Вход на сайт
Кто такие национал-предатели ?
08.06.14 20:27
давайте я спрошу так.. попроще..какие продукты по технологии Bosch сделаны в России?
а на мой взгляд, просто хамство..
В ответ на:
технологии - это тоже часть продукта, которым торгует BOSCH
технологии - это тоже часть продукта, которым торгует BOSCH
давайте я спрошу так.. попроще..какие продукты по технологии Bosch сделаны в России?
В ответ на:
это бескорыстный совет
это бескорыстный совет
08.06.14 20:53
Любопытно спросить - а что в Вашем понимании вообще является технологией?
Когда Вы так бойко отделяете "продукты" от "технологий", невольно закрадывается подозрение о полном отсутствии представлений в этих вопросах.
Кстати, и как Вы определяете - "высокая" это технология или не совсем высокая?
Каким "высотомером" пользуетесь?
в ответ зepo 08.06.14 20:10
В ответ на:
вы всё время путаетесь между понятиями продукты и технологии..
постарайтесь разобраться.. я вам мешать больше не буду..
вы всё время путаетесь между понятиями продукты и технологии..
постарайтесь разобраться.. я вам мешать больше не буду..
Любопытно спросить - а что в Вашем понимании вообще является технологией?
Когда Вы так бойко отделяете "продукты" от "технологий", невольно закрадывается подозрение о полном отсутствии представлений в этих вопросах.
Кстати, и как Вы определяете - "высокая" это технология или не совсем высокая?
Каким "высотомером" пользуетесь?

08.06.14 21:06
Ещё одно утверждение в пространстве
Вы хоть бы потрудитесь себя "образовать" в смвсле того, как работает правительство и исполнительная власть в России
Кстати считаю, что настоящие нац-предатели сейчас сидят именно в правительстве Украины
Они действуют только в интересах собственного бизнеса и международных корпораций и США
Вот это настоящее предательство. Они сделали всё, что только возможно для развала Украины
А нац предателями были и предыдущие президенты Украины, ососбенно тот, который впёл Бандерй и Шухевича как нацгероев и позволил переписать историю, взрастив потерянное поколение
In Antwort auf:
Другое дело, что он её сам захватил, по сути.
Другое дело, что он её сам захватил, по сути.
Ещё одно утверждение в пространстве
Вы хоть бы потрудитесь себя "образовать" в смвсле того, как работает правительство и исполнительная власть в России
Кстати считаю, что настоящие нац-предатели сейчас сидят именно в правительстве Украины
Они действуют только в интересах собственного бизнеса и международных корпораций и США
Вот это настоящее предательство. Они сделали всё, что только возможно для развала Украины
А нац предателями были и предыдущие президенты Украины, ососбенно тот, который впёл Бандерй и Шухевича как нацгероев и позволил переписать историю, взрастив потерянное поколение
08.06.14 21:12
вот и славно
шахматист..такое ощущение, что у тебя в мире единственного есть опыт работы и конструктора и технолога..
а мне -твоё хамство..
в ответ Schachspiler 08.06.14 21:03
В ответ на:
А у меня как раз нет вопросов.
А у меня как раз нет вопросов.
вот и славно
В ответ на:
Просто я имею опыт работы и конструктора и технолога
Просто я имею опыт работы и конструктора и технолога
шахматист..такое ощущение, что у тебя в мире единственного есть опыт работы и конструктора и технолога..
В ответ на:
и потому Ваш флейм про "высокие" технологии мне представляется особенно убогим
и потому Ваш флейм про "высокие" технологии мне представляется особенно убогим
а мне -твоё хамство..
08.06.14 21:12
Современные автомобильные технологии Bosch в автомобилях UAZ Patriot и UAZ Pickup
http://www.bosch.ru/ru/ru/newsroom_1/news_1/news-detail-page_5184.php
да что вы так сердито восприняли дружеский совет...
в ответ зepo 08.06.14 20:27
В ответ на:
какие продукты по технологии Bosch сделаны в России?
какие продукты по технологии Bosch сделаны в России?
Современные автомобильные технологии Bosch в автомобилях UAZ Patriot и UAZ Pickup
http://www.bosch.ru/ru/ru/newsroom_1/news_1/news-detail-page_5184.php
В ответ на:
Ora et labora.
08.06.14 21:23
вы, наверное, снова не поняли..вы написали об агрегатах фирмы Бош , изготовленных на заводах Бош и скорее всего в Германии..и поставленных на российский автомобиль..
вот нашёл..кое-что..это, конечно, не высокие технологии..но всё же..и читайте выделенное:
Уровень локализации производства стиральных машин на заводе, расположенном в промышленной зоне Нойдорф-Стрельна, достигает 23%. Эти 23% позволяют утверждать, что эти стиральные машины «Сделаны в России». В частности, здесь выпускается такая важная деталь, как барабан.
http://expert.ru/2012/06/29/bolshaya-nemetskaya-stirka/
совсем не сердито..а именно так, как он того заслуживает
в ответ Siberiada 08.06.14 21:12
В ответ на:
вы, наверное, снова не поняли..вы написали об агрегатах фирмы Бош , изготовленных на заводах Бош и скорее всего в Германии..и поставленных на российский автомобиль..
вот нашёл..кое-что..это, конечно, не высокие технологии..но всё же..и читайте выделенное:
Уровень локализации производства стиральных машин на заводе, расположенном в промышленной зоне Нойдорф-Стрельна, достигает 23%. Эти 23% позволяют утверждать, что эти стиральные машины «Сделаны в России». В частности, здесь выпускается такая важная деталь, как барабан.

