Deutsch

Кто такие национал-предатели ?

2909  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Schachspiler патриот03.06.14 15:04
03.06.14 15:04 
в ответ fuck-t 03.06.14 14:40, Последний раз изменено 03.06.14 15:26 (Schachspiler)
В ответ на:
- А на самом деле - это они сами предатели, наворовавшие миллиарды у беспрвного народа.
- шахматист..когда ты уже прекратишь лозунговать и объяснишь..каким образом можно воровать таким образом, чтобы национальное достояние увеличвалось при этом в десятки раз?

Воровать можно легко - достаточно командовать краником на нефтяной и газовой трубе.
И на это хватает мозгов даже у бывших КГБ-шников. Это, чтобы развивать промышленность у них соображалка не работает..., да и экономику страны они воспринимают лишь с точки зрения набивания своих карманов.
Типа - как можно побольше урвать за время пребывания у кормушки.
Что касается "увеличения национального достояния", то не позволяйте себя запутать очередной прибавкой словечка "национальное"!
Оно увеличивается вовсе не по национальному признаку, а лишь у воровской "вертикали власти".
И увеличивается он даже не в десятки, а в тысячи раз... и происходит это за счёт обворовывания населения своей страны.
Уровень жизни подавляющей массы остальных граждан при этом находится ниже черты бедности или прожиточного минимума.
В ответ на:
я понимаю на Украине воровали..так она и сидит на кредитах.. с пустыми закромами родины..а с Россией чё-то у тебя пазлы не складываются..

Вот как раз на Украине этого вора-президента (Януковича) и не стали больше терпеть.
Именно это и не понравилось аналогичным ворам в России, которые сразу обнаружили в факте свержения воровской власти угрозу для себя и поспешили окрестить всех и бандеровцами и фашистами...
Ну не хочется им даже с наворованными миллиардами отсиживаться у друзей в Сирии или Венесуэле и бояться требований об экстрадиции, суда и отъёма всего наворованного.
Не думаю, что Янукович счастлив, отсиживаясь в особняке на Рублёвке, хотя тот и стоит 30 млн. долларов.
fuck-t коренной житель03.06.14 15:06
fuck-t
03.06.14 15:06 
в ответ Schachspiler 03.06.14 15:04
очередная порция абсолютно бездоказательной демагогии от шахматиста..неинтересно..
mirzoevfiz прохожий03.06.14 15:07
03.06.14 15:07 
в ответ КраснаШапочка 03.06.14 11:00
Мы же обсуждаем даже не саму статью, на которую я сослался, а термин и его применение. Все эти путинские термины, начиная от мочить, ураганили, руки в крови, Н-П не предполагают понимания этих слов в их истинном значении, а употребление их в негативном качестве. Поэтому те же люди,по сути, которые при Сталине требовали расстрелять, как бешеных собак, при Путине ищут Н-П, хотя, по сути, сами ими и являются, так-как вся деятельность Путина и его окружения вредит прежде всего россиянам. Поэтому именно путинское окружение интересы россиян предают ежедневно, оставляя россиян без права выбора, без судебной ситемы, без ддорог и т.д.
mirzoevfiz прохожий03.06.14 15:15
03.06.14 15:15 
в ответ Vassilina 03.06.14 10:00
Всем ! Не даром всегда действовал принцип РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ ! До тех пор, пока подконтрольное население занято борьбой с внешним врагом и выявлением врагов внутри себя (Н-П), то оно не замечает того факта, что власть узурпировал какой-то хмырь, и использует всю страну и весь народ исключительно ради своего обогащения, ничего не производя и ничего не оставляя потомкам.
Но если без врагов, без придуманной вражды, то народ спросит у такого правителя - а ты кто такой ? Почему всё так ?
Поэтому СССР всегда жил в окружении врагов, и Россия теперь в окружении врагов. Хотя есть и друзья - КНДР, Венесуэлла, Куба, Хамас, ...
Sellerie постоялец03.06.14 15:15
03.06.14 15:15 
в ответ mirzoevfiz 03.06.14 01:05
А.Г. употреблял в своем двухтомнике не только национал-предателей, но и предателей страны, армии, врагов народа и родины - Landesverräter, Volksverräter, Waffenverräter, Vaterlandsfeinde, Volksfeinde и пр. Так что продолжение следует.
mirzoevfiz прохожий03.06.14 15:20
03.06.14 15:20 
в ответ jastin2000 03.06.14 12:03
Разница между тем государством, которое стремится к мировому господству экономическим путём и военно-агрессивным такая же, как разница между человеком, который стремится заработать больше всех знакомых используя свои мозги, занимаясь экономикой (физикой, химией, ...) и тем человеком, который использует для этого топор, нападая с ним на знакомых и не знакомых с целью ограбления и лишения жизни.
fuck-t коренной житель03.06.14 15:22
fuck-t
03.06.14 15:22 
в ответ mirzoevfiz 03.06.14 15:15
В ответ на:
До тех пор, пока подконтрольное население занято борьбой с внешним врагом и выявлением врагов внутри себя (Н-П), то оно не замечает того факта, что власть узурпировал какой-то хмырь, и использует всю страну и весь народ исключительно ради своего обогащения, ничего не производя и ничего не оставляя потомкам.

