули "родителей".
В ответ на:
В Германии любая тема с приставкой "национал-" крайне щепетильна, по понятным причинам.
В Германии любая тема с приставкой "национал-" крайне щепетильна, по понятным причинам.
Да Меркель вообще никак не отозвалась об этих леваках. Ни прямо, ни эзоповым языком.
В ответ на:
а под видом "какой Путин плохой" поливают грязью Россию, народ.
а под видом "какой Путин плохой" поливают грязью Россию, народ.
Ну, если есть статья за разжигание межнациональной розни - применяйте, через суд. Докажите только сначала. Вот вам кажется, что человек народ поливает, а кому другому - что Путина. А клеймо ему вы уже поставили.
03.06.14 16:09
Большого шума, что Башмета лишили звания почётного профессора что-то не было. Или история С Гергиевым - может ли он руководить Мюнхенской филармонией, если любит родину и не любит пропаганду гомосексуалистов?
Но тоталитарный режим, конечно, в России.
в ответ здрасьте 03.06.14 15:48
В ответ на:
Ну, не нравится человеку быть русским. Почему вы не признаёте за ним такое право?
А кто-то кого-то лишил этого права? Так же и у других есть право давать этой нелюбви определение.Ну, не нравится человеку быть русским. Почему вы не признаёте за ним такое право?
В ответ на:
Покинули и покинули. Зачем гадости-то говорить...Я даже представить себе не хочу, как вы называете эмигрантов. Они вообще покинули "родителей".
В ответ на:
Я вас умоляю.))) Макаревич просто получил отлуп в инетсообществе. Так тут появились защитники "прекратите травлю великогомакаревича". Самое смешное, что обращались к Путину. Он видимо
должен был запретить пресловутую свободу слова, за которую все так радеют.)))Ну, если есть статья за разжигание межнациональной розни - применяйте, через суд. Докажите только сначала. Вот вам кажется, что человек народ поливает, а кому другому - что Путина. А клеймо ему вы уже поставили.
Большого шума, что Башмета лишили звания почётного профессора что-то не было. Или история С Гергиевым - может ли он руководить Мюнхенской филармонией, если любит родину и не любит пропаганду гомосексуалистов?
Но тоталитарный режим, конечно, в России.
03.06.14 16:13
Вот как раз это "всё" и без всякой конкретики и является типичной демагогией.
Вот и пример. Не будучи в состоянии назвать моё высказывание про вора Януковича ложным и бездоказательным, Вы используете как раз демагогический приём, переводя стрелки на другого персонажа.
Но и это у Вас получается не дискуссия, а демагогический приём, поскольку Вы нигде не найдёте моих похвал в адрес вновь избранного олигарха.
Наоборот, отметив правильность изгнания одного вора, я говорил, что если на его место изберут ему подобного, то окажутся в роли второгодника, котоый не усвоил материал и должен всё повторить.
К этому могу добавить, что даже второгодник со временем может научиться, а вот Россия пока ещё даже не вступила на путь свержения воровской власти.
Здесь чушью является только Ваше возражение.
Судя по нему складывается впечатление, что слово "бизнесмен" для Вас допускает любые махинации с деньгами.
Может и пирамиды Мавроди для Вас разновидность "бизнеса"?
в ответ fuck-t 03.06.14 15:35
В ответ на:
- И что конкретно для Вас оказалось "бездоказательным"?
- всё, шахматист..у тебя, что ни слово, то демагогия высшей пробы)
- И что конкретно для Вас оказалось "бездоказательным"?
- всё, шахматист..у тебя, что ни слово, то демагогия высшей пробы)
Вот как раз это "всё" и без всякой конкретики и является типичной демагогией.
В ответ на:
- ок..а как ты относишься к тому, что свежеизбранный президент Украины, став главой нацбанка в 2007 году в том же году удвоил своё состояние и стал миллиардером..?
- ок..а как ты относишься к тому, что свежеизбранный президент Украины, став главой нацбанка в 2007 году в том же году удвоил своё состояние и стал миллиардером..?
Вот и пример. Не будучи в состоянии назвать моё высказывание про вора Януковича ложным и бездоказательным, Вы используете как раз демагогический приём, переводя стрелки на другого персонажа.
Но и это у Вас получается не дискуссия, а демагогический приём, поскольку Вы нигде не найдёте моих похвал в адрес вновь избранного олигарха.
Наоборот, отметив правильность изгнания одного вора, я говорил, что если на его место изберут ему подобного, то окажутся в роли второгодника, котоый не усвоил материал и должен всё повторить.
К этому могу добавить, что даже второгодник со временем может научиться, а вот Россия пока ещё даже не вступила на путь свержения воровской власти.
В ответ на:
- а это вообще чушь! в окружении Путина , наверняка ,были и есть серьёзные бизнесмены..почему бы им за 14 лет и не стать миллиардерами? в чём состав преступления?
- а это вообще чушь! в окружении Путина , наверняка ,были и есть серьёзные бизнесмены..почему бы им за 14 лет и не стать миллиардерами? в чём состав преступления?
Здесь чушью является только Ваше возражение.
Судя по нему складывается впечатление, что слово "бизнесмен" для Вас допускает любые махинации с деньгами.
Может и пирамиды Мавроди для Вас разновидность "бизнеса"?