http://expert.ru/2012/06/29/bolshaya-nemetskaya-stirka/
В ответ на:
08.06.14 21:47
Это не я написала, а фирма BOSCH; у нее куча совместных проектов, они разрабатывают технологию специально под заказчика и продают её.
мне показалось, что вы именно такой совет заслуживаете
в ответ зepo 08.06.14 21:23
В ответ на:
вы, наверное, снова не поняли..вы написали об агрегатах фирмы Бош
вы, наверное, снова не поняли..вы написали об агрегатах фирмы Бош
Это не я написала, а фирма BOSCH; у нее куча совместных проектов, они разрабатывают технологию специально под заказчика и продают её.
В ответ на:
Ora et labora.
08.06.14 21:50
вы, всё-таки ознакомьтесь с тем, что такое высокая технология..посоветуйтесь с шахматистом..(
ну, я же вот вам не даю советы..сдерживаюсь..
в ответ Siberiada 08.06.14 21:47
В ответ на:
вы, всё-таки ознакомьтесь с тем, что такое высокая технология..посоветуйтесь с шахматистом..(
В ответ на:

08.06.14 22:13
Как раз именно Вы не только не "сдерживаетесь", но несёте чепуху с поразительным апломбом невежды.
При этом затрудняетесь с ответом что именно в Вашем представлении является "технологией" и как Вы лично определяете является она "высокой" или не слишком высокой.
А причиной этих замечаний послужила Ваша бойкая попытка разделить "продукцию" и "технологию"... Вот только о конструкции Вы пока не заикались...
Кстати, Вам наверное было бы полезно вспомнить, как тщательно заботятся, чтобы в руки врага не попали образцы секретного оружия.
С чего бы это? Ведь судя по Вашим высказываниям, это всего лишь "продукция", а вовсе не "технологии".
В итоге, я бы посоветовал Вам выключить дурачка..., но боюсь, что тогда ничего не останется и не о чем будет писать.
в ответ зepo 08.06.14 21:50
В ответ на:
Как раз именно Вы не только не "сдерживаетесь", но несёте чепуху с поразительным апломбом невежды.
При этом затрудняетесь с ответом что именно в Вашем представлении является "технологией" и как Вы лично определяете является она "высокой" или не слишком высокой.
А причиной этих замечаний послужила Ваша бойкая попытка разделить "продукцию" и "технологию"... Вот только о конструкции Вы пока не заикались...

Кстати, Вам наверное было бы полезно вспомнить, как тщательно заботятся, чтобы в руки врага не попали образцы секретного оружия.
С чего бы это? Ведь судя по Вашим высказываниям, это всего лишь "продукция", а вовсе не "технологии".

В итоге, я бы посоветовал Вам выключить дурачка..., но боюсь, что тогда ничего не останется и не о чем будет писать.

08.06.14 22:20
а ты подумай сам почему, шахматист..ведь ты всё знаешь, насколько я понимаю..)
только не забудь про волшебные слова "лицензия" и "патент"..если ты конструктор, то они тебе должны быть знакомы..
но судя по постановке твоего вопроса, я очень сомневаюсь в твоей технической компетенции..
с удовольствием!
где у тебя кнопка?
В ответ на:
а ты подумай сам почему, шахматист..ведь ты всё знаешь, насколько я понимаю..)
только не забудь про волшебные слова "лицензия" и "патент"..если ты конструктор, то они тебе должны быть знакомы..
но судя по постановке твоего вопроса, я очень сомневаюсь в твоей технической компетенции..

В ответ на:
В итоге, я бы посоветовал Вам выключить дурачка
В итоге, я бы посоветовал Вам выключить дурачка
с удовольствием!