вы удивительно точно и лаконично обрисовали ситуацию в сегодняшней Украине..
Vassilina постоялец03.06.14 15:22
Vassilina
03.06.14 15:22 
В ответ на:
Не даром всегда действовал принцип РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ ! До тех пор, пока подконтрольное население занято борьбой с внешним врагом и выявлением врагов внутри себя (Н-П), то оно не замечает того факта, что власть узурпировал какой-то хмырь, и использует всю страну и весь народ исключительно ради своего обогащения, ничего не производя и ничего не оставляя потомкам.
Но если без врагов, без придуманной вражды, то народ спросит у такого правителя - а ты кто такой ? Почему всё так ?
Поэтому СССР всегда жил в окружении врагов, и Россия теперь в окружении врагов. Хотя есть и друзья - КНДР, Венесуэлла, Куба, Хамас, ...
Теперь подумайте и ответьте: кому угрожала Россия последние лет двадцать (больше) ? Правильно - никому.
Тогда почему из России так старательно лепят образ врага? А теперь перечитайте свой пост, только замените СССР на другую аббревиатуру.
Schachspiler патриот03.06.14 15:25
03.06.14 15:25 
в ответ fuck-t 03.06.14 15:06
В ответ на:
очередная порция абсолютно бездоказательной демагогии от шахматиста..неинтересно..

И что конкретно для Вас оказалось "бездоказательным"?
- Что Янукович Вор с его золотыми батонами и сыночком-стоматологом, котрый мигом стал миллиардером и вовсе не на зубном протезировании?
- Что Путин и его ближайшее окружение скопили миллиарды тоже вовсе не на свои зарплаты, которых кстати, они тоже не заработали, поскольку страна при их правлении деградирует и превращается в сырьевой придаток типа "банановой республики".
Но я понимаю, что на самом деле для Вас "..неинтересно.." - это признание факта, что не все (как Вы) считают себя обязанными пресмыкаться перед властью и славословить в её адрес.
Совет Чехова выдавливать из себя по капле раба не только не все знают, но и не всем он кажется подходящим...
Sellerie постоялец03.06.14 15:29
03.06.14 15:29 
В ответ на:
Всем !
Полностью согласна. А если врагов нет, то нужно их выдумать. А додумывали и выдумывали всегда, потому что власть привыкла обманывать свой народ, а народ привык быть обманутым. А главное такой порядок вещей народ проецирует на другие страны, и считают, что все, о чем говорят и пишут в Европе и США (возьмем две больные мозоли) тоже обман. Не утверждаю, что все тут чисто и прозрачно, но согласитесь такого очевидного вранья и затуманивания мозгов нет.
Sellerie постоялец03.06.14 15:32
03.06.14 15:32 
в ответ Vassilina 03.06.14 15:22, Последний раз изменено 03.06.14 15:33 (Sellerie)
В ответ на:
Теперь подумайте и ответьте: кому угрожала Россия последние лет двадцать (больше) ? Правильно - никому.
Так о том, что Россия кому-то угрожала, точнее о том, что где-то думают, что Россия им угрожает или угрожала - говоря только в РОССИИ. Правильно никому не угрожала и никто никогда об этом не заявлял. Это выдумки России или скорее Wunschdenken в оправдание своих дейсвий и паролей.
В ответ на:
Тогда почему из России так старательно лепят образ врага?
Образ врга навязала Россия сейчас, после Крыма. Но ведь так оно и есть. Это и есть враг, захвативший чужую территорию. А где гарантия, что враг не пойдет дальше?
mirzoevfiz прохожий03.06.14 15:33
03.06.14 15:33 
в ответ Vassilina 03.06.14 15:22
Вы как-будто спрашиваете, "зачем Вы пьёте по утрам коньяк", при том, что я его не пью.
Чтобы не уходить в сторону, я не буду отвечать полностью на всё, так-как оно имеет мало смысла, скажу лишь, что Россия за этот период по схожей схеме оккупирует Преднестровье, оккупировала, по сути, Абхазию и Осетию (части территории Грузии), ну и теперь очередь дошла до Украины. Если это не остановить, то, безусловно, дальше придёт черёд других стран.
Но, главное то, что никто из России не делает образ врага, кроме Путина и его окружения. И сегодня они так вошли в этот образ, что реально стали потенциальными врагами очень многим. Но главным образом путинская Россия враг для жителей России !
fuck-t коренной житель03.06.14 15:35
fuck-t
03.06.14 15:35 
в ответ Schachspiler 03.06.14 15:25
В ответ на:
И что конкретно для Вас оказалось "бездоказательным"?

