русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто такие национал-предатели ?

2909  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
mirzoevfiz прохожий03.06.14 01:05
03.06.14 01:05 
Путин в своей "Крымской" речи ввёл термин национал-предатели. Интересно, он эту фразу придумал заново, размышляя долгими бессонными ночами о будующем России и своём месте в ней, либо не стал изобретать велосипед, а прочитал этот термин в Майн Кампф ?
Я тут прочитал интересную статью "Тест для выявления национал-предателей" http://misliobovsem.blogspot.ca/2014/03/blog-post_5556.html, где объясняется, как каждый может понять, кто относится к этой группе, и относится ли к ней он сам.
"Многие, услышав это определение от отца нации, сразу захотели вскочить и помчаться выявлять негодяев и истреблять их, чтобы уже раз и навсегда уничтожить гниду, и, зажить счастливо в своё удовольствие. Но, проблема в том, что вождь Путин, обозначив врагов, не дал чёткой инструкции по их определению. Поэтому мы все, как один, должны помочь в этой важной работе дорогому ВВП." - абзац из этой статьи.
Я думаю, что произнесением этой фразы Путин сознательно открыл "охоту на ведьм", потому что чем больше люди будут друг с другом враждовать, тем ему проще править.
vozvratdolgov90 прохожий03.06.14 09:05
03.06.14 09:05 
in Antwort mirzoevfiz 03.06.14 01:05
Интересно !
kitti_69 завсегдатай03.06.14 09:43
kitti_69
03.06.14 09:43 
В ответ на:
Путин в своей "Крымской" речи ввёл термин национал-предатели.

где и когда он такое сказал и что имел ввиду?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  здрасьте коренной житель03.06.14 09:56
03.06.14 09:56 
in Antwort kitti_69 03.06.14 09:43
В ответ на:
"Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей пятой колонны – разного рода национал-предателей – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей?".

http://www.svoboda.org/content/article/25302687.html
Vassilina постоялец03.06.14 10:00
Vassilina
03.06.14 10:00 
В ответ на:
думаю, что произнесением этой фразы Путин сознательно открыл "охоту на ведьм", потому что чем больше люди будут друг с другом враждовать, тем ему проще править.
Интересно, чем это правление враждующими людьми легче правления людьми мирными?
Марго Фюрер старожил03.06.14 10:06
Марго Фюрер
03.06.14 10:06 
in Antwort vozvratdolgov90 03.06.14 09:05, Zuletzt geändert 03.06.14 10:09 (Марго Фюрер)
нет. скорее очень и очень грустно. хуже.
если почитать все темы, то кажется только один раз я видела сообщение от человека здравомыслящего, с холодной головой. он же и сказал, что создается ощущение, что если всем здесь раздать оружие, то друг друга все перестреляют.
люди разделились на две обезумевших крайности.
Украинцы, почему Вы считаете, что ваше новое правительство идеальное, что оно о вас заботится, хочет для вас лучшего, что добрые американцы хотят построить у вас райскую демократиюб почему вы уверены, что врут только российские сми, а украинские говорят вам правду и только правду? Кличко вас любит и ведет в светлое будущее? Счастье будет, когда вы безвизово сможете в европу ехать? вы думаете, что ваше сельское хозяйство европа будет развивать, что ваши персики в берлин повезут? может конфеты рошеновские и повезут, а персики нет, либо совсем дешево,вам в убыток, либо совсем не повезут.
Очень порадовала чья то информация, что Порошенко на свои деньги улицу ремонтирует. Ага, на свои, которые он махая лопатой заработал))))))))))))))))))))))
Россияне, а что вы вдруг так рьяно полюбили Путина, после того, как он Крым присоединил? Вы забыли, как ещё совсем не давно, был он такой-сякой, узурпировавший власть? А теперь хороший и всё для страны делает. А что делает то? Экономику поднимает, сельское хозяйство? Сколько осталось колхозов-совхозов, фабрик -заводов из тех, что достались Путину, когда он к власти пришёл? Не надо мне рассказывать про отдельные города, которые хорошо живут, например Ярославль, где нефтеперерабатывающий завод, про Иркутск с его металургией и тд. Вы мне про Иваново с его легкой промышленостью например раскажите, или про сельское хозяйство Костромской области.
Больше всего меня бесит, что сцепились все как собаки, лаются, каждый в своей позиции уверен, а глаза не видят, ни у тех, ни у других. Те кто у руля, всех кормят нужными сказками, а серая масса все принимает за чистую монету и дальше своего соседа облаивает, барина родного защищая. Вот и трещат у всех чубы. Ибо барины то не о вас пекутся, делят они, власть, территорию, и денежки, которые там получить можно.
Я русская, и скажите мне украинцы, стереть меня с лица земли за то что я русская? за то, что мой президент набивает свой карман, не мой заметьте, за то что я о настоящей ситуации на Украине так же как и вы ни хрена не знаю? И только догадываться могу. У моей мамы была подруга Надю с Украины, другая с Осетии - Аза. И всем всего хватало. И все ели осетинские пироги и они сидя в русской бане пели украинские песни.
Не столь давно, сидит моя шестилетняя дочь, завтракает и гвоорит
- Хорошо быть королём. Нападут на тебя враги, ты пошлёшь своих слуг и пусть они дерутся.
Я задохнувшись от возмущения говорю
- Да ты что, доченька, король, это же как садовник, который о каждом цветочке в саду печется. Вот и правитель должен о каждом человеке думать.
И дальше читаю лекцию, как важно любить свой народ, что хотя король и не печет хлеб, не шьёт платьев, он имеет куда больше обязанностей и как важно в случае нападения врага правильно оценить силы своего государства, иметь хороших полководцев, выработать тактику и стратегию и тд.
Дочь выслушала всё и мечтательно
- И всё таки хорошо быть королём.
Сижу и думаю, блин, а ведь похоже, что все наше руководство, и Путин, и Киевские властелины, и Обама и все остальные, думают как моя шестилетняя дочка.
"Человек ни что, государство всё"
Roza3 патриот03.06.14 10:15
Roza3
03.06.14 10:15 
В ответ на:
Путин в своей "Крымской" речи ввёл термин национал-предатели. Интересно, он эту фразу придумал заново, размышляя долгими бессонными ночами о будующем России и своём месте в ней, либо не стал изобретать велосипед, а прочитал этот термин в Майн Кампф ?

