Вход на сайт
Кто такие национал-предатели ?
07.06.14 21:17
Рекордным по продаже топлива и электроэнергии ( а не только нефти ) был 1985 г. Было выручено 38,3 млрд.рублей. Что составило чуть более 10% от общего бюджета СССР за 1985. Даже нет смысла высчитывать,сколько было продано именно нефти. И так ясно,что для разрушения государства процент ничтожен.
Разрушил СССР саботаж,проводимый сверху.
Вы знаете,Лео,почему начался табачный кризис,например? А потому,что мудрым решением пятнистого кретина были единовременно поставлены на капремонт более 80% всех табачных фабрик СССР. Одновременно с этим прекратили поставки папиросной бумаги в Болгарию из которой делали сигареты,шедшие на экспорт в СССР.
У вас же в Прибалтике ловило невзоровскую "600 секунд"? Наглядные репортажики помните,как мясо тоннами отвозили на свалки,а молоко цистернами сливали в реки? Параллельно со статьями в демпрессе о "яростном сопротивлении партийных ретроградов" новой демократии?
в ответ Leo_lisard 07.06.14 20:18
В ответ на:
Как упала цена на нефть до 9 - 10 долларов, так СССР и развалился.
Как упала цена на нефть до 9 - 10 долларов, так СССР и развалился.
Рекордным по продаже топлива и электроэнергии ( а не только нефти ) был 1985 г. Было выручено 38,3 млрд.рублей. Что составило чуть более 10% от общего бюджета СССР за 1985. Даже нет смысла высчитывать,сколько было продано именно нефти. И так ясно,что для разрушения государства процент ничтожен.
Разрушил СССР саботаж,проводимый сверху.
Вы знаете,Лео,почему начался табачный кризис,например? А потому,что мудрым решением пятнистого кретина были единовременно поставлены на капремонт более 80% всех табачных фабрик СССР. Одновременно с этим прекратили поставки папиросной бумаги в Болгарию из которой делали сигареты,шедшие на экспорт в СССР.
У вас же в Прибалтике ловило невзоровскую "600 секунд"? Наглядные репортажики помните,как мясо тоннами отвозили на свалки,а молоко цистернами сливали в реки? Параллельно со статьями в демпрессе о "яростном сопротивлении партийных ретроградов" новой демократии?
07.06.14 21:21
именно так и было..поэтому во время ельцинского правления в России остались, практически, только два вида бизнеса: нефтегазовый и мешочный..
опытом делятся..товарами делятся..даже отвёрточной сборкой делятся...а вот технологиями-нет!
это вы меряете всё на свой советский менталитет..а западный человек построит забор повыше, а соседям даст кретит под залог дома..
в ответ Siberiada 05.06.14 14:06
В ответ на:
Т. е. Запад прям так и стоял над душами российских директоров производств и членов правительства и через своих просяжных переводчиков по слогагам диктовал
Т. е. Запад прям так и стоял над душами российских директоров производств и членов правительства и через своих просяжных переводчиков по слогагам диктовал
именно так и было..поэтому во время ельцинского правления в России остались, практически, только два вида бизнеса: нефтегазовый и мешочный..

В ответ на:
Ему приходится. Каким-то опытом делятся с удовольствием и бесплатно. А за какие-то технологиии хотели бы иметь вознаграждение.
Ему приходится. Каким-то опытом делятся с удовольствием и бесплатно. А за какие-то технологиии хотели бы иметь вознаграждение.
опытом делятся..товарами делятся..даже отвёрточной сборкой делятся...а вот технологиями-нет!
В ответ на:
Тоже бы поди заняли соседу на новые семена и поделились вакциной.
Тоже бы поди заняли соседу на новые семена и поделились вакциной.
это вы меряете всё на свой советский менталитет..а западный человек построит забор повыше, а соседям даст кретит под залог дома..