всё, шахматист..у тебя, что ни слово, то демагогия высшей пробы)
В ответ на:
Что Янукович Вор с его золотыми батонами и сыночком-стоматологом, котрый мигом стал миллиардером и вовсе не на зубном протезировании?

ок..а как ты относишься к тому, что свежеизбранный президент Украины, став главой нацбанка в 2007 году в том же году удвоил своё состояние и стал миллиардером..?
В ответ на:
Что Путин и его ближайшее окружение скопили миллиарды тоже вовсе не на свои зарплаты, которых кстати, они тоже не заработали, поскольку страна при их правлении деградирует и превращается в сырьевой придаток типа "банановой республики".

а это вообще чушь! в окружении Путина , наверняка ,были и есть серьёзные бизнесмены..почему бы им за 14 лет и не стать миллиардерами? в чём состав преступления?
mirzoevfiz прохожий03.06.14 15:37
03.06.14 15:37 
в ответ Sellerie 03.06.14 15:29
Конечно. Согласен полностью с Вами !
Vassilina постоялец03.06.14 15:39
Vassilina
03.06.14 15:39 
в ответ Sellerie 03.06.14 15:32
В ответ на:
браз врга навязала Россия сейчас, после Крыма. Но ведь так оно и есть. Это и есть враг, захвативший чужую территорию. А где гарантия, что враг не пойдет дальше?
Мыло, мочало - начинай сначала.(с) )))
если бы "враг" хотел, то уже был бы в Киеве. Европа с США однозначно заявили, что воевать из-за Украины не будут. А собственная армия несчастный Славянск победить не может.
И, ещё раз: антироссийская риторика и скачки " москоляку на гиляку" начались и до Крыма и до начала майдана.
fuck-t коренной житель03.06.14 15:40
fuck-t
03.06.14 15:40 
в ответ Schachspiler 03.06.14 15:25
В ответ на:
Но я понимаю, что на самом деле для Вас "..неинтересно.." - это признание факта, что не все (как Вы) считают себя обязанными пресмыкаться перед властью и славословить в её адрес.

ты снова ничего не понял, шахматист..хотя я и пытался уже раз сто свою мысль до тебя довести..
просто надо уметь признавать факты, ,шахматист..и не заниматься пустой демагогией
  здрасьте коренной житель03.06.14 15:48
03.06.14 15:48 
в ответ Vassilina 03.06.14 14:40
В ответ на:
Замените "русским" на "россиянином".

Да хоть татарином или чукчей. Ну, не нравится человеку быть русским. Почему вы не признаёте за ним такое право? Он же не убивать кого-то призывает, или дискриминировать.
В ответ на:
А вот если придёт взрослый и будет хаять своих родителей, то мне может и будет жалко, но уважать я его вряд ли буду.