09.06.14 00:03
нашла вот вот про радары с синтезированной апертурой (SAP)
http://www.regnum.ru/news/polit/1790222.html
так и мой совет был сдержанный
а я смотрю вы так и не прогулялись...
форточку хоть на ночь откройте
в ответ зepo 08.06.14 21:50
В ответ на:
вы, всё-таки ознакомьтесь с тем, что такое высокая технология
вы, всё-таки ознакомьтесь с тем, что такое высокая технология
http://www.regnum.ru/news/polit/1790222.html
В ответ на:
так и мой совет был сдержанный

Ora et labora.
09.06.14 00:26
смешно..да я вам таких ссылок мульоны сейчас накидаю..на продажу в РФ МРТ, поездов Сапсан, айпэдов и айфонов и тд..
вы просто легко покупаетесь на слово "технология"..но там же в статье написано, что контракт на поставку спутников...спутников, а не технологию изготовления этих спутников..
неужели это так трудно усвоить?
вы за мной следите? вы из АНБ?
предлагаете спать с открытой форточкой? спасибо..мне есть с кем..
в ответ Siberiada 09.06.14 00:03
В ответ на:
смешно..да я вам таких ссылок мульоны сейчас накидаю..на продажу в РФ МРТ, поездов Сапсан, айпэдов и айфонов и тд..
вы просто легко покупаетесь на слово "технология"..но там же в статье написано, что контракт на поставку спутников...спутников, а не технологию изготовления этих спутников..
неужели это так трудно усвоить?

В ответ на:
вы за мной следите? вы из АНБ?

В ответ на:
предлагаете спать с открытой форточкой? спасибо..мне есть с кем..

09.06.14 08:28
в ответ зepo 08.06.14 21:23
Смею вас заверить как россиянин что стиралки Бош не так популярны в России как те же самсунги и элджи.Стоят раза в два дороже а качество изготовления и функционал такой же как у корейцев которые построили свои сборочные заводы в той же Калужской области 

09.06.14 09:58
Чувствуется в вас опыт тыс постов на отвлечение от темы
Вы пишете о спутниковых технологиях, как о штучном товаре или пучке редиски. Но убедить меня , что немцы продают только товары, ане технологии вам не удалось. Все они продают, что считают возможным на данный момент. Вот то, что они хотят держать в тайне - нет. Но это не меняет суть вопроса, который мы начали обсуждать. Германия не могла продажами своих технологий и/или продуктов запретить России развивать свои собственные технологии и промышленность. Вы
зайдите здесь в любое мелкое промышленное предприятие. Нет ни секретарши, ни крутого лексуса, ни хронометра на руке у главы. Зайдите к такому же в России - и вы увидите полный перечисленный выше набор. Потому что немчик вкладывает прибыль в развите производства, а россиянин в статусные атрибуты. Пример берут также и у главы гос-ва.
http://www.youtube.com/watch?v=bBTwx2xm06o
в ответ зepo 09.06.14 00:26
В ответ на:
на продажу в РФ МРТ, поездов Сапсан, айпэдов и айфонов и тд..
на продажу в РФ МРТ, поездов Сапсан, айпэдов и айфонов и тд..
Чувствуется в вас опыт тыс постов на отвлечение от темы

http://www.youtube.com/watch?v=bBTwx2xm06o
Ora et labora.
09.06.14 10:33
нет, это вы пишите о контракте на продажу спутников, как о продаже технологий..и вам снова невдомёк ,что это ни одно и тоже..
есесна, не могла..но мы-то говорили совсем о другом..о том, что Запад в ельцинские времена способствовал(допускаю, что лишь косвенно) разрушению российской экономики..инвестируя , в основном, в сырьевую сферу..
это издержки дикого капитализма..народ всего -то 20 лет при деньгах)
в ответ Siberiada 09.06.14 09:58
В ответ на:
Вы пишете о спутниковых технологиях, как о штучном товаре или пучке редиски
Вы пишете о спутниковых технологиях, как о штучном товаре или пучке редиски
нет, это вы пишите о контракте на продажу спутников, как о продаже технологий..и вам снова невдомёк ,что это ни одно и тоже..
В ответ на:
Германия не могла продажами своих технологий и/или продуктов запретить России развивать свои собственные технологии и промышленность.
Германия не могла продажами своих технологий и/или продуктов запретить России развивать свои собственные технологии и промышленность.
есесна, не могла..но мы-то говорили совсем о другом..о том, что Запад в ельцинские времена способствовал(допускаю, что лишь косвенно) разрушению российской экономики..инвестируя , в основном, в сырьевую сферу..
В ответ на:
Вы зайдите здесь в любое мелкое промышленное предприятие. Нет ни секретарши, ни крутого лексуса, ни хронометра на руке у главы.
Вы зайдите здесь в любое мелкое промышленное предприятие. Нет ни секретарши, ни крутого лексуса, ни хронометра на руке у главы.
09.06.14 11:23
это не я, а автор статьи пишет
невдомёк ему, бедному, шепните, что ли, поправочку
наверняка прислушается к вашему авторитетному мнению
из поста 143
часть моего вопроса :Т. е. Запад прям так и стоял над душами российских директоров производств и членов правительства и через своих присяжных переводчиков по слогагам диктовал +.(то, что вы отрезали в посте 118) мы вкладываем в ваши раваливающиеся фабрики, делимся технологией, а вы первую прибыль от их развития НЕ вкладываете в дальнейшее развитие, а распихиваете по карманам руководителей, им же покупаете крутые лексусы, строите новые раззолоченные дачи и.т.д
ваш ответ : именно так и было.
это не издержки, а менталитет нашего народа, который поддерживается сверху собственным примером.
Правда хорошиему хозяину невозможно навязать свое мнение, а плохому и навязывать не надо.
Я как Окасана Колетник(посмотрела ваш ролик, оч. показательный
по многим аспектам) основываю свои выводы из личного опыта.
Приезжает в Германию делегация из России по обмену опытом.
Немцы встали ранёхонько, пробежалиь кроссом, выпили кофе и пришли на встречу бодренькие.
Русские еле-еле проснулись от вчерашнего празднования прибытия в "побеждённую Германию", кое-как приползли на презентацию с мыслями о похмелье.
Немцы рассказывают-показывают, стараются лезут из кожи вон.
Русские победоносно между собой отмечают, что мерседесов крутых у них на улицх больше.
Немцы спрашивают, есть ли вопросы.
Русские спрашивают, где можно съесть рульку и найти пафосные магазины.
И так 20 лет, с погрешностью на исключения из правил.
Или студенты из России.
Получили стипендии от Еразмуса, тут же побежали в магазины, оделись как в каталоге во все новенькое, на семинры и диспуты пошли единицы.
На европейских студентов смотрят как на чудиков в мятых футболках.
Какие там новые технологи по производству альтернативных видов топлива? Какие экономии природных ресурсов? У нас Сибирь есть!
Украинцы, кстати, по поведению ни чем не отличаются, только у них Сибири нет.
Справедливости ради надо сказать, что в последние годы чуть-чуть начало поведение масс меняться, стал народ наш к европиейскому стилю жизни тянуться. И тут такой резкий поворот в сторону "своего особого российского/славянского/ пути "....
В ответ на:
это вы пишите о контракте на продажу спутников, как о продаже технологий
это вы пишите о контракте на продажу спутников, как о продаже технологий
это не я, а автор статьи пишет

В ответ на:
но мы-то говорили совсем о другом
но мы-то говорили совсем о другом
из поста 143
часть моего вопроса :Т. е. Запад прям так и стоял над душами российских директоров производств и членов правительства и через своих присяжных переводчиков по слогагам диктовал +.(то, что вы отрезали в посте 118) мы вкладываем в ваши раваливающиеся фабрики, делимся технологией, а вы первую прибыль от их развития НЕ вкладываете в дальнейшее развитие, а распихиваете по карманам руководителей, им же покупаете крутые лексусы, строите новые раззолоченные дачи и.т.д
ваш ответ : именно так и было.
В ответ на:
это не издержки, а менталитет нашего народа, который поддерживается сверху собственным примером.
Правда хорошиему хозяину невозможно навязать свое мнение, а плохому и навязывать не надо.
Я как Окасана Колетник(посмотрела ваш ролик, оч. показательный

Приезжает в Германию делегация из России по обмену опытом.
Немцы встали ранёхонько, пробежалиь кроссом, выпили кофе и пришли на встречу бодренькие.
Русские еле-еле проснулись от вчерашнего празднования прибытия в "побеждённую Германию", кое-как приползли на презентацию с мыслями о похмелье.
Немцы рассказывают-показывают, стараются лезут из кожи вон.
Русские победоносно между собой отмечают, что мерседесов крутых у них на улицх больше.
Немцы спрашивают, есть ли вопросы.
Русские спрашивают, где можно съесть рульку и найти пафосные магазины.
И так 20 лет, с погрешностью на исключения из правил.
Или студенты из России.
Получили стипендии от Еразмуса, тут же побежали в магазины, оделись как в каталоге во все новенькое, на семинры и диспуты пошли единицы.
На европейских студентов смотрят как на чудиков в мятых футболках.
Какие там новые технологи по производству альтернативных видов топлива? Какие экономии природных ресурсов? У нас Сибирь есть!
Украинцы, кстати, по поведению ни чем не отличаются, только у них Сибири нет.
Справедливости ради надо сказать, что в последние годы чуть-чуть начало поведение масс меняться, стал народ наш к европиейскому стилю жизни тянуться. И тут такой резкий поворот в сторону "своего особого российского/славянского/ пути "....

Ora et labora.