не Путин придумал этот термин, а Саакашвили.
термин давно ходит по миру.
http://www.svoboda.org/content/article/25302687.html
Путин процитировал то что говорят, смотрите контекст его выступления.
mirzoevfiz прохожий03.06.14 10:23
03.06.14 10:23 
in Antwort Roza3 03.06.14 10:15
Эту фразу употребил в Майн Кампф Гитлер. Не уверен, что её употреблял Саакашвили, и если употреблял, то в каком смысле, но это, в любом случае, если даже Саакашвили это говорил, то это не имеет никакого отношения к Путину и его политике.
Эту крымскую речь Путина я внимательно полностью прослушал лично.
Roza3 патриот03.06.14 10:27
Roza3
03.06.14 10:27 
in Antwort mirzoevfiz 03.06.14 10:23
и что? есть признаки преследования со стороны Путина? )))))
или только страшно аж жуть (с)
об этом сабж?))))
  ipolk прохожий03.06.14 10:46
ipolk
03.06.14 10:46 
что вы там из пальца высасываете, я не знаю, но вот полная речь с употреблением этого термина. Не нужно искажать факты.
http://www.youtube.com/watch?v=zJkN76EystU
  selavie свой человек03.06.14 10:49
03.06.14 10:49 
in Antwort Roza3 03.06.14 10:27
я тоже не понимаю, что хочет тс этим сказать
Если я правильно поняла и следуя логике тс, то , если Г-р произнёс "Deutschland- mein Land", то произношение данного словосочитания человеком автоматом причисляет оного в соратники и последователей этого выродка, а если ещё и действительно Германия станет твоей страной проживания, то расцениваться сей факт должен никак не иначе, как потеря человеческого облика?
Г-р был аратором и что ж теперь? Все произнесённые им слова не дложны более произноситься? перейти на жесты в местах, дабы не произнести выражение Г-а?
  selavie свой человек03.06.14 10:59
03.06.14 10:59 
in Antwort mirzoevfiz 03.06.14 10:23
В ответ на:
Эту фразу употребил в Майн Кампф Гитлер. Не уверен, что её употреблял Саакашвили