Я даже представить себе не хочу, как вы называете эмигрантов. Они вообще покинули "родителей".
В ответ на:
В Германии любая тема с приставкой "национал-" крайне щепетильна, по понятным причинам.

Да Меркель вообще никак не отозвалась об этих леваках. Ни прямо, ни эзоповым языком.
В ответ на:
а под видом "какой Путин плохой" поливают грязью Россию, народ.

Ну, если есть статья за разжигание межнациональной розни - применяйте, через суд. Докажите только сначала. Вот вам кажется, что человек народ поливает, а кому другому - что Путина. А клеймо ему вы уже поставили.
  Aurinko1 коренной житель03.06.14 15:50
Aurinko1
03.06.14 15:50 
в ответ Galant2 03.06.14 13:47
Единственный человек, которого здесь читать приятно!
Vassilina постоялец03.06.14 16:09
Vassilina
03.06.14 16:09 
в ответ здрасьте 03.06.14 15:48
В ответ на:
Ну, не нравится человеку быть русским. Почему вы не признаёте за ним такое право?
А кто-то кого-то лишил этого права? Так же и у других есть право давать этой нелюбви определение.
В ответ на:
Я даже представить себе не хочу, как вы называете эмигрантов. Они вообще покинули "родителей".
Покинули и покинули. Зачем гадости-то говорить...
В ответ на:
Ну, если есть статья за разжигание межнациональной розни - применяйте, через суд. Докажите только сначала. Вот вам кажется, что человек народ поливает, а кому другому - что Путина. А клеймо ему вы уже поставили.
Я вас умоляю.))) Макаревич просто получил отлуп в инетсообществе. Так тут появились защитники "прекратите травлю великогомакаревича". Самое смешное, что обращались к Путину. Он видимо должен был запретить пресловутую свободу слова, за которую все так радеют.)))
Большого шума, что Башмета лишили звания почётного профессора что-то не было. Или история С Гергиевым - может ли он руководить Мюнхенской филармонией, если любит родину и не любит пропаганду гомосексуалистов?
Но тоталитарный режим, конечно, в России.
Schachspiler патриот03.06.14 16:13
03.06.14 16:13 
в ответ fuck-t 03.06.14 15:35
В ответ на:
- И что конкретно для Вас оказалось "бездоказательным"?
- всё, шахматист..у тебя, что ни слово, то демагогия высшей пробы)

Вот как раз это "всё" и без всякой конкретики и является типичной демагогией.
В ответ на:
- Что Янукович Вор с его золотыми батонами и сыночком-стоматологом, котрый мигом стал миллиардером и вовсе не на зубном протезировании?
- ок..а как ты относишься к тому, что свежеизбранный президент Украины, став главой нацбанка в 2007 году в том же году удвоил своё состояние и стал миллиардером..?

Вот и пример. Не будучи в состоянии назвать моё высказывание про вора Януковича ложным и бездоказательным, Вы используете как раз демагогический приём, переводя стрелки на другого персонажа.
Но и это у Вас получается не дискуссия, а демагогический приём, поскольку Вы нигде не найдёте моих похвал в адрес вновь избранного олигарха.
Наоборот, отметив правильность изгнания одного вора, я говорил, что если на его место изберут ему подобного, то окажутся в роли второгодника, котоый не усвоил материал и должен всё повторить.
К этому могу добавить, что даже второгодник со временем может научиться, а вот Россия пока ещё даже не вступила на путь свержения воровской власти.
В ответ на:
- Что Путин и его ближайшее окружение скопили миллиарды тоже вовсе не на свои зарплаты, которых кстати, они тоже не заработали, поскольку страна при их правлении деградирует и превращается в сырьевой придаток типа "банановой республики".
- а это вообще чушь! в окружении Путина , наверняка ,были и есть серьёзные бизнесмены..почему бы им за 14 лет и не стать миллиардерами? в чём состав преступления?

Здесь чушью является только Ваше возражение.
Судя по нему складывается впечатление, что слово "бизнесмен" для Вас допускает любые махинации с деньгами.
Может и пирамиды Мавроди для Вас разновидность "бизнеса"?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все