08.06.14 01:28
милая девушка, не знаю в окружении каких людей вы живете и на каком Западе. Моё окружение вполне мирное, повторяюсь на юго-западе Германии. Исхожу из того, что вижу и с кем общаюсь в частной жизни и по работе. Люди настолько мирные, что их, действительно, можно назвать наивными за их веру в то, что и Россию населяют такие же люди. И что их инновационный потенциал необходим населению России, и это не только бизнес.
Почитайте только о "наивном" BOSCHe и его визионах:
www.bosch.ru/ru/ru/newsroom_1/topics_1/in_gruene_ideen_investieren_1/inve...
или о инвистициях этой компании:
"В частности, направление «Автомобильные технологии» наращивает присутствие в регионе. Региональный директор по продажам автомобильных комплектующих «Роберт Бош» Вальтер Шепф рассказал, что работы по строительству нового предприятия компании в Самаре планируется начать в октябре нынешнего года, а завершить в конце 2014-го. После наладки оборудования производство будет открыто в феврале 2015 года. В данный проект будет инвестировано 50 миллионов евро, и он позволит создать в Самаре более 500 новых рабочих мест. Завод будет выпускать системы ABS и ESP, инжекторы и рядные насосы дизельных систем, генераторы и стартеры, электропривод стеклоочистителей"
Они вовсе не считают Россию сырьевым придатком, работают над улучшением "Буханок " и "Патриотов" и рады общим успехам.
в ответ stilleTraeumerin 07.06.14 16:07
В ответ на:
Вам бы хотелось, чтобы все жили дружно? Поверьте мне самой этого хочется. Но похоже это не те принципы, которых запад придерживается.
Вам бы хотелось, чтобы все жили дружно? Поверьте мне самой этого хочется. Но похоже это не те принципы, которых запад придерживается.
милая девушка, не знаю в окружении каких людей вы живете и на каком Западе. Моё окружение вполне мирное, повторяюсь на юго-западе Германии. Исхожу из того, что вижу и с кем общаюсь в частной жизни и по работе. Люди настолько мирные, что их, действительно, можно назвать наивными за их веру в то, что и Россию населяют такие же люди. И что их инновационный потенциал необходим населению России, и это не только бизнес.
Почитайте только о "наивном" BOSCHe и его визионах:
www.bosch.ru/ru/ru/newsroom_1/topics_1/in_gruene_ideen_investieren_1/inve...
или о инвистициях этой компании:
"В частности, направление «Автомобильные технологии» наращивает присутствие в регионе. Региональный директор по продажам автомобильных комплектующих «Роберт Бош» Вальтер Шепф рассказал, что работы по строительству нового предприятия компании в Самаре планируется начать в октябре нынешнего года, а завершить в конце 2014-го. После наладки оборудования производство будет открыто в феврале 2015 года. В данный проект будет инвестировано 50 миллионов евро, и он позволит создать в Самаре более 500 новых рабочих мест. Завод будет выпускать системы ABS и ESP, инжекторы и рядные насосы дизельных систем, генераторы и стартеры, электропривод стеклоочистителей"
Они вовсе не считают Россию сырьевым придатком, работают над улучшением "Буханок " и "Патриотов" и рады общим успехам.
Ora et labora.
08.06.14 01:36
и тех, кто это критиковал называли антисоветчиками. Вы полагаете, критика не имела право на существование?
интерсно было бы узнать конкретно в чём?
в ответ stilleTraeumerin 07.06.14 16:16
В ответ на:
Да тогда было много пропаганды. И возможно строй не самый хороший и с кучей проблем.
Да тогда было много пропаганды. И возможно строй не самый хороший и с кучей проблем.
и тех, кто это критиковал называли антисоветчиками. Вы полагаете, критика не имела право на существование?
В ответ на:
Но к сожалению их предсказывания на счет запада сбылись.
Но к сожалению их предсказывания на счет запада сбылись.
интерсно было бы узнать конкретно в чём?
Ora et labora.
08.06.14 01:47
Делятся, только не бесплатно, вполне логично.
а вы не заметили, что здесь очень даже много, если не сказать больше чем в СССР, присутствует от советского менталитета : социальная ответственность предприятий , таких как к примеру BOSCH
в ответ зepo 07.06.14 21:21
В ответ на:
а вот технологиями-нет
а вот технологиями-нет
Делятся, только не бесплатно, вполне логично.
В ответ на:
это вы меряете всё на свой советский менталитет
это вы меряете всё на свой советский менталитет
а вы не заметили, что здесь очень даже много, если не сказать больше чем в СССР, присутствует от советского менталитета : социальная ответственность предприятий , таких как к примеру BOSCH
Ora et labora.
08.06.14 17:42
в ответ нейромантик 07.06.14 09:15
Я думаю, что для Путина тут не так важны слова. А по смыслу при Сталине это были безродные космополиты, просто предатели, и т.д, при Путине Н-П. Вообщем, не патриоты. Т.е., те. кто не сильно радуется от того, что Путин стремительно превращает Россию в КНДР, параллельно обворовывая её, и дебилизируя население, а также резко уменьшая количество её земель (на Дальнем Востоке гигантские территории подорил китайцам.
08.06.14 18:28
в ответ зepo 08.06.14 18:17
к примеру в этой области
www.bosch.de/de/de/our_company_1/business_sectors_and_divisions_1/gasolin...
www.bosch.de/de/de/our_company_1/business_sectors_and_divisions_1/gasolin...
Ora et labora.
08.06.14 18:57
на руках у меня нет таких документов, но я знаю, что разработанные BOSCHем технологии именно для российских автомобилей покупаются . конечно, россияне стараются обойти бошевцев, ознакомившись с продуктом, а потом выпустив свой, похожий (подковать блоху), но уже в россии, в общем не все так гладко, но многое покупалось и покупается
может это сойдет как док
www.bosch.ru/ru/ru/newsroom_1/topics_1/bosch_technik_auf_der_ganzen_welt_...
www.motor-klassik.de/szene/autos-die-man-nicht-vergisst-lada-samara-11050...
может это сойдет как док
www.bosch.ru/ru/ru/newsroom_1/topics_1/bosch_technik_auf_der_ganzen_welt_...
www.motor-klassik.de/szene/autos-die-man-nicht-vergisst-lada-samara-11050...
Ora et labora.
08.06.14 19:27
да я уже поняла вашу тактику - лишь бы придраться
вы все еще уверены в вашей безусловной правоте во всём
вы все еще уверены в вашей безусловной правоте во всём

В ответ на:
Упаковочные технологии Bosch гарантируют стерильную и качественную упаковку фармацевтических и пищевых продуктов. Эффективные отопительные системы Bosch сохраняют тепло, а воду предельно горячей. Во время массовых мероприятий, или в зданиях, посетители чувствуют себя в безопасности с ультрасовременными технологиями безопасности от Bosch. Существует много экологически чистых продуктов Bosch, например, трансмиссии для ветровых турбин, солнечные элементы и модули, топливосберегающие автомобильные технологии.
Все они – наш вклад для сохранения природных ресурсов.
Технологии Bosch часто незаметны, но они поддерживают безопасность и беспрерывность работы множества устройств и систем.
Упаковочные технологии Bosch гарантируют стерильную и качественную упаковку фармацевтических и пищевых продуктов. Эффективные отопительные системы Bosch сохраняют тепло, а воду предельно горячей. Во время массовых мероприятий, или в зданиях, посетители чувствуют себя в безопасности с ультрасовременными технологиями безопасности от Bosch. Существует много экологически чистых продуктов Bosch, например, трансмиссии для ветровых турбин, солнечные элементы и модули, топливосберегающие автомобильные технологии.
Все они – наш вклад для сохранения природных ресурсов.
Технологии Bosch часто незаметны, но они поддерживают безопасность и беспрерывность работы множества устройств и систем.
Ora et labora.
08.06.14 19:34
в ответ Siberiada 08.06.14 19:27
странно..я же просил вас привести пример продажи Западом России высоких технологий..Вы же это только что утверждали..или нет?
а вы вместо этого приводите ссылку на технологию упаковки..и я же ещё и придираюсь...
а тактика моя простейшая..выдал тезис-сумей его аргументировать)
а вы вместо этого приводите ссылку на технологию упаковки..и я же ещё и придираюсь...

а тактика моя простейшая..выдал тезис-сумей его аргументировать)
08.06.14 19:39
в ответ зepo 08.06.14 19:34
это у вас такой хобби, вырвать кусок фразы и обсасывать его? дальше то читали или прикидываетсь ?
" эффективные отопительные системы
ультрасовременными технологиями безопасности от Bosch.
трансмиссии для ветровых турбин, солнечные элементы и модули, топливосберегающие автомобильные технологии"
это что?
ну вас,пойду займусь делом
" эффективные отопительные системы
ультрасовременными технологиями безопасности от Bosch.
трансмиссии для ветровых турбин, солнечные элементы и модули, топливосберегающие автомобильные технологии"
это что?
ну вас,пойду займусь делом

Ora et labora.
08.06.14 19:42
это продукты высоких технологий, используемых западом..
или вы полагаете, что продажа в Россию последней модели Мерседеса равносильна продаже технологии его изгототовления?
в ответ Siberiada 08.06.14 19:39
В ответ на:
это у вас такой хобби, вырвать кусок фразы и обсасывать его? дальше то читали или прикидываетсь ?
это что?
это что?
это продукты высоких технологий, используемых западом..
или вы полагаете, что продажа в Россию последней модели Мерседеса равносильна продаже технологии его изгототовления?

08.06.14 20:01
продажа топливосберегающих автомобильных технологий - это не продажа последней модели Мерседеса
BOSCH продает свои технологии как Мерседесу так и АвтоВАЗу
может вы пошли пробежались бы по свежему воздуху?
я надеюсь, вы не инвалид, прикованный к интернету, а то мое предложение вам не совсем тактично
я надеюсь, вы не инвалид, прикованный к интернету, а то мое предложение вам не совсем тактично

Ora et labora.
08.06.14 20:10
ещё раз..пока всё, что вы здесь продемонстрировали говорит о том, что Bosch активно сотрудничает с Россией в плане продажи своих продуктов..
так это я и без вас знаю..ещё будучи в Питере покупал автомобильные свечи фирмы Bosch
вы всё время путаетесь между понятиями продукты и технологии..
постарайтесь разобраться.. я вам мешать больше не буду..
ок..воспользуюсь..но вам-то это как поможет?
в ответ Siberiada 08.06.14 20:01
В ответ на:
продажа топливосберегающих автомобильных технологий - это не продажа последней модели Мерседеса
ещё раз..пока всё, что вы здесь продемонстрировали говорит о том, что Bosch активно сотрудничает с Россией в плане продажи своих продуктов..
так это я и без вас знаю..ещё будучи в Питере покупал автомобильные свечи фирмы Bosch

В ответ на:
вы всё время путаетесь между понятиями продукты и технологии..
постарайтесь разобраться.. я вам мешать больше не буду..
В ответ на:
ок..воспользуюсь..но вам-то это как поможет?