простите, я не читаю труды Г-а. Нет интереса, а также изучение лексикона этого урода.
Немцы говорят übertreiben Sie jetzt aber bitte nicht, я бы сказала не прикапывайтесь.
ПРи сталине тоже расстреливали за лишнее слово, интерпретируя подобное как " антисоветская агитация"
КраснаШапочка коренной житель03.06.14 11:00
КраснаШапочка
03.06.14 11:00 
не нравится мне термин "национал-предатели"...
непонятный он.
если отбросить значение, указанное, например, на академике, и вдуматься в смысл, то у меня ассоциация совсем другая:
национал-предатель - т.е. человек, предающий, отвергающий идею национализма. Так хорошо это или плохо (с точки зрения Путина)?
А если предположить, что под "н-п" подразумевался национальный предатель, т.е. предатель нации, то снова непонятки, какая имеется в виду нация? И если честно, как-то попахивает нацизмом.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
  ipolk прохожий03.06.14 11:01
ipolk
03.06.14 11:01 
Ну раз уж вы решили изучить использование этого термина из уст В.В Путина и сравнить Путина с Гитлером, что и является целью вашего топика по всей видимости, то материла в сети много.
http://buzhor.livejournal.com/138782.html
Все зависит от желания пустить в то или иное русло эту дискуссию.
КраснаШапочка коренной житель03.06.14 11:07
КраснаШапочка
03.06.14 11:07 
in Antwort ipolk 03.06.14 11:01
сравнивать необязательно.
интересен филологический аспект, потому как словечко неоднозначное :)
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
Roza3 патриот03.06.14 11:11
Roza3
03.06.14 11:11 
in Antwort selavie 03.06.14 10:49
В ответ на:
я тоже не понимаю, что хочет тс этим сказать
Если я правильно поняла и следуя логике тс, то , если Г-р произнёс "Deutschland- mein Land", то произношение данного словосочитания человеком автоматом причисляет оного в соратники и последователей этого выродка, а если ещё и действительно Германия станет твоей страной проживания, то расцениваться сей факт должен никак не иначе, как потеря человеческого облика?
Г-р был аратором и что ж теперь? Все произнесённые им слова не дложны более произноситься? перейти на жесты в местах, дабы не произнести выражение Г-а?

мда ...все сложно))
похоже и автор сабжа понял, что запутался
jastin2000 знакомое лицо03.06.14 12:03
jastin2000
03.06.14 12:03 
in Antwort mirzoevfiz 03.06.14 01:05, Zuletzt geändert 03.06.14 12:12 (jastin2000)
In Antwort auf:
Я думаю, что произнесением этой фразы Путин сознательно открыл "охоту на ведьм", потому что чем больше люди будут друг с другом враждовать, тем ему проще править.

Германия а точнее ее бюрократия стремится к мировому господству экономическим путем. Гитлеровская Германия стремилась к этому же военным путем.
В 30е годы Германия с Гитлером встали на пути СССР. Сейчас на пути Германии встала Россия. Можно менять местами, кто у кого встал на пути и спорить об этом, но факт остается, кто то у кого то встал на пути.
А все выше вами сказанное это только методы, с помощью которых "вожди" организуют свои народы для борьбы.
"Каждому поколению нужна своя война"
fuck-t коренной житель03.06.14 13:17
fuck-t
03.06.14 13:17 
В ответ на:
Кто такие национал-предатели ?

полагаю, что это те граждане РФ, которые поддерживают международные санкции против РФ
  здрасьте коренной житель03.06.14 13:26
03.06.14 13:26 
in Antwort fuck-t 03.06.14 13:17
В ответ на:
полагаю, что это те граждане РФ, которые поддерживают международные санкции против РФ

А как они их поддерживают? Занимают место в самолёте, предназначенное, скажем, для Рогозина? Иметь мнение, отличное от господствуещего, в России уже предательство нации?
fuck-t коренной житель03.06.14 13:33
fuck-t
03.06.14 13:33 
in Antwort Марго Фюрер 03.06.14 10:06
В ответ на:
Не надо мне рассказывать про отдельные города, которые хорошо живут, например Ярославль, где нефтеперерабатывающий завод, про Иркутск с его металургией и тд. Вы мне про Иваново с его легкой промышленостью например раскажите, или про сельское хозяйство Костромской области.

хороша логика!
то есть, там где хорошо-это не про Путина, а там , где плохо-это Путин виноват..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle